Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Доброе утро!!

Masjanja Лопай на здоровье! Скоро будем кормить наших малышей и о пицце первое время можно будет только мечтать :) Я тоже недавно уговорила два больших куска торта на ночь... не удержалась... :blush:

Девочки у меня тоже вчера шейку простреливало. Малыш как спать ложиться так начинает активно ворочаться и у меня в шейке как-будто крючком цепляют. Может шейка так готовиться? нам остался то буквально месяц до встречи с малышами, ну +- неделька...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аvanta, привет!

точно-точно, как крючком

вроде для нее еще рано готовиться

может из-за того, что малыш растет, начинает на нее давить :scratch:

Sunrise меня тоже бессонница иногда накрывает. Вроде очень хочу спать, а заснуть не могу. Особенно тяжело было когда жара была. Хожу по квартире как зомби.. Вчера выпила 3 таблетки валерьянки перед сном, спала как убитая..

Девочки, а кто-нибудь договаривался на роды, не с врачом, а с акушеркой???

и что вообще входит в такие "договоры"???

надо тоже попробовать валерьянки выпить

Девочки, всем привет! Неделечки - мои поздравления!

Спасибо всем, кто отозвался с советами по поводу моей подруги. Связалась я с ней вчера вечером по скайпу, ну и дала ц/у... вчера она пошла сдавать кровь на ХГЧ, надеюсь что врачи ошибаются!

Masjanja, спасибо за поздравление! И насчет молочного... у меня тоже тяга к кефиру... причем, я всегда терпеть не могла когда сыворотка отделяется от кефира... а сейчас только и жду, когда желтенькая сыворотка отделится и с таким удовольствием ее пью! хахаха, ужас! Но говорят она очень полезная!

Девочки, а у меня похоже варикоз "там" внизу... блин тяжесть такая и ходить больно, а когда ложусь и рукой прощупываю, прямо такое впечатление что все разбухло :shock:

И еще... кто в курсе о анестезии для кесарева? Одна знакомая 10 дней назад в Штатах рожала, и ей сделали спинальную анестезию... так у нее такая же паника была, потому как она не чувствовала как дыщит (у меня так было с первым)... говорят делают и эпидурал... но вроде он отходит быстрее и некоторые ощущают как им накладывают швы :shock: меня после этих мыслей такая паника охватила... как будто мне на днях на операцию ложиться... но время-то быстро пролетит... вот уже и переживать начала... :cray:

Кстати, у меня тоже бывает покалывание, а иногда так резанет... что хоть караул кричи! но мне кажется это головой масюлька просто задевает какие-то нервные окончания! Я сегодня в бандаже... так он там весь испинался! Не нравится наверное!

А еще, я сегодня стала чувствовать брекстоны... уже два раза за утро...

Всем привет!

Sunrise, Аvanta, а я вчера прислушивалась к этим подергиваниям как крючком и еще одна мысль пришла в голову, а может это шейка немного приоткрываться и закрываться - и оттого такие ощущения? Как-то возникла такая мысль.

Masjanja, ты так все описала, что и мне захотелось пицы. Мне вообще столько всего уже одновременно захотелось, что не знаю как это можно одновременно приготовить и съесть :grin:

А может животик от пицы болит, если так, то скоро пройдет.

Девочки, а я среди ночи проснулась от салюта, у нас это обычное явление часов в 12 ночи и мы еще не спим, но это было где-то уже около 2 (возмущениям нет предела - ведь у многих маленькие детки), так вот моя малышка очень видимо испугалась этого звука и сильно двигалась. потом салют повторился через время и она опять занервничала. Рнаьше я не замечала такого за ней.

alen, моя малышатина очень боится грозы и пылесоса))) Теперь когда домработница приходит убираться, мы уходим гулять))) Сейчас уже малышки хорошо все слышат, вот и пугаются резких звуков.

kissaoz, я тоже думаю, что причина наших неприятных ощущения там - это давление головки. Тем более, если такое же почти у всех. Так что ничего страшного)

Sunrise, может так животики на смену погоды реагируют? такой холод чего-то сегодня...

Насчет акушерок - я не договаривалась и не буду. Слышала не очень хорошие отзывы о таких договоренностях. Хотя может тем девочкам просто не повезло. Я исключительно за юридическое оформление всех вопросов, т.е. контракт. А отблагодарить потом акушерку можно. Но это исключительно мое мнение ;)

Аvanta, дааа, как представлю кашки на воде... брррр Тут же бегу к холодильнику за вкусностью))))

Вот теперь мороженое пошло в ход)))

А я не удержалась и заказала сейчас в нашей рабочей кафешке картошку фри :) сижу лопаю с кетчупом - красотееееень :)))) а пиццу обещала завтра сына повести поесть - у нас новость - выпал первый молочный зуб :) правда за ним уже вырос коренной! Так что есть что отметить! :grin:

Вопрос не по теме - девочки, у меня вот какое дело... Пока меня не будет - здесь остается большое количество друзей, родных и близких людей... все хотят быть в курсе моих дел на протяжении тех трех месяцев которые меня не будет дома... я не думаю что у меня будет время писать всем, а обидеть никого не хочу... так вопрос вот в чем... кто знает, где в нете можно создать что-то типа дневника, с доступом по имейл адресам, и чтобы я могла туда фотки вставлять... может есть что-то типа, если я добавлю запись, то мои контакты, кого я включу в тот дневник, получат какое-нибудь сообщение, что был апдейт и они смогут зайти и почитать что я написала... или фото там глянуть? Я просто никогда раньше с этим не сталкивалась, а слышала что такое можно организовать...

kissaoz, у меня тоже такое ощущение, что "там" все распухло. Правда не болит :amen:

Про анестезию - мне делали спинальную, про дыхание ничего такого не помню. Мне страшно было, когда видимо плаценту отрывали - дергали оч сильно.

Anna27, я слышала про листья малины, там еще какая-то технология на 3 недели... а мне еще родственница рекомендует масло кокосовое втирать, говорит можно и сейчас начать, кто нибудь слышал?

Как я тут давно не была!) У всех уже такие большие пузики!!! :good: :good: :good: :grin: Девочки,легких всем родов и здоровых малышей)) :grin: Нам уже не долго осталось!))) :wave:

Ссылки скрыты.

alen, Anna27, "туда" втирают специальное масло, weleda, например. Но я пока не решилась...

Про капсулы с маслом примулы тоже наслышана. Но все-таки сначала посоветуюсь с врачом.

Мамочки-Октябряток 2008 :wave:

Весы (24.сен - 23.окт)

Ссылки скрыты.

Скорпион (24.окт - 22.ноя)

Ой чуть не забыла у ВАС же ещё и сентябрятки гостят :Hello:

Дева (24.авг - 23.сен)

kissaoz, я думаю это не варикоз

у меня там припухшее всю Б, а сейчас еще больше, туда ведь большой прилив крови происходит

врачиха тут брала мазок, говорит - вот по всему видно, что срок уже большой

alen, я купила спец.масло Weleda для массажа промежности уже пару дней делаю

Anna27, я маме заказаа листьев малины с дачи, ягод нет в этом году, хоть какой-то от кустов толк будет :grin:

А салют - это жуть, у нас стадион школьный прям под окнами, что в Новый год творится- описать невозможно. Знакомые с ребенком НГ всегда у родителей отмечают, потому как мелкого укладывать бесполезно.

Anna27, с неделькой!

Ой, девочки!!! ТОлько стала в себя приходить!!! У нас такое сильное землетрясение было... у меня все ящики повываливались, это во время обеда было и я в комнате одна сидела... от испуга заблокировала комп и схватила сумку и бегом из здания... ужас... прямо не могу никак отойти от стресса... надеюсь это не спровоцирует ранних родов...

catttt, хорошо, проблем с дыханием ты не помнишь, а отключена ты от каких пор была, в смысле... не чувствовала ничего от горла? от груди? или от пупка и вниз???

Anna27, спасибо большое за поздравления! Дай Бог, чтобы зубки были хорошие у сыночки! А про такой подарочный набор - впервые слышу! Но вещь наверное классная! :grin: здорово! Кстати, поздравляю тебя с 36 неделями!!! Поскорее бы и у нас такой срок - уже страхов меньше, по крайней мере, про преждевременные роды не будет...

Sunrise, я тоже так думала, но у меня боль при ходьбе сильная... тянет аж вниз... я стоять на месте ровно не могу... :scratch:

Девочки, а Брекстоны разве больнючие слегка??? У меня сегодня весь день хватает... правда редко, но на секунд 30-40 прямо аж в районе лобка (или шва) больновато!!!

catttt, и тебя же тоже сегодня с неделькой! Девочки, недельки, кого упустила - извините! Принимайте поздравления!!!

kissaoz, Вы сейчас с режущей болью описываете то, о чем я пишу с 30 недель, как в больнице с открытием побывала... так что Вы аккуратнее... я Магне В6 пью постоянно и валерьянку, вроде сейчас чуть лучше, но хорошо, сказать язык не поворачивается! Так что держитесь, нам конечно скоро но не всем же разом к 35 неделям! ;) Еще раз пишу, хватит и меня одной с такими проблемами.... держитесь девочки! :D

kissaoz, ну точно не от горла, руки -то работали. Мне кажется, ниже ребер. А что, бывает по-другому? Может, на разной высоте вводят препарат? :scratch: Мне укол делали ниже середины спины.

Ни разу не переживала землетрясений! А у вас они похоже часто, да?

P.S. спасибо за поздравления !

Oll, будем держаться, спасибо... но у меня это не внутренняя боль, а наружняя... как будто с правой стороны огромный внутренний чирий (хотя такого нет)... говорила с врачом - по описаниям она сказала что это варикоз, который у многих беременюшек проявляется так... я и чувствую что прямо так разбухло там... особенно чаще бывает когда много ходить или стоять где-то надо... Надеюсь, что это не раскрытие шеечки и ничего такого "криминального"... Ты тоже, пожалуйста, держись!!! (Сорри, про работы о которых говорили - я все никак не могу их выставить на один из сайтов с альбомами, как только сделаю - ссылочку кину обязательно!!!)

catttt, у нас сейсмо-зона... но так как сегодня тряхануло не было давно!!! Ужас... прямо так подкинуло, что - дома, как мне мои сказали, все иконы, кресты и все что весело (картинки) все повалилось, и с потолка осыпалась побелка с штукатуркой... а сотрудница одна домой побежала, у них стены трещины дали... (не у нее одной конечно)... вот такой вот кошмар!

catttt, а у меня эта анестезия была такая, что какие руки??? я не чувствовала что дышу! У меня страшно сковало все начиная от носа... :scratch: поэтому вспоминаю какая паника меня охватила и просто думаю надо будет там заранее врачам рассказать... а кололи тоже где-то чуть повыше поясницы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...