catttt 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, :shock: тогда видимо дозу неверно рассчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Вопрос не по теме - девочки, у меня вот какое дело... Пока меня не будет - здесь остается большое количество друзей, родных и близких людей... все хотят быть в курсе моих дел на протяжении тех трех месяцев которые меня не будет дома... я не думаю что у меня будет время писать всем, а обидеть никого не хочу... так вопрос вот в чем... кто знает, где в нете можно создать что-то типа дневника, с доступом по имейл адресам, и чтобы я могла туда фотки вставлять... может есть что-то типа, если я добавлю запись, то мои контакты, кого я включу в тот дневник, получат какое-нибудь сообщение, что был апдейт и они смогут зайти и почитать что я написала... или фото там глянуть? Я просто никогда раньше с этим не сталкивалась, а слышала что такое можно организовать... про такие дневники не знаю, но можно создать эл.адрес - дать его всем кому надо и пароль, а ты будешь туда писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, можно создать альбом в Pikasa, если никто твой ник не знает-вряд ли посторонние доберутся. вот наш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Sunrise, Не подскажешь, где это масло купить? Я слышала, что это очень эффективно..Только вот никак не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Айка, я покупала в интернете, вот здесь Ссылки скрыты. должно еще в аптеках продаваться, но думаю дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 kissaoz, есть такой сайт Ссылки скрыты. там можно вести дневник, можно создавать фотоальбомы, просто дашь ссылку друзьям и они будут заходить смотреть. Можно ограничить просмотр только друзьями. Только вот с рассылкой сложно, по-моему там такой услуги нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Sunrise, СПАСИБО большое! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Sunrise, а это масло просто втирать в промежность???? :confused: До полного впитывания,просто массажными движениями???(т.е. не проникая во в?@#$%&??? :blush: )...Сори,я просто вообще не понимаю,если чесно.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Гномочка, пока я только мазала и там тоже, я сейчас одна, а одной массаж делать неудобно в инструкции к маслу массаж рассписан какой-то странный, поэтому я нашла в нете другой вариант: Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Sunrise, :shock: :shock: :shock: А там не написано как часто делать массаж. А то многим беременнюшкам, врачи ПА запретили, а я думаю что после такого массажа будет тяжело отказаться от секиса. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 k@rtink@, массаж надо делать с 34 недели, как часто не написано можно в нете посмотреть можно сначала несколько раз в неделю, чем ближе к родам тем чаще нам тоже ПА запрещали, плацента низко была но в 30 недель на узи все уже нормально было правда я прочитала, что с 28-32 неделю опасный период, так как идет активный рост плода, и мы не стали сейчас ждем 36 недель, врачи сами рекомендуют с этого срока ПА, чтобы подготовить шейку(сперма хорошо ее размягчает), да и остальные ткани тоже потренируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Sunrise, Спасибки за разъяснения. Я читала уже что массаж надо делать примерно с 34недели. Но вот как..... его делают..... я незнала Я про специальные масла и про массаж подружке своей рассказала (она на 35-36нед Б). Уж очень она боится родов и всяких разрывов. Она у меня мама-одиночка, вот я и думаю как ей теперь объяснить всё это.... :grin: она ж меня помидорами закидает :tomato: скажет дык хтож мене бум эт делать (ей самой будет неудобно, она девушка така... в теле... ). Надеюсь справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Sunrise, спасибо большое,пойду сегодня до аптеки дойду если будет-куплю...пусть стоит.. Теперь эту инструкцию надо мужу пропихнуть... :taunt: озадачить,так сказать... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, всем привет! Я тут с ночными схватками... блин... вполне реальными, правда короткие с разницей минут в 10, так около часа, болезненные, вспомнились мне первые роды, похоже очень...но снова приняла валерьянку и Магне В6, отпустило! Ну, никак мое дите сидеть там не хочет... Сегодня только выламывает поясницу, с утра еле ходила, а в обед отпустило, расходилась! Такие вот дела! Но мы еще держимся... тьфу-тьфу... главное чтоб воды не отошли, и глотать во время таблетки... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Oll, Господи!!!! :shock: Вы там держитесь!!!!Доходите уж до срока положенного!!!!!!! :beg: Береги себя и масю!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Oll, Привет! Держись, не пугай нас!У нас почти одинаковій ПДР! Скажи, а ті насчет кесарево уже договорилась с врачом? Извини, давно не біла в форуме, а какие у тебя показания? У меня тоже возможно (я так хочу) плановое будет, не знаю даже с кем договариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Oll, держитесь там!!! Но мне кажется это все-таки не были предродовые схватки, т.к. сомневаюсь, что их можно просто остановить валерьянкой и Магне B6 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, всем привет! Я тут с ночными схватками... блин... вполне реальными, правда короткие с разницей минут в 10, так около часа, болезненные, вспомнились мне первые роды, похоже очень...но снова приняла валерьянку и Магне В6, отпустило! Ну, никак мое дите сидеть там не хочет... Сегодня только выламывает поясницу, с утра еле ходила, а в обед отпустило, расходилась! Такие вот дела! Но мы еще держимся... тьфу-тьфу... главное чтоб воды не отошли, и глотать во время таблетки... :wave: А у меня всегда под рукой таблеточка гинипрала! У меня в 29 недель на даче тоже ночью начались вокращения матки и тянущая боль. Я и Магне В6, и валерьяночку пила, но-шпой приправила, но утром (слава богу муж был выходной и тоже на даче) отправила мужа в ближайшую аптеку за гинипралом. После него сокращения прекратились практически, хотя тянуло низ живота ещё денёк. Срочно вернулись в город. Пошла к врачу, она мне тот же гинипрал и назначила. Пропила я его несколько дней, потом врач мне их отменила. До сих пор всё ОК (ТТТ). Это я всё к тому, что таблеточки очень хорошие, специально для предотвращения преждевременных родов предназначенные, и всем бы рекомендовала их иметь хотя бы просто для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Oll, мы дома держим за тебя кулачки, продержись! Я верю. Девочки, а я опять чего-то не выдержала и слезы ручьем и истерика была сегодня, бедная малышка... а из-за чего и не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Олл, ну ты таки напринималась гостей, я так чувствую.... курочка в духовочке.... :club: И, главное, коза такая, ничего в своем дневничке не написала. Думаешь, мы не заметим? Щаз все Наттику расскажу. :mod: У ней еще пока рано тесту полосатиться, а вы уже там собрались. Непорядок, вы ж договорились! А если серьезно, очень переживаю за тебя. Ты там берегись, и с доченькой там поговори, что не торопилась. Торопыжке нашей привет! А тебе таблеточки и полный покой! Тока появись хоть строчку черкни, что у тебя все нормально. А то мы очень беспокоиться будем за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 alen, солнышко, держись, я тоже иногда срываюсь, но все-таки надеюсь и Бога молю, чтобы на малышке это не отразилось! Все будет хорошо, ты же знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Приветик А я что-то совсем разболелась :cray: Горло болит, нос полносьтью не дышит, хорошо хоть температуры нет. так волнуюсь, вдруг малышу это вредно или ему воздуха не хватает там.... :fright: Как уж я так могла летом разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Привет всем! Неделек с недельками! Спасибо за поддержку! У нас все хорошо! Больше мои схватки не повторялись! Так что все хорошо, мне в среду к врачу, посмотрим, что она мне расскажет! А так все хорошо! Еще ходим! 5-го как и собиралась настроена ехать в Краснодар к родителям, а там видно будет! Неточка Незванова, Привет! У меня очень низкое зрение, плюс как следствие начальное отслоение сетчатки и ее дистрофия... с этим рожать ЕР можно, но на свой страх и риск, я отказалась подумав от ЕР, по совету своего врача, что наблюдает за моим зрение с детства! Кесарить будут в районе 38 недели, пока договоренности нет, займусь этим вопросом к концу недели, но я наблюдаюсь при роддоме, так что если что то просто к своему врачу! Но пока больше приколов не было, так что еще походим! Marguha, Может ты и права, точно сказать трудно... Но болезненность схваток, это первый признак! Но бывает и так что схватки начинаются, а потом прекращаются сами по себе и без лекарств, это известный факт! Особенно такое часто происходит по ближе к родам, поэтому я и не утверждаю, что Магне и валерьянка их остановили, просто могли снять остроту, а потом я уснула и сон помог успокоится организму, как никак еще не время и тело это понимает! В любом случае хорошо, что все закончилось и не повторялось! Safary, Гинипрал есть, я его принимаю в крайних случаях, когда чувствую, что не могу успокоится и боль усиливается, мне нельзя, т.к. после кесарева, особенно если как у меня не прошло 3-х лет не рекомендуют врачи, могут возникнуть проблемы со швом! Слава богу все успокоилось без него, у меня еще и на сердце он очень влияет, на ночь вообще не пью, а то спать не буду! Anna27, Спасибо! И Вам хорошо доходить! :grin: alen, Спасибо! И ты держись! Пей валерьянку, особенно на ночь, ну уже гормоны совсем шалят, надо себе помочь, а после родов все станет на свои прежние места, вот увидишь! Альбинка, Я тебе в дневничке отпишусь, ты права я специально там ничего писать не стала, все ведь прошло! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет!!! Oll, ты чего рассклеилась, ну ка соберись.Мы все родим в срок!!!!!!!! Как у вас там сегодня дела??? alen, держись!!!У меня щас муж по командировкам, как позвонит сразу плакать начинаю :cray: Чем ближе мы к цели, тем гормошки больше шалить начинают Меня малыш вчера так в шейку стукнул, что я аж вскрикнула.И шевеления у него теперь ого-го, такая силища, а ведь еще месяц впереди :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Ну вот пока писала Oll, уже тут как тут :grin: Хорошо, что все у вас хорошо lala, держись, горло полоскай, нос-делай ингаляцию я тоже чаще всего болею летом, чем зимой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения