alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Sunrise, все будет хорошо!!! я тут недавно носки хотела надеть, от неожиданности вскрикнула не смогла дотянуться и больно животу было... правда это после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девочки посоветуйте с выбором, смотрела одеяла в кроватку... есть синтепоновые, а вот недавно в магазине Jusk увидела пуховые, такие манюсенькие и легонькие, что очень хотелось купить. И подушки там были для малышей, знаю, что маленьким нельзя подушки, но та в толщину, если лечь на нее - то 5мм может и будет...Кто знает, что малышу полезнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Anna27, расслабиться еще на 2 дня Мне недавно сон приснился (видимо малышка очень крутилась в это время), что ей мало места и уже пальчики ножки наружу из живота выглядывают, а пробрались наружу, так как ногтики острые... но сон не страшный, а приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 сентября 2008 Автор Поделиться 17 сентября 2008 Всем привет. Сегодня проснулась и не обнаружила у себя пупка.. Я его сверху больше не вижу. Это что значит, что пуз опустился совсем?? Ночью сплю просто ужасно.. Уже тихо мечтаю на след неледе родить и расцеловать эти маленькие пяточки Sunrise А почему ты будешь заранее ложиться в роддом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 alen, мне кажется лучше синтепон-пух больше пыли соберет и чистить его труднее и сушить. а пгодушки лучше не покупать- и для позвоночника вредно и не дай бог задохнется если носом в ней утонет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет девочки! неделек с недельками. Аvanta, у меня тоже жуткие проблемы со сном, еще и насморк все усугубляет, уже дня 4 наверное просыпаюсь в 5 и не могу уснуть до 7-8 утра, а потом конечно встать не могу и весь день сонная хожу. но спать днем не ложусь в надежде что ночью спать лучше буду - нифига(((. Еще малышик мне стал делать реально больно!! во первых, пинает ребра так что искры из глаз - это когда сижу, а когда на боку лежу то ручками или головкой начинает шибуршить и внизу во что-то попадает, может по мочевому, но такая острая боль пронзает!!! А в целом я уже так сроднилась с пузякой, что почти передумала рожать))) пусть сидит себе, лишь бы ему там хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 irisé, жалко, а то пуховое такое легонькое, попробую синтепон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Здравствуйте, девочки! :wave: Неделечек с недельками! Сегодня с 4х ночи опять меня прихватило. На этот раз просто неприятные тянущие ощущения, как при месячных. Но помогло проверенные Магне Б6+свечка с папаверином. В 8 утра отправила мужа на работу и задрыхла до 11)))) Но решила, что пора уже все дособирать в роддом. Сегодня наконец-то подшила мужу штаны и купила себе резиновые тапки :grin: Еще скоро курьер должен подъехать из Гемабанка с договором на хранение пуповинной крови. Тогда уже будем совсем готовы)))) Marguha, а нам про волосики ничего не говорили :scratch: Неужели мы лысые? :scratch: С неделькой вас! растите большими! Sunrise, мы с тобой прям как вечер-ночь, так рожать собираемся :grin: Как сейчас себя чувствуешь? Я летаю :grin: Только вот хруст в тазобедренных суставах тоже слышу... Несмотря на то, что гимнастику делаю... Anna27, наверное, твоя малышка совсем пунктуальная До ПДР-то совсем ничего осталось! :good: alen, мне мазок в 30 недель в обменку внесли... Так что он, наверное, нужен все-таки alen, подушки малышам вообще никакие не рекомендуют, даже 5мм. А одеяло у нас на каком-то натуральном наполнителе, не помню, как называется... о, на холлофайбере!!! Аvanta, ничего себе... куда твой пупок подевался? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 У меня тоже уже пару дней как тянет живот , как при М и всё это тонусом сопровождается... с частой периодичностью твердеет живот.. 2 недели назад к пузе подключали датчики и схватки шли раз в 15ть мин где-то... и помоему это дело продолжается... но раскрытия небыло в пятницу посмотрим, как сейчас дела обстоят врач строго наказал доходить до 36й недели, а там уже можно в любой день, кажется ему мы ранними будем .. ну посмотрим :grin: У меня тоже кости болят и хрустит ,что-то когда с боку набок переворачиваюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 alen, у нас одеялки хлопковые-байковые, как у нас в детстве были Аvanta, у меня проблемки со свертываемостью, поэтому лучше чтобы там заранее знали что и как может анализы все возьмут и выпустят, если нам еще рано будет хотя я думаю, что все-таки мы раньше пдр родимся похоже пузик у тебя опустился я вот раньше тоже видела пупок, а сейчас только его верхнюю часть(хотя, это может просто пуз вырос :scratch: ) Kitten, у меня тоже малышок стал больно пинаться, но вот по ребрам еще терпимо, он просто как бы упирается в них а вот когда ножками или ручками в районе пупка водит, так такие ощущения, что кожа рвется ну и естественно любимое дело по шейке Masjanja, летаешь это хорошо ой, гимнастику я вообще делать боюсь :grin: но у меня хруст именно в тазовых, как бы между ног у меня сегодня ген уборка, а то положат, а у меня тут бедлам животик покалывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Sunrise, ты сильно не убирай, нельзя перетруждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 alen, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Rimichan, у меня тоже постоянный тонус и потягивания. но КТГ у меня в ЖК нет, так что не знаю сокращения это или нет.. но мне кажется что я до ПДР дохожу спокойненько :) настроила себя что малявка не появится пока мама все дела не поделает! посмотрим, послушает меня или нет мне нравится с пузиком ходить. только иногда боли в суставах напрягают, но я уже как-то и привыкла к ним. а сегодня сонный день. спала до 8, потом с 10 до 2 и опять хочется.. и тошнит жутко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Sunrise, ты аккуратнее с уборкой :blush: Ну все, у нас все готово! за один день сделала 3 дела, которые 2 недели сделать не могла! Увидела комплект для сбора пуповинной крови и таааак растрогалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 irisé, так ложись отдохни! свой организм слушать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Masjanja, Ты собираешься сохранить стволовые клетки? Мы тоже планируем.. В Гемабанке или Криоцентре, не подскажешь? Читаю вас, девочки, что со сном у вас проблемы...а я вот жалуюсь наоборот на то, что ложусь спать в 12, а просыпаюсь еле-еле в 10-11.... Ночью, конечно, в туалет бегаю, но потом засыпаю - без задних ног.. и все равно сонная, как мне кажется :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Елки, у всех кости расходятся и болят, у меня полное затишье с этим. И треников практически нет :shock: А я думала к родам наоборот они усиливаться должны. Надо скорей долечивать горло и вести активный образ жизни, а то пропустим ПДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Еще скоро курьер должен подъехать из Гемабанка с договором на хранение пуповинной крови. Тогда уже будем совсем готовы)))) Мы тоже сначала хотели, потом передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Айка, вот только сегодня контракт заключила. В Гемабанке. У нас там многие знакомые заключали, все нравилось. Да и существует он дольше Криоцентра, на базе Онкоцентра на Каширке... Т.е. специалисты там что надо. catttt, не пропустите))) время-то еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Masjanja, боюсь на 40й неделе нас запрут на дородовом. Буду уговаривать малышу родиться в 39 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 catttt, а мне повезло что врачи запутались и срок мне на неделю позже поставили!!! можно до 41 нед спокойно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 irisé, действительно повезло! А мне доктор в роддоме сказал что если в 40 недель родовые пути готовы не будут - то точно кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 catttt, а зачем ты рожаешь с таким доктором ?!?! если пути не готовы можно окситоцином схватки вызвать, а резать зачем? и ребенок ненормально рождается, и у тебя потом с ГВ проблемы могут быть, спайки эндометриоз. я бы не рожала у доктора который после ПДР резать будет... тем более что ПДР не точная а предполагаемая дата и состояние малыша отслеживают по КТГ, а не по неделям Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 irisé, Да...Надо подумать...А то я, было, уже решили в Крио... Завтра буду все детально изучать.. Если не секрет, во сколько вам обошелся контракт с Гемабанком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Anna27, он имел в виду состояние шейки. irisé, у меня ж первое кесарево было. И так хорошо, что он теоретически согласился на ЕР. А вообще 90 % - это второе КС. И с рубцом нельзя ни окситоцин, ни эпидуралку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения