Аvanta 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Доброе утро!! Masjanja Лопай на здоровье! Скоро будем кормить наших малышей и о пицце первое время можно будет только мечтать Я тоже недавно уговорила два больших куска торта на ночь... не удержалась... :blush: Девочки у меня тоже вчера шейку простреливало. Малыш как спать ложиться так начинает активно ворочаться и у меня в шейке как-будто крючком цепляют. Может шейка так готовиться? нам остался то буквально месяц до встречи с малышами, ну +- неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Аvanta, привет! точно-точно, как крючком вроде для нее еще рано готовиться может из-за того, что малыш растет, начинает на нее давить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Sunrise меня тоже бессонница иногда накрывает. Вроде очень хочу спать, а заснуть не могу. Особенно тяжело было когда жара была. Хожу по квартире как зомби.. Вчера выпила 3 таблетки валерьянки перед сном, спала как убитая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, а кто-нибудь договаривался на роды, не с врачом, а с акушеркой??? и что вообще входит в такие "договоры"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 надо тоже попробовать валерьянки выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, всем привет! Неделечки - мои поздравления! Спасибо всем, кто отозвался с советами по поводу моей подруги. Связалась я с ней вчера вечером по скайпу, ну и дала ц/у... вчера она пошла сдавать кровь на ХГЧ, надеюсь что врачи ошибаются! Masjanja, спасибо за поздравление! И насчет молочного... у меня тоже тяга к кефиру... причем, я всегда терпеть не могла когда сыворотка отделяется от кефира... а сейчас только и жду, когда желтенькая сыворотка отделится и с таким удовольствием ее пью! хахаха, ужас! Но говорят она очень полезная! Девочки, а у меня похоже варикоз "там" внизу... блин тяжесть такая и ходить больно, а когда ложусь и рукой прощупываю, прямо такое впечатление что все разбухло :shock: И еще... кто в курсе о анестезии для кесарева? Одна знакомая 10 дней назад в Штатах рожала, и ей сделали спинальную анестезию... так у нее такая же паника была, потому как она не чувствовала как дыщит (у меня так было с первым)... говорят делают и эпидурал... но вроде он отходит быстрее и некоторые ощущают как им накладывают швы :shock: меня после этих мыслей такая паника охватила... как будто мне на днях на операцию ложиться... но время-то быстро пролетит... вот уже и переживать начала... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Кстати, у меня тоже бывает покалывание, а иногда так резанет... что хоть караул кричи! но мне кажется это головой масюлька просто задевает какие-то нервные окончания! Я сегодня в бандаже... так он там весь испинался! Не нравится наверное! А еще, я сегодня стала чувствовать брекстоны... уже два раза за утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Всем привет! Sunrise, Аvanta, а я вчера прислушивалась к этим подергиваниям как крючком и еще одна мысль пришла в голову, а может это шейка немного приоткрываться и закрываться - и оттого такие ощущения? Как-то возникла такая мысль. Masjanja, ты так все описала, что и мне захотелось пицы. Мне вообще столько всего уже одновременно захотелось, что не знаю как это можно одновременно приготовить и съесть :grin: А может животик от пицы болит, если так, то скоро пройдет. Девочки, а я среди ночи проснулась от салюта, у нас это обычное явление часов в 12 ночи и мы еще не спим, но это было где-то уже около 2 (возмущениям нет предела - ведь у многих маленькие детки), так вот моя малышка очень видимо испугалась этого звука и сильно двигалась. потом салют повторился через время и она опять занервничала. Рнаьше я не замечала такого за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 alen, моя малышатина очень боится грозы и пылесоса))) Теперь когда домработница приходит убираться, мы уходим гулять))) Сейчас уже малышки хорошо все слышат, вот и пугаются резких звуков. kissaoz, я тоже думаю, что причина наших неприятных ощущения там - это давление головки. Тем более, если такое же почти у всех. Так что ничего страшного) Sunrise, может так животики на смену погоды реагируют? такой холод чего-то сегодня... Насчет акушерок - я не договаривалась и не буду. Слышала не очень хорошие отзывы о таких договоренностях. Хотя может тем девочкам просто не повезло. Я исключительно за юридическое оформление всех вопросов, т.е. контракт. А отблагодарить потом акушерку можно. Но это исключительно мое мнение Аvanta, дааа, как представлю кашки на воде... брррр Тут же бегу к холодильнику за вкусностью)))) Вот теперь мороженое пошло в ход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 А я не удержалась и заказала сейчас в нашей рабочей кафешке картошку фри сижу лопаю с кетчупом - красотееееень ))) а пиццу обещала завтра сына повести поесть - у нас новость - выпал первый молочный зуб правда за ним уже вырос коренной! Так что есть что отметить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Вопрос не по теме - девочки, у меня вот какое дело... Пока меня не будет - здесь остается большое количество друзей, родных и близких людей... все хотят быть в курсе моих дел на протяжении тех трех месяцев которые меня не будет дома... я не думаю что у меня будет время писать всем, а обидеть никого не хочу... так вопрос вот в чем... кто знает, где в нете можно создать что-то типа дневника, с доступом по имейл адресам, и чтобы я могла туда фотки вставлять... может есть что-то типа, если я добавлю запись, то мои контакты, кого я включу в тот дневник, получат какое-нибудь сообщение, что был апдейт и они смогут зайти и почитать что я написала... или фото там глянуть? Я просто никогда раньше с этим не сталкивалась, а слышала что такое можно организовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, у меня тоже такое ощущение, что "там" все распухло. Правда не болит :amen: Про анестезию - мне делали спинальную, про дыхание ничего такого не помню. Мне страшно было, когда видимо плаценту отрывали - дергали оч сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Anna27, я слышала про листья малины, там еще какая-то технология на 3 недели... а мне еще родственница рекомендует масло кокосовое втирать, говорит можно и сейчас начать, кто нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ22 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Как я тут давно не была!) У всех уже такие большие пузики!!! :good: :good: :good: :grin: Девочки,легких всем родов и здоровых малышей)) :grin: Нам уже не долго осталось!))) :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 alen, Anna27, "туда" втирают специальное масло, weleda, например. Но я пока не решилась... Про капсулы с маслом примулы тоже наслышана. Но все-таки сначала посоветуюсь с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Мамочки-Октябряток 2008 :wave: Весы (24.сен - 23.окт) Ссылки скрыты. Скорпион (24.окт - 22.ноя) Ой чуть не забыла у ВАС же ещё и сентябрятки гостят Дева (24.авг - 23.сен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, я думаю это не варикоз у меня там припухшее всю Б, а сейчас еще больше, туда ведь большой прилив крови происходит врачиха тут брала мазок, говорит - вот по всему видно, что срок уже большой alen, я купила спец.масло Weleda для массажа промежности уже пару дней делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Anna27, я маме заказаа листьев малины с дачи, ягод нет в этом году, хоть какой-то от кустов толк будет :grin: А салют - это жуть, у нас стадион школьный прям под окнами, что в Новый год творится- описать невозможно. Знакомые с ребенком НГ всегда у родителей отмечают, потому как мелкого укладывать бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Anna27, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ой, девочки!!! ТОлько стала в себя приходить!!! У нас такое сильное землетрясение было... у меня все ящики повываливались, это во время обеда было и я в комнате одна сидела... от испуга заблокировала комп и схватила сумку и бегом из здания... ужас... прямо не могу никак отойти от стресса... надеюсь это не спровоцирует ранних родов... catttt, хорошо, проблем с дыханием ты не помнишь, а отключена ты от каких пор была, в смысле... не чувствовала ничего от горла? от груди? или от пупка и вниз??? Anna27, спасибо большое за поздравления! Дай Бог, чтобы зубки были хорошие у сыночки! А про такой подарочный набор - впервые слышу! Но вещь наверное классная! :grin: здорово! Кстати, поздравляю тебя с 36 неделями!!! Поскорее бы и у нас такой срок - уже страхов меньше, по крайней мере, про преждевременные роды не будет... Sunrise, я тоже так думала, но у меня боль при ходьбе сильная... тянет аж вниз... я стоять на месте ровно не могу... :scratch: Девочки, а Брекстоны разве больнючие слегка??? У меня сегодня весь день хватает... правда редко, но на секунд 30-40 прямо аж в районе лобка (или шва) больновато!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 catttt, и тебя же тоже сегодня с неделькой! Девочки, недельки, кого упустила - извините! Принимайте поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, Вы сейчас с режущей болью описываете то, о чем я пишу с 30 недель, как в больнице с открытием побывала... так что Вы аккуратнее... я Магне В6 пью постоянно и валерьянку, вроде сейчас чуть лучше, но хорошо, сказать язык не поворачивается! Так что держитесь, нам конечно скоро но не всем же разом к 35 неделям! Еще раз пишу, хватит и меня одной с такими проблемами.... держитесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, ну точно не от горла, руки -то работали. Мне кажется, ниже ребер. А что, бывает по-другому? Может, на разной высоте вводят препарат? :scratch: Мне укол делали ниже середины спины. Ни разу не переживала землетрясений! А у вас они похоже часто, да? P.S. спасибо за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Oll, будем держаться, спасибо... но у меня это не внутренняя боль, а наружняя... как будто с правой стороны огромный внутренний чирий (хотя такого нет)... говорила с врачом - по описаниям она сказала что это варикоз, который у многих беременюшек проявляется так... я и чувствую что прямо так разбухло там... особенно чаще бывает когда много ходить или стоять где-то надо... Надеюсь, что это не раскрытие шеечки и ничего такого "криминального"... Ты тоже, пожалуйста, держись!!! (Сорри, про работы о которых говорили - я все никак не могу их выставить на один из сайтов с альбомами, как только сделаю - ссылочку кину обязательно!!!) catttt, у нас сейсмо-зона... но так как сегодня тряхануло не было давно!!! Ужас... прямо так подкинуло, что - дома, как мне мои сказали, все иконы, кресты и все что весело (картинки) все повалилось, и с потолка осыпалась побелка с штукатуркой... а сотрудница одна домой побежала, у них стены трещины дали... (не у нее одной конечно)... вот такой вот кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 catttt, а у меня эта анестезия была такая, что какие руки??? я не чувствовала что дышу! У меня страшно сковало все начиная от носа... :scratch: поэтому вспоминаю какая паника меня охватила и просто думаю надо будет там заранее врачам рассказать... а кололи тоже где-то чуть повыше поясницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения