Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Margo, ух, немного осталось я вот еще заметила, что стала чаще в туалет ходить по большому :blush: видимо готовимся тоже по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Sunrise, в туалет я хожу 2 раза точно.а там уж от еды зависит могу и 3 и 4 раза сходить....думаешь это тоже косвеный признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Всем привет :bye: сегодня была у Г с результатами узи, она говорит есть подозрения на гидроцефалию, у меня земля из под ног ушла. 1 октября контрольное узи. Бедной моей малышке досталось сначала СД, а теперь это. Девочки я к вам с просьбой, кто ходит в церковь помолитесь за нас, пожалуйста. Меня зовут Кристина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, мы сейчас на повторное узи пойдем, в другой центр... Подержите за нас, кулачки, пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, а ты не хочешь в другом месте узи сделать? Я сейчас узнала, что та узистка, к которой я хожу, нескольким двочкам неправильные размеры определяла... Пойду сейчас в другой центр. Сравню потом результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, не расстраивайся. Врачи перестраховщики. А УЗИ действительно часто ошибается. Masjanja, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, держись,и не впадай в панику! главное сама настройся что у вас всё хорошо! врачи тоже ошибаються....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, я взяла себя в руки ради доченьки, ей бедняжке и так из-за меня досталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, держись, эти врачи еще и не такое могут сказать думай только о хорошем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Masjanja, @@@@@@@@@@@@@ и у вас все хорошо будет!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Masjanja, да, вчера дособирали, осталось там по мелочи, щетки приклеить, всякие там декоративные штучки)) Не переживай ты по поводу размеров! НУ и будет маленькая, ну и хорошо, то что вы сейчас большие не значит что вы такими родились, вы спросите у Родителей, какими Вы родились? alen, поздравляю с хорошим УЗИ!!! }{руся, и Masjanja, мы за Вас помолимся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, не переживай раньше времени. Эти врачи и правда перестраховщики. Мне вот диабет беременных поставили по 1 анализу! Я просила направление на пересдачу. а мне отказали, сказали и так все ясно. Направили к диетологу, эндокринологу... теперь каждый день 2 раза тыкаю свои бедные пальцы, проверяю сахар в крови, а он у меня наоборот всегда даже понижен! :shock: Но что делать, буду мучить пальцы до конца Б, показывать им график каждые 2 недели. Уф! Но мне не привыкать строить графики, вначале когда планировала градусник в попу каждое утро, теперь иголку в палец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Masjanja, а вам врач сказал на этом сроке идти на узи?по каким то показаниям? Держим за вас кулочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, Masjanja, Девочки! Все будет хорошо! Держим за вас кулачки! :beg: Sunrise, У меня боли не по бокам, а по центру. Г. сказала, что шейка матки готовится к родам. матка тоже подготавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Так! Я приехала с узи! Вообщем, девочка у нас 100%%%%%%%%%%%%%! Куконьки точно уже не вырастут! Весим мы 2358 грамм. Все показатели в норме, и рожать 22 октября! А личико удалось чуть-чуть рассмотреть, как сказала узистка с такими щечками ей у вас тесно!!!! А нос мы не поняли чей! Маленький вообщем! Похожа больше на папу! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Киса муррр!, поздравляю с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Вернулись. По новым данным нам 35-36 недель, вес 2550г, рост 46 см. При этом все размеры примерно такие же, как и намеряли утром. Длина бедра, по которой поставили 33 недели, не 65 мм, а 67, что соответстует 35 неделям... И если утром сказали, что головка высоко, сейчас - "головка внизу, прижата" Фууу.. с этими узистами с ума сойдешь! Кому верить? Спасибо вам, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Masjanja, а зачем вы сейчас делали узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Marguha, спасибо большое! мы маленькими родились - 3090г и 3150г. Просто меня очень смутило, что за 3-4 недели размеры малыши увеличились только на 1-2 мм. По новым данным получше))) Margo, моя врач рекомендовала сделать узи в 36 недель Киса муррр!, поздравляю! :good: Да, щечки они там уже знатные себе отрастили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 }{руся, а какой у тебя размер БПР, мой соответствует 33, 5 неделям, т.е. тоже больше, а ножки 31,5 н, вот и я сейчас начну переживать... Marguha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 alen, не надо переживать! Головка у малыша всегда больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Masjanja, ну я очень рада, что вы успокоились! УЗисты правда все время по-разному как-то меряют и с весом они ОЧЕНЬ часто ошибаются! alen, даже не думай! У вас нормальный ребенок, зачем переживать? Девочки, не накручивайте себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Marguha, нам видимо нечем заняться, переживаем из-за непонятно чего, а как раньше без узи жили? я уверена, что, если бы замерял другой врач, то результаты отличались бы +- 2 мм, поэтому смело можно на погрешность аппарата отнести. а мы вчера личико рассмотрели, даже не знаю как описать чувства, но ощущение, что знакомишься с незнакомым человеком, там внутри - родное, а личико на экране - еще изучаешь... носик тоже непонятно в кого и такая манюсенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, мы как раз вчера с нашим папой этот фильм смотрели. Папа держался молодцом))) А я на моменте рождения детишек опять разревелась :cray: да уж, с погрешностями узи все нервы себе истрепала. Но актовегин все-таки попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, да ты что, я не накручиваю и не переживаю, это я просто размышляю о всех этих замерах и результатах, вот кто переживал, так это муж, он ведь в интернете не сидит, я его успокоила вчера. Мне вообще не важно, что скажут врачи, я просто уверена, что моей маленькой виднее с какой стороны ей расти быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, спасибо почитала!но думаю что у меня скорее кости расходятся,чем этот диагноз,по описанию не сходится с моим... сечас вот давление в области прямой кишки...видимо малыш давит на эти кости... Anna27, а у тебя когда были последние М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения