Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 -елена-, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 -елена-, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!Счастья, любви и огромного здоровья!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: А я вот почти валяюсь целый день, не знаю куда себя деть.У меня начинает сильно спину тянуть, когда я стою или хожу. О да, шейку задевает еще как, как током простреливает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 -елена-, у меня пуз тоже вперед торчит сверху глянешь, вроде маленький, а боком к зеркалу повернешься и сразу ого-го :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Привет, девочки! Недельчатых с недельками! Большое вам всем спасибо насчет комментариев по поводу нашего имени))) Так пока и не выбранного))) Вчера вечером так Еву хотелось, а сегодня утром уже опять не уверена))) Никогда не думала, что так сложно выбрать имя своему ребенку! В детстве все куклы-мальчики были Андрюшами и Алешами, а куклы-девочки Настеньками)) И никаких проблем)) А тут фантазия проснулась :grin: Девочки, опробовала чудный рецептик по избавлению от отеков. Все просто и вкусно: половину яблока порезать (не мелко только, дольками), залить кипятком (0,5Л), накрыть блюдечком. На следующий день утром строго натощак выпить немного (сколько захочется), а остальное днем допить. Попробовала вчера это в первый раз. На весах -1 кг Потому что вчера в туалет оббегалась)))) catttt, папу с прошедшим юбилеем!!! Вы с сыночком отлично выглядете!!! Ну а где и малышку "видно" - просто супер!!!! Я худею -1500кг за двое суток Anna27, так последний месяц пошел Вот и худеешь. Я читала, что это нормально. Тем более, что вы уже такие "взрослые" :good: Спасибо за ссылочку! Настроение сегодня опять под плинтусом, пойду сейчас его поднимать)) kissaoz, ждем тебя с рассказом и фотками как жалко, что у нас такой традиции нет... -елена-, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья тебе и ляльке!!! У меня тоже в последние дни маська так скачет, что я даже успевала ее поймать за локоть или коленку))) А вчера она папе локтем в ладонь как треснет))) Не будет ребенка будить :grin: А в шейку вчера 3 раза так зарядила, что я аж пополам согнулась :blackeye: Что же будет дальше ой-ой-ой :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, такая ссылочка прикольная))) Правда у нас, что мальчик, что девочка, получились на одно лицо)))) Девочка Ссылки скрыты. И мальчик) Почему-то рыжий))))) Вроде симпатичный результат получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, спасибо большое!!! :good: Я тут уже развеселилась благодаря твоей ссылочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, так я и так разные фотки грузила))) сейчас мамину и папину гружу. посмотрим, какая я должна была получиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, ну у меня вроде муж тоже везде загорелый)) И я на одной фотке загорелая))) Конечно, исключительно для развлечения). я не очень похожа на ту, что получается с фотками моих родителей :grin: Но овал лица прям один в один! да, похожи наши с вашими :grin: Но вот овал лица у нас точно папин... что на картинке, что на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, Это сильно! Папа бы сильно удивился такому отпрыску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, да уж)))))) Негритосики - это сильно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, да, тоже сделала и результат был выдан какой-то странный))) Не сохрнаила, поэтому не смогу показать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, вот Вы насмешили с этими фотками! Я попробую вечером или уже завтра дома обязательно! И попробую сюда выставить :grin: У нас все прошло просто супер! Количество народу на бебишауэре для меня было сюрпризом... конечно! Полный конференц-зал людей! Море подарков! Нам надарили одежды... подарили одеялко, огромный банный детский полотенчик, кучу всяких туфелек и игрушек! Честно, я не ожидала что столько всего будет! Столы накрыли... сейчас попытаюсь уменьшить несколько фото и выставить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, Не могу найти твою ссылочку про фотки...плз..скинь мне, хочется тоже повеселиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 kissaoz, так здорово!!! Молодцы, что хорошо посидели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Гыы... и наша девочка похожа на ваши фото :grin: тоже белокурая и голубоглазая.. наш папа был бы счастлив такой доче но это мало вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, всем привет! Какой у вас здесь позитив, здорово! Ссылочку сохранила, если получится вечером с мужем попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, по ссылке всё на англ...я не понимаю нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, Спасибо большое!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки спасибо за комплименты и за поздравления папе. Самый прикол, что у него ДР в июле, но он на родину предков ездил, отметил там с кучей родственников. А это уже второй заход. :grin: Негритосики классные, мы с мужем тож посмеялись!!! :rotfl: kissaoz, оч рада что праздник тебе понравился, жаль в России так не принято. Мне бы приятно было! А я в ЖК сегодня ходила, как и предполагала по моим жалобам хотели меня засунуть на дородовое, пришлось отказ писать. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 А вот наш вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 и еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Anna27, приветики!Спасибо попробую!!!! Хочу поделиться своей радостью(не думала что у меня будет столько эмоций!).Мы купили коляску,вернее муж съездил,я уж не поехала,я готова в неё сама залезть,тааакааая мииилееенькая,у меня аж слёзки!!!я её уже всю общупала обтрогала.и автокресло к ней.вот такая у нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 И ещё я никак не могу осилить перегладить вещи все мелкой...устою так пока глажу и причём когда сижу(я сидя глажу) у меня начинают пальчики на ногах отекать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Anna27, спасибки!!!!ага ручка ткая миленькая,я жду когда у нас уже будет выглядывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Anna27, а ты покупала уже на зиму комбез для ляльки???я вот в раздумьях какой размер брать...на первое время я планирую одеялко,потом через месяц у нас пуховый конверт,но в нём думаю долго не просидим,и вот задумалась что дпльше брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения