Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, это точно, паранойя просто какая-то! Нельзя так к себе прислушиваться, а то "найдем у себя все, кроме родильной горячки" как у О.Генри :grin:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dancing Queen, вот пример моей паранойи - в день задержки сделала тест, вторая полоска была оооочень жирная, и оооочееень яркая, ярче чем контрольная! посмотрела на коментарии к другим графикам и фотки тестов, и поняла что только у меня она такая жирная! ну тогда я подумала может у меня двойня? а потом вычитала что высокий ХГЧ еще может быть при синдроме Дауна. Тряслась вся от этой мысли. И то не так, и это не так!

все у нас будет хорошо! Просто даже замечательно :thumbsup:

Всем привет

Встала сегодня на учет.

Бедные, мы бедные, столько анализов, я в ШОКЕ!!! :this:

И как теперь всё это проходить, я ведь работаю.

Платных всего 2 анализа, а все остальные бесплатные.

Ещё надо в детскую поликлинику идти и на учёт там вставать у педиатра.

Ольга Н, а зачем у педиатра??? это же детский врач!

Приветики всем!

Возник вопрос: а пива безалкогольного нам можна? :scratch:

Вчера жутко захотелось пиццу. Муж еще пивка себе купил, я только с завистью вздохнула. А потом вспомнила что есть же еще безалкогольное в продаже. Только вот взять не рискнула, томатный сок привлек внимание больше :D

Lily_07, мне тоже очень хотелось пива, только с таранькой, но я не осмелилась даже безалкогольное. На всякий случай тоже напилась томатного соку !

Привет!

Представляете, сегодня так сильно чихнула, что отдалось слева в матке. Я от боли даже пошевелится не могла секунд 5. Теперь хожу и боюсь, немного потягивает слева внизу живота. У меня такое первый раз.(((

Теперь и думать что не знаю....

Пелагея , не переживай, у меня тоже такое было, только не от чиха, а от того что неудачно встала, и потянуло слева сильно. Тоже потом болело. И я очень испугалась. Но теперь ничего не болит! главное что бы выделений розовых не было

Пелагея , думаю не страшно, оно ж потом проходит?! Можно свечку с папаверином и поваляться минут 15-20, если долго не отпускает, мне врач это посоветовала. Только она четко сказала: никаких лишних ношп и папаверинов, только если тянет или побаливает, нельзя этим злоупотрелять типа для профилактики некоторые на ночь свечи с папаверином ставят..

А у меня где-то справа, как яичник иногда тянет, особенно если резко повернуться или потянуться во сне. Я вообще электровеник бешенный по жизни, когда ж уже степенной-то стану? :cool:

Всем приветик! Ну и настрочили! :scratch: Пока все прочитала, просто офигела! ;) Всех, кто встал на учет,поздравляю!!! Надеюсь, кто болел, поправился!

Я вот целых три дня отработала, УФ, УСТАЛА! Как бы завтра продержаться!!! Может снова больничный? :scratch: ;)

Представляете, у меня такой живот вырос! Брюки не сходятся! КАРАУЛ! :yahoo: Хотя, не попарвилась по кг. И ведь откуда чего берется? :lol:

NightWish, я про пиво у врача спрошу, а то тож охото :lol: Пелагея , это связку потянула, вот и побаливает. В следующий раз поаккуратнее чихай ;)

Девочки а у меня сегодня темпа посмотрите как упала....и грудь практически не болит...я ооочень волнуюсь....утрожестан пью по 5капсул...а толку то... :cray:

Девочки а у меня сегодня темпа посмотрите как упала....и грудь практически не болит...я ооочень волнуюсь....утрожестан пью по 5капсул...а толку то... :cray: пора начинать панику??? :worried:

Margo, непереживай, она упала, а завтра поднимится. И ненадо паниковать, малышу это ненравится.

Девочки а у меня сегодня темпа посмотрите как упала....и грудь практически не болит...я ооочень волнуюсь....утрожестан пью по 5капсул...а толку то... :cray: пора начинать панику??? :worried:

Марго привет! У меня аналогичная сегодня ситуация :cray: Проснулась.. грудь не болит... темпер упал.. Так у меня вчера еще живот кололо.... Короче не знаю что делать.. Может ко врачу :scratch:

avanta, У тебя нормально всё!не ниже же 37.0 !!!так что не волнуйся!!!

Margo, на этом сроке начинает формироваться плацента, возможно поэтому БТ (базальная температура) так себя ведет.Мне кажется ничего страшного.Но если ты сильно переживаешь лучше сходи к врачу.

нервы гораздо хуже

Sunrise, а что врач скажет?ничего думаю...скажет а зачем ты вообще меряешь температуру?у меня 2 врача,одна говорить мерять как отче наш,а другая сказала выкинуть градусник...а в ЖК думаю бесполезно...увеличивать утрожестан уже некуда и так пью по 5 капсул в день...ладно завтра ещё померию,если нормальная будет,то больше не буду её мерять...

Margo, я тоже перестала мерить, меньше знаешь, крепче спишь

Вот и я тоже так подумываю... :scratch:

Margo, прекрати себя накручивать постоянно!

Градусник в сад!!!!!!!!! Все у тебя ХОРОШО!!!!!!! ;)

Всем добрый день!

Девчонки, расскажите, кто какие витамины принимает. Я пила Элевит при подготовке к беременности, потом читала, что в первый триместр поливитамины не нужны. Тогда что остается фолиевая и вит.Е? Ещё думаю про Магне В6.

Девочки, всем привет!

у меня неделю назад тоже грудь болеть перестала вообще, я ее уже и мяла, и щипала - ни фига! Если честно, я уже думала все... еще и полосочка на тесте бледнее стала, чем была. Потом я вспомнила что ну очень много жидкости на ночь выпила. Не знаю зависит ли болезненность груди от этого, но на следующий день она опять начала болеть!

И я согласна Lily_07, градусник в сад! На таком сроке как ваш, уже можно не мерить и не трепать себе нервы. особенно если нет никаких болей и выделений. Вот уж поистине ГОРЯ ОТ УМА! все у вас хорошо! Не нервируйте масиков!!!!!

NightWish, вот точно, градусник отложите до следующей беременности ;) . А сейчас уже и ненадо это.Я давно перестала мерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...