catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Аvanta, можно таблетки Лизобакт. И полоскать фурациллином. Имудон мне Лор назначал во время Б., но я не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, потому что 9 сентября меня берёт к себе врач у которого буду рожать.А после родов я её тем более не увижу,так как это не моя ЖК,а по знакомству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Margo, у меня подружка была оч довольна врачом, подарила коробку конфет (хороших трюфелей) и бутылку шампанского. Но если по знакомству, тогда видимо действително лучше деньги. Я-то ничего не буду дарить. Еще бы и их кусок сертификата отняла, если б моя воля :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 catttt, а что за таблетки и от чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, всем привет! Сплю до 3 часов дня, поэтому стала редко к вам заглядывать! Точнее редко писать) Margo, мне подруги сказали, что шезлонг - это очень удобно! Нам обещали отдать друзья. Sunrise, ну ты вообще, мизинец сломала))) Это еще похлеще, чем я в футбол играла))) Блин, у меня курсы по подготовке к роддам при моем роддоме перенесли на 16 сентября, у мнея уже 34 недели будет, похоже я зря их ждала, не успею даже доходить до конца видимо, буду сейчас срочно искать другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Sunrise, список неслабый - 1. у меня неделю уже как тонус и пузик тянет, так что гинепрал во в?@#$%& :shock: с изоптином (чтобы снять побочные эффекты) до 37 нед. 2. прощупала малышу, сказала что она маловата и тахикардию услышала, так что курантил 10 дн. потом актовегин 10 дн. 3. фолька и магне В6 4. ново-пассит плюс мне у Лора горло надо лечить (таблетки, полоскалки, брызгалки). Если пить все одновременно, боюсь лекарства вступят в реакцию и получатся вещества неизвестные в природе :grin: Anna27, полностью согласна. Бывают врачи, которым не все равно, таким хочется сделать приятное от всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Сплю до 3 часов дня, поэтому стала редко к вам заглядывать! Marguha, вот молодец!!! А я так с бессонницей замучилась, засыпаю только под утро, а 7 подъем мужа на работу провожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 catttt, я вчера тоже была у платного врача и на ктг на ктг 2 раза был тонус, мне назначили магне В6 по2 таб 3 раза в день гинепрал она сказала на таких сроках они уже не назначают курантил я теперь тоже пью, но для крови, т.к. уколы мне отменили мне наоборот она сказала, что живот очень вырос :shock: , отменила Элевит, чтобы его не раскармливать как я поняла оставила только фольку и йодомарин и сказала, что ждать нам наше чудо скорее всего в сентябре меня собираются раньше класть, так вот она сказала, может и лечь то не успею :shock: :shock: :shock: а ново-пассит то зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Sunrise, она спросила - нервничала я перед тем как все началось, я по-честному сказала что да, дня два побегала больше обычного. Вот и ново-пассит появился в списке. Его-то точно не буду. А прогнозам врачей я не очень-то верю, мне с первым тоже обещали, что раньше рожу. В итоге в 39 нед. прокесарили, и никаких намеков на то, что роды скоро, не было. Шейка закрыта, попа высоко. Даже схватки тренировочные я тогда не чувствовала вообще. Меня кстати тоже видимо положат заранее, где-то в 38,5 нед. Так вот я бы не расстроилась, если бы малыша решила ДО этого счастливого дня родиться. Но чур не раньше 37 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 catttt, я тоже прогнозам не верю, но сама тоже почему-то думаю, что все-таки в сентябре а предположила она так именно потому, что есть тонус и с кровью проблемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Приветик! Я вот тут тоже болела - горло, нос - просто жуть! Сейчас только кашель немного остался. так умудрилась мужа заразить, теперь и он мучается, но ему то легче - может лечиться всеми лекарствами, не то что я. Мы кресло-качалку для кормления заказали, думаю, что будет удобно. Мне тоже одна врачиха говорит, что рожу раньше недели на 2, а другая говорит, что как и положено по сроку. то есть 25 октября, так что начиная с числа 10 октября буду ждать в любой день! теперь когда люди спрашивают. когда родиться малыш не знаю что и сказать! А тут еще мне приснилось что родила 9 октября! У меня день рождения 18 октября, хотелось бы родить числа 16...чтоб мне еще 25 лет было....Муж говорит глупости. а мне так хочется первенца в 25. а не в 26 родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки! А вы не в курсе, в чем малышей нынче выписывают:? Я вот тут что-то задумалась: конверт нужен или в одеало.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 lala, 25 или 26..Поверь, разница небольшая Мне вот тоже недавно 26 стукнуло..ничего вроде, ощущения терпимы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Айка, это как кому нравится. Хоть конверт, хоть одеяло, хоть комбез. Мы решили традиционно - в одеялке lala, я всем с запасом говорю - в октябре, чтобы потом не удивлялись- как, еще не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Айка, я решила в одеялке выписывать.так как в нём ещё и погуляем месяцок,а конверт он не так удобен думаю(но это для меня).А вот что ПОД одеялко???стандартно 2 распашонки и 2 пелёнки и 2 чепчика??? ДЕВОЧКИ ещё у меня такой вопрос....мне стыдно спрашивать,но больше не у кого,у Г своей забыла как на зло спросить.У меня какой то не нормальный стул на протяжении уже наверное дней 4.он и не жидкий и не нормальный...и хожу по чуть-чуть но раз 5 в день,но совсем по чуть-чуть...что это такое???и как отменила вмтамины все он стал не светлее чем был...вот и не знаю что думать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Всем добрый вечер! Я купила нарядный конверт нежного персикового цвета, набор для новорожденных: штанишки, боди, распашонка, чепчик - на полтона светлее. Завтра планирую купить пледик на случай, если будет прохладно. Так что доча будет все я в персиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 ДЕВОЧКИ ещё у меня такой вопрос....мне стыдно спрашивать,но больше не у кого,у Г своей забыла как на зло спросить.У меня какой то не нормальный стул на протяжении уже наверное дней 4.он и не жидкий и не нормальный...и хожу по чуть-чуть но раз 5 в день,но совсем по чуть-чуть...что это такое???и как отменила вмтамины все он стал не светлее чем был...вот и не знаю что думать... :scratch: Margo, у меня было, что я бегала в туалет по 3-4 раза. Это было связано с потреблением в пищу большого количества фруктов. Из витаминов я оставила только Витрум, и актовегин для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Нуська, привет!я вот тоже думала что от этого,так как каждый день и персики и дыни и арбузы,то то то другое.ну ладно ,а то запереживала я. А мы с мамой купили красивое одеялко нежно розового цвета ,на нём красивый орнамент вышит нитками такого же цвета. Девочки Anna27, по подробнее опиши что ты купила на выписку под одеялко.а то мы взяли расписную распошёнку в цвет одеялка и тонкую,чепчик тонкий и толстый и 2 пелёнки я приготовила....(это видимо по старомодному...делись опятом,что можно ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Нуська, такая подушка думаешь пригодится???я сомневалась в её паокупке...но если говоришь что понадобится то завтра поеду брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Нуська, такая подушка думаешь пригодится???я сомневалась в её паокупке...но если говоришь что понадобится то завтра поеду брать... Margo, жена брата очень довольна. Когда укладывает спать, спокойна, что сынишка не перевернется. Я по началу тоже со скептицизмом отнеслась, но сейчас, думаю, что поступила правильно, купив такую подушку. Она, как раз сгодится для такой "ненормальной" мамочки, как я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Нуська, я заказала оранжевую сумку со всем необходимым для роддома, :grin: :grin: :grin: Все таки заказала? Ну что ж , в моем полку прибыло . Там еще оранжевый пакет прилагается к ней (вернее она в ней , с надписью : Возьми меня с собой в роддом) на случай наверное , если ночью спросоня забудешь ,что хватать :yahoo: Margo, я тож думаю ,что возможно от фруктов. Anna27, завтра посмотрю, в чем ее привезут, а то ведь и правда забыть можно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Margo, под одеялко - чепчик, шапочка, ползунки, бодик и кофточка (или вместо них 2 распашонки), теплый х/б комбезик (у нас и не флисовый, и не махровый - не знаю как ткань обозвать). Если думаешь пеленать - тут я не советчик. Если распашонки - то лучше с кнопками-завязками, если бодик - то тоже чтобы не через голову одевался, а распахивался как кофточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, ты права, мы старшенького донесли до машины и стали раздевать, а то как капуста был наряжен. Но тогда было 30.04, тепло. Судя по тому, какая сейчас у нас погода, к выписке ударят морозы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Anna27, вам может и повезет как раз, а мы в бабье лето вряд ли попадем. Если конечно и правда в 37 неделек не решим родится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Привет,девочки! Хочу написать о своих переживаниях. Пошла в четверг на плановый прием к гинекологу, все было хорошо. Срок у меня 30 недель - время смотреть на кресле. Посмотрела меня врач - шейка укорочена (1 см вместо 2,5 см), угроза прерывания. Сказала срочно в стационар. Я вся расстроилась, в голову лезет все самое плохое, оформилась на дневной стационар. И даже не знаю из-за чего шейка могла укоротиться (матка в тонус приходила но редко, я еще и Магне В6 пила). Сейчас назначили гинипрал и верапамил 4 р в день, а у меня еще давление пониженное, сказали пить настойку женьшеня (верапамил и женьшень противопоказаны при беременности). Хожу "чумная" от таблеток и мыслей. Чуть где потянет - я сразу в панику. У меня начался декретный отпуск, думала делать покупки - но планы поменялись. Вот такая моя история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения