Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пионервожатая, Прогестерон кажется маловат, но надо бы нормы лаб знать, а ХГЧ хороший Попробуй сделать УЗИ а тебе дюф или утрик не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 NightWish, спасибо!!!!!!!! успокоила!!!!!!!!!!!!ура-ура!!!! на след. недельке еще сдам (для динамики) а как ты высчитала? Sunrise, пью дюф, нормы написаны 9,30-33,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, пью дюф, нормы написаны 9,30-33,20 С учетом дюфа побольше бы надо, но в конце концов могли коряво анлиз сделать, я теперь в них сомневаюсь, если они плохие Сделай узи, посмотри как малютка и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пионервожатая, Первый свой результат ХГЧ умножай на два каждые два дня. Вот и получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, а не вредно ли УЗИ на таком сроке? я уже 2 сделала, на втором обнаружили отслойку, а врач сказала что из-за УЗИ возможно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Sunrise, а не вредно ли УЗИ на таком сроке? я уже 2 сделала, на втором обнаружили отслойку, а врач сказала что из-за УЗИ возможно.... сомневаюсь я, что из-за Узи может быть отслойка, все делают, но не у всех же она есть тогда сдай еще хгч, посмотри динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Привет девуленьки! Смотрю общение идет полным ходом и это радует.)) 2 дня назад меня поставили на учет в ЖК и тут же наградили кучей анализов. Выкачали крови аж 4 пробирки из вены и еще из пальца. И зачем им столько?? Посмотрели меня и сказали что матка загнута назад. Я их спрашиваю-это плохо, говорят, что физиология такая. Кто-нибудь знает про это??? И еще обрадовали, что на 11-12 неделях компьютерное УЗИ будут расширенное делать на выявление отклонений. Что-то я не помню, чтобы мне такое раньше делали. Вы в курсе? И еще, у вас появился маленький животик или мне это только кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пелагея , помойму это полное обследование УЗИ называется скрининг. ПРоверяют фактор риска на генетические отклонения. В мою первую беременность такое делала только в Киеве и я не делала. А теперь есть практически везде. Думаю что животик может показаться если ты очень худенькая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пелагея , у меня вот тоже показался пуз (хотя понимаю что рано еще)... хотя я далеко не худенькая... может жировую прослойку набираем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пионервожатая, я читала что это организм накапливает в области талии "НЗ" )))), талия округляется практически с шестинедельного срока. Но это еще не дитенок. Это запасы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, у вас в организме пустот нет... матка должна куда-то увеличиваться, но куда??? Она начинает подпирать во все стороны все, мочевой, желудок на более поздних сроках все остальное... поэтому появившийся животик, это не только жир, но и приподнятые маткой в верх органы, это нормально... еще все зависит от мышц, если они достаточно сильные, чтобы выдержать этот напор, то живот держится, как у меня в первую Б, а вот сейчас они растянуты и слабые, живот выпал на 6 неделе, но с этим ничего не сделаешь, потом все прийдет в норму! У меня такое маленькое круглое пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Галченок, надеюсь всё обойдётся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам с малышом. Я согласна с NightWish, возможно всё будет хорошо.Я надеюсь и верю. Пионервожатая, как это она об этом узнала , интересно, по одному анализу сложно судить, и срок у тебя маленькие. Непереживай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. Сама то я точно в анализах неразбираюсь, но по мойму надо на прогрес ,растёт или нет , гормона смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пелагея , у меня тож матка загнута назад, надо спать на животе и рост матки будет в правельном направлении, это нестрашно. всё встанет на нужное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 ой, девочки, а мне до невозможности захотелось большой жирной свиной отбвиной с кровью!!! я вот подумала, наверное нельзя с кровью... все таки это свининоа, мало ли что там. Но я даже запах слышу! Хотя здесь (я в студии красоты работаю) его быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульшат 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Привет всем, хотим к вам присоединиться, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Гульшат, приветик! присоединяйтесь! хорошего настроения и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Гульшат, Присоединяйся!!!!Поздравляем!! Напиши немного о себе..какой срок и т.д! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Гульшат, нужно!!! как самочувствие? Девчат! вот я замечаю что стала очень невнимательной, рассеяной, все забываю - просто ужас! это только у меня одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Пионервожатая, не то слово!!!! просто аж стыдно перед сотрудниками!!!! У меня не то что "долговременная" память отсутствует, а и "кратковременная", не могу вспомнить что было 10 минут назад. Рассеянная очень стала, фильм смотрю, пока реклама, я забыла о чем фильм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jazzvoices 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А я сплю тоже целыми днями.....)))) Было б хоть в Москве солнышко, я бы погулять вышла....а так, прям не всна а осень.)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 NightWish, ну тогда я спокойна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А у меня все как обычно..только к вечеру спать охота :eek: рассеяности не замечаю.. А про животик - мне кажется видно именно животик быть не может..Матка сколько у нас обычно по размерам 4-5 см? Правильно? сейчас она только начала расти, ну на 1 -2см выросла к нашему сроку- не больше, правда ведь? Поэтому что может быть видно, так это животик засчет жирка, но не засчет матки Думаю, еще очень рано, хотя тоже хочется увидеть настоящее пузико побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, большущее спасибо за поддержку, сходила к GP, какое счастье, это не молочница! Потом уже в инете тоже прочитала - это так крайнон этот выходит, он всасывается как обычные свечи, потому как это гель вот на пробирке ру нашла Ссылки скрыты. Это Крайнон так выходит.У меня он когда накопился, так вообще, как творог высыпался, по другому даже сказать не могу.Я даже подумала, что это у меня молочница такая жуткая началась. Shocked Так что для переживаний нет причин. ура! пришла и сразу вас читать привет новеньким октябряткам - славным ребяткам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Гульшат, конечно можно, добропожаловать. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Dancing Queen, Ура!! как хорошо!! видите, девочки, как мы склонные преувеличивать наши страхи!! надо меньше думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения