Гномочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки,а мне кстате оч.интересно,врач выдаст декретный больничный именно в тот день,когда он у меня начнется???Или раньше??? :confused: Просто у меня с 1 сентября ( а это понедельник,т.е. она мне его заранее выдать не может???Я расчитывала,что отдам его в бухгалтерию, 29 , в пятницу например)... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Гномочка, больничный выписывают день в день так что придется еще раз на работу ехать , либо передавать через кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Приветик всем! неделек с неделькой! Мы сегодня ходили на УЗИ. Малышик развивается вроде как нормально. Сказали, что нам все 32 недели не меньше! Так что даже не знаю что думать... это значит я раньше рожу? еще сказали, что мы длинненькие и худенькие с большой головой! :shock: пробовали переключить на 3D УЗи так малыш закрывался руками, а потом вообще отвернулся к моей спине, так что личико особо не рассмотрели, зато удостоверились еще раз, что мальчик! Сказали, что снова придти на УЗИ через 2 недели, потому что малыш немного тощеват и воды хотят проверить, они у нас на нижней границе нормы. Я вроде и ем как слон, сама набираю, а он всего 1700-1800. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Marguha, извини золотой, у меня из головы вчера напрочь все повылетало... взаимно! И с неделькой и с юбилейчиком! :grin: catttt, и тебе спасибо за поздравлялки! Девочки, я немного о грустном... слушайте, вот такая история - у меня есть подруга, которая живет с мужем во Флориде... она забеременила, последние месячные были 12 или 16 июля (по-моему, не помню точно). Ходили несколько раз они с мужем на УЗИ, а врачи не могут прослушать сердечко... говорят - не бьется... у нее страшнючий токсикоз... да и вчера был день рождения, так ей на очередном узи диагноз поставили - ЗБ... дали какие-то таблетки выпить, чтобы все из нее вышло... :cray: Я не помню на каком сроке узи сердечко прослушивает, а? Что-то так расстроилась из-за нее... ужас! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 lala, ну не правильно прямо всех под одну гребенку! Это я о весе и размерах малыша... ты знаешь, ведь есть крупные, высокие мамы и папы, кто-то по меньше... тем более там тебе разницу всего 1 недельку ставят - не переживай! Здорово что у тебя крупненький хорошенький малышастик!!! А что значит длиненький и худенький с большой головой? У врачей больше не нашлось что сказать, что ли??? Все у тебя будет просто отлично!!! и это будет очень сладкий нормальный малыш! И в меру упитанный и ростом такой, каким ему положено быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Kitten, Sunrise, с недельками, девочки! Какие Вы уже большиееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kissaoz, вроде как рановато, у нас с 6-7 недели, но может там медицина другого уровня... я бы продолжала надеяться и не пила бы пока ничего. lala, вообще-то у всех малышей голова большая по отношению к телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kissaoz, На сроке 6-7 недель точно слышно ... lala, Я вот сейчас 20 кг набрала, а всегда худая была, до 19 лет груди не было, вообще глиста, при росте 176 весила 50 кг. Папа наш из той же серии... :grin: Так вот приходим в поликлинику, а нас спрашивают, чего ребенок, я про старшего, такой худой и длинный... а я спокойно говорю, ну в кого ему быть толстым??? Мы с мужем в детстве всегда по мед. картам в весе со знаком минус стояли, под наблюдением так сказать! Поэтому это нормально, что не все набирают так же как нормально и то, что не все худеют, все индивидуально! Тем более, что все дети развиваются скачками, известный факт! :good: Sunrise, lala, Растем не по дням, а по часам, а совсем недавно УЗИ в 12 неделек обсуждали! Так держать! Скоро роды обсудим! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Всем привет! Неделек с недельками! kissaoz, спасибо!!!!! Я тоже считаю, что для сердечка рановато может быть Я была в 5 недель его еще не слышно было, а потом в 6.5 было Oll, да уж, уже совсем немного осталось :yahoo: lala, вес мне кажется для такого срока нормальный, а голова, по-моему у всех больше у нас в 30 недель, все было на 29-30, а голова и мозжечок на 30-31 Умные детки у нас там растут :grin: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки, спасибо за ответы! Я ей напишу чтобы не торопилась - таблетки всегда успеет выпить... просто зная, как заграницей относятся к сохранению беременности... хмммм... к сожалению пойти к другому врачу ей не дают, говорят запись за 2 месяца... так еще и исключительно транс-вагинальным датчиком смотрят... говорят что у нее матка с загибом и обычным датчиком по животу видно не будет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kissaoz, почему сохранение, ведь, как я поняла, из всех неприятностей у нее только токсикоз. Ведь если врачи не видят и не слышат, ведь может же оставаться шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, нет, я вообще говорю об их отношению к беременности до 12 недель... а ей, как я и писала, врач дала таблетки, чтобы аборт не делать... чтобы она выпила и как бы, ну... хмммм... Я порекоммендовала ей ХГЧ в динамике посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kissaoz, молодец, нужно до последнего бороться... ведь сколько случаев когда врачи настаивают на аборте а мамы вопреки всему верят в своих малышей и рождают здоровеньких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Девочки, я что-то не пойму, я вес набираю, уже 60 кг где-то вешу. В январе было 53 в одежде, а все вокруг говорят, что сильно похудела. Вот как узнать, может малышке чего-то не хватает, если не направят сама пересдам гемоглобин, а что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 kissaoz, удачи подруге!!! Пусть верит и ничего пока не пьет!!! lala, я тоже счатию, что под одну гребенку всех нельзя грести, у всех детки разные =) Я у Комаровского прочитал, кстати, что очень полезно не циклиться на разных нормах, сколько весить должен, когда пойти и т.д. Если ребенок идет раньше - это еще не значит, что это хорошо, т.к. позвоночник еще не окрепший может быть. Вобщем, все детки разные, а нормы - это среднестатистические данные. alen, не накручивай себя, ну почему ты решилав, что малышке чего-то не хватает? Вес ведь ты набираешь? Иона разваивается нормально, ну что ты придумываешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 малышка все берет от мамы, страдать от недостатка чего-то в первую очередь будешь ты, а ей организм отдаст все что надо. летом обычно все люди немного худеют, прибавка весе-все индивидуально. у меня было 52, сейчас 61,900 но по ногам/рукам вижу тоже что похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, конечно переживать не надо! я тоже набрала 12 кг, а вокруг все говорят, что похудела!!! просто руки-ноги и лицо остались худенькими... irisé, правильно говорит, что малышка все что надо у тебя возьмет! Так что не переживай!!! :grin: Marguha, спасибо тебе за пожелания! Буду ждать вечера, а вечером по скайпу с ней свяжусь - поговорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Marguha, irisé, kissaoz, спасибо, успокоили, а то я просто последнее время как-то расслабилась, аж стыдно. То под душ холодный залезу (кстати малышка после этого на время даже положение поменяла, правда потом опять как всегда ноги в правый бок сует), то есть не хочу ничего, то поленюсь и не выйду за целый день на улицу на выходных. Вечная вера, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, а иногда лучше и не выходить сейчас ездила в магазин, так еле ноги приволокла, жарко жуть и ходить тяжело девочки, помню вы тут писали про забывчивость, не те слова говорите.... вот и у меня сегодня случай был: стала деньги в банкомате снимать, засунула карту, он спросил пин, я ввела, а потом какое-то меню странное стало и суммы странные предлагает, а слова "другая" вообще нет думаю, что фигня, пошла засунула в банкомат рядом, опять эта фигня думаю ладно, сниму потом еще раз, нажимаю на сумму, а он мне отказ, типа ваш банк не отвечает у меня вообще глаза округлились, снимаю в банкомате, прямо в банке и отказ :shock: смотрю на карту, а карта не та, вместо банковской, вставляла карту-Малина :grin: вот уж беременный мозг :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Вчера на форуме Комаровского наткнулась на информацию, что малыши начинают тренировать легкие и заглатывают околоплодные воды, и если водичка попадет не в то горло, то малыш икает. А еще не пойму, написано, что малыш уже писает до 0,5 л в день, а куда все это уходит? и воды каждые 4 часа обновляются, а куда они уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, он пьет воды, а потом писает этакий круговорот воды в природе :grin: а все вредное плацента выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Sunrise, :grin: а я вчера захотела в своем атласе анатомии человека посмотреть как малыш располагается в животе, пошла взяла книгу, листаю и ищу нужную информацию, и все никак не найду - уже нервничать стала, а оказалось, что я вообще книгу по йоге взяла и там искала... дошло не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, всю мочу и прочие отходы жизнедеятельности малыша, выводят твои почки, поэтому мы постоянно мочу сдаем и поэтому нельзя жидкость ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, меня тогда тоже этот вопросик заинтересовал))) Я всем домашним сообщила, что они когда у Мамы в животике были свою мочу пили))) Sunrise, вот насмешила! Старнно, что он вообще ее принял и какое-то меню предложил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 alen, :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения