Лима 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девченочки помогите!!! Я к врачу пойду только в понедельник 3 марта. Что делать не знаю - каждый вечер тянет низ живота как перед М, выделений нет, тошноты нет, грудь обычная - не увеличилась, не болит....... Мужу еще не сказала - хочу уже после похода к врачу. Так вот сегодня вечером - был ПА - еле вытерпела...((( И желания в последнее время на это дело вообще нет! А живот - немного полежу, поглажу - проходит. Но что делать когда на работе - я работаю бухгалтером-целый день сижу...((( ????? На что это может быть похоже? Может быть угроза выкидыша? (т-т-т)...... Я ведь не переживу !!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Лима, не пугайтесь, у меня тож до сих пор очень болит поясница и низ живота - тянут при малейшей нагрузке. Я у врача бываю с завидной регулярностью - врач говорит - покой, тепло, по возможности исключить нагрузки. При болях - пить ношпу. До 5 таблеток в день. Если не сильно тянет - только на ночь. Ну и Магне Б6 по 3 шт - тоже снимает спазмы. а вот половой акт следует точно исключить пока. Ну и ко врачу постараться проникнуть побыстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Tidzhik, спасибо, ты меня чуть-чуть успокоила!!! Выключаюсь, иду полежу - а потом спать - ведь завтра опять на работу!!! Спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Enochka спосибо за совет но я в четверг поиду к своему врочю ,уже посмотрит и скажет что делать .А пока купила волеряну ,новопосит кстати не извесно можно или нет ,надо с врачём советоваца . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста)))))))) Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ??? Мое ЖТ было неделю назад 13мм, врач сказала мало (по ее словам над 18мм), я тут пыталась узнать, каким оно быть то должно, но все молчат :confused: Сегодня после обеда узнаю, как оно там выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ирушечка, я к сожалению не знаю,у меня на последнем узи вообще его не нашли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста)))))))) Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ??? Мое ЖТ было неделю назад 13мм, врач сказала мало (по ее словам над 18мм), я тут пыталась узнать, каким оно быть то должно, но все молчат :confused: Сегодня после обеда узнаю, как оно там выросло. У меня неделю назад было 14мм. Врач и узистка сказали, что все хорошо. Дюфастон увеличили до 2т потому что я пью метипред, а он может снизить прогестерон, поэтому подстраховались просто. Я конечно не врач, но я думаю размер ЖТ это индивдуально и нужно для точности проверить прогестерон, а не размер ЖТ... Оно же у тебя не 5 мм... С такой дозой мне кажется они погорячились..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 девочки хелп!!!!!!!!!!!! я заболела, Т-37.5, болит горло(не сильно),заложило ноздрю и сверлит, аж в мозг куда-то.Живот ноет вчера начала принимать оциллококцинум,пока не помог. я в панике, что делать, опасно ли это на таком сроке? :cray: :cray: :cray: кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Sunrise, я думаю нужно со своей Г посоветоваться срочно!а самолечением не заниматься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Я в ЖК не хожу, я моя Г из ЦИРа сегодня не работает :cray: Терапевта я вызову, но он будет только после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Sunrise, Сейчас ляг и лежи пока и пей оооочень много жидкости!!!!!с лимончиком и малиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Спасибо!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Sunrise, давай лечись и не переживай всё нормально будет!главное жидкости побольше,она выводит всякие бяки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Кapa83, а почему врач запретил секс? У тебя угроза? У меня прошлая беременность была замершая, поэтому в этот раз она просто подстраховывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Девченочки помогите!!!Я к врачу пойду только в понедельник 3 марта. Что делать не знаю - каждый вечер тянет низ живота как перед М, выделений нет, тошноты нет, грудь обычная - не увеличилась, не болит....... Мужу еще не сказала - хочу уже после похода к врачу. Так вот сегодня вечером - был ПА - еле вытерпела...((( И желания в последнее время на это дело вообще нет! А живот - немного полежу, поглажу - проходит. Но что делать когда на работе - я работаю бухгалтером-целый день сижу...((( ????? На что это может быть похоже? Может быть угроза выкидыша? (т-т-т)...... Я ведь не переживу !!! :shock: Девочки, Папаверин в попу 2-3 раза в день и лежать, все снимает, ну и витамины конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Лима, пейте но-шпу, дня 3 по 2 таблетки утром и вечером, и не пугайтесь, все будет хорошо, живот у многих тянет. Если будет прямо очень сильно болеть - идите к врачу, или звонить в скорую, они вас заберут на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Лима,ещё и но-шпу можно!а папаверин лучше в уколах,мне в больнице так сказали...больнючие правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 девочки хелп!!!!!!!!!!!!я заболела, Т-37.5, болит горло(не сильно),заложило ноздрю и сверлит, аж в мозг куда-то.Живот ноет вчера начала принимать оциллококцинум,пока не помог. я в панике, что делать, опасно ли это на таком сроке? :cray: :cray: :cray: кто-нибудь сталкивался? Сан, с первым я заболела ангиной, лечение достаточно простое, можно водочные компресы на горло, нос капать Пинасолом, если опускается в бронхи то мазь Бом-Бенге, стоит дешево, воняет, но очень эффективно!!!!, пить очень много, желательно купи малинового варенья и завари, как чай, кипятком... малины положи столько, сколько понравится по вкусу, потом как остынет пей, таким горячим, каким только сможешь, малина в этом плане лучше лимона... ее хотя бы 3 раза в день, должна упасть температура и начаться обильное потоотделение, это хорошо... если температура поднимется выше 38, то возьми водку и просто разотри себе икры и ступни, это радикальный метод температуру сильно глушит, поэтому просто так не делай!!!! Выздоравливай, то что я написала испробовала на себе, лекарства минимум, простуда за 3 дня!!!! Гарантированно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Лима,ещё и но-шпу можно!а папаверин лучше в уколах,мне в больнице так сказали...больнючие правда... Девочки, но-шпа, это все-таки таблетка, очень на печень влияет... за беременность столько еще выглотать прийдется... надо слегка ограничивать и береч себя... к тому-же но-шпа действует по всему организму, разносится кровью, это тоже не слишком хорошо... а Папавериновые свечи все-таки местно, они безвредные, а результат хороший! Поверьте, у меня уже вторая Б, а с первым я попала на сохранение как раз в 7 недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Oll, я тоже с 6 до 7 с половиной волялась на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Margo, Просто но-шпа в таблетках, это плохо, либо уколы либо папаверин в попу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Я тоже против огромного кол-ва лекарств....А для предупреждения гриппа и инфекций мажу под носом немного звездочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 девчат, у меня 2 вопроса: 1. как вы спасаетесь от токсикоза в транспорте??? меня мутит ужасно( я сегодня с собой даже пакетики взяла если вдруг начнет тошнит, что делать???? 2. у меня сегодня БТ (базальная температура) 37,4! такой высокой еще не было( что это может значить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 27 февраля 2008 Автор Поделиться 27 февраля 2008 2. у меня сегодня БТ 37,4! такой высокой еще не было( что это может значить???? Посмотри мой график, у меня тоже иногда до 37,4 подскакивает. Я думаю это просто прогестерон шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Всем привет!!! Желаю дня без токсикоза!! :grin: :grin: :grin: Вот пришла с УЗИ: внутр. диаметр плодного яйца - 11мм (соотв. 6 нед.и 1 дню) копчико-теменной размер эмбриона - 2,4мм(соотв. 5 нед. и 5 дням)-малюська какой Желточный мешок - 3мм Желтое тело - 15х14мм.(уфф, снизили дюф.до 4 т. в день) Предварительная дата родов 22.10.08г. УРА!!! Значит еще написали, что пока серцебиение регистрируется неотчетливо, но пульсация есть.))))))))) И посавили гипертонус матки 1 степени - врач назначила 3 системы с магнезией. Такие дела))) Я так рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения