Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Marguha , и я присоединяюсь к поздравлениям, а мои пожелания в одноклассниках с утра сегодня :grin: ой, и с декретом!!! :grin:

Anna27, спасибо, успокоила! А что за церковный праздник 11 сентября?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marguha с Днем рождения!!!!!!!! ;) Всего всего только самого доброго,светлого!!!!!!! :Hello:

Anna27, в стихах, с ума сойти! Спасибо!

Marguha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Пусть все твои мечты сбудутся, а беды всегда обходят стороной!

Marguha, с Днем рождения!!! К сожалению, видимо, удалось последней добраться к компьютеру ;)

Большого тебе счастья, любви, здоровья тебе и малышу и всего-всего.

Девочки, огромнейшее Вам спасибо!!! Так было приятно увидеть Ваши поздравляения, стихи, открыточки!!! Прямо шла к компьютеру с предвкушением))))

catttt, и тебя тоже с прошедшим!!! Здоровья тебе и близким, огромного женского счастья, счастливого материнства!!!

Девочки, всем привет! Ходила вчера к врачу, взвесили меня, еще на УЗИ сводили и сказали, что ребеночек крупный..что прибавила много...До Б вес был 55, сейчас 68, 28 неделя всего...Что думаете? Кто как прибавил к этому сроку? Волнуюсь теперь... :bye:

Айка, у меня к этому сроку прибавка была кг 8-9 наверное

А что ты кушаешь и сколько?

Айка, Я тоже до берменности весила 55 кг, а вчера вечером взвесилась, 69)))) Но чувству юсебя хроошо и по этому поводу асболютно не переживаю! И ты не переживай, после родов все уйдет!

-елена-, спасибо огромное! Давно тебя не видно было!

Sunrise, -елена-, Anna27, Marguha, Девочки, спасибо, что ответили. Кушаю я хорошо, но, как мне самой кажется, не переедаю.. Ограничиваю себя в отношении кондитерских изделий, хотя жуткая сладкоежка..Белый хлеб совсем не ем..Но вот по одной сладости в день типа кусочек торта или пару печенюшек позволяю...Переживаю не за себя, что потом не скину, а за малыша...У меня еще таз узкий определили, поэтому волнуюсь, что будет кесарево...Вроде бы и двигаюсь много, а все равно прибавила очень.. :this:

Айка, твой вес на малыша практически не влияет :) он возьмет сколько ему генетически положено и в росте и в весе. а таз узкий только в родах определяют по размеру головки малыша (окружности), а мозги жиром не заплывают ;)

irisé, Так вот, представляешь, сделали УЗИ и там сказали, что малыш опережает срок.. :this: У меня сейчас 28, а по размерам 30-31..Спасибо за поддержку

Айка, Со своими проблемами даже совсем забыла поделиться радостью! :grin: С мужем не хотели определять пол малыша, держались, держались, и вот пошли на очередное УЗИ, и, хотя врача предупреждали, чтобы ничего не говорила про пол, она то ли забылась, то ли что - взяла да и сказала, что у нас мальчишка!!!!!! На 28 неделе мы узнали, что будет сынок!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Айка поздравляю с сыночком!

на счет веса не переживай! Все мы индивидуальны! Я вот до Б. весила 48, а сейчас все 60! так что тоже прилично набрала! В твой срок было наверное около 10 в плюсе! Моя мама со мной набрала 25 кг и за несколько месяцев все сбросила! Главное, что чувсвуешь себя нормально. анализы в норме и отеков чтоб не было. А на малыша я думаю твой вес никак не повлияет.

Айка, поздравляю с сыночком!!!

Представляю как тебя в ЖК парят с весом

У меня тоже так было когда набирать начала

А мой платный врач сказала, что хоть 20 могу набрать, самое главное чтобы не было отеков и анализы хорошие были

-елена-, с возвращением!!!!! :wave:

Sunrise, ,девочки привет!А я вот набираю стабильно каждую неделю по 600-900гр,это много,и вес у меня сейчас уже +17,5,но не отёков,ничего другого нет.и по мне не скажешь что я набрала так много.при чём у меня то ли скрытые отёки,то ли что не знаю.я могу всю неделю не набирать и за один день на 800гр сразу набрать и похоже это в те дни когда пью много или арбуз.

Но меня не ругают,пока...так как до Б у меня вес был не большой при моём весе.врач говорит что возможно организм нагоняет...короче не знаю....но сейчас так по многу то и низзя набирать.что делать не знаю.ем обычно 2-3 раза в день,жора нет.

Девочки, я 2 недели тоже прибавляла по 900 г., а последнюю неделю из-за отеков резко соль ограничила, так не вообще прибавила, а похудела на 600 г. :shock:

catttt, Вот и молодчина!!!! :)

Девочки а вы музыку даёте малышу слушать?

Девочки, всем привет!

Недельчатых с очередными недельками! :)

Айка, с сыночкой! Я к сегодняшнему дню набрала как минимум 12 кг... (завтра точно будет известно).. и тоже - сама - худая, даже и не скажешь куда все эти кг пошли...

Девочки, а я только из клиники... делали доплер и сдавала кровь... в общем гемоглобин повысился только на 3 пункта... стал 99 единиц :( и врач которая делала доплер написала в диагнозе: эхопризнаки маловыраженного плодово-плацентарного нарушения... :(

Хотя в то же самое время говорит, что у малышка все хорошо... гипоксии нет... головной мозг снабжается кровью хорошо... блин... даже и не знаю что и думать... пойду завтра к своему врачу посмотрим что она скажет... только нам сказали что мы маленькие - не крупные... весим 1750 гр...

kissaoz, привет!!!

А разве для такого срока это маленький вес?? :scratch:

по поводу гемоглобина я недавно писала, что у меня поднялся до 132

я ела ягоды - смородина, черника

так что налегай на полезности и брось свои уколы

Margo, если анализы хорошие, значит твоя особенность такая

я купила диск с музыкой для малыша, но почти не ставлю :(

Sunrise, вот и я думаю о том, что 1750 это по-моему не маленький вес...

Да, я помню твой пост по поводу гемаглобина... я тоже нашла натуральный гранатовый сок, который с удовольствием пью... взяла чернику и смородину... (правда черника в баночках с сахаром, Российская, у нас свежую здесь не продают)... еще персики ем, там тоже говорят железа много... так что буду натуральными средствами повышать! :) Спасибо!

Anna27, кстати, спасибо за разъяснения по поводу праздника! :grin:

kissaoz, ты на счет гемоглобина не расстраивайся, он очень медленно поднимается, мне делали 2 курса уколов и потом еще наверно месяца полтора я таблетки пила. Поднялся в результате со 100 до 118 только. Когда гемоглобин поднимешь, никакой гипоксии не будет. По поводу веса по-моему ерунду сказали, у меня в 32-33 малыша 2 кг весила, врач так считал вес к родам - до 38 нед по 100 гр в неделю, и 2 недели по 250 гр - итого 3500. У тебя получится также. ;)

Музыку что-то давно не ставила, хотя есть хорошая подборка классики. Каждый раз спать ложусь и об этом вспоминаю.

kissaoz, Мне тоже кажется, что вес немаленький. Мне в 28 недель насчитали 1.300-1.400 и сказали, что крупный. Так что не волнуйся.

lala, Sunrise, Спасибо большое, дорогие!

Я хожу не в ЖК, в Перинатальный. Врач сама в принципе говорит, что все ок, но вот УЗИстка меня напугала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...