LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, просто спросила,у тебя же нет графика.А я любопытная ворона :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 alen, у нашей тоже носик непонятно в кого)) какой-то приплюснутый, но муж правильно сказал, что видимо там она во что-то уткнулась))) Про погрешности ты абсолютно права и про то, что придумываем себе всякую фигню от нечего делать))) Anna27, а мы вот захотели сами собрать))) я очень люблю это дело и не пожалела, прикольное это занятие, хоть и не без нервов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, как это проявляется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, , ооо, поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Киса муррр! поздравляю!!!!!!!!!! :good: Anna27, как здорово, во всю уже процесс пошел!!! :yahoo: Айка я тебя сегодня обманула, моя беда случилась не 3, а 2 года назад, видать беременный мозг так хорошо работать стал :shock: .это так для справедливости дела, а то ведь я и спать не буду, что человека обманула :grin: Девочки, кто пил Хофитол.Я сейчас купила таблетки, а посмотрела назначение врача, там написано 1 к, т.е. капсула.Это одно и тоже или я чего напутала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Sunrise, я пила Хофитол,3 раза по 1 табл.капсула и табл одно и тоже видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Masjanja, вот видишь, все хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, в каком смысле лёд тронулся?ещё чего то случилось????а сколь этой пробки то вышло?много???? Блин а у меня чего так поясницу тянет....и живот каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Margo, а мне чего-то 4 раза прописали :scratch: Anna27, понятно, что не коробка :grin: , просто подумала может капсулы это что-то другое, может дозировка другая и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Margo, и что ль уже рожать собралась :shock: у меня два дня болел живот как при М и поясницу тянуло, сейчас ушло, но появились эти боли по бокам, оченнннньььь неприятные, и живот тоже каменеет, даже ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Sunrise, я вообще не знаю что со мной происходит последние 2 дня...но рожать то рано наверное ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Margo, Sunrise, а что, с 37 считается доношенный срок. Уже усе может быть. Я тоже завтра к вам присоединюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 catttt, а разве не с 38 :scratch: у меня в беременном календаре так написано(38 акушерских или 36 по зачатию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Sunrise, я читала что с 37 :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Забыла написать что пульс у малышки по узи на нижней границе, 162 сначала был, потом 158. Она сказала лучше на КТГ сходить, а Я не хочу!!! Рожать уже скоро, что от него измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Киса муррр!, на КТГ смотрят в каком состоянии малыш и сможет ли он перенести роды и вообще как ему там внутри тебя комфортно или нет.может быть и кислородное голодание.поэтому до родом,если особенно девочки в больнице лежат их чуть ли не каждый день посылают на КТГ,так как всё может изменится в минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Sunrise, Ты "прощена" за ошибку Сейчас главное - твой малыш. Кстати, доношенная б. - это с 36 недель. Так что вы уже совсем зрелые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Anna27, здорово, моя подруга родила уже на следующий день после отхождения пробки. Осталось так мало Киса муррр!, а что значит нижняя граница? у нас 140 ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, у нас похолодало и попыталась одеть верхнюю одежду - а она то уже не застегивается :scratch: Ведь еще менее 2 недель назад влезала, как-то живот очень быстро вырос за всего несколько дней... Теперь прийдется искать что-то подходящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 alen, я вот отже думаю в чем ходить до конца Октября, куртка-то есть, но под нее свитеров что ль кучу одевать, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Киса муррр!, а что значит нижняя граница? у нас 140 ударов. В норме от 120 до 160 ударов в мин. А у меня было 162, пото 158. Как у зайца сердечко билось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Здравствуйте, девочки! Недельчатых с недельками! Сил и здоровья вам на финишной прямой! После вчерашних наших приключений всю ночь снилась маленькая девочка. :blush: И я все время спрашивала про ее вес :taunt: И еще поясница болела, а сегодня еще и живот как-то подхватывает :dizzy: Муж уже говорит, что если проснусь утром и у меня ничего не болит, значит уже родила :blush: Девочки ,а у меня помой му начала отходить пробка Anna27, Совсем близка ваша встреча! Ты хоть как-нибудь нам сообщи, как в роддом соберешься Sunrise, я вообще не знаю что со мной происходит последние 2 дня...но рожать то рано наверное ещё. Margo, наверное, это треники... Я сегодня тоже мучаюсь, а мы помладше будем... catttt, с 37 недельками тебя! Совсем большие!!! Киса муррр!, ну и что? Может у него пульс повышался в момент шевеления? Вот это и есть норма. И чтобы еще раз оценить состояние малыша можно на ктг сходить. У меня в клинике его всем после 30 недель назначают, раз в 7-10дней. Завтра опять пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Rimichan, математика: диаметр круга (шейки на родах)=10 смокружность =диаметр*3.1415=10см*3.1415=31.4 см кроме того существует погрешность измерения узи и кости ребенка во время родов подвижные. то есть из круглой головки получается дынька-эллипс меньшего диаметра так что все нормально! Ну раз нормально, хорошо :good: У нас по другому записывают BPD-82.9мм я так понимаю это диаметр нашей головки вот и удивилась от куда 32см :grin: А весим мы 2290гр и нам говорят,что мы совершенно нормальные и соответствуем норме Я честно говоря иногда половину того о чём вы пишете не понимаю, вам столько разных диагнозов ставят и столько лекарст выписывают, иной раз хочется писать крупными буквами зачем вы всё это пьёте?????!!!!! но раз врачи выписывают наверное им нужно верить , просто разница в ведении Б у здешних и наших врачей огромная... тут лекарств недопросишся даже если ,что и беспокоит... пыталась от изжоги чего-нибудь выпросить - и то не дали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 Всем привет и доброе утро Masjanja, }{руся! Девочки, не переживайте по поводу размеров ваших малышей! Поберегите их и себя. Ведь у УЗИ есть погрешность и во многих случаях она велика... Все у Вас будет отлично :amen: Ох.. меня тоже треники замучили. Вчера целый день живот напрягался, даже ночью... Уже даже и не вериться, что осталось то пара недель до встречи с крошкой. Меня 22 сентября ждут в роддоме, доктор, который будет роды принимать, хочет еще раз замерить таз, сделать узи.. правда не знаю будет ли она меня смотреть на кресле. Не рано как думаете?? А еще мне назначили сонацию влагалища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения