Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Поздравляю! Ростите большими и здоровыми! :yahoo:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здорово!!! Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!! :good:

Спасибо девочки!!! Вот после узи муж уже окончательно поверил, что скоро нас будет трое - хотя уже две недели как целует мой живот на ночь :grin:

Ирушечка, Хорошо ,что всё хорошо!!!!! :yahoo:

Спасибо и вам всем толко самых положительных эмоций))))

Я даже от радости про тошноту забыла :grin:

Привет девчоночки! ))) я что то стормозила по моему на 63 странички... а мы тоже октябрята, вот! :wave:

Кто-то начал набирать вес? Я мерялась сразу после того, как узнала, что Б. и вот сейчас...попа увеличилась на 1-2 см. за 4 недели, грудь на 3-4 наверное! :good: А талия вообще на см. 4 :eek: .......но животик разумеется еще не растет :hmm:

А как у вас?

А у меня уже пузико явно видно, поправилась на 3 кг. Бедра не поправились... а вот на животе теперь ничего не сходится и не застегивается ))

У меня только грудь на 4см увеличилась, хотя я похудела. Девчонки! Мне так хочется малыша увидеть, сердечко послушать, узнать все ли там в порядке.... Так хочется убедиться что он развивается и растет!! А УЗИ делала только неделю назад и теперь оно не скоро..... Эх... терпение и еще раз терпение.... Качаю сборник классической музыки :) Будем вечером просвещаться :D

У меня животик вроде как увеличивался,но это от газообразования...а сейчас всё вроде нормально!животик небольшим слоем жирка мож покрылся!

Привет девочки, подскажите пожалуйста, какие первые шаги при появлении 2 полосок... может не в ту тему , но вы уже это все месяц назад прошли... прошу вашей помощи...

Мой гинеколог из частной клиники беременных не ведет. В ЖК идти не хочу, да и не совсем могу (нет прописки, пока не могу отпросится с работы, врача не знаю). Если есть кто из Киева посоветуйте, куда обратиться, какие анализы нужно сдать?

Хотела ХГЧ сдать в частном порядке - оказалось есть качественный и количественный?

Заранее большое спасибо.

У меня животик вроде как увеличивался,но это от газообразования...а сейчас всё вроде нормально!животик небольшим слоем жирка мож покрылся!

Вот вот. Всё тоже самое. И газообразование было. И жирок нарастили :grin: Надо с умом дальше питаться.

avanta :good: Напиши пожалуйста окуда классику качаешь, а то я так Моцарта хочу, качала с местного Фоса - а там ремиксы :this: Тоже так хочу, вообще с беременностью со мной что-то стало - так тянет на поэзию музыку класическую, вообщем все красивое. :grin:

качаю с nnm-club.ru (

Ссылки скрыты.

) там сначала нужно программу скачать бесплатно, а потом через нее качать... я в этом мало понимаю, программу муж устанавливал, но там многое можно найти :) еще хочу скачать сборник классической музыки для развития маленьких детей... :music:

Привет девочки, подскажите пожалуйста, какие первые шаги при появлении 2 полосок... может не в ту тему , но вы уже это все месяц назад прошли... прошу вашей помощи...

Мой гинеколог из частной клиники беременных не ведет. В ЖК идти не хочу, да и не совсем могу (нет прописки, пока не могу отпросится с работы, врача не знаю). Если есть кто из Киева посоветуйте, куда обратиться, какие анализы нужно сдать?

Хотела ХГЧ сдать в частном порядке - оказалось есть качественный и количественный?

Заранее большое спасибо.

Я после 2-х полосочек пошла к своему платному врачу - обрадовала. Она тоже не ведет Б, но к ней до сих пор хожу за советами и разъяснениями. Встать на учет надо до 12 недель, так что в ЖК ты не спеши, там приятного мало - длинные очереди, куча анализов и др.. Я в частном порядке сдала ХГЧ и прогестерон, мед.сестра которая берет кровь знает качеств. или колич. надо. А потом не утерпела и пошла вместе с мужем на УЗИ (нам было тогда только 3-4 недельки)

Надеюсь, чем-то помогла

avanta, :yahoo: Спасибо ща тоже мужу дам задание :grin:

Я после 2-х полосочек пошла к своему платному врачу - обрадовала. Она тоже не ведет Б, но к ней до сих пор хожу за советами и разъяснениями. Встать на учет надо до 12 недель, так что в ЖК ты не спеши, там приятного мало - длинные очереди, куча анализов и др.. Я в частном порядке сдала ХГЧ и прогестерон, мед.сестра которая берет кровь знает качеств. или колич. надо. А потом не утерпела и пошла вместе с мужем на УЗИ (нам было тогда только 3-4 недельки)

Надеюсь, чем-то помогла

Спасибо, наверное тоже так поступлю, начиталась, что многим витамины врачи советуют, свечи и т.д. и переживаю, что что-то упущу.

:D Ален, главное - СПОКОЙСТВИЕ!! :D Меня тоже так трясло первые дни, носилась как электровеник, срочно хотела что-то предпринять.. Главное, все свершилось - вы будущая мамка :wave: Поздравляю!!! Еще начитаетесь и насмотритесь много лишнего, слушайте только себя и опытного врача, которому доверяете. Даже здесь на сайте пишут много ерунды...

Про витамины:

Я пью АЛФАВИТ Мамино здоровье, а остальное беру из натуральных продуктов (овощи, фрукты, ягоды, грибы и рыба..)

Удачи!!!

Девочки - насчет животов - я вот тоже уже неделю любимые джинсы на пуговицу не застегиваю ;) , хожу в длинных кофточках, туниках, хотя вот живота нету :blush: , а похоже это тока пока жирок прибавляется. И грудь увеличивается просто писец как быстро)))).

Ален, ты все-таки сходи к своему врачу платному - думаю она тебе подскажет где кровь сдать там на ХГЧ и может даже хорошего врача посоветует по беременности - они же все-таки общаются с коллегами)))). И не переживай, настройся на позитив ;)

Спасибо всем, я как-то от себя такой реакции шока не ожидала, думала сразу почувствую себя счастливым человеком, а пока просто не могу еще поверить... я много слышала о фолиевой, может можно без врача купить пока моя запись подойдет... сейчас пью Элевит, там 0,8 фолиевой...

Девочки, привет всем!!! у меня последние месячные были 5 января, узи поставило 5 недель (это сейчас так). неделю назад была у врача. она не видит моего малыша, очень поругала, что я так рано пришла, еще может и нет ничего!!!! как у вас?! когда врач может сам определить беременность?! когда на учет вставать? (она меня так и не поставила, сказала через 3 недели придти)! А еще меня очень тошнит, это нормально при таком раннем сроке?! и еще, когда же я должна родить? Подсчитала, вроде, октябрь, вот и пришла к вам. но точно не уверенна! И еще, всех поздравляю, за всех очень рада!!!!

Девочки, привет всем!!! у меня последние месячные были 5 января, узи поставило 5 недель (это сейчас так). неделю назад была у врача. она не видит моего малыша, очень поругала, что я так рано пришла, еще может и нет ничего!!!! как у вас?! когда врач может сам определить беременность?! когда на учет вставать? (она меня так и не поставила, сказала через 3 недели придти)! А еще меня очень тошнит, это нормально при таком раннем сроке?! и еще, когда же я должна родить? Подсчитала, вроде, октябрь, вот и пришла к вам. но точно не уверенна! И еще, всех поздравляю, за всех очень рада!!!!

Привет! :Hello:

1. У меня посл. месячные были 2 января, где -то рядом с твоими :good: ..у меня цикл 24-25 дней. Еще 6 февраля по УЗИ мне посавили 4 недели...по размерам эмбриончика (6мм).

2. Врач может определить Б. очень просто -направить вас на УЗИ или сдать анализ ХГЧ...плюс гин. осмотр.

3. На учет я встала рано -7 ак. недель, было бы еще раньше, просто она ждала рез-ты всех анализов, а их немало :Hello:

4. Есть календарик беременности на mama.ru там можешь подсчитать, когда ты должна родить. У меня ПДР 4 октября :write:

Присоединяйся к нашей компашке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

alen, Элевит отличные витамины, этого вполне достаточно, фольки дополнительно не надо. Вообще с витаминами переусердствовать не стоит. Так что пейте Элевит и не беспокойтесь )

Marishkaf, в 5 недель она его и не может "увидеть", она должна прощупать размеры матки, определить наличие или отсутствие тонуса. Если гинеколог на 5й неделе беременности не может этого сделать, не может по состоянию матки определить беременность- грош ему цена!

На учет ставят по разному- тут определенных дат нет... до 12 недель надо это сделать. Меня вот не ставят пока- т.к. я сейчас на дневном стационаре. Врач сказала, что уже после стационара будем вставать на учет, сдавать анализы. А хожу я к ней уже пол года с завидной регулярностью, и о моих двух полосочках она узнала на следующий же день- и следит за мной все это время постоянно, без учета.

Тошнит- это нормально. Следи за едой, что то вызывает тошноту. что то отпускает. В основном легче становится. Если кушать фрукты и овощи, я на огурцы и помидоры свежие налегала, когда сильно тошнило- и отпускало. Сейчас просто не ем всякого жирного жареного- токсикоз вообще притих. В общем в моем случае помогли фрукты и сырые овощи (конечно без майонеза там или масла, просто так грызла).

А родить- считай не считай, когда время придет- тогда и родишь :)

Кто-то начал набирать вес? Я мерялась сразу после того, как узнала, что Б. и вот сейчас...попа увеличилась на 1-2 см. за 4 недели, грудь на 3-4 наверное! :good: А талия вообще на см. 4 :eek: .......но животик разумеется еще не растет :hmm:

А как у вас?

Ага, я уже пять прибавила. :shock: В талии на 7-мь см. прибавила, в общем, что то очень всё у меня быстро растёт.Грудь, на размер точно больше. Штаны давно пузатые ношу, другие просто неподходят.

к первуму дню посл. мес. прибавить 7 дней и вычесть три месяца.Вот и будет ПДР. ;) и добропожаловать. а учёт в 5 недель(от дня О.) ставят, самое раннее. На акушерском сроке это будет 7 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...