kissaoz 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, не переживай! Ведь у тебя срок-то уже приличный - 36ая неделя... это в полне нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, а у меня все эти ощущения про которые я писала, проходит на чуть-чуть и занова неужели он так дышит постоянно :scratch: :shock: как-то даже переживать начала и еще мне очень жарко, как будто на улице не 23, а все 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Sunrise, интересно как! А насчет жарко - у меня тоже постоянное чувство что мне жарко... Это наши гормончики так играют... не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки всем привет!!! Вот вы пишите что у вас теренеровочные схватки...а я даже не знаю как это...опишите плииизззз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 есть такие кто с кроватками определился? :scratch: я вот подумываю о кровате -трансформере Ссылки скрыты. ,что-то типа этого.но ещё какието сомнения есть.......практична ли она? или всё таки лучше взять отдельно наш ВЕРЕС? это и дешевле,и кровать качалка....... ох,как же трудно в первый раз! :doh: без опыта.а хочеться без промаха....всё самое лучшее,и практично-комфортное......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки,очень интересную статью нашла про дыхание в родах Ссылки скрыты. Сейчас во время треников попробовала...Очень приятные ощущения :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 la zorra, мне если честно обе бы подошли, но первая вроде как дизайном "покрасивее" у нас самая простая светлая кровать, но думаю что малыш будет скорее всего со мной первое время... и вообще что-то уже 34 недели а во мне никаких инстинктов.. мне все равно какая кроватка, какая коляска, вещей покупать не хочется...да и вообще не верится что в след месяце уже с пузиком попрощаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Margo, ну у меня животик периодически сжимается (сверху вниз), а потом отпускает. Потом снова повторяется... la zorra, у нас уже собранная стоит :grin: Купили Можгу "Регина" с продольным маятником и с ящиком для белья Ссылки скрыты. . Трансформер я бы тоже хотела, но у нас она не влезала... Качалку мы не рассматривали... как-то маятнику я больше доверяю..и заблокировать его можно... вот тут мы кроватки обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 la zorra, мы вот тоже долго кроватки выбирали и наверное остановимся на Верес, внешне ничем не утупают итальянским и относительно не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 irisé, у меня пока тоже с инстинктами не очень, купила пару вещей и то, от того, что все уже переглаживают свои и как-то начала хотя бы начинать... а кроватку выбрали вроде как, главное не дорого и по качеству подходит - может к концу месяца купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, а еще колокольный звон обладает таким же эффектом, если не больше... (это я о Моцарте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 семицветик, только утром сообразила... Медисон, наверное это я , я оставляла телефон склада, просто забыла название, а сегодня искала телефон и, увидев слово Медисон, вспомнила о твоем вопросе. Мы правда туда еще не ездили, может в эту субботу... alen, я знала за эту фирму и уже там побывала, кроватку , матрасик, ванночку,разную мелочовку - я покупала там. Кроватка с бука на дугах - 290гр. Таких цен в магазинах , нет в помине.Так что смысл туда поехать ,есть.С частными лицами они работают только по субботам.Желаю удачных покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 семицветик, спасибо большое, действительно цены даже не сравнить, а у них производители те же, что и в магазинах или что-то малоизвестное? а как они смотрят, если прийти в одну субботу посмотреть, а потом, определившись купить? или надо сразу покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 семицветик, спасибо большое, действительно цены даже не сравнить, а у них производители те же, что и в магазинах или что-то малоизвестное? а как они смотрят, если прийти в одну субботу посмотреть, а потом, определившись купить? или надо сразу покупать? alen, это их фирма, они сами производят, так и называется , кроватка фирмы Медисон. В интернет магазинах, они уже в два раза дороже. Я первый раз поехала сама , на разведку, купила мелочовку, второй раз конкретно затарились. Так что ежай смотри, потом определитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 семицветик, спасибо. Надо ехать! Anna27, все себе никак не куплю, опять вспомнила - может ускорится процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, а мне вчера показалось вот что... я легла перед сном, как всегда мой стал переползать туда сюда... а потом остановился, но живот стал не в такт мне как будто дышать... так долго и чуть быстрее чем мое собственное желание. положила руку, и оооочень странное чувство... но у меня-то не 37 недель, а ты писала, что это можно ощутить именно на более позднем сроке! Что это могло быть? Ой, с 38 недельками! Поздравляю с доношенностью Дай Бог чтобы роды прошли безпроблемно! Пусть будет все хорошо!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Притащилась из ЖК, вся упарилась, просто жуть... спросила врача про эти ощущения, ответ просто поражает: может плацента прижимается :scratch: девочки, кто биохимию сдавал у кого-нибудь был повышен холестерин и мочевая кислота???я одним глазком углядела, а врач даже ничего не сказала А кроватку мы тоже давно уже собрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 а нам сегодня узи сделали а я думала что уже и не будет просмотра вес 2200 срок 34 недели-хотя раньше по узи на неделю меньше было чем по линеечке. возле шеи пуповина, но обвития пока нету. и мордашку мне показали и сердце и пуповину-но я как всегда с трудом догадываюсь где что... я только трехмерные понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, да, вполне может быть он лежал как раз удобно... буду еще наблюдать, но такое было впервые... irisé, поздравляю с хорошим узи! Ой, а у нас здесь трехмерного нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, с доношенностью вас! Совсем вы большие! :good: irisé, с хорошим вас узи! Девочки, а вы на зиму планируете меховой конверт покупать? Я видела в магазинах относительно дешевые (1-2тыс). и достаточно дорогие фирмы Christ Ссылки скрыты. Понятно, что 2ой вариант лучше... Но дорого :scratch: Нам сейчас предложили такой конвертик за 3000 руб (после 1го ребенка,всего3 мес использовали)... вот я и думаю,брать или нет? В принципе, я планировала покупать меховой конверт...И маську одевать в комбез на Isosoftе,а потом в конверт.... вы как думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, спасибо за инфо :good: мы меховой покупать не будем у нас есть без ножек утепленный велюровый и есть побольше(74см) утепленный с ножками непродуваемый думаю этим обойдемся у нас ведь такие зимы пошли, а если мороз будет, то думаю в любом случае гулять не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Sunrise, ну в -30 я тоже не пойду...Но в градусов 8-10 почему бы и нет? А в такую погоду в комбезике, наверное,не очень тепло :scratch: Anna27, ну да, цены так отличаются, потому что один-натуральный, а второй-не очень...Малышей еще полезно на натуральный мех выкладывать...(Это я себя уговариваю :grin: ) Ой, тяжелая это работа - готовить приданое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Sunrise, у меня тоже холестерин точно был повышен и по-моему мочевая кислота тоже. Врач тоже даже ухом не повела и в Инете я тоже прочитала, что это вариант нормы! irisé, поздравляю с хорошим УЗИ! У меня вот инстинкты как-то волнами просыпаются, то все хочется скупить, а то сижу и рукой лень пошевелить... Masjanja, у меня подруга купила дорогой конверт, но при этом сказала, что те, которые за 2 тысячи не хуже ни фига.. Я бы на твоем месте выбрала бы вариант бу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А у меня сыночка заболел сейчас няня позвонила, говорит - он стал кашлять! :scratch: Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, класс, спасибо большое за такой милый рассказик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения