LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Аvanta, такая же история со мной.я не могу сидеть,мне надо куда то ехать.чего то покупать,докупать....муж смеёться надо мной. Я на протяжении Б сопли лечила мазью пиносол,капли мне не очень нравятся вытекают,а мазь само то.А горло брызгала Тантум-верде,мне помогает. Выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishkaf 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. У меня малышка очень активно всегда двигалась, толчки такие реальные, а вот со вчерашнего дня притихла вся, какая-то вяленькая стала. Она, конечно, шевелится, но гораздо реже и не так сильно. Я завтра иду на доплер, может там чего увидят, но сегодня то страшно, вдруг чего-то там случилось с ней?! Может ко врачу сходить?! Или это нормально (читала, что в како-то момент малышам совсем мало места становится и движения менее заметны)???? Я почти всю ночь не спала, провоцировала движения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, Как красиво звучит!!! Лиза Романова!!!! Отличный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Аvanta, Попробуй еще пастилки ИМУДОН. Мне помогли здорово, когда заболела. Выздоравлива!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishkaf 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Маленькое добавление (увидела что линеечка моя не работает) - нам 34 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Marishkaf, Какой у тебя срок? К концу, действительно, малышам уже тесно совсем двигаться, так что не волнуйся. 10 движений примерно насчитываешь в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Ты главное сейчас не паникуй, ведь завтра уже идешь на доплер. Попей сока или молока и потом полежи - малыш должен тебе "стукнуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Margo Спасибо за подсказку, пиносол муж после работы купит.. Marishkaf Не волнуйся зря!!! Спит твоя малышка, растет, развивается. Все у вас отлично :good: Девочки москвички, кто-нибудь заказывал бесплатный журнал Аистенок?? Мне сегодня в 9 уже курьер в домофон позвонил, сказал что положил мне журнал в почтовый ящик, на 15 этаж ему было лень подыматься Ну и хорошо, мы бы все равно не открыли незнакомому дяде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Айка у меня муж инудоном тоже спасается, но там противопоказания при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Да, я знаю, что так написано, но мне одновременно 3 гинеколога сказали, что применяется в практике этот препарат...В общем смотри, конечно, сама..Я мучилась неделю, потом начала этот имудон сосать и мне сразу помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! Покупательниц с покупками!!! :grin: Мы тоже все выхи крутились, то по магазинам, то к врачу и еще перестановку делали в комнате. Купили в Икеа постельное белье(кстати очень хороший комплект-пододеяльник+наволочка, как сатин, а то в детских магазинах все такое жесткое+ от отдельно трикотажные простынки на резинке), и кресло, такое изогнутое, которое качается, чтобы малыша кормить по ночам, а как в нем спина отдыхает :grin: Почти все вещи перестирали Были на КТГ и у врача, по КТГ все хорошо, только что-то малыш стеснялся как-то, обычно шевелится так шевелится, а тут еще с этими датчиками трудно было шевеления почувствовать На ктг 2 раза был тонус, и еще врач сказала, что живот очень подрос, так что можем родиться до срока :shock: Мы в 30 недель соответствовали сроку, а сейчас меня так на сладкое потянуло, может я его там раскормила :shock: А еще я стала какая-то невнимательная , обычно я все на контроле всегда держу Ах да, и как одно из проявлений этого, сломала я мизинец на ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! С хорошими покупками! :grin: У нас все хорошо, устаю правда быстро и спать охота постоянно, а тут еще и погода шепчет! С сегодняшнего дня потихоньку собираю вещи и в пятницу с утра УЗИ, а в 16 часов отправляемся на юг. Сегодня у них 32-34! греться поеду! :grin: Sunrise, Это как же ты умудрилась палец сломать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Решила ножку кровати проверить на прочность :grin: Я раньше всегда все углы сшибала мизинцами, но уже много лет все нормально было, а тут на тебе, да еще так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Marishkaf не переживай, мой тоже затихает иногда вчера вот спать легла, думаю чего-то не шевелился давно, и он сразу закопошился "мамка я тут", и спать лег :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 всем приветики! :wave: представляетее,за три дня дня с меня ушло 5 кг :shock: .....это мне таблетки от отеков приписали,я пропила три дня,и такой результат.не думала что на мне аж 5кг отеков!!!!!! а ещё я заметила что внизу животика у меня появились растяжки...... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 всем приветики! :wave: представляетее,за три дня дня с меня ушло 5 кг :shock: .....это мне таблетки от отеков приписали,я пропила три дня,и такой результат.не думала что на мне аж 5кг отеков!!!!!!а ещё я заметила что внизу животика у меня появились растяжки...... :this: la zorra, привет! что за таблетки тебе прописали и в какой дозировке? замучалась от отеков, но врач ничего не выписывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки привет кого не видели! Мы с женской консультации.всё вроде хорошо у нас,врач уговаривает не родить до 9 сентября,так как сертификат ещё не на руках,потрогала дочу,говорит уже больше 3кг точно.Голова у нас ооочень низко,поэтому думает что рожу раньше.Но я и не собираюсь на этой неделе рожать ,это уж точно!!!!:grin: На кресле тоже побоялась смотреть,говорит воды отойдут не дай бог...а я бы хотела чтоб она посмотрела как там шейка матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Кapa83, мне приписывали гипотиазид по 50мг в сутки.так три дня я пила.и паралельно с этими таблетками панангин-это калий и магний,так как с гипотиазидом вымываються эти миниралы. но если тебе твой врач ничего не выписывает,значит нет ничего страшного в твоих отеках.самой ,думаю,не стоит назначать лечение. у меня были ОЧЕНЬ отекшие ноги,да и лицо тоже.и за неделю у меня прибавлялось по 1,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, спасибо!!! а я наоборот хотела чтоб она посмотрела всё там нормально с шейкой матки или нет.люблю когда всё под контролем :grin: Ещё вопрос на засыпку девочки.сейчас читала журнал 9 месяцев и там про грудное вскармливание,так вот там написано что лучше заранее подготовить место для кормления,так как оно может и по часу быть,я вот думаю покупать кресло качалку что ль?а то у нас кресел вообще нет...а на стуле сидеть спина устанет поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Margo, я много хороших статей на сайт мамашки с бебиплана выложила. сама не знаю, буду ли сидя кормить или лежа или еще как, но кресло качалку попросила у мужа в подарок я планировала в нем вязать. говорят что с подушкой для кормления удобно, но подружки все как то без качалок и подушек справлялись (и кормили грудью успешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 irisé, спасибо!Сейчас гляну!а кресло ты уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Margo, да нет не выбирала, хочу обычное плетеное-пусть муж себе голову над этим ломает! я в него просто постелю мягкий плед, или пошью синтепоновую "накидку" для мягкости сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки что подарить своему гинекологу???я на след неделе на последний приём иду к ней.Деньги?тогда сколь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Margo, я тоже думаю что подарить врачу, деньги не хочу при мед.сестре давать и вообше как то не хотелось бы! А подарок сделать хочется, она столько со мной "бегает"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всем приветик! Я первое время кормила лежа (а ночью - так вообще лежа все 1.5 года). Очень удобно было. А сидя - главное чтобы было куда локоть положить и спиной опереться. Сойдет и обычное кресло или диван с подлокотниками. Я была сегодня у платного врача, она прочитала назначения врача из ЖК, долго вздыхала (по поводу грамотности врачей). Выписала целую кучу других лекарств. :dizzy: Не знаю, все пить или чего-нить вычеркнуть из перечня :scratch: Подумаю до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения