Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девченочки помогите!!!

Я к врачу пойду только в понедельник 3 марта.

Что делать не знаю - каждый вечер тянет низ живота как перед М, выделений нет, тошноты нет, грудь обычная - не увеличилась, не болит....... Мужу еще не сказала - хочу уже после похода к врачу. Так вот сегодня вечером - был ПА - еле вытерпела...((( И желания в последнее время на это дело вообще нет!

А живот - немного полежу, поглажу - проходит.

Но что делать когда на работе - я работаю бухгалтером-целый день сижу...((( ?????

На что это может быть похоже?

Может быть угроза выкидыша? (т-т-т)...... Я ведь не переживу !!! :shock:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лима, не пугайтесь, у меня тож до сих пор очень болит поясница и низ живота - тянут при малейшей нагрузке. Я у врача бываю с завидной регулярностью - врач говорит - покой, тепло, по возможности исключить нагрузки. При болях - пить ношпу. До 5 таблеток в день. Если не сильно тянет - только на ночь. Ну и Магне Б6 по 3 шт - тоже снимает спазмы. а вот половой акт следует точно исключить пока. Ну и ко врачу постараться проникнуть побыстрее... :D

Tidzhik, спасибо, ты меня чуть-чуть успокоила!!!

Выключаюсь, иду полежу - а потом спать - ведь завтра опять на работу!!!

Enochka спосибо за совет :Hello: но я в четверг поиду к своему врочю ,уже посмотрит и скажет что делать .А пока купила волеряну ,новопосит кстати не извесно можно или нет ,надо с врачём советоваца .

Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста))))))))

Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ???

Мое ЖТ было неделю назад 13мм, врач сказала мало (по ее словам над 18мм), я тут пыталась узнать, каким оно быть то должно, но все молчат :confused:

Сегодня после обеда узнаю, как оно там выросло.

Ирушечка, я к сожалению не знаю,у меня на последнем узи вообще его не нашли... :scratch:

Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста))))))))

Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ???

Мое ЖТ было неделю назад 13мм, врач сказала мало (по ее словам над 18мм), я тут пыталась узнать, каким оно быть то должно, но все молчат :confused:

Сегодня после обеда узнаю, как оно там выросло.

У меня неделю назад было 14мм. Врач и узистка сказали, что все хорошо. Дюфастон увеличили до 2т потому что я пью метипред, а он может снизить прогестерон, поэтому подстраховались просто. Я конечно не врач, но я думаю размер ЖТ это индивдуально и нужно для точности проверить прогестерон, а не размер ЖТ... Оно же у тебя не 5 мм... С такой дозой мне кажется они погорячились.....

девочки хелп!!!!!!!!!!!!

я заболела, Т-37.5, болит горло(не сильно),заложило ноздрю и сверлит, аж в мозг куда-то.Живот ноет

вчера начала принимать оциллококцинум,пока не помог.

я в панике, что делать, опасно ли это на таком сроке? :cray: :cray: :cray:

кто-нибудь сталкивался?

Sunrise, я думаю нужно со своей Г посоветоваться срочно!а самолечением не заниматься!!!!

Я в ЖК не хожу, я моя Г из ЦИРа сегодня не работает :cray:

Терапевта я вызову, но он будет только после обеда

Sunrise, Сейчас ляг и лежи пока и пей оооочень много жидкости!!!!!с лимончиком и малиной!!!!

Спасибо!!! :bye:

Sunrise, давай лечись и не переживай всё нормально будет!главное жидкости побольше,она выводит всякие бяки!

Кapa83, а почему врач запретил секс? У тебя угроза?

У меня прошлая беременность была замершая, поэтому в этот раз она просто подстраховывается!

Девченочки помогите!!!

Я к врачу пойду только в понедельник 3 марта.

Что делать не знаю - каждый вечер тянет низ живота как перед М, выделений нет, тошноты нет, грудь обычная - не увеличилась, не болит....... Мужу еще не сказала - хочу уже после похода к врачу. Так вот сегодня вечером - был ПА - еле вытерпела...((( И желания в последнее время на это дело вообще нет!

А живот - немного полежу, поглажу - проходит.

Но что делать когда на работе - я работаю бухгалтером-целый день сижу...((( ?????

На что это может быть похоже?

Может быть угроза выкидыша? (т-т-т)...... Я ведь не переживу !!! :shock:

Девочки, Папаверин в попу 2-3 раза в день и лежать, все снимает, ну и витамины конечно! :D

Лима, пейте но-шпу, дня 3 по 2 таблетки утром и вечером, и не пугайтесь, все будет хорошо, живот у многих тянет. Если будет прямо очень сильно болеть - идите к врачу, или звонить в скорую, они вас заберут на осмотр.

Лима,ещё и но-шпу можно!а папаверин лучше в уколах,мне в больнице так сказали...больнючие правда...

девочки хелп!!!!!!!!!!!!

я заболела, Т-37.5, болит горло(не сильно),заложило ноздрю и сверлит, аж в мозг куда-то.Живот ноет

вчера начала принимать оциллококцинум,пока не помог.

я в панике, что делать, опасно ли это на таком сроке? :cray: :cray: :cray:

кто-нибудь сталкивался?

Сан, с первым я заболела ангиной, лечение достаточно простое, можно водочные компресы на горло, нос капать Пинасолом, если опускается в бронхи то мазь Бом-Бенге, стоит дешево, воняет, но очень эффективно!!!!, пить очень много, желательно купи малинового варенья и завари, как чай, кипятком... малины положи столько, сколько понравится по вкусу, потом как остынет пей, таким горячим, каким только сможешь, малина в этом плане лучше лимона... ее хотя бы 3 раза в день, должна упасть температура и начаться обильное потоотделение, это хорошо... если температура поднимется выше 38, то возьми водку и просто разотри себе икры и ступни, это радикальный метод температуру сильно глушит, поэтому просто так не делай!!!! Выздоравливай, то что я написала испробовала на себе, лекарства минимум, простуда за 3 дня!!!! Гарантированно!

Лима,ещё и но-шпу можно!а папаверин лучше в уколах,мне в больнице так сказали...больнючие правда...

Девочки, но-шпа, это все-таки таблетка, очень на печень влияет... за беременность столько еще выглотать прийдется... надо слегка ограничивать и береч себя... к тому-же но-шпа действует по всему организму, разносится кровью, это тоже не слишком хорошо... а Папавериновые свечи все-таки местно, они безвредные, а результат хороший! Поверьте, у меня уже вторая Б, а с первым я попала на сохранение как раз в 7 недель!!!!

Oll, я тоже с 6 до 7 с половиной волялась на сохранение! :(

Margo, Просто но-шпа в таблетках, это плохо, либо уколы либо папаверин в попу!!

Я тоже против огромного кол-ва лекарств....А для предупреждения гриппа и инфекций мажу под носом немного звездочкой :Hello:

девчат, у меня 2 вопроса:

1. как вы спасаетесь от токсикоза в транспорте??? меня мутит ужасно:(( я сегодня с собой даже пакетики взяла :cry: если вдруг начнет тошнит, что делать????

2. у меня сегодня БТ (базальная температура) 37,4! такой высокой еще не было:(( что это может значить????

2. у меня сегодня БТ 37,4! такой высокой еще не было:(( что это может значить????

Посмотри мой график, у меня тоже иногда до 37,4 подскакивает. Я думаю это просто прогестерон шалит

Всем привет!!! Желаю дня без токсикоза!! :grin: :grin: :grin:

Вот пришла с УЗИ:

внутр. диаметр плодного яйца - 11мм (соотв. 6 нед.и 1 дню)

копчико-теменной размер эмбриона - 2,4мм(соотв. 5 нед. и 5 дням)-малюська какой :D

Желточный мешок - 3мм

Желтое тело - 15х14мм.(уфф, снизили дюф.до 4 т. в день)

Предварительная дата родов 22.10.08г. УРА!!!

Значит еще написали, что пока серцебиение регистрируется неотчетливо, но пульсация есть.)))))))))

И посавили гипертонус матки 1 степени - врач назначила 3 системы с магнезией.

Такие дела))) Я так рада))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...