Photorita 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Sunrise, угу, спасибо, больше не буду в мячик играть =) Я прочитала в журнале 9 месяцев, что когда 1-2 в поле зрения, то это норма, а вот если болье, то уже возможно нет. В любом случае, пересдам и будет понятно. Спасибо за ответ! Sunrise, irisé, спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой! Я вчера столько написала сюда, а мой пост так и не появился здесь :cray: аж обидно! Я там поименно благодарила девочек за ответ на мой вопрос про блоги! Спасибо!!! Успокаивала alen насчет рыданий и гормонов... сама стала такая плакса... на днях в церкви разревелась перед иконой Божьей Матери... Ой... Уже даже всего и не вспомню что написала!!! :shock: Anna27, дорогая!!! Поздравляю с таким замечательным праздником!!! Пусть в Вашей семье царит любовь! Желаю огромного счастья, взаимпопонимания и пусть все у Вас получается как Вам хочется!!! Деток Вам здоровых и красивых! Ой, ну и всего самого-самого доброго, что только существует в мире!!! Marguha, ну ты даешь! :grin: Я тут тоже на днях на высокий стол села (встав на носочки попой на него заползла)... а потом по привычке с него спрыгнула :grin: так потом полдня ощущения какие-то дурацкие были слово дала себе - быть аккуратнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Всем привет!!! :wave: Неделек с недельками!!! Ура, наконец-то жара ушла!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки мне так стало тяжело ходить, даже с бандажом, тянет справа в районе почки, хоть ты тресни Как некоторые бегают до самого конца :shock: :scratch: Может это из-за того, что у меня пузик острый и поэтому тянет так вперед сильно :scratch: Девочки, ктоуже рожал за сколько до родов опускается животик???? прочитала в журнале, что за месяц :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sunrise, привет! Животик опускается обычно за пару недель до родов... хотя это тоже очень индивидуально. У меня он опустился с первым сыночкой за месяц до родов... от сильного испуга... а у подруги опустился пузик за недельку до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kissaoz, спасибо! Тут кто-то в сентябрятах писал, что отмечают на стене, уровень пупка надо тоже заняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Неточка Незванова, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть от этой сверкающей даты 28 лет Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, привет!Кто сколько раз уже делал узи? Я когда первый раз пришла подтвердить свою Б в ЖК, попала к врачу, слов нет, которая мне сказала что для 5 недель матка маленькая. Не развивается мой малыш! Я побежала на узи, врач-узист успокоил и отправил домой:"Все у тебя развивается, придешь в 12 недель". Второй раз пошла в 12 недель, третий в 20 недель на 3D. А тут недавно на 28 неделе с мужем разругалась, и не стала чувствовать шевелений. Пошла в ЖК. Моего доктора уже не было, попалась мне опять та же что и в пять недель послушала меня и говорит(спокойным ровным тоном):"Да, четветрый случай за неделю на таком сроке. Мертвый плод. Ну ничего, еще родишь." Выписала направление в роддом в патологию. Я в слезах побежала на узи, оно уже не работало, но видя мое состояние приняли. Я пока туда шла мысленно с жизнью прощалась, маме, мужу позвонила, рассказала. Муж сразу приехал. Так вот. Лежу, узистка разворачивает ко мне экран, а там сердечко моей крохи бьется!!! Устала моя козюля вот и не шевелилась.Спала.Я конечно опять разревелась от счастья! :lol: :lol: :lol: Вот такая врач принимает в ЖК. Слава богу не меня наблюдает. Как можно было не услышать сердцебиение? Почему мой врач слышит всегда? Вообщем это был четвертый раз, хоть и короткий, узи. Теперь надо идти в 34 недели. Я хочу на 3D. Не опасно так много узи, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Киса муррр!, четыре это еще не много я была в 5-6 недель, в 11, 18,22 и перед родами еще раз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки всем привет и большое спасибо всем, кто откликнулся и поддержал! У нас все хорошо, я просто додумалась мужу объяснить почему я плачу и чего бы мне от него в этот момент хотелось. Помогло... ведь он же не знал, что у меня на уме. А нам сегодня 30 недель! Была утром у врача, говорит, что высота дна матки маловата - 27 см, но я вот думаю, может это от того, что малышка наискосок лежит еще. Опять получила кучу направлений на анализы ( но я уже привыкла и спокойно реагирую). Девочки, а у кого такое было уже несколько дней вечером неприятные ощущения в желудке после еды, как будто воздух собрался и давит? Marguha, а у нас в направлении даже написано, что до 7 лейкоцитов - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Киса муррр!, не переживай, тем более, что узи уже сделаны, и еще тем более как я поняла два из них были очень быстрые и информационные. А мне вот в 30-32 назначили, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sunrise, я бы даже и не придумала высоту пупка на стене отмечать! :grin: класс! Киса муррр!, не переживай на счет количества УЗИ... я с первым УЗИ делала почти каждые 2-3 недели (по показаниям врачей)... иногда правда для собственного успокоения... Я бы ту врачиху, которая тебе такой кошмарный диагноз поставила - к стене бы... и пулеметной очередью... вот с%%а простите конечно!!! alen, с неделькой тебя, родная! Только у тебя линейка уже так долго показывает 29 нед и 1 день! Может поменяешь? :grin: Кстати, у меня тоже после того как поем всегда впечатление, что воздух собрался и давит... думаю - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 alen, у меня в 32 недели высота была 28 или 29- мне ничего не сказали. желудок у меня давно подпирает и диафрагму-когда малявка давит дышать трудно а это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 irisé, такая красивая фотография и животик :good: , а я все никак не сфотографируюсь на память. главное не затянуть, а то рожу и не успею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 irisé, такая хорошенькая!!! А ты откуда? У Вас я смотрю там уже осень! Листья падают... :grin: Выглядишь - замечательно! Пузик - просто прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Anna27, ой, да, я вчера ведь об этом писала, но никак не могла отпостить сообщение... У подруги дела - труба... :cray: видимо врачи правы были, у нее кровотечение открылось... ну и в общем - врачи сказали следующие 2-3 месяца по врачам походить, подлечиться... и только потом можно попробовать еще забеременить... сорвалась беременность в общем... но я ее подбадриваю... говорю, чтобы не отчаивалась, что все будет в итоге нормально... Спасибо, что спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kissaoz, я из киева, у нас деревья от двухнедельной жары листья сбросили это я на территории своего универа, в парке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Киса муррр!, я в шоке :shock: , это не врачи, это убийцы а у тебя какой-нибудь документ остался, где она написала, что мертвый плод??? заяву бы на нее написать, чтобы не работала больше, а то ведь так на самом деле можно себе что-нибудь заработать kissaoz, поддержи подругу, скажи, что нас много таких, но она обязательно станет мамой :amen: alen, с юбилеем!!!! Неточка Незванова присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 [b]Девочки! Я про имена... мы совещались с мужем, совещались и пришли к 4-ем... я считаю, что выберу уже из них, когда увижу ребенка! Но Ваше мнение мне интересно! 1. Софья Владимировна! Это имя я выбрала еще когда была Б Саней и не знала, кто родится... Загвоздка в том, что ни мне не мужу не нравится Соня, но смогу ли я переубедить людей и заставить их называть ребенка Софийкой???? Имя очень красиво сочетается с фамилией, а для нас это не последний факт, она армянская.... У меня ассоциативно в голове математик Софья Ковалевская! 2. Вероника Владимировна! Это имя мне приснилось недель так в 25-27, подумав мне оно понравилось, красивое сокращение для маленькой, НИКА... как богиня победы... Муж не в восторге, но вроде ничего... 3. Маргарита Владимировна! Красиво, Марго тоже нравится, мужу нравится Рита, а мне Рита не очень, но так без особого отрицания! Короче в Имени все хорошо, просто может нет 100% восторга от него и сочетания с фамилией и отчеством.... 4. Александра Владимировна! Очень красивое и сильное сочетание! Проблема в том, что сын то тоже Александр... но проблема эта только для меня, муж прикалывается и ему нравится Саша и Саша! А для меня... детям может быть сложно из-за совпадения, особенно младшей... но это тоже решаемо, старший у нас Сашуля, Саня, Саша, а младшая может быть... к примеру... Алекс, Лекса... ну и главная причина для меня, у мужа бабушка Александра, а я не хочу чтобы ребенок был назван в чью-либо честь... конечно если я даже не назову в ее честь, а просто так... но тут родственники мужа, они при любом случае подчеркивают подобные вещи... даже говорят, что Саню мы назвали в ее честь... хотя мы НИ РАЗУ подобного не сказали, причем это делается с таким пафосом, при моих родителях, в глаза... просто неприятно и каждый раз... короче я боюсь что после этого моим родителям будет еще неприятнее, а родственники мужа разойдутся еще сильнее... Хотя я себя стараюсь убедить в том, что мне должно быть по фигу на все это... потому как к имени ребенка все комплексы и закидоны наших родственников не должны иметь никакого значения... но внутри как-то неприятно так сказать от предвкушения кислых лиц с одной стороны и ликующих с другой! Боже, как же меня все это раздражает, и почему я должна называя своего дитя думать о других???? Вот такие 4 имени. Новые 100% не появятся, так как мы пере обсуждали это не один десяток раз, пересмотрели всевозможные варианты, и это окончательно! Скажите мне, что Вы думаете по этому поводу???[/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kissaoz, Поддержка наша твоей подруге! :cray: Все у нее выйдет! К сожалению так бывает! :banghead: irisé, Красавица! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Oll, я за второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Oll, У меня племяшка не Софья,а София по паспорту,её все так и зовут София или Софийка или Софа,Соней никто не называет. А имя Маргарита....гыыы не в плюс себе,но сейчас редко кто так называет,да и вообще это редкое имя.А мне правда в детстве не нравилось моё имя,я даже маму ругала что она меня так назвала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Sunrise, А почему? Просто нравится?? Меня родственники к Веронике склоняют, тоже достаточно редкое имя сейчас! Margo, Вот я очень даже за Софью на данный момент! :grin: А вот С Маргаритой! Вроде бы ничего, но Как ласково? Рита, Ритуля, чего-то я не в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 irisé, ой, Киев - это здорово! У меня детство все мое в Киеве прошло! Очень много замечательных воспоминаний! А то, что деревья отжары листья сбросили - в первый раз такое слышу... вот уж - причуда природы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Oll, Да ласково трудно с моим именем,звучит в основном грубовато,потому что такие буквы присутствуют как "Р" А Вероника у меня тоже сестрёнка,но я её всю жизнь Верой зову,так короче :grin: А имя красивое оочень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Oll, мне из вариантов понравилась вероника. обьяснить выбор не могу-все имена из списка в принципе нравятся и подходят к отчеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения