luna82 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Anna27, Большое спасибо за ссылочку! Посмотрела все три фильма! Теперь буду мужу показывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Masjanja, спасибо огромное!))) kissaoz, ох, спасибо, правда до сих пор кажется, что вот сейчас выхи пройдут и опять на работу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Всем приветик! Ну вот я и вышла впервые за весь декрет в инет :-( А вы молодцы, смотрю, связь не теряете, рада вас почитать. Мы сидим в декрете, потихоньку присматриваем приданое (пока еще только смотрим, ничего не купили). Ходим на курсы для беременных, подготовка к родам с папой, посещаем детскую поликлинику и слушаем лекции педиатров по уходу и кормлению малышей. В 32,3 недели, ходили на УЗИ. Оно показало двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Вес дочи уже 2400 (и это при моей прибавке в 6,8 кг, рост 50 см, ну это есть в кого )), будущая модель). В этот четверг иду еще раз на УЗИ, уже к другому (как я думаю более опытному врачу). Посмотрим что скажут, как мы там живем у мамы в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Всем привет! Infinity, ничего себе рост 50 :shock: , чего-то многовато намерили у нас тоже на узи было обвитие однократное девочки, как вы себя чувствуете???у меня чего-то сегодня вообще не летная погода встала сегодня в 7, муж раньше на работу уходил, так вот сейчас где-то полчаса плохо было, голова кружилась ужасно, даже лежать не могла :shock: может на смену погоды так :scratch: Так еще вчера так расстроилась, эмоции вообще контролировать не могу, муж почти 2 недели по командировкам, дома почти не будет появляться :cray: .Так еще и уколы придется самой себе делать Еще мне совет нужен.Хотела в эти выхи на КТГ сходить, но не получается если я отложу на след.выхи, это будет нормально или поздно? я еще ни разу не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки всем доброе утро!Наконец то , я прорвалась на сайт. Всем спасибо за поздравления. Я не успоколась и вчера сново ездила на УЗИ к другому специалисту. Этот врач никакого многоводия не обнаружил и преждевременного старения плаценты тоже. Весим мы уже 2170,и по УЗИ нам 33н.и 5 дней. Лейкоцыты в крови 11. Немного успокоилась, завтра иду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 семицветик, поздравляю с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 семицветик, поздравляю с хорошими новостями!!! Sunrise спасибо! Надеюсь, что у нас все отличненько.А моему мальчику у мамы в животике уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! :grin: У мной нас хорошо, вчера все утро в поликлинике была, сдавала кучу анализов, потом к врачу и на УЗИ... УЗИ делала по собственному желанию... часто хватает шейку и чувствую кратковременные режущие боли.... а в воскресенье раза 4-5 так за день, вот я и забеспокоилась, решила перепроверить все! В результате шейка, рыхлая, мягкая, но не сокращенная и не открывается....т.е. если вовремя принимать таблетки я с такой шейкой и до 40 недель протянуть смогу! Это самая замечательная новость, что нет тонуса и все закрыто... про моего дитя... 100% девочка! :lol: вес 2200, просто супер, я совсем довольная... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Помогите пожалуйста, кто знает, какая длинна шейки должна быть, без всякого сокращения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, всем привет! Sunrise, не переживай... работа - она и есть работа... мой муж тоже ездил много в командировки в очень сложные для меня времена... и я тоже плакала и расстраивалась, но ничего, все это очень быстро прошло! И я поняла что зря только себе нервы трепала... по поводу уколов - я всю прошлую беременность сама себе уколы делала... так что - не переживай... КТГ у нас вообще не делают,поэтому если ты пойдешь попозже думаю проблем не будет... :grin: семицветик, поздравляю с хорошими новостями... ДЕвочки, а мы с сыном в очередной раз проходили медицинское обследование сегодня и нам обоим сделали манту... врач уверила что для беременности это не проблема... как Вы думаете, ничего не будет? :scratch: А еще я ходила в ЖК сегодня и у нас все хорошо... моя врач посоветовала мне с собой в поездку на всякий случай взять гинепрал... чтобы в случае болей принимать по 1\4 таблетки... Кто-то помнится у нас его принимает, не подскажете, побочных эффектов никаких нет у него, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Sunrise, КТГ вроде как надо делать с 32-33 недель каждые две недели... Так что даже не знаю что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, ну слава Богу!!! Дай Бог чтобы так и до самых родов все было хорошо! Умнички девочки, так держать! К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос... не знаю какая должна быть шейка... сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, поздравляю!!!!! :good: Айка, я знаю, только в нашей жк ктг нет, хотя его должны бесплатно делать а за деньги я так часто делать не могу, так как кучу денег и так трачу на анализы, врача и уколы kissaoz, так в том и дело, что слезы сами льются, ничего сделать не могу а уколы мне надо в живот делать, при этом делая кожную складку, поэтому я и волнуюсь так по поводу прививки, даже и не знаю, можно или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Sunrise, вот-вот... и я мозгами понимала, что плакать не от чего, а слезы сами рекой... причем очень часто!!!! Ой, в живот уколы? А кто тебе до этого их делал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kissaoz, так вот муж и делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, спасибо! Все будет хорошо! kissaoz, Про гинепрал, я принимала при первой Б и при второй! Советуют с осторожностью принимать после кесарева... но оно не противопоказание... потом, не знаю сказали тебе или нет, но всегда с гинепралом принимают валерьянку... т.к. побочное действие этого лекарства, это тахикардия, волнение, иногда даже нечто похожее не тремор, т.е. трясутся руки, мелкая дрож по телу, потница, необьяснимое волнение... так может быть от полу часа до часа после приема, а 3 таблетки валерьяны глушат все эти проявления почти на глухо... советую не пить на ночь... за час-полтора перед сном, лучше спать будешь... а так если чуть-чуть и аккуратно, то ничего страшного в общем, следи за сердцебиением и давлением, если что, то лучше принять таблетку от давления или валерьянку! На свежем воздухе кстати становится легче, кислород быстро выводит побочные эффекты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Sunrise, ну тогда понятно... но ты не переживай... а по соседству никто из мед.сестер не живет? У меня когда сложные уколы какие, я нахожу знакомую соседку - мед.сестру... плачу ей чуточку и она ко мне домой приходит и колит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, ну что бы я без тебя делала!!! Мне про побочные эффекты не говорили... и про то, что с ним валерьянку надо принимать тоже... хотя врач порекоммендовала принимать по 2 таблетки но-шпы и 2 табл. валерьянки за 2 часа до каждого из моих 3х вылетов... Кстати, а ты тоже гинепрал под язык кладешь и рассасываешь? Это единственное что сказала врач (помимо того, что этот препарат я буду принимать только если начнутся боли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kissaoz, Про рассасывание впервые слышу, я его всю жизнь просто так пила! :nea: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, да, мне врач сказала в случае болей и если маточка стала при этом твердая - рассасывать под языком по 1/4 таблетки гинипрала каждые 8 часов... а через недельку после этого только 2 раза в день до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kissaoz, Ну, может быть, спорить не буду... врачам все же виднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, :wave: По поводу шейки, у меня она рыхлая и раскрытие постоянно происходит. Но врач успокаивает говорит хорошо что она длиннющая 49мм. А подруга моя попала на сохранение с тонусом и шейка у неё на тот момент была 20мм(ей хотели зашивать, но вроде обошлось). А вот сколько точно она должна быть, извини незнаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kissaoz, манту это не прививка, а аллергическая проба. она показывает больны ли вы туберкулезом (если она больше сколько-там милимеметров) или если пятнышка совсем нет-значит нужна будет прививка от туберкулеза (нет иммунитета совсем). вам ее делают так как вы наверное из страны с высоким уровнем заболеваемости. никакого влияния ни на тебя ни на ребенка от того укола нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 k@rtink@, Я нашла в нете инфу, у меня по УЗИ 41 мм, это длинная, от 39 мм, это средняя и 27 если не ошибаюсь, это короткая, так что ходим дальше! Все будет ОК! Спасибо за ответ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки всем привет! Успеваю только читать, отвечать совсем не получается, а так хочется ... Oll, я в свое время здесь о длине шейки матки узнавала... Ссылки скрыты. irisé, палата врача просто супер, я бы в такой с удовольствием рожала, но он принимает роды только у теж кого ведет всю беременность, ну или в дежурную смену, так что можно и не мечтать... Девочки, может это конечно спорная информация, но вот читаю отзывы о наших роддомах и переживаю, те которые считаются лучше - переполнены, девочки могут по пол дня лежать в коридорах и ждать освобождения палаты, как-то совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Oll, 41 мм - это просто супер размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения