Photorita 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Anna27, мне кажется не всегда дело в специалисте УЗИ, хотя фиг знает, конечно! То что тебе не делали УЗИ перед родами мне не нравится))) Я рассчитывала, что всем делают.. А то мне ж размеры таза от балды по ходу написали в обменке, я надеялась, что перед родами по-любому еще раз замеряют... Кapa83, по-моему там не все так однозначно насчёт контрацептивов и они как таковые не запрещены прям категорично, об этом нужно с духовником поговорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Девочки, всем привет! Вроде у нас все нормально... или я перестала обращать внимание на негатив... или ну незнаю... вроде все тфу-тфу-тфу... Вчера была у врача, меня гоняли сдавать все анализы крови! И на краснуху и на кучу всего еще... короче, откачали 3 пробирки крови! В итоге - хоть гемоглабин нормальный 120! )) Только одно меня обеспокоило... дали бутылку какого-то сиропа (но почему-то все врачи и медсестры предупредили - пей оооочень охлажденным, и в течении 5 минут), а потом через час надо будет в клинике кровь на толерантность глюкозы сдать и все в голос говорят - только осторожно, от сиропа рвать может... кто сдавал подобное??? Что все действительно так противно??? Операцию мне назначили на 17 число в 8 утра! Слава Богу, муж выбил билет, приезжает 15 после обеда... а то у нас из Ташкента все билеты в Европу проданы... благо девушка которая билетами у нас занимается - нашла ему один через Лондон... так что - слава Богу он будет рядышком... Врачу вчера сказала, что схватывает частенько и очен болезненно, а после этого сразу ощущение, что на шейку матки груз на крючке подвесили... и так не приятно... она никак не отреагировала... только переспросила, как долго продолжаются эти болезненные схватки... вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 kissaoz я пила этот страшный сироп на сроке 32 недели. гадость жуткая, очень сладко, действительно еле сдержалась чтоб не вырвало. Он очень холодный и выпить надо быстро - у меня потом горло 2 недели жутко болело и вообще было типа ангины. Ты их попроси может вытащить его из холодильника и дать постоять минут 20. Хотя я не знаю. зачем тебе этот тест сейчас делать. его назначают обычно на сроке 24-28 недель. чтобы проверить если диабет беременных. мне с опазданием назначили и результаты я узнала на сроке 35 недель (не очень хорошие). а для тебя когда результаты будут готовы - уже и срок рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 kissaoz я также пила первый раз 28 недель 100 мл... я выпила чашку кофе утром а оказываеться нельзя :shock: результат завышенный сахар пришлось пересдавать трехчасовой тест кушать ничего нельзя с вечера и надо было выпить где то уже 250 мл этой жутко сладкой оранжевой жидкости за 5 минут но Слава Богу меня не рвало... и каждый час пробирка крови, так три часа, три пробирки ... в результате тест хороший. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Левушка 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Приветик девочки.С первым октября вас!!! Погодка отличная!! Мы тоже октябрята:-) Только нам уже 40 недель- а вылупляться не хотим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки поздравляю вас с вашим месяцем!Пусть ваши крошки родятся в срок и здоровенькими!Легких вам родов и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Приветик девочки! Я тоже всех поздравляю с нашим месяцем, а неделек с недельками! Левушка, мы тоже вот уже большие, сидим пока)) наверное просто я пока морально к родам не готова)) как чтото заколет думаю "нееет, пока не хочу рожать" но надо уже както собраться, выдохнуть и решиться)) тогда думаю процесс пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки,я всётаки, к вам ! :grin: :wave: В пузе сидим и радуемся :glare: На 3 октября назначили прокалывание....... Вчера на ночь пила коктейль с касторкой - это что то !!!! :eek: :sick: но зато открытие более 2 см. и ШМ готова к родам стала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 ASwan удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 ASwan, Удачи, удачи и удачи!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 ASwan, удачи и легких родов! А я завтра ко врачу топаю. узнаю как за неделю шейка стала, уж очень не хочу я стимуляяяяяцию :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 девочки, я в расстройстве((( Дело в том, что я должна была рожать у знакомого врача, но на прошлой неделе она сказала, что к сожалению не сможет принимать роды (чтото у нее дома случилось) и она меня отдала другому врачу, заверив что это очень хорошая и опытная врач, она меня и смотрела на прошло неделе, смотрела хорошо, аккуратно, не больно, ну и по общению к ней претензий я не имела, вообщем не очень расстроилась смене доктора. А сегодня звоню ей на трубку чтобы о встрече договориться и она мне говорит " давайте завтра, я завтра сутки дежурю, но если вы сегодня зарожаете, понимаете, что я не смогу к вам перед сутками приехать!" Я была в шоке, но както сразу не сообразила ничего сказать кроме как - да я сегодня и не собираюсь рожать. Блин, ну как быть?? выходит что если все начнется сегодня то я поеду в РД и буду рожать с дежурной бригадой????? я чтото совсем расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки, всем приветик! Помните еще меня? :wave: Поздравляю нас с нашим законным месяцем!!! Вот мы и добрались, а в начале казалось что никогд. Я помню смотрела на линеечку Санрайз, когда у нее было 14 неделек (незнаю почему то именно этот срок зафиксировался) и думала о том, что они уже такие большие, а мы еще такие маленькие :grin: и что я тоже так хочу быстрее 14 неделек :grin: Девочки, поздравляю тех кто уже с малышами/малышками! Скоро все будем с лялечкамии (даже не верится)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки, а со мной что то совсем непонятное творится! Вчера часов с 22 нуть живот стал совсем чуть-чуть, думаю ладно! Легла спать просыпаюсь в 2 ночи от жуткой боли - думаю если оно то что то слишком больновато для начала и боль постоянная! Мучалась наверное час. А потом пошла в туалет и пардон вышло неожиданно "много и жидко" и все как рукой сняло! Странно но ощущения совсем не были похожи на расстройство! Как это понимать вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Anna27, в 6-м (Снегиревка), по контракту, но там договор заключается после родов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Anna27, да я сама от ситуации в шоке! Ну когда доктор знакомая была, тут сама понимаешь бумажка не так важна, главное что у нас с ней договоренность была и я была в ней уверена. Но она живой человек и ситуации в жизни разные бывают, я это понимаю, вот теперь можно сказать что у меня врач не "по знакомству". Завтра к ней поеду спрошу про договор. Знаю, что сама виновата, но я думала раз та моя доктор обязательная (говорила звони в любое время дня и ночи), то и эта такая же будет, а вот как вышло...я прям опешила. Ну завтра поеду буду ее терроризировать. Для меня в платных родах было самое главное то, что я еду ко врачу которого уже знаю, и даже не отдельный родблок, а тут получается совсем не так! Уговариваю масика сегодня не рожаться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Приветик! Поздравляю всех с нашим месяцем!!!! Наконец то! вчера ходила к врачихе моей и на УЗИ. Как всегда меня напугали всем там! Каждый раз такой стресс ходить к врачу! Сказали. что малыш маленький, всего весит около 2500, а на моем сроке должно быть больше! мне кажется вес не так плохой, еще же есть время набрать! Животик вообще худенький у малыша... И еще сказали. что маловодие :shock: и возможно надо стимулировать! не хочуууу! В следующую пятницу, то есть 10 на контрольное УЗИ, если воды столько же или меньше, будут решать вопрос о досрочной стимуляции. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 lala, чка, привет, не переживай, малышик у тебя уже очень даже самостоятельный и 2500 это очень даже хороший вес! Я когда лежала на сохранении на дородовом то там девочка у нас была уже на 40-й неделе, ей на 36 недельке вес дочи 1600 поставили! Она говорит чуть с ума не сошла тогда и стала усиленно питаться, пить спец. питание для беременных и вот в 40 недель ребеночек 2900 уже был! Конечно в стимуляции нет ничего хорошего, и будем надеяться что маловодие не подтвердится, но если что у тебя уже будет 37 недель и ребеночек доношенный, и если есть какието проблемы то уж лучше его родить чем он мучиться внутри будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 lala, Не переживай зря. Все ведь индивидуально. У меня племянница родилась в 38 недель, вес 2.900 Все нормально. Так что даже радуйся, что малыш небольшой, не раскормила, молодец!!! Легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Всем привет!!! Вот только освободилась! С утра проснулась и испугалась! Уже октябрь... :shock: Мы все так долго этого ждали!!!! Время пошло!!! В сентябре еще не так страшно было! Начала усиленно сумку в роддом собирать и вещи детские сейчас стираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 lala, мы 2800 родились в 39 неделек. И маловодие тоже обнаружили. А тебе допплер делали? У нас на нем были нарушения 1 степени, так что в тот же день прокесарили. А ты в любом случае сама родишь, так что это же здорово! На всякий случай готовься морально к стимуляции, говори себе, что для малыша так будет лучше. И не важно, как начнутся роды. Пусть все у вас сложится удачно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки привет всем! с 1-ым октября! Вот уже и совсем чуть-чуть осталось и как то не по себе. У меня сегодня с самого утра спинка так тянет и в животик отдает даже и не знаю что думать. Ладошки и ступни потеют. А у вас что нибудь в самочуствии поменялось :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Интересно, кто станет первым октябренком Всем легких родов и здоровых малышей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Ой, спасибо девчонки за поддержку. я сама тоже стараюсь себя успокаивать. раз они отпустили меня гулять до 10 октября, то значит не все так плохо. Я не знаю, делали они мне доплер или нет..., но измеряли и сканировали долго, еще и малыш все время крутился-вертелся. что им приходилось все переделывать по несколько раз. А 10 октября, нам уже будет 38 неделек - уже не страшно и рождаться если что, главное чтоб малышу там удобно было , а то я теперь до 10 буду волноваться - вдруг ему там не комфортно! Мне тоже интресно кто первый октябренок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки, всем приветик :wave: Всем уже мамачкам здоровых малышей и побольше спокойных ночек :good: А мы тоже уже успели пролежать денёк в больничке.. прямо с осмотра на "койку" и загремели но на следующий день благополучно выписались :yahoo: Всё началось с того, что во время осмотра доктора насторожило то, что у меня был очень твёрдый живот и решили подключить датчики , считающие схватки и сердечко ребёнка.. схватки шли по 50-70т баллов почти через каждые 5мин, но не в этом проблема ... на одном промежутке времени довольно на долго пропадало сердцебиение детки, медсестра это заметила и опять аппаратом его поймала ,но врач решил подстраховаться и нас положили под наблюдение.... ставили этот апарат ещё 4ре раза по часу и ттт каждый раз всё было замечательно и на след. день после обеда и очередного сеанса разрешили выписаться... кстати схватки заметно поутихли :unsure: Слава богу опасения за сердце ребёнка не подтвердились иначе меня бы тоже срочно прокесарили :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения