NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, по поводу очередей.. как я тебя понимаю. Вчера сама стояла в очеред на анализы. Хоть были свободные сидушки и то хорошо. Хотя не очень то помогает, мне сидеть очень тяжело, задыхаюсь. И стоять больше десяти минут тоже. Мне в таком случае надо лечь на правый бок (у меня с сердцем не все хорошо), так вот впереди было человек десять из них половина мужиков (профосмотр), и все с таким нескрываемым интересом наблюдали как я то сяду облокотившись, то на краешек кресла, то нагнусь, то на бок "завалюсь", то встану. то на подоконник облокочусь. Вобщем было понятно что мне очень и очень хреново. и хоть бы кто-то пропустил вперед... Обидно до слез, а сама попросить не могу. Они ж сами все видят.. Ощущала себя просто слоном в цирке на арене :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, я вот тут задумалась, ведь мы сами виноваты, что не просим и как бы не имеем права на них обижаться... они ведь могут подумать, что вот я бы устипул, но ведь она молчит, значит это ее выбор...??? я думаю, что если бы ты попросила - то ни один мужчина не устоял бы, а так они просто не хотели тебя пропускать, чтобы не потерять возможность тобой любоваться - вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, впервые слышу такое обьяснение :grin: :grin: :grin: :grin: Думаю что не слишком я была привлекательна в этот момент :grin: :grin: :grin: Хотя... может они любовались моим шестым размером ?! я как то не подумала об этом ))) ладно, благодаря тебе они реабилитированы :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, здорово, вы уже с именем определились.... а я все хочу чтобы аж через сердце прошло и не слышу пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, а у нас вот такая радость - и у меня и у мужа и у старшенькой прошло через сердце! я так рада что всех устраивает! Это так прекрасно называть пузик по имени, сразу начинаешь острее ощущать что там человечек. И что малышка уже есть! просто живет она пока еще в пузике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, я еще вот что спросить хотела - вспомнила : у меня жутко кости болят между ног (в паху) :blush: , хожу как уточка, с дивана встать не могу, ногу поднять на ступеньку целая проблема. У тебя такое есть? Хотя у меня только пару дней началось как. Говорят это кости расходятся тазовые. но не рановатто ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, 6 я даже и представить не могу, мой размер с 70С увеличился до 75 С (ну может с хвостиком), а благодаря животику - вообще затерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, у меня кость болят снизу копчика и под правой ягодицей, когда хожу, а еще спать не могу на твердом, но от чего это зависит - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Здравствуйте, девочки! Мы немного запропали :wave: Наш папа в воскресенье так сильно и внезапно заболел, что у меня даже времени не было к компу подойти... Чем-то траванулся так, что скорую вызывали, т.к. температура была под 39 :blackeye: Сейчас уже полегче, поехал выписываться... В субботу с маськой были на КТГ, заработали 9 баллов. Был у нас один случай западения пульса, который до сих пор меня в страх приводит... вдруг пульс маськин начал падать аж до 60 , но потом резко пошел вверх.. Вот и не знаю, что думать. врач сказала, что все ок, но беременный мозг-то такие картинки рисует Я теперь если ее шевеления больше часа не чувствую, просто ненормальная становлюсь :glare: Не слышали, бывает, что у малышей так пульс падает? С чего бы это? (Лежала на спине, мож от этого?) Еще начала подготовку сумки в роддом Вчера купила платье для кормления (ночнушкой как-то не назовешь), чтоб в роддоме как-то поуютнее было Сегодня постирала сумку))) Думаю, еще пара недель, и она будет собрана :yahoo: И, видимо, на фоне сбора сумок в роддом стали сниться сны про роды, вторую ночь подряд рожаю :shock: Сегодня как-то быстро "отстрелялась" , прям дома :grin: И получила на руки темноволосую девочку :good: Короче, чем дальше в лес, тем больше партизанов :grin: Всех недельчатых с недельками! Пошла читать вас Пошла читать вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, а у меня по жини мой третий, а щас полный шестой. И даже живот не спасает ситуацию ))) А мы купили надувную кровать и я на полуздувшейся сплю, она такая мягкая и принимает форму тела. МОжно даже на животе спать! Я очень довольна. А копчик у меня болел во втором триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Всем приветик! А у нас в поликлинике выделены 2 "беременных дня" - идут только женщины с направлениями из ЖК (не все конечно Б., но все-таки лучше чем в общей очереди толочься). А из пальца написано что Б. вне очереди. Оказывается не все у нас так плохо, как я думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 NightWish, попробуй поискать упражения для разворота малышки, сейчас она может еще повернуться как положено, главное время не упустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки ,кто чем стирал детские вещички? семицветик, я купила 2 детских порошка на пробу - Ушастый нянь и Regent. По стоимости отличаются в 4 раза))) Ушастый нянь мне не понравился как-то, пока остановилась на Regent. Но хочу еще попробовать какой-то израильский (пока не попадался в магазах). Anna27, как у вас, сентябрят, процесс рьяно пошел! Супер! :yahoo: Очень хочется тоже поздним сентябренком :grin: , а то уже прямо силов моих больше нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 catttt, я нашла, уже делаю второй день. И папа уговаривает дочу повернуться ,посмотрим что из этого получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я уже 6 лет все вещи "Аистенком" стираю. Вообще у меня старшенький аллергик, но на этот порошок ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Я вернулась - с новостями!!! Оказывается мы все-таки головкой вниз лежим, :clap: а то, что выпирало наискосок вверху под печенью - это наша ПОПКА :grin: (Вот и слушай участкового Г после этого... днем у нее была - она нащупала головку вверху!!!) Допплер - норма :clap: Из отрицательных моментов - обвитие однократное, нетугое, и то, что с 4 по 16 октября моя врач в отпуске :worried: короче, будем масюньку нашу уговаривать выбрать дату попозже - поближе к ПДР :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Anna27, как-то о кальции я не подумала. Спасибо, надо что-то предпринять, хотя болит именно в одном месте и я очень часто на нем то сижу, то сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, а нам вообще сказали ТОЛЬКО детским мылом стирать вещички, игладить с двух сторон :scratch: Это правильно? Или "слишком"? Я сегодня первые покупки для масяньки сделала Такое все миленькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 alen, я еще вот что спросить хотела - вспомнила : у меня жутко кости болят между ног (в паху) :blush: , хожу как уточка, с дивана встать не могу, ногу поднять на ступеньку целая проблема. У тебя такое есть? Хотя у меня только пару дней началось как. Говорят это кости расходятся тазовые. но не рановатто ли?! NightWish, я может и не права, конечно, но у всех - индивидуально... У меня кости начали расходиться на 13-й недельге где-то. Ощущалось довольно таки сильно. Потом к 20-й где-то все прошло... Теперь вот мучаюсь только если на твердое лягу и полежу пару минут (а это только в ЖК - на кушетку ), так потом левый тазо-бедренный сустав долго (до 2 дней) на место не становится, и болит, когда ложусь-встаю. А в остальном, у меня, похоже уже давно процесс закончился :blush: После родов, если это не пройдет - пойду к костоправу :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, всем приветик! Рада, что у всех все более-менее нормальнО! Мы сегодня ездили в роддом, записали меня на четверг к моему врачу, типа знакомиться, только я вот не представляю как это все будет происходить - не хочется врачу как бы экзамен устраивать, но некоторые вопросы все же хочется очень задать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки! А какая норма шевелений сейчас? Мне кажется у меня мало шевелиться! И совсем не больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Киса муррр! У всех по разному шевелятся. Стандарта точно нет. 10 шевелений в день считается нормой. Может у тебя малыш лежит как-нибудь так, что ты не сильно его движения ощущаешь. И почему ты думаешь что должно быть больно???? Наоборот хорошо когда его движения плавные и не вызывают у тебя дискомфорта. Меня малыш как бы поглаживает изнутри, перекатывается, но бывает как пнет в ребро, так искры из глаз :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, меня что-то подташнивает по утрам :eek: Это случайно не признак надвигающихся родов? Или с печенью что-нибудь? Но ничего вроде не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Аvanta, Ребенок большой давит на желудок и пищевод, отсюда и дискомфорт...я тем же уже неделю страдаю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки всем приветики! Я сегодня затеяла ген уборку,и перестановку мебели....уже так устала,а делать ещё огоого сколь,видимо дня на 3 это всё затянется у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения