alen 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Masjanja, спасибо нашла, правда не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Я вернулась из роддома... с врачем так и не встретидась... прождала ее больше 2-х часов, но все это время она была занята... на родах. Потом по телефону сказала, что ждать еще долго - роды тяжелые у нее сейчас... Хоть бы все у той девочки нормально получилось (хоть я ее и не знаю...) :beg: :beg: :beg: Вот так.., ничего, прийду в другой день, кто знает, может и со мной ей придется долго повозиться... (хотя не хотелось бы :beg: ) Малявочка моя залезла под ребра и сидит там не вылазя... а маме больно... Пока сидела в приемном роддома, одну девочку привезли на скорой рожать - так у нее одна сумка дорожная средних размеров - и еще четыре больших пакета с вещами!!! Ужас! мне еще предстоит все это собрать... :eek: :eek: :eek: :write: :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Рыжая кися, Я сегодня распечатала список и принялась собирать Думала, что все вроде закупила...ан нет... Еще сегодня постирала вещи малыша, пользовалась порошком "Аистенок" - нашла рекомендации на сайте. Но мне чёт не понравилось :beee: запах какой-то специфический..Девочки, а вы какими порошками пользуетесь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Айка, я пока купила Ушастый нянь, мне вроде по запаху понравился, но вещички еще не стирала) Точнее что-то одно постирала, но по-моему взрослые вещи, просто протестировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Айка, я тоже порошком Ушастый нянь пользовалась - перестирала уже все, и очень довольна! Запах приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки!!! Маргоша родила дочу!! 3030 гр, рост 50 см. 23.09.2008 в 1 час 45 мин!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Марго!!! Поздравляю!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 маргоша молодец!! и доця тоже поздравляю!!!! пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Ура :yahoo: Марго умница!!!!!Миниатюрная красавица родилась!!! Здоровья и молочка по-больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Anna27, Елена, Margo, поздравляю вас с рождением малышей! :yahoo: Пусть они растут здоровенькими! Вам побольше молочка и спокойных ночей! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Всем привет! Ух, какие у нас новости замечательные опять!!!! Марго!!!!!! Поздравляем!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!! А нам сегодня ровно 38 неделек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь можно уже точно рождаться!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Margo, от всей души поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikksa 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Марго умница!!! Поздравляю от всей души, пусть доченька растет крепенькая и здоровенькая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Привет всем! Вот это новости пошли! Поздравляю Margo и малышку, растите здоровенькие!!! И хоть нам сегодня всего лишь 34 недельки, что-то становится беспокойно - пора собирать все вещи Девочки, я заметила, что моя малышка последнее время меняет режим - стала активной ночью, это от того может, что я до 12 сплю теперь и ложусь после 12 ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Masjanja, поздравляю!!!!!Совсем большие уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марго!!!!! Поздравляю!!!! Ростите большими и здоровенькими!!! Побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Margo, с рождением доченьки! :yahoo: Masjanja, с неделькой! :wave: А меня сегодня в ЖК запугали, и к доплеру придрались, хотя узист сказал что норма, и на КТГ западение до 100 было. :cray: Говорят надо ложится на дородовое, смотреть динамику. Завтра поеду к врачу в роддом, но их позиция мне в принципе известна - они не кладут до последнего. Короче засада. :swoon: Че-то я расстроилась - и за малышу, да и ложится совсем не хочуууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sunrise, catttt, спасибо, девочки! catttt, а ты лежа на спине КТГ делала? У меня тоже бывали западения до 105-110 где-то. Но основная линия хорошая. Нам меньше 9 баллов ттт не ставили. А про западения врач сказала, что это скорее всего от того, что я на спине лежала во время исследования. Когда делала сидя никаких западений не было. А зачем обязательно ложиться? Если можно просто КТГ делать раз в 2 дня...И актовегин попить, он очень хорош на нашем сроке... И не расстраивайся, все с малышей в порядке. Ведь главное для нас сейчас - позитивый настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 -елена-, спасибо большое) а вам расти здоровенькими!!! Марго!!! Ну ты молодец, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!!!! alen, мне кажется может вполне быть и от этого! Моя тоже раньше пиналась особенно часа в 3 ночи, а теперь пораньше стала, мне кажется! catttt, моей тоже наше КТГ не понравилось почему-то, но я не переживаю, уверена, что все хорошо, по УЗИ всегда все было хорошо, и у вас все нормально, не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Marguha, Masjanja, спасибо за поддержку девочки. КТГ на боку снимали. Зачем ложится в роддом - не знаю, может там еще что-то будут делать. УЗИ, или воды просвечивать (не знаю как эта процедура называется) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Еле притащилась из ЖК тоже расстроилась, РД куда хотела переполнен, дали направление в другой теперь вот думаю, что делать врач говорит надо обязательно ложиться, а по моему самочувствию(болят ребра, промежность и т.д.) типа могу родить хоть сегодня ночью :shock: catttt, не расстраивайся, может и правда лучше лечь, нам ведь уже немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки всем приветик вы все уже такие боольшие! прелесть! и столько хороших новостей это просто счастье. Поздравляю девочек Анна,Елена,Маргоша с рождением карапузиков! :clap: :clap: :clap: :thumbsup: ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Мы тоже растем и все в предвкушении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Sunrise, а если платно в тот, куда ты хочешь? Или позвонить и в очередь на госпитализацию стать попробовать? Вдруг там через пару дней местечко освободится? В моем тоже скорей всего бесплатных мест нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 23 сентября 2008 Автор Поделиться 23 сентября 2008 Sunrise а если на скорой приехать в тот роддом в который хочешь? Тоже не возьмут?? Ведь врач в ЖК может вызвать скорую и тебя отвезут в тот роддом в который она скажет.. У меня просто так подружку положили в РД, хотя ей там тоже говорили что переполнен. У меня сегодня тоже очень ребра болят, и мыщцы в промежности... А в том месте где ноги начинаются (не знаю как это место называется ), вообще переодически стреляет. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Приветик! Ух ты! Margo молодец! Уже с малышом! так рада за вас! поздравляю! :yahoo: Catttt не переживай из-за западения и правда наверное было от того, что на спине лежала, а если западения были только очень иногда, так это вообще ничего страшного. у всех бывает и у нас самих тоже! только что пришла от врача. сказали что живот очень опустился и малыш совсем низко! :unsure: рановато как то.... Хотя я и сама это заметила, у меня между грудью и животом промежуток около 10 см, даже ребра верхние видно. Сказали придти через неделю, будут УЗи делать и потом сразу к врачихе. Она сегодня планировала взять мазки из влагалища. так побоялась там пока трогать, отправила меня в туалет с ватной палочкой. чтобы я сама там аккуратненько "взяла пробу". Вот так первый раз в жизни я была своим гинекологом, брала сама у себя мазок. Надеюсь правильно! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения