ЯэтоЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, ну когда схватки, то ванну можно. А так от температуры воды усиливается кровообращение и это может спровоцировать преждевременную отслойку плаценты. По крайней мере мне врач так объяснила. Я сама так ванну принять хочу - а низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, водичку в ванной действительно нельзя делать горячей из-за риска отслойки плаценты. Я в прошлую Б ножки попарила, так мне от акушерки :blackeye: . Marguha, мне плаценту под общим наркозом доставали - ну не хотела она отделяться. Надеюсь в этот раз все будет благополучно. Хотя сами врачи в ЖК не знают причину этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Доброе утро! То что крупный малышек, так есть в кого.Мы с мужем не маленькие.Я родилась 4.500, а муж восьмимесячным -3.500.Вот наш Назар нас догоняет. На УЗИ написали - вероятность рождения крупного плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Доброе утро, девочки! Я вышла попрощаться... завтра уезжаю, а с утра еще и на УЗИ надо сбегать! Смогу или нет выходить в нет не знаю, но кто знает мой дневничек. заглядывайте... я там постараюсь новости писать... В общем всем хорошо доходить, во время родить и легких Вам родов и здоровых малышей! :grin: У меня с шейкой тоже дела вроде лучше, так что планирую доехать без приключений, а рожать думаю после 10-12 числа... все же мне кажется, что сон был вещий! Но посмотрим... 22 точно уже про кесарят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Доброе утро, девочки! :wave: Что-то моя малышка слабо шевелится :cray: Со вчерашнего вечера такое... Часа на 2-3 замолкает, потом полчасика-часик поколбасится, и снова молчок. Ночью ее вообще не слышу. Переживаю опять :beg: Это нормально или на КТГ бежать? КТГ у нас в субботу, как вы думаете, можно подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Masjanja, привнт!а ты считаешь что она должна постоянно в движении находится????????????ты чего,наоборот это плохо когда постоянно чувствуешь.она же спит при нормальном течении обстоятельств.у меня шевелится раз(минут по 10-20) в 3-4 часа и это норма. Oll, доехать тебе без приключений и родить в срок.как и планировала!!!!!удачи вам!думаю она не помешает!!!ты отпишись хоть или смс кому нить скинь!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки, ну наконец-то я смогла зайти... работы невпроворот... передаю дела... рабочих дней мне осталось 4 до отъезда(и это считая сегодняшний уже наполовину прошедший день)... на следующей неделе в среду уже не выйду... а в четверг рано утром вылетаем! Недельчатых с недельками! У нас вроде все нормально... но меня второй день уже тошнит от чего понять не могу! стрянно... может из-за погоды? Во вторник была у Г на последнем плановом перед отъездом осмотре. Все у нас хорошо, бугорок который периодически елозит по животику - оказывается попочка... я спросила и она нащупала где что и показала мне за предыдущие 2 недели я прибавила еще 2 кг... Устаю, как не знаю кто! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, и ты уезжаешь....да ещё и на самолётё???а как тебя на таком сроке пустят в самолёт???или договорённость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 catttt, милые бранятся - только тешатся! Надеюсь, что вы уже помирились! Margo, я в ванне не лежу с начала беременности, а вот под душ несколько раз в день залезаю. Очень хорошо расслабляет, особенно, если что-то где-то побаливает или потягивает... В некоторых роддомах в предродовых ванны стоят, схватки в ванне легче проходят... Marguha, с отличным узи вас! Вопросики мои были такие: Ссылки скрыты. (Вопросов много, поэтому выложила их на мамашках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Всем привет!!!! Неделек с недельками!! мне вчера любимый муж цветы подарил :yahoo: Oll, удачи тебе!!!!!Легкой дороги!!!!Не пропадай!!! Masjanja, у меня тоже стал шевелиться меньше, просто они уже большие вчера так и вообще очень мало, у меня было ощущение, что он повернулся к моей спине, уж больно под желудком попка выпирала, может поэтому и ударчики не так чувствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Masjanja, а я слышала, что после 34-35 неделек наши малышки замолкают и дают о себе знать лишь изредкими толчками..они же все таки растут и места для движений становится все меньше и меньше..так что не волнуйся..это вполне есественно.. девочки а у кого есть сылка на наш форум "все мамашки с бэбиплана"? я пошла в декрет, а ссылку на работе оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 catttt как же вы так умудрились!!!Тебе же нельзя нервничать!Старайся абстрагироваться от этого, хотя понимаю как это сложно!! Margo я иногда принимаю ванну, но не горячую, мне и до Б в горячей плохо становилось Marguha с хорошим УЗИ!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Oll, удачи тебе с малышом!!! Будем ждать от тебя новостей! Margo, нет, не постоянно. Но раньше она шевелилась чаще. Вот и спросила. Если норма раз в 3-4 часа, то все ок))) kissaoz, какая ты умничка, еще работаешь. Тут лень такая, что с кровати не сползти... Побольше тебе сил на эти 3 денёчка!!! Sunrise, и у моего вчера был приступ нежности))) с моими любимыми тюльпанами пришел, еще и цвета такого интересного - розово-персикового... Прямо полный романтИк :grin: Спасибо, успокоила... Наверное и правда уже большие, поэтому им там особенно не разгуляться... Но к такой тишине в животе сложно привыкнуть... С недельками вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Sov-24, наверное, ты права. Постараюсь привыкнуть ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Masjanja, я тоже тюльпаны люблю, но их он не нашел, так что я с нежно розовыми розами :grin: Мне тоже как-то не по себе становится, когда он молчит долго особенно когда лежишь и такая тишина, что даже не чувствуешь, что живот есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Oll, родная, желаю тебе доехать без проблем! Ждем новостей... а где находится твой дневник??? Masjanja, малышанька и не должна постоянно двигаться! Тем более уже на этом сроке... у нас тоже бывают периоды особой активности, а бывает наоборот, что затихает на время... видимо спит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, да, я уже писала что путь у меня не близкий... в четверг мы улетаем во Франкфурт - лететь до него отсюда 7 часов, там у нас будут сутки, чтобы расслабиться и отдохнуть, а на следующий день мы летим в Вашингтон (9 часов), три часа в аэропорту и еще 3 часа лету до города, где живет сестра мужа... так что, я даже не знаю как это все будет... но договоренность есть между организацией где мы работаем и авиалиниями... так что - в самолет-то пустят! А как потом - неизвестно! :grin: :grin: :grin: Masjanja, работаю... делать больше нечего... у нас декретного нет, хочу уже до предела поработать, чтобы денег меньше потерять... все таки сейчас они нужны, а потом на несколько месяцев неоплачиваемый отпуск брать придется... Тюльпаны - это здорово! Да еще и цвет себе представила - обалдеть! Ну молодец он у тебя, что скажешь? :grin: Девочки, кого еще тошнит, а? поела сладкого с утра (и вчера также было)... так такое чувство неприятное теперь постоянной мутоты какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, страшнова-то наверное???я видио упустила то что ты улетаешь...а для чего ты это делаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, переживаю конечно, причем чем ближе дата, тем больше переживаний... делаю это потому что муж американец, и его работодатели настаивают, чтобы супруги их (американских) сотрудников - ездили рожать в Штаты... нашей медицине они не доверяют... хотя если бы мы жили и работали в Москве - то проблем бы не было... понятно что медицина там лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Всем привет! Девочки, мы еще вчера помирились. Что очень кстати, потому как сразу как муж пришел из-под раковины вода потекла. :swoon: Если бы чуть позже, мы бы всех соседей залили. Что за вечер такой у меня вчера был? kissaoz, меня последнюю неделю тоже иногда мутит. Masjanja, у моей малыши вообще очень разные дни, иногда спит беспробудно (особенно в дождик), иногда бузит. Oll, легкой вам дороги без приключений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, ну я поняла.ты старайся не переживать,ведь малышу всё передаётся!!!думай только о хорошем!!!!я уверенна что вы долетите нормально и малыш появится на свет в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, Отпишусь в дневничке! Кто хочет заглядывайте! :grin: viewtopic.php?f=28&t=4231&p=415950#p415950 Sunrise, Спасибо за пожелание! А тебе доносить и родить, причем легко и хорошо! kissaoz, Спасибо! Адрес написала чуть выше! И тебе хорошей дороги... ты тоже пиши, можешь ко мне в дневничек, буду рада! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, меня мутить когда начало врач выписала хофитол - через недельку приема все прошло. Врач объяснила что печень не справляется за двоих работать, поэтому и тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 catttt, Хорошо что помирились! Так держать! Спасибо тебе за пожелание! И тебе здоровья и легких родов! Счастья Вашей семье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, ужас, когда нет декретного((( наверное, кто такие правила придумал, понятия не имеет, что такое выносить и родить ребенка... Меня тоже иногда тошнит. Но не в одно и то же время, как было при токсикозе... А просто так, ни с того ни с сего. Спасаюсь сосательными конфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения