Рыжая кися 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kissaoz, у меня просто осень игривая кошка (по-моему по фотке видно :yahoo: ), она мотается как бешенная по квартире... боюсь, будет к малышке в кроватку лезть, и ревновать тоже может... Masjanja, пардон за неграмотность, а СЛИПИК - это что? :help: я как бы понимаю, что это что-то со сном связанное... Я накупила для роддома разной одежки всякой, причем и 56 и 62 размеров - на всяк случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжая кися, ну да, по фотке видно, что хулиганьё то ещё :grin: :grin: :grin: у меня тоже кошки активные, с характером... и ревнивые, но я думаю - проблем не возникнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжая кися, я не кошковод, могу ошибаться, но читала что звери начинают ревновать только если их не пускают в комнату малыша и не уделяют ей внимания. а если познакомить кошку с деткой и запретить только посягательства на кроватку, думаю кошка хорошо воспримет маленького члена семьи. сколько советских детей выросли в зверинцах из собак и кошек не перечесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, знаю, что тема уже обсуждалась..Но не подскажите, сколько и каких должны дать бумаг в конечном итоге, когда уходишь в декрет. Ну, чтобы все это сдать в бухгалтерию на работе :scratch: Завтра мне наконец-то должны выдать больничный (хотя в декрете уже 2 недели). Спасибо всем заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Нуська, ну, тогда, надеюсь, что и я пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Спасибо девочки за пожелания! От чего так было врачи не сказали, с плацентой все нормально (я знаю что при отслойке бывают выделения). Прокололи капельницы гинепрала и антибиотик (зачем не знаю, никаких инфекций по анализам не было, но посколько они могут быть причиной преждевременных родов видимо перестраховались). Рыжекися, рада тебя видеть!! :wave: :wave: У нас 37 неделек через 2 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Masjanja, я правда еще не купила почти ничего, но собираюсь в роддом брать тоже по 1 комплекту на день и еще на всякий случай разных размеров. А вот нужно ли в роддом одеялко брать? вдруг холодно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Айка, не знаю, у нас в Украине только больничный нужно принести - его в один день открывают и сразу закрывают. и все... дальше - уже дело за бухгалтерией - просчитать размер больничных и перечислсть мне на счет... мои там в бухгалтерии что-то тормозят всем аванс выдали - а мне - ни аванса, ни больничных - типа, живи, на что хочешь... и с таким невозмутимым видом ответили, что еще, мол руки не дошли до моего больничного, и все будет в зарплате - это после 15 сентября... (а по закону положено выплатить такие больничные в первый же платежный день, между прочим... :rules: ) Девочки... все, попала коляска - кошка от нее не отходит... обнюхала всю, уже запрыгивала в нее, полог лапами стащила на пол... Наверное придется заперить ей это в строгой форме :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 alen, а мне бабушка для правнука(чки) сделала 2 одеялка лоскутных. Она нам всем - детям, внукам - всей родне одеял наделала. Детские одеялки такие классные!!! они очень легенькие и теплые я, наверное просто тоненькое одеялко, типа махровой простынки, куплю - и его возьму в роддом. У нас как раз срок рожать на начало отопительного сезона - а там, кто знает, как комунальщики сработают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, а можно и мне эту молитву? я правильно поняла, это без батюшки можно сделать для начала? нужно ли на это благословения и разрешения просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рыжая кися, вспомнила сына моей подруги - у них тоже кошка, так там другая история, от ребенка кошка пряталась куда только возможно, т.к. ребенок от своей любви уже в полгода придавливал ее сильно, а потом только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 alen, ну да... главное, чтобы моя не решила сдачи дать :blackeye: нам в роддоме сказали, что муж должен быть просто в чистой домашней одежде... ну, типа, спортивные штаны, футболка, белье, носки чистые + справка о флюрографии - и ... усе... но это в роддоме по месту жительства... там, где рожать буду, может какие-нить другие требования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ну ничего себе понаписали, соскучились за выходные :grin: Anna27, Оциллококцинум - вещь. Вчера выпила. Для профилактики. А то сына вчера совсем был умирающий лебедь, лежал пластом. Сегодня уже песни поет и конструктор собирает :shock: Врач сказала ОРЗ. А я сегодня ездила к своему остеопату, видимо последний раз. Хотя она сказала, что если ближе к родам приехать, она и промежность подготовит, а если перехаживаешь - можно и простимулировать :shock: Мож сбегу к ней еще разик с дородового :grin: И вообще она сказала, что я еще похожу. Что очень кстати. Надо достирать малышовые вещички и сумку в роддом собрать. А то у меня все в разных местах квартиры лежит, не пришлось бы потом в спешке все собирать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Приветик всем! У меня похоже кости таза начали немного расходиться 9куда уж и так попа огромная), вчера еле ходила, сегодня вроде лучше. Ох, про крещение я тоже много думала и конечно же хочу это сделать, но волнуюсь ведь будет уже конец октября. когда малыш родиться, а крестины значит в декабре, как бы не простудить, ведь их так м в воду окунают, а в церквях обычно прохладно и сквозняки. Я вот думаю может до апреля-мая подождать. Думаете можно? У нас тоже проблема с крестными, их нет...Мы же живем в канаде и все друзья, родственники католики и протестанты. Не то чтобы нет хороших знакомых моей веры , так воообще нет таких знакомых. ЧТо делать? И муж у меня не православный, но на крещение малыша в православии согласился. На счет животных в доме. я думаю. что проблем быть не должно. У нас вот собачка и очень активная. но у меня даже мысли нет его куда-то даже на время отдавать. А чтоб не ревновал, пробовать уделять внимание и познакомить с малышом сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки! Спасибо большое!!! Завтра иду к Г+УЗИ+ первый раз КТГ! Надеюсь, что все будет в порядке :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, точно, у меня муж в этом году впервые окунался и все олично, хотя обычно чуть что - сразу насморк. А вот я тогда не решилась, думала, что у нас уже внутри малыш и побоялась, а малышка появилась только в следующем месяце... я тут уже неделю думаю отчего боль в ноге, а тут вспомнила резко, это же я в понедельник шла к врачу и подскользнулась на крыльце ЖК, упала на коленку ноги, которая сзади болит :scratch: Видимо Бог наказал, а то я все думала, ну что же мне так хорошо и ничего никогда не болит - это чтобы не гордилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки! Спасибо большое!!! Завтра иду к Г+УЗИ+ первый раз КТГ! Надеюсь, что все будет в порядке :beg: Удачи! Все будет хорошо! Здорово, увидишь малышку. Мы тоже уже скоро - 10.09. Только КТГ видимо у нас не назначают, я только на форуме об этом слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 alen, а я окуналась в ледяную воду, будучи уже наверно месяце на 5, в купель у источника святой Ефросиньи, ноги свело, а с малышкой все хорошо) Даже наоборот, мы здоровы как коровы!))) Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, с добрым утром! Недельчатые - с еще одной неделькой Вас! С каждой неделькой (которая пролетает как ненормальная) - мы с Вами все ближе и ближе к нашей заветной цели - увидеть маленькое чудо, которое все это время мы только ощущали внутри нас, но лелеяли и берегли как зеницу ока! У нас по офису какая-то гадость ходит... все температурят, кашляют и чихают... да еще и кондиционирование общее, весь воздух перегоняется с одной комнаты в другую... ужас... скорее бы обед - пойду на улицу... а вернее - решила поехать в церковь съездить за маленьким крестиком :grin: Anna27, спасибо тебе дорогая, за всю полезную информацию!!! Я все постараюсь соблюсти! Слушай, такой вопрос, а стоит ли маленькую бутылочку святой воды с собой взять? У меня есть иконочка о которой ты говорила... и еще я взяла с собой ту, на которой есть Архангелы Михаил и Гавриил... т.к. оба сыночки с такими именами :grin: Отчитаюсь о поездке после обеденного перерыва! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Привет всем!!! Мы с больнички,сделали КТГ,8 баллов.вроде всё нормально.Сказали гулять до 23 сентября,а если не рожу то приезжать к ним.воть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Margo, как хорошо, что все хорошо! :grin: Поздравляю! Блин, ну почему у нас это самое КТГ не делают, а??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kissaoz, спасибочки!!! Мож делают,а тебе просто не назначают?просто его назначают на больших сроках.с 34 недель вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Margo, да нет... я еще ни разу не слышала чтобы кого-то отправляли на КТГ... у нас по-моему это не делают вообще... хотя кто знает? Ну и ладно... как говорится: меньше знаешь - крепче спишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kissaoz, у меня в больнице тоже не делают ВООБЩЕ. это конечно странно, в столице как-никак живу. но я в принципе на него не рвусь хотя нам сегодня уже 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 irisé, поздраляю с 35 недельками!!! Здорово! А ты где живешь? :scratch: сорри, я не помню, а у тебя в инфе не написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения