Sunrise 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 catttt, :bye: и у меня тоже уже 4 день болит но вроде лучше становится irisé, у меня были подкожные шишки и синяки от уколов в живот, врач сказала, что можно мазать мазями содержащими гепарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, всем привет! Я с УЗИ, что чуть расстроилась... Сказали, что у малышки голова очень крупная (32 см), соответствует 36,3 нед., а все остальное нормальное по сроку 32-33 нед. :cray: И малышка крупная, уже 2,500 щеки такие наела. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 catttt, а тебе что сказали (не могу найти)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, всем привет! Спасибо всем за рекомендации от простуды, сейчас пью молоко теплое и чай с медом (не вместе). Сегодня иду на узи и боюсь что-то забыть уточнить... интересно узи может посмотреть размер таза, тот откуда малышка будет появляться? Anna27, ну вот, я на работе и еле сдерживаю слезы после прочитанного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, привет! Недельки - с недельками! Будте здоровенькими!!! Девониьки, ну что же вы? У одной - горлышко болит :cray: , у другой суставы ломит :cray: , НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нам же нужно родить крепеньких малышат!!! Выздоравливайте, плизз, поскорее! Девочки извините за подробности..., у меня сегодня из правого соска прямо потекло молозиво... я правда заметила это, когда уже все засохло - прям на пузике - целый ручеек засохший... у меня такого еще не было, выделялось так, по капельке манюсенькой и тут же засыхало кристаликом... ЭТО НОРМАЛЬНО? не рано ли? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Рыжая кися, у всех по разному бывает. у меня например недели с 28 по вечерам просто течет, если я без одежды то потом все пузо в засохших "корочках", если в лифчике то он в больших желтых пятнах. а у некоторых до родов нету его вообще. все это нормально и на кол-во молока после родов не влияет!ъ а суставы у меня в вечера и до утра ломит, при чем не только бера но и локти и колени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 irisé, а я, т.к одна дома - постоянно без одежды сейчас... очень уж жарко мне... а в лифчик, говорят есть прокладки специальные, чтоб белье не портилось... нужно посмотреть..., думаю при кормлении понадобится. Мне вчера мама с бабушкой подарок "подогнали": такая ночнушка широкая с коротким рукавом, и от кокетки свнрху вниз две широкие складочки заложены - а в складках прячутся прорези для груди - для кормления... очень удобно, только вот ночнушка очень уж "бабская" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Рыжая кися, мне такую "молодежную" подобрали. ярко-салатовую с нарисованным аистом, но у меня эти вырезы сами расходятся хоть там и запах есть. так что не знаю, буду ли носить но в роддом возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Anna27, я тут прямо до слёз растрогалась, представив эту девочку.... :cray: Ты права, мы действительно не ценим в полной мере то счастье, в котором живем.... А детки... Они в сто раз нас мудрее... catttt, полоскай горлышко почаще! Выздоравливай скорее! irisé, я мазала гомеопатической мазью Траумель С. Или Траксивазином. Мне как-то тоже взяли 7 огромных пробирок... Так рука потом просто отваливалась. Траумель помог. }{руся, а что расстроилась-то? Из-за размера головки? Ну во-первых, детки скачками растут... Главное, что сроку-то соответствуете и с малышней все ок. Ну и по размеру на таком сроке уже очень много индивидуальных особенностей каждого ребеночка определяется, у кого-то головка покрупнее, у кого-то ножки... Тебе же не сказали, что что-то не так? Значит, повода расстраиваться нет! Есть повод радоваться - с твоей малышкой все отлично! alen, удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет размера таза - не уверена, что узи это может показать, но уточнить-то можно... Рыжая кися, у меня тоже периодически ручеек течет)))) Ночью проснулась от того, что сгиб в локте был липкий и мокрый :shock: Натекло)))) Врач сказала, что все это вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Masjanja, спасибки за поддержку. нас с мужем просто так уже задергали, что мы всего боимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 }{руся, если ты про УЗИ - так мы его в 32-33 недели делали и там ПДР сказали с 1 по 6.10, все размеры соответствовали сроку. И доплер нормальный был. Это сейчас на меня врачи страху нагоняют на осмотрах. Правда "гипотрофия" не пишут, все на словах. :scratch: Я себе тож сегодня купила ночнушку, но с пуговками на кокетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветики всем!!!! Я только приковыляла домой,ходила пешком до свекрови и по магазинам прошлась,пряжи купила,маме отправлю чтоб связала нам комбинезончики и костюмчики на поддёвку. В общей сложности ходила 3 часа,и не думала что смогу столь :grin: единственное уши змерзли,шапочку нужно было лёгкую надеть. Kitten, и правда,глянь пододьяльник,так как не может быть такого,что без него.посмотри на этикетке у вас сколько предметов должно присутствовать в комплекте???и как так нет чехлов на бортики???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 irisé, вот и у меня ломит колени и локти, спать не могу, вчера даже встала и начала ночью зарядку делать а ты что-нибудь делаешь от ломоты или терпишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Sunrise, когда у меня ломило суставы, оказалось по биохимии что кальций - нижняя граница нормы и магний - значительно ниже нормы. Неделю пила кальций (сразу полегчало) и после этого 2 недели магне В6. Но у тебя может из-за простуды :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Sunrise, а ты творог кушаешь??? Я его употребляю каждое утро на завтрак,как узнала что в положении.вначале ела запивая чаем,так как он мне ну ооочень не нравился.а сейчас приспасобилась со сгущёным молоком есть.и очень даже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Margo, ты с точки зрения кальция про творог спросила? Тогда уж лучше сыр - в нем кальция 870 мг на 100 г продукта, а в твороге 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 catttt, магне В6 сейчас пить начала, а кальций мне не назначали, врач сказала, что из продуктов наберете, а то переизбыток хуже для ребенка я, кстати, тут недавно в журнале читала, что наоборот больше всего кальция и фосфора в твороге :scratch: у меня их и до простуды ломило, просто бывает терпимо, а бывает нет Margo, я раньше постоянно ела, потом как-то аппетит пропал, а сейчас опять начала, но я его ем с кофе(с натягом можно так назвать, так только воду подкрашиваю), а из-за него кальций может не до конца всасываться хорошую идею про сгущенку подала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Sunrise, а я творог с медом ем, нужно, чтобы он не сильно жирный был, так лучше усваивается, а еще кальция много в капусте, салатики нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветик! А у меня тоже почти всегда бесонница с вечера, не могу уснуть и все! Ворочаюсь с боку на бок, еще и ноги типа болят, не могу их удобно положить. А утром тоже с мужем в 7 встаю, правда потом, когда он уйдет на работу еще на часа два ложусь, иногда засыпаю, а иногда просто валяюсь. Горло свое до конца никак не могу вылечить, вроде один день лучше, а потом опять кашляю, вот и сегодня что-то першит снова! так надоело все время ходить и подкашливать как туберкулезник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 irisé, мне тоже как то еще в начале Б. так кровь взяли - 10 пробирок выкачали, так у меня потом рука недели 2 болела, я ничем не лечила, сама прошла, хотя было ужасно неудобно особеннно спать }{руся, ты чего? Не расстраивайся, детки они же все по-разному растут. У нашего например тоже голова по сроку немного больше. а толщина животика наооборот отстает на 2 недели. Но врач сказала, что все нормально, все индивидуально. Я вот тот тоже собираюсь ехать посмотреть ночнушку или пижаму для роддома и для кормления, но они все такие страшненькие, муж просто испугается! И лифчик для кормления никак не могу купить. не знаю какой размер брать, у меня же грудь до сих пор первого размера, так и не вырасла с начала Б, так вот думаю, на сколько меня потом разнесет, какой размер брать?! Может второй? Или будет мал? Просто надо же какой-то в роддом взять. А когда я мужу сказала, что может ему потом придется ехать покупать. так у него сразу глаза стали такие испуганные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 lala, бюстик на 2 размера больше чем сейчас - так мне в роддоме говорили с первым, у меня действительно так и вышло :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 }{руся, у нас голова тоже по срокам была больше всего остального, это нормально, не волнуйся!!!! alen, спасибо!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Sunrise, Я два дня после УЗИ последнего "отходила" - голова тоже намного превышает срок. Сегодня была у Г. мне то же, что и ты написала - сказали, что голова всегда превышает :grin: Sunrise, Давно хотела тебя спросить - у тебя это первый ребенок? У тебя всегда советы такие дельные, все по существу!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, всем привет! Я с УЗИ, что чуть расстроилась... Сказали, что у малышки голова очень крупная (32 см), соответствует 36,3 нед., а все остальное нормальное по сроку 32-33 нед. :cray: И малышка крупная, уже 2,500 щеки такие наела. :rolleyes: }{руся, ты ничего не путаешь???? :shock: Не может быть головка 32см :shock: ты просто представь сколько это.. этож каким остальное тельце должно быть при такой голове раскрываемся же мы только на 10см и объём головы у малышей почти всегда в этом пределе . Или это я чего-то недопоняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Rimichan, математика: диаметр круга (шейки на родах)=10 см окружность =диаметр*3.1415=10см*3.1415=31.4 см кроме того существует погрешность измерения узи и кости ребенка во время родов подвижные. то есть из круглой головки получается дынька-эллипс меньшего диаметра так что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения