Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Anna27, мне кажется не всегда дело в специалисте УЗИ, хотя фиг знает, конечно!

То что тебе не делали УЗИ перед родами мне не нравится))) Я рассчитывала, что всем делают.. А то мне ж размеры таза от балды по ходу написали в обменке, я надеялась, что перед родами по-любому еще раз замеряют...

Кapa83, по-моему там не все так однозначно насчёт контрацептивов и они как таковые не запрещены прям категорично, об этом нужно с духовником поговорить!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Вроде у нас все нормально... или я перестала обращать внимание на негатив... :) или ну незнаю... вроде все тфу-тфу-тфу...

Вчера была у врача, меня гоняли сдавать все анализы крови! И на краснуху и на кучу всего еще... короче, откачали 3 пробирки крови! В итоге - хоть гемоглабин нормальный 120! :)))

Только одно меня обеспокоило... дали бутылку какого-то сиропа (но почему-то все врачи и медсестры предупредили - пей оооочень охлажденным, и в течении 5 минут), а потом через час надо будет в клинике кровь на толерантность глюкозы сдать :( и все в голос говорят - только осторожно, от сиропа рвать может... кто сдавал подобное??? Что все действительно так противно???

Операцию мне назначили на 17 число в 8 утра! Слава Богу, муж выбил билет, приезжает 15 после обеда... а то у нас из Ташкента все билеты в Европу проданы... благо девушка которая билетами у нас занимается - нашла ему один через Лондон... так что - слава Богу он будет рядышком...

Врачу вчера сказала, что схватывает частенько и очен болезненно, а после этого сразу ощущение, что на шейку матки груз на крючке подвесили... и так не приятно... она никак не отреагировала... только переспросила, как долго продолжаются эти болезненные схватки... вот так...

kissaoz я пила этот страшный сироп на сроке 32 недели. гадость жуткая, очень сладко, действительно еле сдержалась чтоб не вырвало. Он очень холодный и выпить надо быстро - у меня потом горло 2 недели жутко болело и вообще было типа ангины. Ты их попроси может вытащить его из холодильника и дать постоять минут 20. Хотя я не знаю. зачем тебе этот тест сейчас делать. его назначают обычно на сроке 24-28 недель. чтобы проверить если диабет беременных. мне с опазданием назначили и результаты я узнала на сроке 35 недель (не очень хорошие). а для тебя когда результаты будут готовы - уже и срок рожать!

kissaoz я также пила первый раз 28 недель 100 мл... я выпила чашку кофе утром а оказываеться нельзя :shock: результат завышенный сахар пришлось пересдавать трехчасовой тест кушать ничего нельзя с вечера и надо было выпить где то уже 250 мл этой жутко сладкой оранжевой жидкости :P за 5 минут но Слава Богу меня не рвало... и каждый час пробирка крови, так три часа, три пробирки ... в результате тест хороший. :yahoo:

Приветик девочки.С первым октября вас!!! Погодка отличная!! :D Мы тоже октябрята:-) Только нам уже 40 недель- а вылупляться не хотим(((

Девочки поздравляю вас с вашим месяцем!Пусть ваши крошки родятся в срок и здоровенькими!Легких вам родов и вкусного молочка!

Приветик девочки! Я тоже всех поздравляю с нашим месяцем, а неделек с недельками! Левушка, мы тоже вот уже большие, сидим пока)) наверное просто я пока морально к родам не готова)) как чтото заколет думаю "нееет, пока не хочу рожать" :D но надо уже както собраться, выдохнуть и решиться)) тогда думаю процесс пойдет!

Девочки,я всётаки, к вам ! :grin: :wave:

В пузе сидим и радуемся :glare:

На 3 октября назначили прокалывание.......

Вчера на ночь пила коктейль с касторкой - это что то !!!! :eek: :sick: но зато открытие более 2 см. и ШМ готова к родам стала :wave:

ASwan удачи тебе!!!

ASwan, Удачи, удачи и удачи!!!!!!! :wave:

ASwan, удачи и легких родов! А я завтра ко врачу топаю. узнаю как за неделю шейка стала, уж очень не хочу я стимуляяяяяцию :wave:

девочки, я в расстройстве(((

Дело в том, что я должна была рожать у знакомого врача, но на прошлой неделе она сказала, что к сожалению не сможет принимать роды (чтото у нее дома случилось) и она меня отдала другому врачу, заверив что это очень хорошая и опытная врач, она меня и смотрела на прошло неделе, смотрела хорошо, аккуратно, не больно, ну и по общению к ней претензий я не имела, вообщем не очень расстроилась смене доктора. А сегодня звоню ей на трубку чтобы о встрече договориться и она мне говорит " давайте завтра, я завтра сутки дежурю, но если вы сегодня зарожаете, понимаете, что я не смогу к вам перед сутками приехать!" Я была в шоке, но както сразу не сообразила ничего сказать кроме как - да я сегодня и не собираюсь рожать. Блин, ну как быть?? выходит что если все начнется сегодня то я поеду в РД и буду рожать с дежурной бригадой????? я чтото совсем расстроилась

Девочки, всем приветик! Помните еще меня? :wave:

Поздравляю нас с нашим законным месяцем!!! Вот мы и добрались, а в начале казалось что никогд. Я помню смотрела на линеечку Санрайз, когда у нее было 14 неделек (незнаю почему то именно этот срок зафиксировался) и думала о том, что они уже такие большие, а мы еще такие маленькие :grin: и что я тоже так хочу быстрее 14 неделек :grin:

Девочки, поздравляю тех кто уже с малышами/малышками! Скоро все будем с лялечкамии (даже не верится)!

Девочки, а со мной что то совсем непонятное творится! Вчера часов с 22 нуть живот стал совсем чуть-чуть, думаю ладно! Легла спать просыпаюсь в 2 ночи от жуткой боли - думаю если оно то что то слишком больновато для начала и боль постоянная! Мучалась наверное час. А потом пошла в туалет и пардон вышло неожиданно "много и жидко" и все как рукой сняло! Странно но ощущения совсем не были похожи на расстройство! Как это понимать вообще???

Anna27, в 6-м (Снегиревка), по контракту, но там договор заключается после родов уже.

Anna27, да я сама от ситуации в шоке! Ну когда доктор знакомая была, тут сама понимаешь бумажка не так важна, главное что у нас с ней договоренность была и я была в ней уверена. Но она живой человек и ситуации в жизни разные бывают, я это понимаю, вот теперь можно сказать что у меня врач не "по знакомству". Завтра к ней поеду спрошу про договор. Знаю, что сама виновата, но я думала раз та моя доктор обязательная (говорила звони в любое время дня и ночи), то и эта такая же будет, а вот как вышло...я прям опешила. Ну завтра поеду буду ее терроризировать. Для меня в платных родах было самое главное то, что я еду ко врачу которого уже знаю, и даже не отдельный родблок, а тут получается совсем не так! Уговариваю масика сегодня не рожаться :rolleyes:

Приветик!

Поздравляю всех с нашим месяцем!!!! Наконец то!

вчера ходила к врачихе моей и на УЗИ.

Как всегда меня напугали всем там! Каждый раз такой стресс ходить к врачу!

Сказали. что малыш маленький, всего весит около 2500, а на моем сроке должно быть больше! мне кажется вес не так плохой, еще же есть время набрать! Животик вообще худенький у малыша... И еще сказали. что маловодие :shock: и возможно надо стимулировать! не хочуууу! В следующую пятницу, то есть 10 на контрольное УЗИ, если воды столько же или меньше, будут решать вопрос о досрочной стимуляции. :worried:

lala, чка, привет, не переживай, малышик у тебя уже очень даже самостоятельный и 2500 это очень даже хороший вес! Я когда лежала на сохранении на дородовом то там девочка у нас была уже на 40-й неделе, ей на 36 недельке вес дочи 1600 поставили! Она говорит чуть с ума не сошла тогда и стала усиленно питаться, пить спец. питание для беременных и вот в 40 недель ребеночек 2900 уже был! Конечно в стимуляции нет ничего хорошего, и будем надеяться что маловодие не подтвердится, но если что у тебя уже будет 37 недель и ребеночек доношенный, и если есть какието проблемы то уж лучше его родить чем он мучиться внутри будет :)

lala, Не переживай зря. Все ведь индивидуально. У меня племянница родилась в 38 недель, вес 2.900 Все нормально. Так что даже радуйся, что малыш небольшой, не раскормила, молодец!!! Легких тебе родов!

Всем привет!!! Вот только освободилась! С утра проснулась и испугалась! Уже октябрь... :shock: Мы все так долго этого ждали!!!! Время пошло!!! В сентябре еще не так страшно было! Начала усиленно сумку в роддом собирать и вещи детские сейчас стираю!

lala, мы 2800 родились в 39 неделек. И маловодие тоже обнаружили. А тебе допплер делали? У нас на нем были нарушения 1 степени, так что в тот же день прокесарили. А ты в любом случае сама родишь, так что это же здорово! На всякий случай готовься морально к стимуляции, говори себе, что для малыша так будет лучше. И не важно, как начнутся роды. Пусть все у вас сложится удачно :wave:

Девочки привет всем! с 1-ым октября! Вот уже и совсем чуть-чуть осталось и как то не по себе. У меня сегодня с самого утра спинка так тянет и в животик отдает даже и не знаю что думать. Ладошки и ступни потеют. А у вас что нибудь в самочуствии поменялось :confused:

Интересно, кто станет первым октябренком ;) Всем легких родов и здоровых малышей :wave:

Ой, спасибо девчонки за поддержку. я сама тоже стараюсь себя успокаивать. раз они отпустили меня гулять до 10 октября, то значит не все так плохо. Я не знаю, делали они мне доплер или нет..., но измеряли и сканировали долго, еще и малыш все время крутился-вертелся. что им приходилось все переделывать по несколько раз. А 10 октября, нам уже будет 38 неделек - уже не страшно и рождаться если что, главное чтоб малышу там удобно было , а то я теперь до 10 буду волноваться - вдруг ему там не комфортно!

Мне тоже интресно кто первый октябренок будет!

Девочки, всем приветик :wave:

Всем уже мамачкам здоровых малышей и побольше спокойных ночек :good:

А мы тоже уже успели пролежать денёк в больничке.. прямо с осмотра на "койку" и загремели но на следующий день благополучно выписались :yahoo: Всё началось с того, что во время осмотра доктора насторожило то, что у меня был очень твёрдый живот и решили подключить датчики , считающие схватки и сердечко ребёнка.. схватки шли по 50-70т баллов почти через каждые 5мин, но не в этом проблема ... на одном промежутке времени довольно на долго пропадало сердцебиение детки, медсестра это заметила и опять аппаратом его поймала ,но врач решил подстраховаться и нас положили под наблюдение.... ставили этот апарат ещё 4ре раза по часу и ттт каждый раз всё было замечательно и на след. день после обеда и очередного сеанса разрешили выписаться... кстати схватки заметно поутихли :unsure: Слава богу опасения за сердце ребёнка не подтвердились иначе меня бы тоже срочно прокесарили :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...