Лерика 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Kistochka, не переживай раньше времени, тебе сейчас главное побольше лежать, другого выхода нет. Со мной лежала девочка на сохранении,у неё на 23-й неделе шейка матки уже открылась, ей подушку под попу и велели лежать до самых родов. Потом правда ей швы наложили, но тебе, наверное, на твоём сроке это не показано. И так она лежала не вставая до 33 недели, а потом бдительность потеряла, и постепенно стала вставать, дома убираться, по лестницам ходить и т.д. , ну и родила на 34-ой неделе, и всё хорошо завершилось, с ребёнком всё в порядке. Пришлось попереживать, конечно. Так что плюнь на всё и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки всем доброе утро! Мы тоже скорее всего впишемся в сентябрь. 18 нам на прием к гинекологу, у которого будем рожать. Выписали нам таблетки - хофитол и актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем доброе утро! Хочу чуть-чуть пожаловаться...меня мутит последнюю неделю по утрам, не сильно, как-будто укачиваети слабость! Может на погоду? Она дурная в последнее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Oll, У меня тоже в последнее время тошнота иногда появляется..Но потом проходит, когда ложусь..Неужели опять токсикоз на этой стадии? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Kistochka, Постельный режим и полное спокойствие! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девоньки, привет! :wave: Как вы тут? Маргоша, Киттен, как ваши пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 ну, я прям не знаю... линеечку не получается вставить... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Рыжая кися, ПРИВЕЕЕТ!!!Киттен в больничке на сохранение.... Ты расскажи лучше как ты???пропала куда-то! Линеечку почему не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 я - нормально Правда, малюк крутится... Сейчас, похоже наискосок лежит, головкой под печенью... Сегодня, наверное на допплер пойду... Сейчас, через полчаса - в поликлинику на прием. Побегу!!! Потом - к моему Г, у которой рожать буду, вот она-то и примет решение насчет допплера. А еще я худею :scratch: :scratch: :scratch: последние полтора месяца... бывает же такое!!! участковая гиникологиня - в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 а что с Киттен? плчему в больничке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем привет! У вас столько уже произошло... Kistochka, не переживай раньше времени, тчоно длину шейки матки можно толко на УЗИ определить, но лучше врача послушаться и перестраховаться... Девочки, а я из ЖК сегодня, давно не плакала, а тут прям за секунду расстроилась, смешно, но расскажу... Нужно пройти 2 раз терапевта, пришла с самого утра, заняла очередь, впереди бабушки и дедушки - но молчу (старость нужно уважать). Принимают ооочень медленно, я уже на работу на час опаздываю, начинаю нервничать, а тут еще подошли 2 женщины и мужчина, которые просто давно занимали и куда-то отошли... я не выдержала, ушла из очереди, на лестнице уже перед мужем расплакалась... Наверное сама на себя обиделась, что не хватило наглости без очереди попроситься... Вместо того, чтобы отдыхать и дышать свежим воздухом я уже второй день под кабинетами пропадаю, непонятно для чего и для кого. Просто вчера еще кровь сдавала повторно на СПИД, гепатит - те же 3 часа в очереди. Ну это наше здравоохранение... Сдала гемоглобин - 113, месяц назад 114, значит гранатовый сок, гематоген, яблоки и икра не очень-то помогли - буду переходить на сырую гречку... Девочки, а у меня что-то с ногой уже неделю- когда хожу как-то в ноге под правой ягодицей отдает (какбы хрящик болит или косточка или как синяк - трудно описать). Пока рещила, что это от того, что стало твердо спать отдавливаю себе там все кости... а может от того, что много сижу на работе? Сегодня для эксперимента спала на более мягком - посмотрим, может пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, и слезы и боль в ноге от беременности а гемоглобин у тебя нормальный! он только после 34 недели расти начинает. а до 34 снижаться должен. на терапевта забей если очереди, я так и делаю, если вижу что дело на 2 часа прихожу в другой раз. нервы дороже тих бумажек. я правда в своей полУклинике без очереди внаглую заперла-типа по личному вопросу, врач ниче не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Sunrise, ну ты даешь, это я о мизинце, как представила, аж жутко стало, я сама мизинцами цепляюсь на все ножки, но не до такой степени... а я вчера шла в ЖК и там очень уж крыльцо гладенькое, нечаянно упала, как-то правда очень медленно падала, как в замедленной съемке, но удачно на коленку и немного ладошку содрала, а с малышкой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 irisé, а я не знала, что будет расти, а от чего, очень интересно, а то бы я всего наелась и подумала бы, что это от продуктов. А то что 113 - я не переживаю, и не собираюсь пить (забыла как называются) таблетки, которые врач уж очень настаивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, да я уже смеюсь, просто странно так быстро накатило и также быстро отпустило... а вот кровь у нас лучше подождать и сдать, так как на каждый анализ в разные дни принимают (пн - вич, группа, вт - посев из носа, ср - вых. четв. - гемолизины - это пример просто) и пришлось бы через неделю приходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 семицветик, если,что , к сентябряткам МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Анечка спасибо, будем с малышом стараться. Мы сегодня с постели практически не слазим.Состояние - не стояние... Вялость, сонливость. Девочки ,кто чем стирал детские вещички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Неделю назад уговаривали с мужем малышку, чтобы она перебиралась уже вниз головой, а то все наискосок лежит. На удивление 2 дня слышались слабенькие ударчики сверху пупка... я загрустила от того, что уже не пощекочу пяточки сбоку - как малышка вернулась назад... вчера опять уговаривали и вот сегодня не слышу пока копошений сбоку, может и правда малыши очень умные и все понимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Неделю назад уговаривали с мужем малышку, чтобы она перебиралась уже вниз головой, а то все наискосок лежит. На удивление 2 дня слышались слабенькие ударчики сверху пупка... я загрустила от того, что уже не пощекочу пяточки сбоку - как малышка вернулась назад... вчера опять уговаривали и вот сегодня не слышу пока копошений сбоку, может и правда малыши очень умные и все понимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen , а ты с Киева? Ты давала ссылку фирмы Медисон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 семицветик, малышкины вещи еще не стирала, еще и нечего стирать, но уже пробовала стирать детским порошком "Малыш" одеяльце, и постепенно хочу за месяц и наше постельное начать стирать им, ведь малышка и с нами иногда спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 семицветик, я из Киева, а вот о ссылке впервые слышу, а что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, так быстро время пролетело, аж не верится, что скоро и у нас начнуть появляться первые малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kistochka 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, спасибо за поддержку :-)! Как-то спокойнее становится. А мне врач сказала вести себя как обычно, только бандаж носить. Хотела еще у вас поинтересоваться: может ли малыш так шевелиться в животике, что низ живота болеть начинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем приветик! :wave: Давно ничего не писала, хотя читаю вас регулярно! Я вчера была на УЗИ и оказалось что малышка перевернулась попкой вниз :eek: , я так расстроилась, ведь в прошлый раз она была вниз головкой. И еще ... \похоже у меня начался токсикоз.... уже с недельку периодически тошнит, я все отмахивалась, думала показалось. А сегодня с утра просто сил нет. Все воняет... яичницу жарила дочке, чуть не вывернуло меня... вобщем вот так неожиданно все получилось. О еде думать вообще не могу, только фрукты. Вот думаю для малышки это не опасно? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, привет, не волнуйся, моя врач сказала, что до 36 недели еще может переворачиваться туда-сюда.. а вот насчет токсикоза, к сожалению не подскажу, но ведь он у тебя и в начале был, а говорят, что к концу беременности он опять возвращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения