Sunrise 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Masjanja, Аvanta спасибо за информацию!!!! Кто-нибудь сумку в роддом уже собрал??? или еще рановато?? А у меня наоборот малышаня вчера уснуть не мог Муж уехал :this: и я долго одна уснуть не могла и малыш тоже все брыкался, чувствовал, что папки рядом нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Sunrise, и я на нектарины налягаю!!! никогда ранее не ела их в таком количестве... irisé, так вот этот хипповский чай как раз и сделан на основе аниса, фенхеля и тмина :grin: Margo, Masjanja, спасибо за недельку! Кстати, когда скрытые отеки - в моче, насколько я знаю, появляется белок! А давление у тебя какое??? Потому что при скрытых отеках давление повышается! Masjanja, и у меня малышик был всю ночь и утро без шевелений! Я тоже вначале как-то аж расстроилась что ли... а потом, когда завтракала - он меня пнул Кстати, мы сегодня почему-то икали с утра уже раза 2-3, и так подолгу... как я только перекусила, сразу перестал... есть какая-то связь? Sunrise, сочувствую! Золотой, настаривайся на лучшее!!! Папка скоро приедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А еще я вчера на осмотре врачу говорю... вот вы померили высоту дна матки, вроде так высоко... а почему малышаня шевелится не выше чем пупок??? Она так посмеялась на этот вопрос... ну и сегодня с утра мы шевелимся исключительно выше пупка и даже уже пару раз по ребрам и по печенке я получила! :grin: эх, маманя, не будешь глупых вопросов задавать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kissaoz, моча идеальная(ттт),давление как и на протяжении всей Б 100-70 и 90-60,так что не знаю даже....арбузы мне вообще запретили есть,а как говориться запретный плод сладок,так я умираю второй день хочу арбуз ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Margo, скрытые отеки проверить легко: пишешь сутки в терадку сколько выпито, и меряешь сколько вышло. должно выходить около 90% от выпитого (включая супы) нашла про молозиво желудок новорожденного в первые сутки составляет 5 мл, ровно столько же молозива и у мамы. Так что еще раз хочется подчеркнуть: дорогие мамы, не переживайте - вы всегда сможете накормить своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Margo, а я наоборот после арбузов понять не могу, откуда во мне столько было жидкости??? Писать бегаю каждые полчаса... он видимо как-то способствует выведению накопившейся жидкости из организма :grin: не надо себе в этом отказывать! А про условия - типа, не похудеешь - в больницу положим... это вообще кошмар! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Всем приветики! kissaoz, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, спасибо за поздравлялки с неделькой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Kitten, спасибо! Не знаю почему, но я так ждала чтобы было 30 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, да, время летит незаметно... скорее всего я только 38 дождусь так как наверное будет кесарево... но я по-любому в инет вылезу там как все будет ясно, и отпишусь что их врач считает о моих родах (кесарево или естественные)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Всем привет. За вами не успеешь. Margo, даже не бери в голову, пусть попробуют доказать, что взвешивание в прошлый раз было правильным и с их весами ничего не произошло за это время... это же надо при отличных анализах ложить в больницу, а может ты просто сама поправилась от того, что очень хорошо кушала и при чем здесь тогда отеки... от чего лечить... нет девочки наши врачи в ЖК меня просто удивляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 я вот завтра тоже иду в ЖК, посмотрела карту свою - прошлое взвешивание 61,3, а сегодня 62,8 :shock: это за 2 недели, интересненько что по этому поводу скажут мне))). А время действительно бежит так быстро, девочки, давно ли были первые шевелюшки?! А скоро уже увидим кто там капашился все это время!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kissaoz, с неделькой! Про ГВ согласна с irisé, чем меньше советчиков, тем лучше! Подругу накачали медсестры в роддоме, что молока не хватает, заставляли докармливать. Как может не хватать, если потребность в молоке в первые сутки в принципе 80 мл ЗА ВСЕ СУТКИ? Может кому пригодится формула (используется с1 по 8 день жизни): кол-во молока за сутки=день жизни*70 мл(если вес при рождении менее 3200) или * 80мл (если более 3200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Masjanja, ты зачем на себя жути наводишь , спит девулька твоя , а ты ее тормошишь . Растет же ,места меньше становится . Может она под твои часы подстроилась . Ты спишь и она тоже. Anna27 чего только сонный беременный мозг не придумает :tease: Правда сегодня малышатина тоже спокойная, пошебуршит и снова дрыхнет. И мозг снова продолжает свое дурацкое "рисование" :blink: До узи и ктг еще 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, Вот ты молодец! Я все собираюсь-собираюсь, да не соберусь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, КТГ обязательно нужно делать недель с 32-33. Почитай ссылочку Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, оно входит в "обязательную программу" по ведению беременности. Ты своего врача спроси, почему тебе не назначают. На мой взгляд, вещь полезная. Этот метод основан на регистрации частоты сердечных сокращений плода и изменений этой частоты в ответ на мышечные сокращения матки, движение плода, а также на внешние раздражители. С помощью КТГ можно оценить, не страдает ли малыш от гипоксии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, я тебе в сентябрятах написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Мне в ЖК тоже не делают КТГ, хотя аппарат есть, но говорят "мы так рано не делаем" :banghead: Была 1 раз платно, в пятницу еще пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 alen, дело в том что взвешиваюсь я дома,а не у них в ЖК.ем как обычно,а вот арбузики я люблю и кушаю....вот и отсюда видимо они про отёки то и подумали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, я слушаю классику,накачала с инета и ставлю каждый день на полчаса мелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, я в Гатчине живу , тут и делаю В Питер тяжеленько уже кататься, хотя на следущей неделе придется на массаж ехать. А делать КТГ надо, на больших сроках его по-моему вообще 1 раз в неделю делают (по крайней мере подружке так делали в ЖК после 34-35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, Вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kissaoz, с неделькой и маленьким юбилейчиком тебя))) Девочки, мы сегодня пшем от Царицыно шли с девчонками, идти ге-то 1 час, я вообще офигела, в новых туфлях... Сейчас вот сижу засыпаю, думаю может пораньше все-таки лягу сегодня.. Купила сегодня пустышку, ложечки и бюстгалтер для кормления =) Решила что-ибудь по мелочи начать покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 kissaoz, с неделькой и маленьким юбилейчиком тебя))) Девочки, мы сегодня пшем от Царицыно шли с девчонками, идти ге-то 1 час, я вообще офигела, в новых туфлях... Сейчас вот сижу засыпаю, думаю может пораньше все-таки лягу сегодня.. Купила сегодня пустышку, ложечки и бюстгалтер для кормления =) Решила что-ибудь по мелочи начать покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения