Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Kistochka, не переживай раньше времени, тебе сейчас главное побольше лежать, другого выхода нет. Со мной лежала девочка на сохранении,у неё на 23-й неделе шейка матки уже открылась, ей подушку под попу и велели лежать до самых родов. Потом правда ей швы наложили, но тебе, наверное, на твоём сроке это не показано. И так она лежала не вставая до 33 недели, а потом бдительность потеряла, и постепенно стала вставать, дома убираться, по лестницам ходить и т.д. , ну и родила на 34-ой неделе, и всё хорошо завершилось, с ребёнком всё в порядке. Пришлось попереживать, конечно. Так что плюнь на всё и лежи.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброе утро! Мы тоже скорее всего впишемся в сентябрь. 18 нам на прием к гинекологу, у которого будем рожать. Выписали нам таблетки - хофитол и актовегин.

Девочки, всем доброе утро!

Хочу чуть-чуть пожаловаться...меня мутит последнюю неделю по утрам, не сильно, как-будто укачиваети слабость! Может на погоду? Она дурная в последнее время!

Oll, У меня тоже в последнее время тошнота иногда появляется..Но потом проходит, когда ложусь..Неужели опять токсикоз на этой стадии? :scratch:

Kistochka, Постельный режим и полное спокойствие! Все будет хорошо!

Девоньки, привет! :wave: Как вы тут?

Маргоша, Киттен, как ваши пузики?

ну, я прям не знаю... линеечку не получается вставить... :cray:

Рыжая кися, ПРИВЕЕЕТ!!!Киттен в больничке на сохранение....

Ты расскажи лучше как ты???пропала куда-то!

Линеечку почему не получается?

я - нормально :D Правда, малюк крутится... Сейчас, похоже наискосок лежит, головкой под печенью... Сегодня, наверное на допплер пойду... Сейчас, через полчаса - в поликлинику на прием. Побегу!!! Потом - к моему Г, у которой рожать буду, вот она-то и примет решение насчет допплера. А еще я худею :scratch: :scratch: :scratch: последние полтора месяца... бывает же такое!!! участковая гиникологиня - в шоке!

а что с Киттен? плчему в больничке???

Девочки, всем привет!

У вас столько уже произошло...

Kistochka, не переживай раньше времени, тчоно длину шейки матки можно толко на УЗИ определить, но лучше врача послушаться и перестраховаться...

Девочки, а я из ЖК сегодня, давно не плакала, а тут прям за секунду расстроилась, смешно, но расскажу... Нужно пройти 2 раз терапевта, пришла с самого утра, заняла очередь, впереди бабушки и дедушки - но молчу (старость нужно уважать). Принимают ооочень медленно, я уже на работу на час опаздываю, начинаю нервничать, а тут еще подошли 2 женщины и мужчина, которые просто давно занимали и куда-то отошли... я не выдержала, ушла из очереди, на лестнице уже перед мужем расплакалась... Наверное сама на себя обиделась, что не хватило наглости без очереди попроситься... Вместо того, чтобы отдыхать и дышать свежим воздухом я уже второй день под кабинетами пропадаю, непонятно для чего и для кого. Просто вчера еще кровь сдавала повторно на СПИД, гепатит - те же 3 часа в очереди. Ну это наше здравоохранение...

Сдала гемоглобин - 113, месяц назад 114, значит гранатовый сок, гематоген, яблоки и икра не очень-то помогли - буду переходить на сырую гречку...

Девочки, а у меня что-то с ногой уже неделю- когда хожу как-то в ноге под правой ягодицей отдает (какбы хрящик болит или косточка или как синяк - трудно описать). Пока рещила, что это от того, что стало твердо спать отдавливаю себе там все кости... а может от того, что много сижу на работе? Сегодня для эксперимента спала на более мягком - посмотрим, может пройдет...

alen, и слезы и боль в ноге от беременности :)

а гемоглобин у тебя нормальный! он только после 34 недели расти начинает. а до 34 снижаться должен.

на терапевта забей если очереди, я так и делаю, если вижу что дело на 2 часа прихожу в другой раз. нервы дороже тих бумажек. я правда в своей полУклинике без очереди внаглую заперла-типа по личному вопросу, врач ниче не сказала

Sunrise, ну ты даешь, это я о мизинце, как представила, аж жутко стало, я сама мизинцами цепляюсь на все ножки, но не до такой степени...

а я вчера шла в ЖК и там очень уж крыльцо гладенькое, нечаянно упала, как-то правда очень медленно падала, как в замедленной съемке, но удачно на коленку и немного ладошку содрала, а с малышкой все хорошо.

irisé, а я не знала, что будет расти, а от чего, очень интересно, а то бы я всего наелась и подумала бы, что это от продуктов. А то что 113 - я не переживаю, и не собираюсь пить (забыла как называются) таблетки, которые врач уж очень настаивала...

Anna27, да я уже смеюсь, просто странно так быстро накатило и также быстро отпустило... а вот кровь у нас лучше подождать и сдать, так как на каждый анализ в разные дни принимают (пн - вич, группа, вт - посев из носа, ср - вых. четв. - гемолизины - это пример просто) и пришлось бы через неделю приходить...

семицветик, если,что , к сентябряткам МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!

Анечка спасибо, будем с малышом стараться. Мы сегодня с постели практически не слазим.Состояние - не стояние... Вялость, сонливость. Девочки ,кто чем стирал детские вещички?

Неделю назад уговаривали с мужем малышку, чтобы она перебиралась уже вниз головой, а то все наискосок лежит. На удивление 2 дня слышались слабенькие ударчики сверху пупка... я загрустила от того, что уже не пощекочу пяточки сбоку - как малышка вернулась назад... вчера опять уговаривали и вот сегодня не слышу пока копошений сбоку, может и правда малыши очень умные и все понимают?

Неделю назад уговаривали с мужем малышку, чтобы она перебиралась уже вниз головой, а то все наискосок лежит. На удивление 2 дня слышались слабенькие ударчики сверху пупка... я загрустила от того, что уже не пощекочу пяточки сбоку - как малышка вернулась назад... вчера опять уговаривали и вот сегодня не слышу пока копошений сбоку, может и правда малыши очень умные и все понимают?

alen , а ты с Киева?

Ты давала ссылку фирмы Медисон?

семицветик, малышкины вещи еще не стирала, :) еще и нечего стирать, но уже пробовала стирать детским порошком "Малыш" одеяльце, и постепенно хочу за месяц и наше постельное начать стирать им, ведь малышка и с нами иногда спать будет

семицветик, я из Киева, а вот о ссылке впервые слышу, а что там?

Anna27, так быстро время пролетело, аж не верится, что скоро и у нас начнуть появляться первые малыши :)

Девочки, спасибо за поддержку :-)!

Как-то спокойнее становится.

А мне врач сказала вести себя как обычно, только бандаж носить.

Хотела еще у вас поинтересоваться: может ли малыш так шевелиться в животике, что низ живота болеть начинает?

Девочки, всем приветик! :wave: Давно ничего не писала, хотя читаю вас регулярно!

Я вчера была на УЗИ и оказалось что малышка перевернулась попкой вниз :eek: , я так расстроилась, ведь в прошлый раз она была вниз головкой.

И еще ... \похоже у меня начался токсикоз.... уже с недельку периодически тошнит, я все отмахивалась, думала показалось. А сегодня с утра просто сил нет. Все воняет... яичницу жарила дочке, чуть не вывернуло меня... вобщем вот так неожиданно все получилось. О еде думать вообще не могу, только фрукты. Вот думаю для малышки это не опасно? Как думаете?

NightWish, привет, не волнуйся, моя врач сказала, что до 36 недели еще может переворачиваться туда-сюда.. а вот насчет токсикоза, к сожалению не подскажу, но ведь он у тебя и в начале был, а говорят, что к концу беременности он опять возвращается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...