Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, Я конечно понимаю, что рано, но свой пульс я могу отличить прежде всего по чистоте ударов, у зародыша она просто зашкаливает, а у меня около 60-70 в среднем. Это меня и удивляет! Вряд ли это самообман, не первый раз уже, другое дело, что могу согласиться с тем, что я принимаю некоторые процессы происходящие в матке за пульсацию...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll, а мне элевит непонравился, он меня неспасал от недостатка железа. Хотя переносила его хорошо, а ещё пила витрум, вот это мне точно неподошло, тошнило жудко. А сейчас буду пробывать на алфавите "посидеть".

Дело в том, что ни одни из витаминов, комплексов точнее, не спасут от анемии и недостатка железа, для этого есть препарат и его прописывают отдельно, некоторые по пол жизни на нем сидят, Сорбифер Дурулес, это лучший препарат железа в российских аптеках!

Dancing Queen я когда лежала на сохранении и брали мазок,то обнаружили единицы граба молочницы,но по научному по другому называется,хотя у меня никаких выделений не было и зуда тоже,но тем ни менее выписали свечи Пимафуцин,я ставила на ночь 6 дней!

Я пью Элевит, говорят, что хорошие... А всю первую Б пила Прегнавит, мне очень нравились, а сейчас говорят их не выпускают что ли???? Мне их советовал знакомый провизор!!!

Oll , я принимаю Прегнавит, у нас они есть в каждой аптеке, и еще вит.Е, но врач сказала, если я пью Прегнавит, то вит.Е не надо, там его в составе достаточно.

Margo,

А педиатр зачем? Это же детский врач? :cool:

Прегнавит витаминки очень хорошие, я их все 9 месяцев принимала, а из этой ценовой категории лучшие... но в Москве, как не спрошу говорят, что нет их! :scratch:

avanta, Привет!у меня сегодня тоже с утра болел,в туалет не могу сходить уже несколько дней...ща вроде прошёл чуток... :(

Margo у меня были теже проблемы, я нашла выход.Принимаю ДЮФАЛАК, мне посоветовала мой гинеколог, беременным его можно. Он ввиде сиропа,сладкий и вкусный, а главное ЕФФЕКТИВНЫЙ.Он имеет мягкое действие, главное подобрать дозу, я начала с 25 мл.Поспрашивай в аптеках, наверное он и у Вас есть.

Девочки, всем приветик!

Подскажите, никто не знает как бороться с расстройством желудка?! уже измучилась вся, хоть не ешь вообще! Только что нибудь поем, хоть маленький кусочек чего-нибудь, тут же бегу в туалет, причем туалет должен быть ну очень близко, что бы я успела! За 4 дня похудела на 1.5 кг, токсикоза нет, но ничего во мне не задерживается. Как то страшно даже....

Можно попить энтеросгель (это энтеросорбент нового поколения). Он впитывает в себя все плохие бактерии. И параллельно попить лакто-, бифидобактерии (препаратов много разных, линекс например). Их при беременности можно употреблять. У вас счо-то с флорой кишечника похоже, дисбактериоза раньше не было? Врач конечно лучше подскажет.

avanta, Привет!у меня сегодня тоже с утра болел,в туалет не могу сходить уже несколько дней...ща вроде прошёл чуток... :(

Margo у меня были теже проблемы, я нашла выход.Принимаю ДЮФАЛАК, мне посоветовала мой гинеколог, беременным его можно. Он ввиде сиропа,сладкий и вкусный, а главное ЕФФЕКТИВНЫЙ.Он имеет мягкое действие, главное подобрать дозу, я начала с 25 мл.Поспрашивай в аптеках, наверное он и у Вас есть.

Мне его на 7 месяце прописали, когда запоры приняли катастрофический характер, пила вместе с Линексом, просто супер!!!! Кажется и в этот раз прийдется начинать! ;)

Олена74, спасибо за совет, нет, раньше не было. Только пол года назада, когда с пневмонией в больнице лежала, но тогда в меня вкачали ударную дозу антибитиков, понятно от чего дисбактериоз. Вобщем, чувствую, пора все таки сдаваться в ЖК, а то много вопросов возникает. А энтеросгель у меня есть, такая бяка. я его проглотить не могу :-(

Олена74, спасибо за совет, нет, раньше не было. Только пол года назада, когда с пневмонией в больнице лежала, но тогда в меня вкачали ударную дозу антибитиков, понятно от чего дисбактериоз. Вобщем, чувствую, пора все таки сдаваться в ЖК, а то много вопросов возникает. А энтеросгель у меня есть, такая бяка. я его проглотить не могу :-(

Налегай на бактерии, просто в таблетках Линекс, разводится суспензия Бифидумбактерин, очень помогает, но это не лекарство в плане выпил и все, его прийдется принимать пока не отпустит, а это скорее всего после родов!

Oll, :banghead: :banghead: :banghead: АААААААААААААААААААА! это мне что же, с горшком на работу ездить? :dizzy:

Привет девченки! Я тоже вроде в октябрята попадаю!!! ПДР 7 октября! На учет в ЖК уже встала, анализы сдала! Все хорошо кроме ... нашли у меня в мазке цитомегаловирус :shock: Я конечно пока не верю, сдала кровь на антитела через неделю посмотрим. Неужели придется аборт делать, я же так своего малыша уже ЛЮБЛЮ!!!

Ссылки скрыты.

NightWish, Нет, купить Линекс и по 2-3 таблеточки в день, должно в течении недели наладится, курс 2-3 месяца, потом пробуешь без них прожить, если все в норме, то тебе повезло и хватило, а если нет, еще курс... Деваться не куда, но правда помогает при дисбактериозе! :good:

Oll, ага, спасибо! Мне муж только что по аське тоже написал про Линекс. Купит сегодня, надеюсь поможет. А то замучилась уже вся....

Галченок, а что тебе врачи по этому поводу говорят?????

Да ничего не говорят, дообследование назначила! Да и что в обычной ЖК могут сказать - им абсолютно все ровно!!!

Ссылки скрыты.

Галченок, Своевременные лечебно-профилактические мероприятия во время беременности и при подготовке к родам - это реальная возможность избежать негативного влияния цитомегаловируса на течение беременности, развития патологии плода и новорожденного.

так что все можно поправить!!!!!!

Я вот думаю а вообще не поздно, вдруг эта бяка уже на малыше отразилась? А на УЗИ увидят если что не так?

Галченок, не бери дурного в голову, смотри что я еще вычитала : Если ребенок заразился цитомегаловирусом во время беременности, то существует большая вероятность развития у него врожденной цитомегаловирусной инфекции. В этом случае заражение цитомегаловирусом обычно приводит к тяжелым заболеваниям, в том числе и поражениям центральной нервной системы, что выражается в отставании умственного развития и тугоухости. Такой печальный исход и заражение возможно, если мать впервые заражается цитомегаловирусом во время беременности. , так что успокойся, ты ведь не могла им заразиться уже во время беременности, значит он у тебя был раньше, и иммунитет взял его под свой контроль! И еще только что вычитала что к 35 годам 60% людей являются носителями этого вируса. Главное поддерживать иммунинет!!!! Витамины!!!!

привет всем!!!

получила анализы:

ДГА - 5,65

ХГЧ - 9631

прогестерон - 12,70

кто что скажет? врач в ЖК пугает ЗБ

Потому наверное и назначили кровь на антитела, выяснят какого они класса, т.е. либо давно переболела, либо совсем свежие.

Про аборт думать вообще не надо.

NightWish, Спасибо огромное, я вроде немного успокоилась! Думаю все будет в порядке, так как Б вообще протекает просто замечательно!!! Тебе тоже легкой беременности!!!

А насчет пищеварения и "запоров", я нашла для себя одно чудодейственное средство - 1 шт. киви с утра на тощак и проблемма снята!!! Попробуйте!

Пионервожатая, а ты уже раньше сдавала ХГЧ? какой был и на каком сроке? может с днем зачатия напутали?

NightWish, сдавала 18.02 - 223

но в ЖК врач посмотрела на кресле, говорит что матка на 4-5 недели (акушерские), а у меня получается больше должна быть:(

Пионервожатая, я только что высчитала, у тебя отлично растет ХГЧ, даже чуть больше чем в два раза каждые два дня! Так что тут не может и речи быть о ЗБ!!!!!! Может у тебя овуляция была позже, ты ж не делала мониторинг! А расчет программы дает не более 50% точности. Так что прекращай даже думать о таком!!!!!!!!!!! а то побью! :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...