catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 alen, нам обещали к тому времени трансформер отдать. Или сами прогулку купим, там видно будет. Главное чтобы колеса не маленькие, а то в снегу завязнут. На раму от люльки прогулочный блок не очень хочу, высоко, а детки уже будут к зиме ходить, туда-сюда тягать ляльку намучишься. Да и коляска+ребенок будет уже тяжеленько возить. то есть, если я правильно поняла до где-то мая - люлька, а потом прогулка, а на следующую зиму либо пешком либо в той же прогулке? угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Marguha, у нас бу как раз тот, который дорогой... за 7500 я бы точно не стала покупать... kissaoz, ой, выздоравливайте! я принимала отличный гомеопатический сироп от кашля Cтодаль...очень помог... и на вкус приятный... только вот не знаю, есть ли у вас? Еще отлично молоко с содой - как отхаркивающее.. Если просто красное горло - молоко с маслом. О, а инжир у вас есть?его тоже с молоком хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Sunrise, у меня тоже холестерин повышен, уже наверно больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, я читала этот рассказик.Но лишним не будет и прочитать его снова! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, ну да, я поняла. Ну я хотела сказать, что берите его) kissaoz, я вообще не знаю, чем детишек лечат, сиропы наверно какие-то от кашля... Если из народных средсв - подышать над вареной картошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, я тоже планирую зимой комбез (правда на синтепоне) + меховой конверт. Нам задаром отдали попользоваться, так что проблемы выбора не стояло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 catttt, а я думала, что используется либо то, либо другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, да, согласна, аналогия с нами очень четко прослеживается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А я вот тоже вернулась из ЖК. Наконец-то сделали мне КТГ бесплатное, говорят нормальное, хотя было 1 западение. Уже второй врач говорит, что ребенок маленький и назначает курантил. Видимо надо пить. :scratch: Еще сказали что головка низко и пытались записать в очередь на госпитализацию в 37.5 нед. в местный роддом. Спасибо, не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Marguha, это может смотря какой конверт? У нас без ручек и никак наверху не фиксируется. Короче, мешочек такой сбоку на молнии. Так что я специально не оч теплый комбез искала, синтепоновый, а не меховой. Осень в нем покатаемся, зимой конверт добавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Marguha, ну если у тебя будет зимний комбез (на овчине или пуху), и зима будет не очень холодной, то может и достаточно... накрыть сверху одеялком и все... Но мне все-таки кажется, что малыши быстрее нас мерзнут. Они же лежат и спят на улице... Поэтому я бы перестраховалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 catttt, мне сказали, что западение в принципе норма. У тебя до какого значения запало? А как тебе размер ребенка без узи определили? Я уже второй курс курантила пью... но у меня не из-за того, что ребенок мелкий (а у меня она мелкая)... просто есть проблемы со свертываемостью крови, пила тромбоасс... а сейчас уже тромбоасс нельзя, поэтому курантилом поддерживаюсь. Ничего страшного в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Marguha, это может смотря какой конверт? У нас без ручек и никак наверху не фиксируется. Короче, мешочек такой сбоку на молнии. Так что я специально не оч теплый комбез искала, синтепоновый, а не меховой. Осень в нем покатаемся, зимой конверт добавим catttt, во-во. Я такой же имею в виду. С неделькой тебя! :clap: Девочки, а как понять, что головка низка? пузик опуститься должен? у меня ни капельки не опустился, несколько раз на дню прикладываюсь к своей мерке :grin: это значит, что головка еще не низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, я вот тоже думаю что это в моем случае ниче не значит, она ж не опустилась, а изначально так лежала (по крайней мере судя по отметке на стене ). Зато до ребер не достает и до печени тож редко дотягивается :grin: Спасибо за поздравления, и тебя с неделькой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, спасибо за позравления! Запало до 107 где-то. А про размер видимо делают вывод на основании своих измерений. У меня объем пузика 91 см и высота дна 34. Жаль, не осталось карты от старшего, было бы интересно сравнить. В этот раз отксерю себе обменку обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 catttt, ну до 107 - это не западение. У меня до 60 на секунду запало :scratch: И то сказали, что нормально. Пойдем завтра на КТГ, подержите за нас кулачки, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, удачного КТГ! Anna27, а тебе удачного УЗИ! Насколько я знаю, можно стребовать потом как-то через секретаря копию обменки, но чем такая возня, я лучше сама сделаю А совсем не делать - плохо, потом через полгода после родов невропатолог че-нить спросит, а ты уже и помнить не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 catttt, и у нас западение было 2 раза, после того как малыш особо буйствовал врач сказала, что это нормально, 9 баллов нам поставили а нас мерили в воскресенье 95 и 38 :shock: Masjanja, удачи на ктг!!! мы оказывается подруги по несчастью, у меня тоже со свертываемостью фигня, даже уколы кололи Anna27, хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Sunrise, я если честно не сильно доверяю их измерениям, моя врачиха в отпуске была, я на 2 приема к двум другим попала. Меряют кто в лес кто по дрова. Объем же не может уменьшаться? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 catttt, ага, у меня тоже так было когда разные врачи меряют :grin: Anna27, да ты что, у меня тоже уже больше 3500 получается :shock: , а нам тока 36 недель, да и пуз у меня не такой уж и большой в принципе :scratch: у моей сестры больше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, вроде 3550, говорили, что больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, прикольно. Надо будет перед родами замерится, проверить формулу А сейчас у меня выходит 3100. Куда ж больше? мне больше 3500 даже пробовать вступить в ЕР не разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, тоже можно формулку-то проверить! Ты напиши, совпадет или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Masjanja, catttt, спасибо вам за ответы про комбинезончики! А вы случайно не в Интернет-магазинах заказывали? Если да, то скиньте сылочки плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Marguha, я люблю пощупать вживую :grin: так что искала в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения