Аvanta 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Всем привет!! Нуська Какие же вы уже большие!!! Тебе дату родов приблизительно сказали? Ты вся в ожидании наверное... Скоро с малышкой увидитесь Нам тоже сказали что мы опережаем развитие, и возможно родимся раньше.. Смотрите что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kissaoz, спасибо за поздравления!!!! Как же ты бедняжка до сих пор работаешь, я только и могу что лежать Ходили сейчас в парикмахерскую, папке сюрприз сделаем :grin: , еле высидела, чуть в обморок не грохнулась А у меня малыш наоборот успокаивается, когда муж руку на пуз кладет.Если он начинает буянить когда мы спать ложимся, я прошу мужа руку положить на пузик и он сразу успокаивается :grin: Margo, очень странно, если следовать их логике про форму пузика, то у тебя то он явно девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Нуська, спасибо!!! Обалдеть, вам совсем немного осталось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Аvanta, какая ссылка отличная! Я в субботу у врача перепишу данные своего УЗИ с прошлой недели посмотрим что выдаст! Спасибо тебе! Sunrise, да вот так работаю... сидеть за компом целый день тяжело... а делать нечего... :shock: ну еще 2 недельки и на 4-5 месяцев лафа!!! 3 месяца пока там будем, а потом около месяца-двух с лялей посидеть хочу... может быть я выйду на пол ставки работать... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Аvanta, а как этой ссылкой правильно пользоваться. Я ею после узи в 22 недели пыталась понять что и как,и она выдавала разные сроки по разным параметрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки муж привёз арбуз,облопааалааась!!!!пойду сейчас в коленно локтевой постою позе,чтоб почки работали получше :grin: А мы скорее всего тоже сентябрятами будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Нуська, ну поздравляем!!! Как классно, что все у Вас впорядке! А то, что малышка уже большая такая и появится раньше, чем ты ожидала - так на это воля Божья! kissaoz, спасибо большое! Да, я тоже считаю, что на все Его Воля! (чтобы врачи не говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Всем привет!! Нуська Какие же вы уже большие!!! Тебе дату родов приблизительно сказали? Ты вся в ожидании наверное... Скоро с малышкой увидитесь Нам тоже сказали что мы опережаем развитие, и возможно родимся раньше.. Смотрите что нашла Ссылки скрыты. Аvanta, спасибо! Приблизительно 9-10 сентября (плюс -минус неделя). Но Малышке виднее, когда ей захочется, знает только она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Нуська, спасибо!!!Обалдеть, вам совсем немного осталось :good: Sunrise, спасибо! А ты не делала больше узи после 30-32 недель? Моя Г. настояла на доп.узи. Я не хотела, сопротивлялась, как могла, но, в конце концов уступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Нуська, Аvanta, с отличными результатами УЗИ вас !!! :wave: Если что ,к сентябрятам -милости просим!!! Anna27, спасибки! Думаю, что так оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Нуська, не делала моей врачихе в ЖК вообще по-моему все пофигу я и род.сертификат только вчера получила я в воскр иду на ктг и к платному врачу, хочу ее спросить про узи, ведь у нас однократное обвитие было но нас собираются класть заранее, поэтому может уже в роддоме будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, всем привет! Оххх, какой занятый день!!! Обалдеть! Столько работы и беготни!!!! Недельки - с недельками Вас!!!! Anna27, спасибо! Пусть всех наших деток хранят ангелы-хранители!!! Нуська, продолжаем ждать новостей! Девочки, нам всем уже так чуточку осталось! Аж не верится... помните начало, когда мы все только присоединялись к форуму ах, как же время быстро пролетело!!! Margo, ну вот и здорово! Главное не переедай за один раз... лучше по чуточке арбуза, но часто! :grin: так и на сердечко и на почечки нагрузки меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Всем приветик! kissaoz, спасибо за поздравления папе и мне ! После юбилея чуть жива. Ссылки скрыты. Это мы со старшеньким на празднике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Ссылки скрыты. А это еще и с младшенькой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 catttt, Красота, одним словом! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 catttt, такие вы белокурые :good: Двчушка красавицей как мама будет А я вот все думаю, с какими волосиками наш малыш родится мы с мужем русые, но я родилась с черными волосами, а он совсем светленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 catttt, какие Вы все хорошенькие! Прелесть!!! Как погуляли??? Как ляля в животике перенесла праздник? :grin: Девочки, слушайте уже несколько дней, пардон за детали, мне все время так жарко... я никогда не пахла потом... а здесь, под конец дня запах такой кисленький появляется... и купаюсь каждый день и дезиками и духами всякими пользуюсь... и с ногами такая же фигня! Я аж прямо уже не знаю что такое! :shock: Среди ночи просыпаюсь вся мокрая... а у нас кондишн работает всю ночь и в комнате холодрыга... это нормально??? Гормоны? Или что??? :shock: И что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Нуська, не делаламоей врачихе в ЖК вообще по-моему все пофигу я и род.сертификат только вчера получила я в воскр иду на ктг и к платному врачу, хочу ее спросить про узи, ведь у нас однократное обвитие было но нас собираются класть заранее, поэтому может уже в роддоме будут делать Sunrise, да, ты знаешь я бы рада была, если моей врачихе было бы все пофигу! :beg: А то она слишком додельная! :write: Умудряется находить даже то, чего быть не может! Вообще, мне сказали, что последнее плановое узи в 30-32 недели, потом только в роддоме. Удачи тебе на ктг. В принципе имеет смысл ложиться по-раньше, где-то за недельку. вот только в моем случае, это проблематично, потому что сложно определить ПДР. Где она будет эта неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 kissaoz, Anna27, На собственном опыте говорю... у нас в семье даже мужчины почти не потеют, я дезодорантом пользовалась всегда только в жаркие дни... на столько эта проблема для меня не актуальна, а сейчас душ 2 раза в день, но почти сразу после родов все прекратилось... думаю, сейчас та же ситуация! Просто потерпеть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки приветик!!! :wave: Неделек с недельками!!! Margo Ну как арбуз , созревший был? Налопалась хоть от души ? :grin: Я сама вчера 5кг схрямкала . Сегодня встала на весы . Я худею :shock: -1500кг за двое суток . Anna27, может уже близится час встречи? :wave: Обычно перед родами так худеют... А может арбуз свое дело сделал - вывел все накопившуюся жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, вечером дома посмотрю этот вебсайт... с работы не получается открыть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Всем привет!!!! После арбуза за ночь 4 раза в туалет встала!но в кг не прибавила не убавила :grin: что ооочень радует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, Oll, девочки, спасибо!!! Уррааааа... теперь понятно... просто с первым не помню чтобы такое было... а сейчас аж расстраиваюсь так... :grin: девочки, за мной идут потом все расскажу... хехехе, они и не знают что я догадалась... буду изображать недопонимание и удивление :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 kissaoz, Хорошо провести время! и хороших подарков! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 kissaoz, мне вот везде жарко и душно сегодня муж ночью замерз, а бы еще и окно не против была открыть :grin: Anna27, поздравляю с неделькой!!!! Нуська, спасибо!!!Надеюсь рез-т ктг будет хороший! Моя врачиха из ЖК сначала очень возникала, что я еще где-то наблюдаюсь и слушаю их рекомендации, а потом я ей как-то принесла рез-т анализа на мутации гемостаза, видать ее это так шокировало, что теперь она вообще в это не лезет, а только вклеивает мои анализы и рекомендации от другого врача :grin: И постоянно забывает мне плановые анализы назначать Ладно вот хоть сама решила мне наряд заранее оформить в роддом и в тот куда я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения