Sunrise 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 -елена-, поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ну ты даешь! :grin: Анна27 молодчина! Поздравляю с доченькой!! Айка, да в инструкции что-то намудрили, мы делаем вот так(нашла в нете) - Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 -елена- , :yahoo: Какая ты умничка, так быстро управилась!!! Поздравляю вашу семью с сынишкой!!!!! растите здоровенькими и берегите себя!!!! молодчага!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 -елена-, поздравляю!!! :yahoo: Пусть твое маленькое счастье по имени Дима растет здоровеньким, крепеньким, и пусть у него все в жизни получается хорошо! Ты - умничка - так быстренько "отстрелялась" :good: НАУЧИШЬ? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 девченки, а у меня муж заболел... (гомнюшка такой...) Горло болит и кашляет... Лечить его теперь буду. Сегодня должны были ехать к врачу знакомить его с ней, и родильное смотреть - палаты выбирать... вот теперь сама поеду... :cray: И на ночь на диван его отправлю... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Рыжая кися, сама не свались. Оциллококцинум выпей для профилактики. Меня правда это не спасло, когда муж и сын заболели. :scratch: Но поправилась быстро, и без температуры обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Рыжая кися, не переживай пусть дома в маске ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Рыжая кися, а я безотвественная мамочка. у меня если муж заболевал немножко я скандалила если он хотел на другой край кровати... от него в жизни не заражалась простудой-в детстве наболелась и иммунитет приобрела. болеть могу только гриппом и то всего 2 раза за последние 6 лет в эпидемию. а вот муж от меня цепляет всякие простудинки. у меня горло насморк один день-а у него через пару дней все болит дня 4-5 я вообще смотрю и в сентябрятах и в октябрятах много девченок приболели... может это ослабление иммунитета перед родами?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 спасибо, девочки :this: я, наверное сама маску натяну... на мужа не наденешь я так весной спаслась от его простуды на малом сроке Б... и нос намажу оксолиновой мазью... Жуть как болеть не хочется... :cray: :cray: :cray: Девочки, это ж если он утром почувствовал, что простудился... он ночью уже мог меня заразить... :shock: ну все!!! я - ЗЛОЙ! пускай готовится :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 сентября 2008 Автор Поделиться 22 сентября 2008 Девочки, всем привет! -елена-, Anna27, Поздравляю Вас!! Растите здоровыми! Побольше молочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы только что вернулись из роддома. Была на консультации у врача которая роды будет принимать. Сделали УЗИ, КТГ.. У нас все хорошо. Голова очень низко,сказали что все может произойти очень скоро.. БПР 9,6 ЛЗР 11,3 Окружность головы 33,8 ДБК 7,1 Степень зрелости плаценты 2. Весим мы уже 3420 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 А у меня в самом начале Б. когда муж гриппом заболел, я его к свекрови через дорогу болеть отправила :blush: Она с первой попытки сделала совершенно правильные выводы о причине (уж как не хотели никому говорить до 12 недель, так она сама догадалась). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Аvanta, поздравляю с хорошими результатами!!! :yahoo: Значит - скоро встретитесь!!! :yahoo: Удачных родов и здорового малыша тебе! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Аvanta, с хорошим УЗИ! Про размеры не заморачивайся, вон уже скольких зря пугали Мы в роддом на консультацию в среду собираемся, но УЗИ на вряд ли делать будут. Зато на кресле посмотрят :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 "взломала" домашнюю аптечку... нашла кучу лекарств..., даже себе (что-то у меня уже с носа течет :cray: ) - сжу чаек пью, "Инсти" называется - травяной, как по мне - очень вкусный. Позвонила мужу - дала ЦУ - как придет с работы - начинать лечиться, меня же не будет, я к врачу пойду... Ох уж эти мужья безответственные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Весим мы уже 3420 :shock: это же отличный мальченка :clapping: :thumbsup: Тем более что уже вы скоро встретитесь. Удачный родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Аvanta, с хорошим УЗИ!!! А по весу часто ошибаются, причем в большую сторону!!! Мне мой так вчера под ребра засадил :dizzy: , растет однако А сегодня очень часто шейку задевает, может тоже опустился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Здравствуйте, девочки!!! Недельчатых с недельками!!! Мы в субботу были на КТГ. Всё хорошо, 9 баллов :clap: Маськина кардиограмма все больше и больше похожа на кардиограмму уже вполне взрослого человечка :yahoo: Потом врач меня посмотрела. Может, конечно, она смотрела аккуратно, но мне вообще больно не было. Сказала, что пробка рыхлая, действительно может частями отходить. Головка уже низко, но еще не настолько, чтобы рождаться. Обещала, что недельку мы точно еще проходим! А вчера, решив, что нам еще нескоро , поехали в Царицыно. Нагулялись, меда купили. Но когда я села в машину, чтобы обратно ехать, вот тут меня и накрыло :shock: Устала ужасно, живот схватывало... Посмеялись с мужем, что еще одна такая прогулочка на следующей неделе, и можно будет в роддом :grin: Никак не верится, что уже СОВСЕМ СКОРО :grin: Пошла читать ваши новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Sunrise, скажи, а какие ощущения, когда малявка шейку задевает? Просто у меня бывают как режущие боли недолгие - по несколько секунд... это оно? или это мочевой (я так раньше думала...) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Masjanja, а новостей у нас много хороших!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Рыжая кися, ага режущие, как током а когда давит на мочевой, то просто позыв в туалет случается :blush: Masjanja с хорошим КТГ :good: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Ой, девочки! Сколько у нас тут приятных новостей за одни выходные!!!! Olli, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим за тебя кулачки изо всех сил!!!!!! Ты такая умница!!!! Остался последний рыво, и в с маськой будете вместе!! Девочки Анна27 родила сегодня в 16:10 дочку, вес 4060 гр, рост 53 см. Дочку назвали Романова Елизавета Станиславовна!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Анечка, поздравляем тебя!!!!!! Крепкого вам здоровья с дочкой!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки привет!У меня прекрасная новость.!7 сентября у меня родился Дима.3780 и 53 см. -елена-, поздравляем!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Masjanja, с хорошим КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 -елена-, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки всем привет!!! Анна27, какие же вы с малышкой молодцы! -елена-, поздравляю! такие роды, наверное, мечта каждого :grin: Девочки, будьте здоровенькие с малышами, набирайтесь сил и возвращайтесь к нам, нам советы очень нужны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 А кто нибудь может ссылки полезные скинуть, все, что малышей и родов касается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 alen, у нас на Ссылки скрыты. куча полезных ссылок выложена catttt, Sunrise, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения