demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Айка, Я тут у соседки увидела что она обходится без чехлов а использует обыкновенные бахилы целофановые. По-моему очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 demajorka, инглезины для меня похожи на лимузины такие красивые и изящные. а мне почему-то по ночам кошмары стали сниться и кажется что малышня меньше двигаться стала... а выделения очень жидкие.. в общем нагнетаю себе сама обстановку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 irisé, Я тоже плохо сплю, то пописать раза три, то изжога аж в гортани. А вставать-то целая проблема. Хоть мужа уговорила к стенке переместиться и все равно норовит подкатиться под бок, руку свою тяжеленную куда-нить примостить. Подушку между ног так и не вынимаю все ночь- иначе утром бедра отвалятся. Ничего немножко осталось, надо потерпеть. А вот выделений у меня практически нет, врачиха глянула в карту увидела вдруг молочницу 2 месяца назад и созрела чтоб свечи выписать. Я пропуститла это мимо ушей. У них все так вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 demajorka, О!! Слушай! Идея :grin: Даже не думала! Спасибо большое за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Айка, Чехлы стоят от 150 до 400 рубрей а выглядят также. У нас в аптеке при поликлинике бахилы вообще продают по 3 рубля. Так что это хорошая альтернатива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 demajorka, насколько я знаю если клинически ничего не беспокоит, то никакие свечки никуда совать не надо мне вообще врач чтоб не мучать сама написала результат мазка в 30 нед осталось только родить.... :) про вставание в туалет-это для меня праздник, я даже не просыпаясь туда на автомате иду. если просплю и не встану потом живот утром до неприятности надутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 irisé, о здорово, а то я как раз тут ко взятию мазка готовлюсь, даже знаю его результат, но я думала, что перед родами обязательно родовые пути от молочницы нужно постараться освободить, хоть и не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки ухожу в ЖК, а потом знакомиться с врачом, второй день пытаемся, боюсь страшно, по телефону казалось, что времени сейчас вообе нет у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 alen, ну если гадость какую находят, то надо лечить, это ж малышу перейдет. а кандида она у всех во флоре есть. просто от ситуации ее то больше то меньше. конечно если большой титр, воспаление или чешется в том месте, то и молочницу лечат. а если ничего маму не беспокоит, от чего лечить? .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 alen, Давай, удачи. Потом расскажешь как все прошло. irisé, а я ничего и не вставляю, ничего не беспокоит...тттт Меня еще беспокоит то, что мне не назначили ни одного КТГ. Последнее что я делала - это узи в 34 недели. Вот думаю может в платную сходить КТГ сделать или УЗи или не стоит (Косо он лежит или все-таки головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 demajorka, у нас тоже странная ЖК ни одного КТГ я не прошла, у них его просто нет.... ну в КТГ платном еще вижу смысл-посмотреть есть ли схватки, нет ли гипоксии. а в узи? даже если ты узнаешь, малыш косо-ровно еще может несколько раз крутиться, это ж не тазовое да и методов переворотов еще не придумали. будь спокойна, и все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Айка, да продаются они, наверняка можно и в Интернет-магазинах найти и на Ярмарках типа Коломенской, да и в обычных магазинах) alen, я вот тоже сегодня из ЖК. Мне больше всего понравилась надпись в карте от 8 сентября от Терапевта, у которого я не была))) Что типа жалоб нет, все нормально)) и в конце диагноз Анемия 1 ст =) demajorka, а я наоборот в платном КТГ смысла не вижу - оно ничем не отличается, а вот 5 минутное УЗИ в ЖК и получасовое в Платной клинике уже отличаются). А есл ипросто посмотреть как лежит, то тоже лучше сходить в ЖК и не тратить деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Marguha, так ей бесплатно ничего не назначили вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 irisé, тьфу ты, я невнимательно прочитала! Но вообще КТГ должны обязательно бесплатно делать и УЗИ (плановое) тоже, поэтому она может потребовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Marguha, отож ДОЛЖНЫ.... но некоторые не делают. мне сказали что аппарата КТГ нет, хотите-идите платно... я не пошла потому что вроде все идет как надо. а скандалить уже нет настроения в конце беременности так что и в столице, в 21 веке бывает такой вот "технический провал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Anna27, я тебя уже поздравила в темке про религию, поздравляю еще раз и тут! Нам тебя не хватало! Хорошо, что все у вас прошло хорошо! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 irisé, Marguha, Девочки ну что поделаешь раз у нас не только страна такая, но и регионы отстают. Я сама медик, правда в обл кардиореанимации и акушерство для меня малознакомо. Убедилась в том, что в ЖК если не спросишь- не назначат. Аппараты КТГ тоже отличаются. Бесплатно это очередь на месяц вперед и допотопная расшифровка. УЗИ это целое чудо если бесплатно- в 7 ч утра в пятницу запись на следующую неделю и то тебе никто не покажет изображения на мониторе а только померяют косточки и посмотрят мозжечек, ну и положение еще. В 34 недельки мне сделали я спросила про примерный рост и вес- на что мне ответили что они это не меряют. Я их правда обидела на месте- сказав " Областные специалисты". Требовать можно, но только когда это действительно необходимо. Я как-то написала письмо в инете в департамент здравоохранения г.Москвы по поводу работы, прошла через ад кромешный, зато стала ценнным и уважаемым специалистом. Решила больше гулять,часа по 2-3 в день. Может встанет пряменько. 1 мне в ЖК, а там решу. Лечь ли по контракту и обследоваться, либо просто платно сделать УЗИ и КТГ. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 irisé, ой, не говори, бывает и немало))) demajorka, надо же, не у нас с КТГ и УЗИ не так все ужасно, КТГ у нас теперь прямо в поликлинике делаютт и никакой очереди вообще нет, а на УЗИ конечно как ты и сказала, 5 минут и ничего не покажут) Но запись заранее на нужные сроки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Всем приветик!!! Неделечек с очередной неделькой! Что-то на меня сегодня лень напала. Наверное, после вчерашних трудовых подвигов. Только погулять вылезла аж на 2 часа. А так все запланированные дела стоят :grin: После вчерашних геройств маська до 3х ночи спать не давала. Даже 3 схватки через 20 минут насчитала, но потом заснула :grin: Эх, придется все заново начинать :grin: Девочки, целый день выбирала коляску - до результата еще далеко, вот думаю, если ребенок родится в конце октября-начале ноября - может взять классическую люльку, а потом уже месяцев в 9-10 покупать сидячую до 3 лет? Как вы решаете этот вопрос? alen, мы именно так и сделали. Люльку достаточно большую и теплую (в моделях 3в 1 они, как правило, маловаты). Только прогулку с автокреслом на одной раме нам сразу подарят, чтобы если ездить куда, ее брать. Девочки! Не подскажите, кто-нибудь видел в продаже отдельно от коляски (коляска уже есть) чехлы для колес? Ну, чтобы когда закатываешь коляску домой - одел чехлы и грязи нет, или же в машину.. Айка, я тоже искала и не нашла. Решила, что будем целофановые пакеты одевать из супермакетов и все. Anna27, привет!!!!!! С выпиской вас!!!!! Здоровья и счастья!!!!! Такие вы молодцы, так и веет спокойствием и счастьем от твоего рассказа. Очень хочется у тебя этому научиться и свои роды сделать так же хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Masjanja, а вот и нет, а вот и нет))) У нас в коляске люлька не маленькая))) ну всего на 3 см поменьше, чем ваша, но 75 см - это все равно большая) А у меня в последнее время был такой ужасный режим, почти день с ночью перепутались, вот сегодня вообще спать не ложилась, вечером надеюсь пораньше ляжем и наконец войду в нормальный ритм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки, привет! Я уже получше себя чувствую, только кашель посильнее стал Anna27, еще раз поздравляю! :clapping: Пусть Господь хранит вашу девочку! Masjanja, а у нас колеса на коляске очень легко отстегивающиеся... Пришли, помылись... и все , ну, может когда-нить, чтоб не мыть тоже в пакеты вставим :good: demajorka, у меня тоже про КТГ и речи не шло... ни в ЖК, да и моя врач, укоторой рожать буду, тоже ничего не говорит про КТГ. Я ей доверяю, и поэтому не волнуюсь - значит не нужно мне КТГ :lol: Девочки, а как это в этой колясочке (в Inglesina sofia) ширина люльки - 35 см? а не маловато? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Рыжая кися, у нас тоже колеса легко отстегиваются, Инглезина же :grin: Просто когда дома одна с ребенком, не побежишь первым делом колеса мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Рыжая кися, Мне кажется у Inglesina sofia 35 см самое оно, скоро зима, укутал поплотнее и никуда не задувает. Единственнное что мне в ней не нравится- это в новых моделях отсутствие вертикального козырька, а вот на 2007 клетчатая которая есть. Ну это на любителя. Ссылки скрыты. Девочки а есть тут кто с северо; северо-востока Москвы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Познакомились с врачом - для меня стресс, и с мужем поругались и вообще день плохо прошел. Врач уделила от силы 3 минуты, ничего не спросила, сказала, что мы маленькие еще и чтобы приходили в 38 недель. Я вообще не смогла ни одного интересующего меня вопроса задать. А если в 38 меня не устроит что-то. А я надеялась, что меня хоть кто-то за беременность посмотрит, может перед родами нужно пройти курс какой-то (санация и мало ли что еще), посоветует про размягчение шейки... а если бы у меня не было вас и не было бы советов? В ЖК все нормально - понавыписывали кучу всего, я кивнула, что все это пью и расстались. Так обидно, я беременная и никому не нужна вообще, неужели трудно хоть какое-то участие. Ладно, что-то я совсем раскисла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Marguha, не переживай за ЖК. Я когда к терапевту ходила, брала свою карточку и просто удивлялась написанному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения