jazzvoices 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Я тоже к вам! Нам 5 недель и три дня. Акушерских. На узи тоже только на след неделе пойдём!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 девочки хелп! У меня последние 2 дня жуткая молочница, с большим кол-вом творожистых выделений, а моя врач только 4 марта выходит. Не знаю что делать Сода? Масло чайного дерева? Может можно леконько так спринцеваться. Я попробую ко врачу обычному к GP сходить, но надежды на них мало. Я живу в Европе, здесь нет наших привычных гинекологов, вернее они есть, но уже в больницах. Боюсь, что молочницу спроводировал гель с прогестероном внутривагинальный, везде пишут, что молочница появляется во время беременности именно от большого кол-ва прогестерона. Просто так по жизни у меня один раз была, когда я антибиотики принимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 в общем я пошла, сделала вечерний тест на беременность (ура, полосочка сравнялась с тестовой по яркости), взяла самую маленькую грушу, такую по размеру, как у маленьких деток сопли отсасывают, сделала легкий раствор соды, капнула туда 2 капли масла чайного дерева, потом начиталась, что вообще-то надо марлю на палец намотать, обмакруть в такой раствор и стенки влагалища аккуратно механически очистить. Ну это я побоялась делать сама, залезла только на см от входа, страшно глубоко лазить на таком малюсеньком сроке... а потом немножко проспринцевалась. уже легче! жжение прекратилось вот нашла: Ссылки скрыты. Вообще ужасов про молочницу много читала, что и плод можно инфицировать и пр. попробую завтра пойти к обычному терапевту, если улучшений не будет. Прогестерон на ночь все равно надо, бросать же нельзя. вот, поплакалась вам, легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки всем привет! Вроде сегодня Т упала, а вчера 38.1 была Я так за молявку волнуюсь :this: Кто знает скрининг 1 триместра, самое раннее во сколько недель можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 февраля 2008 Автор Поделиться 28 февраля 2008 Девочки всем привет!Вроде сегодня Т упала, а вчера 38.1 была Я так за молявку волнуюсь :this: Кто знает скрининг 1 триместра, самое раннее во сколько недель можно делать? Привет! Выздоравливай давай быстрее! Я где-то читала, что 10-11 уже делают... А у меня сегодня живот болит И не могу понять матка или это кишечник.... Если за сегодня не полегчает завтра ко врачу поеду... А свечи с папаверином от тонуса???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 avanta, Привет!у меня сегодня тоже с утра болел,в туалет не могу сходить уже несколько дней...ща вроде прошёл чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А свечи с папаверином от тонуса???? да от тонуса у меня вот вчера тоже, когда Т была животик болел, хоть бы все хорошо с лялькой было :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, всё будет хорошо,пей главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, всё будет хорошо,пей главное!!! Да чуть ли не ведрами пью, даже ночью несколько раз вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, вас с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 -елена-, Привет!как у тебя протекает Б???всё хорошо?а я все анализы сдала пока на сохранении лежала,остался только стоматолог и педиатр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 -елена-, у меня тоже болель,но это кишки скорее всего,в туалеть не могу у же несколько дней нормально сходить :cray: ничего не помогает....Может у тебя и из-за кресла...хотя меня в больнице часто смотрели,то мазки то ещё чего нить,но не болель...поставь папаверин или но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, приветик! А мне кажется, что я сердцебиение чувствую, когда спокойно на спине лежу и руку кладу на матку, так вот слева стучится так быстро... у мужа спросила, он попробовал, говорит... ничего не чувствую... но при первой Б он шевеление на 2 недели позже меня почувствовал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, вас с неделькой!!!! Спасибо большое!!!!!! Девочки,всем привет!Sunrise,поправляйся поскорее.Если,вдруг,поднимется высокая температура,то можно сбивать парацетамолом(до 2 таблеток в день)Это,если выше 38,5.Держись!Пей побольше морса. Спасибо!!!Мне врач ничего не разрешила из таблеток пить, говорит будет хуже звоните 03, у них один ответ я сама принимала оциллококцинум, а так пью малину, клюкву, мед.... Я думаю пик прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 -елена-, Меня на 6 неделе тошнило сильно, я перестала пить фольку и Е, начала в комплексе употреблять, так как рукой сняло!!! Может и есть связь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 -елена-, я только в комплексе пью витаминки,поотдельности не назначали мне! Sunrise, дай бог чтоб дальше легче было и вообще ничего не беспокоило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Я пью Элевит, говорят, что хорошие... А всю первую Б пила Прегнавит, мне очень нравились, а сейчас говорят их не выпускают что ли???? Мне их советовал знакомый провизор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Oll, я тоже Элевит,но в моей поликлинике выдаю витрум вроде...вот думаю переходить на них что ль???или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Margo, Это в нете надо отзывы поискать... но я честно говоря не очень хорошие об Витруме! А сама не пробовала, не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, всем приветик! Подскажите, никто не знает как бороться с расстройством желудка?! уже измучилась вся, хоть не ешь вообще! Только что нибудь поем, хоть маленький кусочек чего-нибудь, тут же бегу в туалет, причем туалет должен быть ну очень близко, что бы я успела! За 4 дня похудела на 1.5 кг, токсикоза нет, но ничего во мне не задерживается. Как то страшно даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Oll, думаю что сердце еще услышать, положив руку на живот, никак нельзя. Там же еще оно очень маленькое, к тому же в плодном пузыре, а плодный пузырь в матке, а матка в животике )), а то что ты чувствуешь это пульсация твоей крови, проще говоря просто твой пульс. Кровь сейчас приливает к тазовым органам, поэтому и пульсирует. У меня там тоже пульсирует, еще дает знать о себе желтое тело, работает во всю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Dancing Queen, я непомню как от молочницы спасалась во ремя беременнности, но это точно были свечки специальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Oll, а мне элевит непонравился, он меня неспасал от недостатка железа. Хотя переносила его хорошо, а ещё пила витрум, вот это мне точно неподошло, тошнило жудко. А сейчас буду пробывать на алфавите "посидеть". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, привет! А что такое скрининг? Как берут этот анализ и для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Dancing Queen, 1. Ни в коем случае ничем не спринцуйся!!!!!!!!!! :no: 2. Меня замучила молочница начиная с 4 недели...пока я не попала к врачу, я просто легонько подмывалась кипяченой водой с содой....помогало несильно и ненадолго, но хоть немного снимало зуд :good: И еще Я НИКОГО НЕ СЛУШАЛА - родившие подруги наперебой советовали свечи...я кивала, но ничего не ставила... :amen: 3. Я как можно быстрей побежала к врачу и она прописала мне свечи - Пимафуцин..но еще раз тебе скажу- не занимайся самолечением..не слушай никого кроме врача!!!Постарайся к нему попасть!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения