luna82 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Сегодня была у терапевта. Мне тоже хофитол прописали..Не знаю - пить не пить.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Айка, я уже несколько курсов пропила эссенциале и хофитола. По результатам биохимии назначали, хотя жалоб на печень до этого у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Айка, хофитол растительного происхождения, мне помог очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки, доброе утро! Мне хофитол от отеков оооооочень помог :good: У нас по городу в таблетках не было - пришлось в растворе брать, так я первые 2 дня его как выпью - сразу рвать бежала (извините за подробности), а потом приловчилась - размешивала на целую чашку воды (это от отеков-то :rotfl: ) - и выпивала, внушая себе, что пью крепкий чай без сахара , а потом постепенно уменьшила до пол-чашки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Margo, спасибо, постараюсь не переживать :grin: Oll, обязательно буду заглядывать! (Правда когда будет возможность ) ЯэтоЯ, я позвонила своему врачу, она сказала, что малыш растет и на желчный давит (у меня с желчным бывают иногда проблемки)... так вот отсюда и тошнота, прописала травяной желчегонный сбор... я уже в обед сбегала купила, он в пакетиках чайных, сейчас покушаю и попробую выпить... Masjanja, я тоже такого мнения... я понимаю что все они там карьеристы и люди которые стараются работать-работать и работать... но считаю, что так конечно тоже нельзя... ведь дитеночку мамочка нужна... ну ничего, справимся!!! С Боженькиной помощью! Айка, спасибо!!! Anna27, я сама так страдала от того, что ну никак не получалось выйти на форум!!! Ужас, работы не просто завал... а ужас какой завал! Еще дела девочке передаю сейчас... не хочу ее оставить в неведении, как когда-то со мной поступили... я здесь с нуля начинала... предыдущая девочка стерла все документы от вредности и вообще было отсутствие организованности... а у меня теперь тут своя система... порядок,так что вот передаю опыт! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Masjanja, спасибо за вопросики! я их почитала-на курсах буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Masjanja, тоже огромное спасибо за вопросы, я дополнила свои, о многом и не знала даже, например, я думала, что плацента сразу рождается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Девочки, меня мучает совесть... поделюсь, может легче станет... позвонил мой двоюродный брат и попросил, чтобы у нас остановился переночевать его младший брат (тоже мой двоюродный, но я его последний раз лет 15 назад видела). Я впервые отказала... можно было бы, но мы сами снимаем маленькую однокомнатную, у нас не на чем спать, а стелить одеяло на пол и потом его стирать мне не хочется, да и в туалет буду ходить 10 раз и переступать через человека - не хочу. К тому же муж уезжает в коммандировку и одна я тем более буду себя неудобно чувствовать. Попросили хотя бы встретить и помочь добраться, а я тоже не могу – на работе выставка начинается и времени отпрашиваться не будет, а еще последнюю неделю буду работать и сейчас передаю дела… Выглядит как отговорка, оттого и плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Anna27, я очень постараюсь выходить на связь по возможности! Просто честно, ни разу не была там, да и еще в семье сестры мужа поэтому как у них там с нетом пока не знаю... :grin: думаю что все будет нормально и тогда я смогу продолжать общаться!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 alen, не вини себя! Что такое? В конце концов - могли бы понять, что ты в положении и тебе сейчас не до этого!!! Тем более, что Вы сами на съемной да еще и однокомнатной квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 [ alen, если тебе врач по-другому скажет, расскажи пожалуйста и мне, чтоб я была готова (я-то без договоренности собралась идти, хочется знать как в украине принято все делать) я бы тоже хотела без договоренности, и даже хотела бы рискнуть, но, к сожалению, имею плачевный опыт сестры мужа (умер первый ребенок по вине врачей), знакомых и т.д. но это в городе, где я родилась, надеюсь в Киеве такого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 alen, не вини себя! Что такое? В конце концов - могли бы понять, что ты в положении и тебе сейчас не до этого!!! Тем более, что Вы сами на съемной да еще и однокомнатной квартире! спасибо, просто хочется, чтобы хоть кто-то понял, ведь тяжело мотаться и быть в напряжении , а малышка превыше всего. А тебе удачного полета, все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 alen, я сама очень безотказная... вечно всем хочется помочь... угодить... но просто несколько раз так накололась... что мало не показалось... и именно с родственниками! После решила найти в себе смелость говорить НЕТ, если меня это не устраивает... так оказывается легче... все равно хорошей для всех оказывается не будешь! :grin: та что, береги себя и малышку... и не надо мучаться угрызениями совести... Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, Oll удачной вам дороги!!! Ждем вашего возвращения! Девочки, а у меня SOS!!! С понедельника начало очень болеть горло, как ангина.. Я 2 дня усиленно полоскала, брызгала. В среду чувствовала себя отлично. А ночью сегодня проснулась от того что живот скрутило. Сначала думала что это схватки, а потом понила, что кишечник крутит.. Всю ночь промаялась, рези в животе просто дикие были, да еще и знобить начало. Утром дозвонилась до своего врача, а она сама в больницу попала.. По телефону дала мне кое-какие указания.. У меня еще и температура поднилась сейчас до 38,2 :cray: За малыша очень переживаю. он всю ночь вертелся. В туалет не хочеться, а живот временами как скрутит, хоть на стену лезь... Врач сказала, что это скорей всего у меня инфекция такая, сначала в горле была, а потом на кишечник перешла Вот думаю если совсем плохо будет, может скорую вызвать? Но очень боюсь что меня в инфекционную какую-нибудь увезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 мы вчера были на узи,у нас всё классно :good: наша доця 2339 г :thumbsup: врач сказал это хорошо,и по размерам плода срок подвинул на 18 октября(хотя я ложусь в роддом 14 октября,шов снимать,и врач сказала что сразу рожу). а ещё вчера нашей семье было 3 года!!!!!! :yahoo: муж подарил мне такой обалденный цветок! :razz: он оказываться вазонный.в очень оригинальной вазе,прозрачной,и там слоями насыпан разноцветный песок,и опилки.вообще мне оч понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Аvanta, милая, срочно выпей активированный уголь, в количестве из расчета - 1 таблетка на 10 кг веса..., 2 капсулы линекса... 2 но-шпы... и сядь по возможности на рисово-картофельную диету... то есть отваренный рис без специй и картофельное пюре... нужно еще чаю зеленого и кефира... у меня было так несколько недель назад... тоже крутило страшно живот... такие были рези невыносимые, я аж плакала... но стул был вопрядке... сделала, как написала выше и вроде все успокоилось... главное потом линекс попить дней 10... ну если совсем будет плохо - вызывай скорую конечно... но лучше попытаться самим справиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 la zorra, поздравляю с датой! Пусть Вашей семье будет много-много десятков лет!!! Дай Бог Вам любви, счастья и здоровья!!! И деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 kissaoz, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 девочки,если не трудно,поделитесь своими мнениями,об этой коляске!!!!!!!! Ссылки скрыты. я её вроде хочу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Kissaoz меня тоже тошнить стало, но не сразу с утра, а после еды или более к вечеру. Такое мерзкое ощущение, ничего есть особо не хочется, хотя пока просто мутит не рвет и то хорошо. наверное малышик на желудок давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 МамаЯ, ясно! ну будем надеяться, что в этот раз все нормально будет! Oll, хорошо тебе доехать, удачных родов и здорового малыша!!! Masjanja, не переживай из-за шевелений, все у вас хъорошо!!! Sunrise, спасибо за поздравление))) Anna27, спасибо! Думаю что не стоит обращать внимания на всякие нормы, у вас нормальный ребенок, просто покрупнее, а у нас помельче, нам уже двуа врача сказали, что крупными мы не будем) Тем более, УЗИ часто в весе ошибаются! alen, не мучай себя угрызения совести! Ведь ты сама знаешь, что это не отговорки! Если очень мучаешься, поговори с братом еще раз! la zorra, поздравляю! Счастья Вам и здоровья!!! Ссылки скрыты. отзывы о коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Аvanta, Мне тоже кажется, что лучше самолечением не заниматься...Посоветуйся с Г. и потом лучше скорую вызывай. Температура все-таки высокая. Уголь я бы все-таки съела..Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Alen я тоже считаю. что не мучайся угрызениями совести. Он (брат) и сам должен понимать. что ты беременная, квартира однокомнатная и съемная - его самого должна бы совесть мучить из-за своего предложения. тем более ты его не видела уже давно, что это такое! Avanta ты давай там держись, лечись, а раз такая температура - то наверное надо к врачу, мне моя доктор сказала. что если ТТ больше 38 - то это уже может быть опасно и надо срочно принимать меры. Так что не рискуй, иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Avanta держись, если что звони в скорую, может они и не повезут в больницу, а так помогут Alen не переживай, вообще сами должны были понять в каком ты положении, прежде чем просить о таком la zorra, прими мои поздравления!!!!! Девочки сейчас внизу пузика были ощущения как будто струйки воды пускают, это что может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения