Photorita 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 alen, я тебя понимаю. У меня примерно также было, я пришла на прием к врачу с кучей вопросов, а она вообще меня посмотрела и сказала Типа Молодая, здоровая, зачем тебе деньги тратить - родишь сама! И в итоге я растерялась и вопросов вообще не задала))) Вот теперь не знаю, все-таки заключить с ней контракт или по личной договоренности с другим врачом рожать. Удачно Вам отдохнуть - на озеро - это так здорово!!! ASwan, добро пожаловать) Хотя не факт, что в Сентябрятах еще не окажешься))) Галченок, и мне по поводу санации ничего вообще не сказали, может потому что мазок хороший, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 девочки спасибо за поздравления. Все так быстро закрутлось, я ведь даже без вещей поехала и домой уже не вернулась.Хорошо, на платном отделении рожала, там все дают. Муж с вещами приехал когда Манюсю уже достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 kissaoz, это печальная история. Видимо мне не повезло с анестезиологом. Сначала она долго попасть не могла. Потом правая половина стала замерзать быстрее левой, стол наклонили чтоб лекарство перетекло влево. В итоге вроде всезамерзло, но потом В ПРОЦЕССЕ выяснилось что чувствительность сохранилась. И мне ввели быстренько внутривенный наркоз. Так что пусть тебе повезет с врачами!!!! Как-то мрачно получилоь, извини если напугала еще больше. Уверена что в США врачи гораздо опытнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 catttt, да уж, неприкольно. Как называется такая анестезия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 catttt Ссылки скрыты. Поздровляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девочки спосибо за советы буду пробовать.Одно радует что скоро мы радимся и будем очень счаслевы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Marguha, это перидуральная анестезия (или спинальная еще можно сказать). Ниже ребер ничего не чувствуешь и ничем не можешь шевелить. Мне первое КС с такой делали, был анестезиолог из военно-мед.академии, все замерзло на ура, даже не думала что могут быть такие проблемы. ostap, Anna27, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 catttt, а, понятно! А почему не эпидуральную делали? Хотя я знаю, что с ней тоже такие проблемы могут быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Приветик, девочки!!!! Всех родившихся от всей души поздравляю!! Здоровья вам и вашим деточкам!___________-а мы пока сидим, после осмотра пару дней были коричневые выделения и вроде как пробка вышла (козявочка коричневая), живот болел сильно и днем и ночью, а сегодня вообще все сново по старому, глухо как в танке)) ASwan, мне вот тоже сказали что шейка не готова, я теперь переживаю как же если воды отойдут а шейка не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Девочки, всем привет! неделек с недельками! поскажите, пожалуйста, формулу, по которой можно вычислить примерный вес малыша! я слышала эта формула начинает работать в 37 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Девочки-милые, пожалуйста, :beg: пдскажите формулу! вы писали о ней, но никак не могу найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Кapa83, по-моему там когда все посчитали, там у всех бред получился. Зачем тебе эти формулы? Тебе в любом случае перед родами сделают УЗИ и рассчитают вес ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Ну, ладно, не буду заморачиваться! :grin: Маргуша, а ты уверена, что мне перед родами еще будут делать узи! врач в онсультации ничего не говорила про это! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Marguha, я что-то думала что КС с ней не делают. А вообще с таким анестезиологом результат наверно был бы одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Кapa83, ты знаешь я когда писала что-то сама засомневалась, почему-то в рассказах о родах этого не пишут, но у меня подруга недавно родила, сказала, что по-любому делают! Они же должны посмотреть как малыш лежит, ещё раз таз замерить... Девочки, кто родил, напишите, делают УЗИ перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки привет всем! Как дела увас?кто родил?нас сегодня выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Margo, поздравляю с приездом домой!!! будьте здоровы, кушайте грудь и отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 я сегодня буду жаловаться вечером детик крутился в пузе сильно и мне показалось что улегся попой книзу. из-за этого всю ночь крутилась, нервничала, заснуть не могла. а еще уже неделю где-то просыпаюсь между 4 и 5 утра от сильного тонуса и изжоги. так что голова просто ватная. надо как-то доспать недоспаное. и до пятницы (на прием к врачу) теперь буду переживать из-за положения детки. живот уже заметно опустился (или это малявка на попке так уселась...) зато на завтра собираюсь в парикмахерскую. надеюсь что все-таки соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Margo, еще рас с рождением дочки!!! Растите здоровенькими!!! Как все прошло? irisé, по-моему когда ребенок на попе живот сильно не опускается, так что не выдумывай) Изжога у меня тоже бывает, но я из-за нее не просыпаюсь пока.. Ну тебе недолго осталось, держись давай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Marguha, ну днем у меня слабенькая-я ее игнорирую. а вот ночью прям пекло по всему пищеводу начинается прям до миндалин... и выбросами сок идет по 4-5 раз. ренни спасает конечно, но сон откладывается на полчасика от этого. единственный плюс-низкий живот дает дышать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 irisé, вот-вот, радуйся этому, а мне вот дышать тяжело, кашляю постоянно!) А я тут еще в журнале прочитала, что можно Фосфалюгель от изжоги, не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Marguha, я купила ренни упаковку и маалокс. начала с ренни, он подошел. другого поэтому не пробовала. все что знаю-это нельзя соду. а аптечных средств целый список был которые Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 irisé, ну если тебе уже через полчаса помогает, то да конечно. Я невнимательно прочитала и решила, что всего на полчаса помогает! Моим знакомым помогает сразу. Кстати, что-то Masjanja, ничего не пишет, хотя на сайте была, интересно как там Sunrise, Аvanta, Нуська поживают, наверно тоже уже кто-то из них родил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Margo, с возвращением! А нас обещают в среду выписать. irisé, когда малыш на попе сидит, живот как раз не опускается толком. У меня у первого было тазовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК :wave: НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!По поводу УЗИ (я просто быстро просмотрела сообщения) ,мне перед родами не делали .Делали в 38 недель . Все было -отлично .Весили мы по подсчетам узиста 3500 гр ,если учесть ,что ребенок прибавляет 30гр в день .вот и считайте -примерный вес. ходила я еще две недели и два дня. 30гр*14дней+60гр=480гр 3500+480=3980гр (а родились мы 4060гр ) Но примерно всчитать можно ,если специалист на узи грамотный. :grin: Если по формуле обмеров считать то 107 (талия- не хило да :grin: ) *38 ВСМ (у меня 38 было в 40 недель) = 4066гр(вообще точняк практически) Кстати ,я ужо похудела и вешу меньше на 2кг ,чем до беременности . И живот у меня практически прилип к позвоночнику. :grin: Когда перед выпиской меня смотрели на узи (состояние матки) узист -мужчина ,не поверил ,что я ребенка родила 4060гр весом. Переспрашивал меня ,не ошиблась ли я :shock: Быстро очень пришла в форму. Да Masjanja, давненько не появлялась. АУУУУУУУУУУУ!!!:clapping: :clapping: :clapping: Sunrise, Аvanta, Нуська Девочки вы деееееееееееееее? Может вы к Сентябрятам пожаловали ужо ? Я вас в табличку мигом занесу!!!! :clap: :clap: :clap: Девочки, всем привет!Поздравляю неделек с недельками, осталось еще чуточку! Anna27, подскажи, пожалуйста, а сколько ты весила до беременности, сколько за беременность набрала? Еще у меня есть очень личный вопрос, давно очень хотела спросить у тебя, но осмелилать только сейчас! :blush: Как вы с мужем будете предохраняться после родов? По православной вере предохраняться это грех! У меня муж против всяких контрацептивов из-за религии, а я вот не знаю что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения