Moulin 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Cattt да уж врачи у тебя, обычно недели до 41 спокойно дают дохаживать, потом пробуют стимулировать, а уж если и после стимуляции ничего - тогда КС! Но ты не волнуйся у тебя еще много времени! Меня так вообще с ПДР полностью запутали :dizzy: По М. 16 октября. по первому УЗИ 25 онтября - маленькие мы были и живот не рос, а по последним двум УЗИ опять 16 октября. так что начиная с середины и до конца октября ждем в любой день. :confused: Конечно хочется чтобы было более как 16, так как у меня ДР 18 октября да и детку хочется раньше увидеть! Тяжеловато стало пуз таскать, еще и кости таза с болят, почему то только справа, неужели у меня попа только в одну сторону растет? Мы тоже думаем стволовые клетки собрать на всякий случай. пока еще точне не определились с фирмой. Дороговато конечно, но наверное будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Айка, ты меня, видимо, перепутала с irisé :grin: наш контракт стоил 54000 руб +3000 руб в год за хранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Masjanja, спасибо!!! Убиралась-убиралась, а до конца так и не доделала :glare: решили мы с пузом в ванной полежать, спинку разгрузить теперь на кровати валяемся :grin: лежала вчера думала, вот еще неделька-две и нас станет трое :shock: почему-то в начале Б, в это больше верилось как все это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 catttt, тогда понятно. надеюсь что повторные роды быстрее начнутся и ты сможешь родить сама!! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 иду в магазин за памперсами и детским порошком так смешно с пузиком памперсы наверное покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 irisé, спасибо. Sunrise, все равно ты молодец! У меня муж по лету моющий пылесос купил, теперь сам убирает. Ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девчонки привет!!! Можно мне к вам? заглядываю к вам регулярно... вчера была у доктора назначили плановое КС на 17 или 18 Октября, а у меня жуткий депресняк мне кажеться еще так долгооооооо. Почему у меня так, поделитесь кто еще этим страдает почти всю беременность так :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Lanas,привет!!!! Давно тебя не было Как себя чувствуешь??? а почему КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Sunrise, а разве нам можно в ванне? Если да, то я прям сейчас пойду, а то всю беременность под душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Sunrise привет! Мой доктор вчера меня напугала... так как у меня уже было КС 4 года назад она говорит шов может разойтись... :eek: да и я сама ЕР боюсь у меня были очень тяжолые роды доча 4 кг была, сын 4,5 (с дочей резали, с сыном порвалась совсем, все зашивали) а с третьим сразу сказали очень большой если не кесарить на неделю раньше то сама можешь и не родить... :shock: кесарили меня на 9 дней раньше срока вес малыша 4.5 Вот так... чем ближе к родам тем больше склоняюсь к КС как то спокойней так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девочки! Всем привет из далекой Америки! У меня никак не было возможности вылезти в нет! Сорики! Доетели нормально! Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и молитвы! Отчитываюсь: - Во Франкфурт летели без проблем... встреча с моим папкой прошла просто превосходно! Мы целые сутки были вместе! (Он живет в Голландии и я его посещаю обычно каждый год на Рождество, но в п прошлом году мы не поехали)... - В Вашингтон летели... хммм... мягко говоря... даже не знаю... трясло самолет страшно... оказывается в тот день Атлантика бушевала... я перенервничала сильно, но слава Богу вроде н очень сказалось! Anna27, дорогая, спасибо тебе огромное! Сама знаешь за что! :grin: - В Канзас летели неплохо, только я уже такая вымотанная была... а самолетик был на 60 человек, как кукурузник... обшарпанный и еще такие грозы в этот день были... хахаха, я когда села в кресло, у мужа спросила - а точно безопасно лететь? Стюардесса прикольная была, когда объясняла как пользоаться кислородными масками в случае разгерметизации и т.д. - говорит, если вы летите с детьми, то вначале оденьте маску на себя, а потом помогите ребенку... если у Вас их больше чем один - выберите любимого... я чуть не упала от ее юмора!!! Так здесь все нормально, инета правда нет, придется так в кафешках периодически проверять с ноутбуком своим... Сестра мужа - со своими прибабахами... честно... ну ничего, успокаиваю себя тем, что я здесь на 3 месяца, потом домой!!! Детки хорошие, но не знают что такое ласка... им дико смотреть как мы нежимся с моим сынулей... Сегодня через пару часов поедим к врачу... посмотрим что мне скажут... потом как получится - отпишусь! Ой, пока не забыла - пару дней у меня страшно больнючие брекстоны... и часто так хватало... а сегодня у меня такая тошнота дикая, мы еще с документами мотались, я думала у меня там на интервью рвота откроется... еле досидела... А вчера ездили для малыша вещи покупали!!! Я такая довольная!!! Тут столько всего Купила комбез на зиму синенький, сладкий такой... и много всяких костюмчиков Девчонки, если кому что нужно - напишите в личку, попробую помочь с приобретением и отправить!!! Вы так много всего написали, у меня не было возможности все перечитать... новости каке-нибудь есть такие серьезные? Ладушки! Я поскакала пару имейлов чиркануть! Всех целую и обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 kissaoz, здорово, хорошо, что все прошло и перелет позади. Может Брекстоны от перелета? Да, насчет стюардесы интересно... а что с сестрой? В общем берегите себя и наслаждайтесь оставшимся временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Lanas, не депрессируй, все хорошо будет!!! kissaoz, ты умничка, рада, чтоу вас все хорошо! Пиши нам! Ты себе в итоге дневник-то гденить сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Девочки,всем приветики!Рада,что у всех всё хорошо. А я сегодня была впервые на КТГ,так здорово слышать,как бьется сердечко малышика,чудесно просто!!!Даже муж сказал,что слышал, хотя в ЖК мужей не пускают. Надавали опять кучу анализов,а на улице холодища :this: ,что нет никакого желания мотаться по поликлинникам. Вот было бы тепло до ноября месяца.....а то хожу гулять на балкон еще и с роддомом определиться не могу, послушаю ужастиков и никуда не хочется.... Девочки,еще делитесь советом,кто сколько пеленок закупает,а то я даже приблизительно не представляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня 38 недель :yahoo: :yahoo: :yahoo: , можно уже с вещами на выход :grin: alen, я лежу совсем чуть-чуть, очень редко и естественно не в горячей Lanas, не волнуйся!!!Настраивай себя только на хорошее.Ведь и в КС есть положительные моменты-увидишь малыша раньше!!! kissaoz, только вчера про тебя вспоминала :grin: хорошо, что все у вас хорошо!!!!Не пропадай!!! Легенда Осени, а какие пеленки ты имеень в виду, для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 мне кажеться еще так долгооооооо. Почему у меня так, поделитесь кто еще этим страдает почти всю беременность так :banghead: . Lanas, А я думала, что я одна такая. Сначала токсикоз - считала дни до начала 2 триместра, потом очень ждала 3й, т.к. ребеночек уже считается вполне жизнеспособным и чувствуешь себя более спокойно от этого, а теперь ждем с мужем когда же наше сокровище появится на свет Божий. Легенда Осени, в основном советуют 10 теплых и 10 тонких, если не будешь пеленать. Я купила 12 теплых и 15 тонких. Немного понянчилась с дочуркой подружки и поняла как удобно пользоваться пеленочками. Малыши писяются бывает через каждые 5 минут!!!!И какаются часто!!А в памперсах не будешь же держать постоянно! У нее каждый день по 10-15 где-то стирается пеленок и штук 5 сушится на кроватке, просто чуть-чуть описанные, и это при том, что памперсы они тоже носят)) К тому же подстелить в кроватку, в коляску, на плечё (что-бы не пачкать одежду) и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Sunrise, поздравляю!!! :good: Вы уже такие взрослые, можно и рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Masjanja, Пардон... :blush: что ошиблась Вы решили каждый календарный год отдельно оплачивать, да? Там, кажется, если надолго заключаешь - то скидка большая... kissaoz, С благополучным перелетом!!! На заловку не обращай внимание, тем более, действительно, у тебя это "временно" - всего 3 месяца! Сложнее, когда они рядом живут :lol: Sunrise, Уже совсем взрослые! А с ванночкой ты все-таки онтарожнее, как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Sunrise , с неделькой тебя!мне кажется 38-это уже финишная, и мне до нее еще месяц))) }{руся , спасибо большое за подробный ответ, а то я бы набрала по 100 штук)))спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Anna27 вот именно, день еще не окончен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Anna27, На сегодня у вас есть еще...11 часов 55 минут!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Привет девочки!!! Sunrise, нам тоже 38 неделек!!))) :wave: Мы вас поздравляем !!! Я пока еще никак не могу осознать что вот уже и можно начинать рожать! Все низя низя было, все сохраняли, а тут на тебе рожай не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Anna27, наш папа сказал выкинуть все глупости из головы немедленно :club: и не расстраивать ребеночка Все в руках Господа, верю Он защитит нашу девочку!!! А у твоей дочурки еще, действительно, есть время родиться в Елизаветин день, может чем выманить попробуешь? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 всем привет! Неделечек с недельками! Lanas, добро пожаловать! А чего долго-то? всего месяц остался! kissaoz, с возврашением к нам!!!!!! Мы тут скучали!!!! Здорово, что у вас все хорошо!!! Всегда ждем от тебя весточку! Легенда Осени, а ты пеленать собираешься? У меня 5 теплых, 3 тонких и 1 трикотажная, но я не хочу пеленать. Это исключительно, чтобы подложить куда-нибудь... Еще у меня пару пачек непромокаемых одноразовых, куда-то пойти и с собой взять. Решила, что пока точно хватит, а если уж нет, то отправим папу в ближайший магаз. А если пеленать, то, штук по 10, наверное, надо :scratch: Sunrise, с недельками тебя!!! Совсем большие! :good: Айка, мы решили, что каждый год отдельно оплатим. сразу 90000 отдавать не хочется))) Anna27, может еще успеете сегодня? Kitten, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Kitten, тоже принимай поздравления!!! Так охота в ваши ряды! Сегодня начала пить малину и поставила меточку пупка в дверном проеме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения