Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, угу, спасибо, больше не буду в мячик играть =)

Я прочитала в журнале 9 месяцев, что когда 1-2 в поле зрения, то это норма, а вот если болье, то уже возможно нет. В любом случае, пересдам и будет понятно. Спасибо за ответ! Sunrise, irisé, спасибо за ответ!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой!

Я вчера столько написала сюда, а мой пост так и не появился здесь :cray: аж обидно!

Я там поименно благодарила девочек за ответ на мой вопрос про блоги! Спасибо!!!

Успокаивала alen насчет рыданий и гормонов... сама стала такая плакса... на днях в церкви разревелась перед иконой Божьей Матери...

Ой... Уже даже всего и не вспомню что написала!!! :shock:

Anna27, дорогая!!! Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Пусть в Вашей семье царит любовь! Желаю огромного счастья, взаимпопонимания и пусть все у Вас получается как Вам хочется!!! Деток Вам здоровых и красивых! Ой, ну и всего самого-самого доброго, что только существует в мире!!!

Marguha, ну ты даешь! :grin: Я тут тоже на днях на высокий стол села (встав на носочки попой на него заползла)... а потом по привычке с него спрыгнула :grin: так потом полдня ощущения какие-то дурацкие были :D слово дала себе - быть аккуратнее :grin:

Всем привет!!! :wave:

Неделек с недельками!!!

Ура, наконец-то жара ушла!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки мне так стало тяжело ходить, даже с бандажом, тянет справа в районе почки, хоть ты тресни :(

Как некоторые бегают до самого конца :shock: :scratch:

Может это из-за того, что у меня пузик острый и поэтому тянет так вперед сильно :scratch:

Девочки, ктоуже рожал

за сколько до родов опускается животик???? прочитала в журнале, что за месяц :shock:

Sunrise, привет!

Животик опускается обычно за пару недель до родов... хотя это тоже очень индивидуально. У меня он опустился с первым сыночкой за месяц до родов... от сильного испуга... а у подруги опустился пузик за недельку до родов...

kissaoz, спасибо!

Тут кто-то в сентябрятах писал, что отмечают на стене, уровень пупка

надо тоже заняться :grin:

Неточка Незванова, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть от этой сверкающей даты

28 лет

Будут счастливы годы твои,

Пусть мечты твои будут крылаты

И безоблачны ясные дни!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,

Чем жизнь бывает хороша,

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно юная душа!

Девочки, привет!Кто сколько раз уже делал узи?

Я когда первый раз пришла подтвердить свою Б в ЖК, попала к врачу, слов нет, которая мне сказала что для 5 недель матка маленькая. Не развивается мой малыш! Я побежала на узи, врач-узист успокоил и отправил домой:"Все у тебя развивается, придешь в 12 недель". Второй раз пошла в 12 недель, третий в 20 недель на 3D. А тут недавно на 28 неделе с мужем разругалась, и не стала чувствовать шевелений. Пошла в ЖК. Моего доктора уже не было, попалась мне опять та же что и в пять недель послушала меня и говорит(спокойным ровным тоном):"Да, четветрый случай за неделю на таком сроке. Мертвый плод. Ну ничего, еще родишь." Выписала направление в роддом в патологию. Я в слезах побежала на узи, оно уже не работало, но видя мое состояние приняли. Я пока туда шла мысленно с жизнью прощалась, маме, мужу позвонила, рассказала. Муж сразу приехал. Так вот. Лежу, узистка разворачивает ко мне экран, а там сердечко моей крохи бьется!!! Устала моя козюля вот и не шевелилась.Спала.Я конечно опять разревелась от счастья! :lol: :lol: :lol:

Вот такая врач принимает в ЖК. Слава богу не меня наблюдает. Как можно было не услышать сердцебиение? Почему мой врач слышит всегда?

Вообщем это был четвертый раз, хоть и короткий, узи. Теперь надо идти в 34 недели. Я хочу на 3D. Не опасно так много узи, как думаете?

Киса муррр!, четыре это еще не много :) я была в 5-6 недель, в 11, 18,22 и перед родами еще раз пойду.

Девочки всем привет и большое спасибо всем, кто откликнулся и поддержал!

У нас все хорошо, я просто додумалась мужу объяснить почему я плачу и чего бы мне от него в этот момент хотелось. Помогло... ведь он же не знал, что у меня на уме.

А нам сегодня 30 недель! Была утром у врача, говорит, что высота дна матки маловата - 27 см, но я вот думаю, может это от того, что малышка наискосок лежит еще. Опять получила кучу направлений на анализы (:) но я уже привыкла и спокойно реагирую).

Девочки, а у кого такое было уже несколько дней вечером неприятные ощущения в желудке после еды, как будто воздух собрался и давит?

Marguha, а у нас в направлении даже написано, что до 7 лейкоцитов - это норма.

Киса муррр!, не переживай, тем более, что узи уже сделаны, и еще тем более как я поняла два из них были очень быстрые и информационные.

А мне вот в 30-32 назначили, не рано ли?

Sunrise, я бы даже и не придумала высоту пупка на стене отмечать! :grin: класс!

Киса муррр!, не переживай на счет количества УЗИ... я с первым УЗИ делала почти каждые 2-3 недели (по показаниям врачей)... иногда правда для собственного успокоения... Я бы ту врачиху, которая тебе такой кошмарный диагноз поставила - к стене бы... и пулеметной очередью... вот с%%а простите конечно!!!

alen, с неделькой тебя, родная! Только у тебя линейка уже так долго показывает 29 нед и 1 день! Может поменяешь? :grin: Кстати, у меня тоже после того как поем всегда впечатление, что воздух собрался и давит... думаю - это нормально!

alen, у меня в 32 недели высота была 28 или 29- мне ничего не сказали.

желудок у меня давно подпирает и диафрагму-когда малявка давит дышать трудно

а это я :)

c272ce8bf101.jpg

irisé, такая красивая фотография и животик :good: ,

а я все никак не сфотографируюсь на память. :) главное не затянуть, а то рожу и не успею :grin:

irisé, такая хорошенькая!!! А ты откуда? У Вас я смотрю там уже осень! Листья падают... :grin: Выглядишь - замечательно! Пузик - просто прелесть! :good:

Anna27, ой, да, я вчера ведь об этом писала, но никак не могла отпостить сообщение...

У подруги дела - труба... :cray: видимо врачи правы были, у нее кровотечение открылось... ну и в общем - врачи сказали следующие 2-3 месяца по врачам походить, подлечиться... и только потом можно попробовать еще забеременить... сорвалась беременность в общем... :cry: но я ее подбадриваю... говорю, чтобы не отчаивалась, что все будет в итоге нормально...

Спасибо, что спросила...

kissaoz, я из киева, у нас деревья от двухнедельной жары листья сбросили :) это я на территории своего универа, в парке

Киса муррр!, я в шоке :shock: , это не врачи, это убийцы

а у тебя какой-нибудь документ остался, где она написала, что мертвый плод???

заяву бы на нее написать, чтобы не работала больше, а то ведь так на самом деле можно себе что-нибудь заработать

kissaoz, поддержи подругу, скажи, что нас много таких, но она обязательно станет мамой :amen:

alen, с юбилеем!!!!

Неточка Незванова присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

[b]Девочки! Я про имена... мы совещались с мужем, совещались и пришли к 4-ем... я считаю, что выберу уже из них, когда увижу ребенка! Но Ваше мнение мне интересно!

1. Софья Владимировна! Это имя я выбрала еще когда была Б Саней и не знала, кто родится... Загвоздка в том, что ни мне не мужу не нравится Соня, но смогу ли я переубедить людей и заставить их называть ребенка Софийкой???? Имя очень красиво сочетается с фамилией, а для нас это не последний факт, она армянская.... У меня ассоциативно в голове математик Софья Ковалевская!

2. Вероника Владимировна! Это имя мне приснилось недель так в 25-27, подумав мне оно понравилось, красивое сокращение для маленькой, НИКА... как богиня победы... Муж не в восторге, но вроде ничего...

3. Маргарита Владимировна! Красиво, Марго тоже нравится, мужу нравится Рита, а мне Рита не очень, но так без особого отрицания! Короче в Имени все хорошо, просто может нет 100% восторга от него и сочетания с фамилией и отчеством....

4. Александра Владимировна! Очень красивое и сильное сочетание! Проблема в том, что сын то тоже Александр... но проблема эта только для меня, муж прикалывается и ему нравится Саша и Саша! А для меня... детям может быть сложно из-за совпадения, особенно младшей... но это тоже решаемо, старший у нас Сашуля, Саня, Саша, а младшая может быть... к примеру... Алекс, Лекса... ну и главная причина для меня, у мужа бабушка Александра, а я не хочу чтобы ребенок был назван в чью-либо честь... конечно если я даже не назову в ее честь, а просто так... но тут родственники мужа, они при любом случае подчеркивают подобные вещи... даже говорят, что Саню мы назвали в ее честь... хотя мы НИ РАЗУ подобного не сказали, причем это делается с таким пафосом, при моих родителях, в глаза... просто неприятно и каждый раз... короче я боюсь что после этого моим родителям будет еще неприятнее, а родственники мужа разойдутся еще сильнее... Хотя я себя стараюсь убедить в том, что мне должно быть по фигу на все это... потому как к имени ребенка все комплексы и закидоны наших родственников не должны иметь никакого значения... но внутри как-то неприятно так сказать от предвкушения кислых лиц с одной стороны и ликующих с другой!

Боже, как же меня все это раздражает, и почему я должна называя своего дитя думать о других????

Вот такие 4 имени. Новые 100% не появятся, так как мы пере обсуждали это не один десяток раз, пересмотрели всевозможные варианты, и это окончательно! Скажите мне, что Вы думаете по этому поводу???[/b]

kissaoz, Поддержка наша твоей подруге! :cray: Все у нее выйдет! К сожалению так бывает! :banghead:

irisé, Красавица! ;) :grin:

Oll, я за второй вариант

Oll, У меня племяшка не Софья,а София по паспорту,её все так и зовут София или Софийка или Софа,Соней никто не называет.

А имя Маргарита....гыыы не в плюс себе,но сейчас редко кто так называет,да и вообще это редкое имя.А мне правда в детстве не нравилось моё имя,я даже маму ругала что она меня так назвала :grin:

Sunrise, А почему? Просто нравится?? Меня родственники к Веронике склоняют, тоже достаточно редкое имя сейчас!

Margo, Вот я очень даже за Софью на данный момент! :grin: А вот С Маргаритой! Вроде бы ничего, но Как ласково? Рита, Ритуля, чего-то я не в восторге!

irisé, ой, Киев - это здорово! У меня детство все мое в Киеве прошло! Очень много замечательных воспоминаний! А то, что деревья отжары листья сбросили - в первый раз такое слышу... вот уж - причуда природы! :grin:

Oll, Да ласково трудно с моим именем,звучит в основном грубовато,потому что такие буквы присутствуют как "Р"

А Вероника у меня тоже сестрёнка,но я её всю жизнь Верой зову,так короче :grin: А имя красивое оочень!!!!

Oll, мне из вариантов понравилась вероника. обьяснить выбор не могу-все имена из списка в принципе нравятся и подходят к отчеству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...