Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Anna27, мне кажется это глупости, посмотри фотки Sov-24 в галерее, у нее тогда вообще наверно должен лилипутик родиться, а у нее ребенок совершенно соответствует сроку! Все это из раздела: как определить пол по форме живота и т.д.)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем

Мы только что вернулись от врача и УЗИ. У малыша все хорошо. развивается нормально, весим почти 2 кг.

А вот у меня не все хорошо, врач сказала что у меня начался диабет беременных. :cry: Почему сказать не смогла и чем мне и малышу это грозит, отправила к специалисту и на дополнительные анализы. Девочки, это опасно? Что делать? :worried: Я так теперь волнуюсь. расплакалась прям в кабинете и до сих пор не могу успокоиться! :cry:

lala, не опасно! Потом пройдет если действительно сейчас себя ограничить. Так что нет причин беспокоиться.

А по поводу формулы расчета веса ребенка... надеюсь все же неправда. А то у меня получилось 3370 сейчас. Дальше что будет-то? :this:

lala, если бы было что-то серьезное, то тебя бы направили в больницу, а так ничего страшного, не переживай! Тем более, сама знаешь, врачи часто перестраховываются и не всегда их диагнозам можно полностью верить! Все у вас будет хорошо!

А по поводу формулы расчета веса ребенка... надеюсь все же неправда. А то у меня получилось 3370 сейчас. Дальше что будет-то? :this:

Насколько я знаю, эта формула работает только после 38 недель. А если применять на более раннем сроке, то у всех гиганты получаются. По моим измерениям мелкий у меня 2 кг уже в 20 недель весил! Естественно, этого быть не может. ;)

Anna27, уууррраааааааааа!!!Поздравляю что всё отлично у вас!!!!

Спасибо девочки...Вроде немного успокоилась, хотя как подумаю, все равно грустно...Да уж придется себя ограничить, а я так люблю всю эту "неполезную" еду.... Вот вчера вечером заехали купили джем полностью без сахара, диетический с ним теперь пью чай. Сегодня еще проедем по магазинам, посмотрим что-нибудь полезное для меня. Я так похудею! Но главное, чтобы с малышом все было хорошо, я уж как нибудь выдержу. Я очень испугалась. когда прочитала, что если у мамы диабет беременных, то малыши рождаются оочень большие, но врач сказала, что в моем случае это отпадает, у него просто нет времени вырасти до 4 кг, так как пока еще и 2 нет. Она вобще удивилась как у меня диабет. потому что вроде как я не в группе риска совсем. Но все бывает....А срок мне все таки передвинули на 16 октября, то есть по последним М., раньше ставили по УЗИ. которое было в 19 недель и там мы отставали. У нас уже значит полных 34 недельки.

Я кстати тоже эту формулу пробовала, у меня получилось 2840, что явно больше реальности.

Anna27 поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, всем привет!

Недельчатых с недельками!

Masjanja, Marguha, Anna27, спасибо за отзывы! И ответы! Сиропы ему нельзя, так как он аллергик... купила вчера капельки ему отхаркивающие... ими пою... ночью всю ночь каждый час вставала к нему, вечером вчера темп-ра была... ночью вроде нормально...

отпаиваю чайком, даю всякие смородинки-лимончики в чай... ох... вроде скачет, хотя темп-ра поднималась до 38.5...

сама мучаюсь сегодня с утра головной болью... господи... ужас, прямо не знаю с чего это... виски болят и давят :cray: может от того что ночь не спала??? лишь бы самой тоже не разболеться...

Я кстати тоже эту формулу пробовала, у меня получилось 2840, что явно больше реальности.

Anna27 поздравляю с хорошим УЗИ!

И у меня по формуле получилось 2850гр , а по УЗИ сегодня 2300гр сказали ;)

lala, а на основании чего тебе вообще такой диагноз поставили?

Anna27, поздравляю с хорошим результатом похода к врачу!

kissaoz, дай Бог Вам здоровья! И ты сама не болей, мне кажется чувствушь ты себя не очень хорошо, потому что ночь не спала, это пройдет!

Anna27, c хорошим УЗИ!

kissaoz, к отъезду обязательно поправитесь! Главное сама держись. У моего сынки тоже сегодня горло заболело, муж с насморком. Теперь ем для профилактики мед, бруснику, чай из шиповника пью. Надо еще Вифероном нос намазать и лампу с пихтовым маслом зажечь. Эх...

У меня который день давление низкое..Сегодня было 80/40.. :dizzy: Была у терапевта как раз в четверг, так она сказала, чтобы цитрамон принимала в таких случаях...что-то боюсь. Кто как спасается от низкого давления? :bye:

Айка, я и цитрамон пью, и кофе, с малышом все ок! :) цитрамон мне и от головы назначали. если его несистематически пить, вреда не будет. то же самое и от чашки кофе (только не растворимый а натуральный.)

мама еще советовала чай с сахаром крепкий, но насколько мамин совет медицинский, не скажу..

irisé, Спасибо большое. Кофе я и так каждое утро по чашке выпиваю, иначе - вообще недееспособная. Попробую цитрамон тогда...

Айка, у меня кстати после 32-33 недель повысилось от 80/50 до 100/70 вроде бы. само по себе.

а до того ни кровь нормально взять не могли, и акушерка причитала что такое низкое. а у меня самочувствие хорошее было, изредка только слабость (когда покушать забывала...)

Marguha я кровь сдавала специально на диабет беременных, здесь всех посылают. Но они мне не сказали, что нельзя завтракать, а я утром булочку слабкую съела, а потом еще жевачку живала, а они еще там дают специальный напиток-глюкозу выпить и после этого тестируют. так вот у меня глюкоза в крови была повышена, предел нормы 10, а у меня было 10.6. Они направили на дополнительные анализы и консультацию специалиста и пока поставили диагноз "диабет беременных". :cry: Она мне наговорила, что это есть нельзя, это есть нельзя, так я теперь голодаю почти, не знаю что есть можно, чтоб не дай Бог хуже не было.

kissaoz, ты давай не болей, принимай профилактические меры! На всякий случай пополощи горло, попей чай с лимоном и медом или малинкой!

lala, так а в чем проблема-пересдай на голодный желудок.... скажи что ДО теста сладкого наелась

lala, ой, ну раз ты утром покушала, то конечно нет у тебя никакого диабета! Тем более на такое првышение нормы я бы вообще внимания не обратила! Пересдай анализ на голодный желудок и я уверена, результат будет другим!)

Ой, я бы так хотела, чтоб все оказалось нормально. Должны назначить новые тесты на следующей неделе. Пока пообграничиваю себя в еде на всякий случай, там видно будет.

Спасибо девочки!

lala, да не за что! я уверена, что се нормально) конечно на всякий случай поограничивай себ, хуже от этого точно не будет, но думаю ты как пересдашь се будет ок) Удачи тебе!

lala, у меня кровь не в ту пробирку взяли (не с тем составом) гликированный гемоглобин зашкаливал, хотели на инсулин "сажать", потом отправили в эндокринологический центр, там врач сказала что у неё такие часто приходят, пересдали его там же, даже не тощак и всё хорошо!

Так что не переживай, перепроверь! :grin:

на удивление тихий день :)

муж сказал что моя свекровь пророчит роды на 25 сентября или на 5 октября. посмотрим :) :) а еще она уверенна что у нас девочка. а мои родственники-что мальчик

ну вот, сегодня у сынули температура поднялась 38.3. :cray: В садик собрались после лета, называется :cray: Только бы самой удержаться :beg:

irisé, ты сама-то как думаешь? Вы специально на УЗИ не узнавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...