kissaoz 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Marguha , и я присоединяюсь к поздравлениям, а мои пожелания в одноклассниках с утра сегодня :grin: ой, и с декретом!!! :grin: Anna27, спасибо, успокоила! А что за церковный праздник 11 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Marguha с Днем рождения!!!!!!!! Всего всего только самого доброго,светлого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Anna27, в стихах, с ума сойти! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Marguha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Пусть все твои мечты сбудутся, а беды всегда обходят стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Marguha, с Днем рождения!!! К сожалению, видимо, удалось последней добраться к компьютеру Большого тебе счастья, любви, здоровья тебе и малышу и всего-всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девочки, огромнейшее Вам спасибо!!! Так было приятно увидеть Ваши поздравляения, стихи, открыточки!!! Прямо шла к компьютеру с предвкушением)))) catttt, и тебя тоже с прошедшим!!! Здоровья тебе и близким, огромного женского счастья, счастливого материнства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Девочки, всем привет! Ходила вчера к врачу, взвесили меня, еще на УЗИ сводили и сказали, что ребеночек крупный..что прибавила много...До Б вес был 55, сейчас 68, 28 неделя всего...Что думаете? Кто как прибавил к этому сроку? Волнуюсь теперь... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Айка, у меня к этому сроку прибавка была кг 8-9 наверное А что ты кушаешь и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Айка, Я тоже до берменности весила 55 кг, а вчера вечером взвесилась, 69)))) Но чувству юсебя хроошо и по этому поводу асболютно не переживаю! И ты не переживай, после родов все уйдет! -елена-, спасибо огромное! Давно тебя не видно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Sunrise, -елена-, Anna27, Marguha, Девочки, спасибо, что ответили. Кушаю я хорошо, но, как мне самой кажется, не переедаю.. Ограничиваю себя в отношении кондитерских изделий, хотя жуткая сладкоежка..Белый хлеб совсем не ем..Но вот по одной сладости в день типа кусочек торта или пару печенюшек позволяю...Переживаю не за себя, что потом не скину, а за малыша...У меня еще таз узкий определили, поэтому волнуюсь, что будет кесарево...Вроде бы и двигаюсь много, а все равно прибавила очень.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Айка, твой вес на малыша практически не влияет он возьмет сколько ему генетически положено и в росте и в весе. а таз узкий только в родах определяют по размеру головки малыша (окружности), а мозги жиром не заплывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 irisé, Так вот, представляешь, сделали УЗИ и там сказали, что малыш опережает срок.. :this: У меня сейчас 28, а по размерам 30-31..Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Айка, Со своими проблемами даже совсем забыла поделиться радостью! :grin: С мужем не хотели определять пол малыша, держались, держались, и вот пошли на очередное УЗИ, и, хотя врача предупреждали, чтобы ничего не говорила про пол, она то ли забылась, то ли что - взяла да и сказала, что у нас мальчишка!!!!!! На 28 неделе мы узнали, что будет сынок!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Айка поздравляю с сыночком! на счет веса не переживай! Все мы индивидуальны! Я вот до Б. весила 48, а сейчас все 60! так что тоже прилично набрала! В твой срок было наверное около 10 в плюсе! Моя мама со мной набрала 25 кг и за несколько месяцев все сбросила! Главное, что чувсвуешь себя нормально. анализы в норме и отеков чтоб не было. А на малыша я думаю твой вес никак не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Айка, поздравляю с сыночком!!! Представляю как тебя в ЖК парят с весом У меня тоже так было когда набирать начала А мой платный врач сказала, что хоть 20 могу набрать, самое главное чтобы не было отеков и анализы хорошие были -елена-, с возвращением!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Sunrise, ,девочки привет!А я вот набираю стабильно каждую неделю по 600-900гр,это много,и вес у меня сейчас уже +17,5,но не отёков,ничего другого нет.и по мне не скажешь что я набрала так много.при чём у меня то ли скрытые отёки,то ли что не знаю.я могу всю неделю не набирать и за один день на 800гр сразу набрать и похоже это в те дни когда пью много или арбуз. Но меня не ругают,пока...так как до Б у меня вес был не большой при моём весе.врач говорит что возможно организм нагоняет...короче не знаю....но сейчас так по многу то и низзя набирать.что делать не знаю.ем обычно 2-3 раза в день,жора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки, я 2 недели тоже прибавляла по 900 г., а последнюю неделю из-за отеков резко соль ограничила, так не вообще прибавила, а похудела на 600 г. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 catttt, Вот и молодчина!!!! Девочки а вы музыку даёте малышу слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Девочки, всем привет! Недельчатых с очередными недельками! Айка, с сыночкой! Я к сегодняшнему дню набрала как минимум 12 кг... (завтра точно будет известно).. и тоже - сама - худая, даже и не скажешь куда все эти кг пошли... Девочки, а я только из клиники... делали доплер и сдавала кровь... в общем гемоглобин повысился только на 3 пункта... стал 99 единиц и врач которая делала доплер написала в диагнозе: эхопризнаки маловыраженного плодово-плацентарного нарушения... Хотя в то же самое время говорит, что у малышка все хорошо... гипоксии нет... головной мозг снабжается кровью хорошо... блин... даже и не знаю что и думать... пойду завтра к своему врачу посмотрим что она скажет... только нам сказали что мы маленькие - не крупные... весим 1750 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kissaoz, привет!!! А разве для такого срока это маленький вес?? :scratch: по поводу гемоглобина я недавно писала, что у меня поднялся до 132 я ела ягоды - смородина, черника так что налегай на полезности и брось свои уколы Margo, если анализы хорошие, значит твоя особенность такая я купила диск с музыкой для малыша, но почти не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Sunrise, вот и я думаю о том, что 1750 это по-моему не маленький вес... Да, я помню твой пост по поводу гемаглобина... я тоже нашла натуральный гранатовый сок, который с удовольствием пью... взяла чернику и смородину... (правда черника в баночках с сахаром, Российская, у нас свежую здесь не продают)... еще персики ем, там тоже говорят железа много... так что буду натуральными средствами повышать! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Anna27, кстати, спасибо за разъяснения по поводу праздника! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kissaoz, ты на счет гемоглобина не расстраивайся, он очень медленно поднимается, мне делали 2 курса уколов и потом еще наверно месяца полтора я таблетки пила. Поднялся в результате со 100 до 118 только. Когда гемоглобин поднимешь, никакой гипоксии не будет. По поводу веса по-моему ерунду сказали, у меня в 32-33 малыша 2 кг весила, врач так считал вес к родам - до 38 нед по 100 гр в неделю, и 2 недели по 250 гр - итого 3500. У тебя получится также. Музыку что-то давно не ставила, хотя есть хорошая подборка классики. Каждый раз спать ложусь и об этом вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kissaoz, Мне тоже кажется, что вес немаленький. Мне в 28 недель насчитали 1.300-1.400 и сказали, что крупный. Так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 lala, Sunrise, Спасибо большое, дорогие! Я хожу не в ЖК, в Перинатальный. Врач сама в принципе говорит, что все ок, но вот УЗИстка меня напугала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения