Марико 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Левушка, ты поменьше толкования читай мне столько раз зубы с кровью выпадали и вырывали во сне и все родственники тьфу-тьфу здоровы оставались, а я еще и заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Левушка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 irisé наверное ты права.....Просто сегодня срок как рожать . а малыш не торопиться..Вот наверное и накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 И вот еще вопросик созрел- как самой понять как малышек лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Галченок, ой, для меня этот вопрос тоже был болезненным. все что я поняла-упражнения не помогают. некоторые детки сами за несколько часов до родов переворачиваются как надо. а некоторые несмотря на регулярные занятия мамы так и остаются попой вниз... сама я не могу понять как нащупать голову и отличить ее от попы.. я только могу ножку/ручку от крупной части отличить. мне вот постоянно кажется что малыш перевернулся головой вверх, а врач на приеме и узи видят пока нормальное положение.. иногда правда по икоте понимаю где голова и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 irisé, когда икает у меня ощущаю эту икоту внизу живота значит что там? А могла врачиха интересно ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Галченок, внизу живота-значит лежит как надо у меня тоже внизу. кстати врачи разные бывают, моя всегда быстро смотрит и четко, и всегда головное предлежание. а один раз ее не было, так меня другая тетя долго щупала и написала тазовое... хотя по ощущения малыш лежал так же и на след. приеме и на узи было опять головное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Галченок, внизу живота-значит лежит как надо у меня тоже внизу.кстати врачи разные бывают, моя всегда быстро смотрит и четко, и всегда головное предлежание. а один раз ее не было, так меня другая тетя долго щупала и написала тазовое... хотя по ощущения малыш лежал так же и на след. приеме и на узи было опять головное Буду надеятся что она просто ошиблась! Ведь икоту очень четко чувствую внизу или немного сбоку, а пинает под ребра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Привет всем! Мы вернулись из отпуска, так здорово было, что хотелось еще, но надо ведь собираться и готовиться к родам. Не планировали, но заехали в Почаев (это в Украине) - удивительный город. И вообще так нравиться ездить в машине, успокаивает и новое узнаешь. Зашла еще на наш украинский сайт, многие уже родили. Помните Неточку Незванову? 1 октября родила мальчика, плановое кесарево. Некоторые поехали знакомиться с роддомом и родили там, дней так на 20 раньше. Так что отпуск это хорошо, но пойду сегодня в магазин что-то подкуплю малышке. NightWish, уже хотела у девочек спрашивать как там дела у вас. Галченок, врыч и правда могла ошибиться. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Аvanta, Урааа! от все души тебя поздравляю!! Очень рада!!!! Растите здоровенькими!!______ Галченок, не переживай, может еще перевернется сыночек, а вообще меня мама рожала я тоже попой шла и ничего, вылезла)))_________Девочки, была в ЖК меня тоже вот переполошили, сказали 7-го к ним на прием и на госпитализацию если не рожу! Дак будет еше 40-41ая неделя! Разве это так много??? Я ей говорю - дак ребеночек у меня не большой! Она потрогала головку говорит вон какая уже большая! Я ничего не понимаю! и 4 кг рожают а у меня пока 3300-3400 гдето, чего она меня пугает??? Вообщем в понедельник буды свое врачихе звонить в роддом и советоваться, если не рожу отказ писать, не хочу я на дородовое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Аvanta, поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровенькие, аж не верится, что еще немного и так же будем писать о своих малышах. Пока ехали из дома домой, заехали в лес и нарвали листья малины. Девочки такая подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Аvanta, поздравляю с сыночком Артемкой!!! Растите здоровенькие и на радость мамочке и папочке и побольше молочка! Девочки кто родил подскажите у вас пробка за сколько до родов отходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки, всем большой привет! Я глазами пробежалась по табличке... Совсем скоро уже...Легких родов! Месяц начлся и все пойдет очень быстро! Поверьте мне!.. Мы уже родились!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Oll, здорово!!! Поздравляю!!! Как все прошло? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Я ей говорю - дак ребеночек у меня не большой! Она потрогала головку говорит вон какая уже большая! Я ничего не понимаю! и 4 кг рожают а у меня пока 3300-3400 гдето, чего она меня пугает??? Не хочу тебя расстраивать, но вес весом, а размер головки играет очень большую роль. Если обхват головы свыше 38см, то сама врядли родишь... Мой головастик родился с обхватом 36см, да еще и ручку вместе с головкой пропихнуть решил, могу сказать что туго мне пришлось... Так что... Дело конечно твое, но может оно потом обернуться кесаревым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Oll, Поздравляяяяюююю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ninon, спасибо за разъяснения! Неделю назад по УЗИ окр. головки была 344,7 . Но по любому со своим доктором буду советоваться, она ведь должна соображать разрожусь я сама или нет. Я согласна на кесарево, но не хотелось бы экстренное. Я боюсь что это уже в процессе выяснится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Аvanta, ура!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киса муррр! 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девоньки, прослушала: зачем малину пить? И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Аvanta, поздравляю вас!!! Ростите здоровенькими!!! Левушка, не обращай внимания на эти толкования - бред это все полнейшний!!! Галченок, я думаю, что если икает внизу, то головкой вниз лежит! а сколько раз в день малину надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Октябрята, настал ваш месяц Удачных вам родов, встреча с малышами совсем близко! Это такое счастье держать свою маську на руках :yahoo: Переезжаем потихоньку на "мамашки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Avanta Ура! :yahoo: Поздравляю с малышом! растите хдоровенькими и красивенькими! девочки, а у меня сегодня с утра как то выделения от туда увеличились :shock: , вроде почти прозрачные, немного похоже на ЯБ. надеюсь что не воды поддтекают. у меня их и так мало... К врачихе только в следущую пятницу. У кого-нибудь так было? Что-то волнуюсь немного да и некомфортно как то, чувствую "влажность" постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lala, если воды ,то они и будут водичкой.а если как яичный белок ,то скорее это пробка начинает по чуть-чуть отходить.у некоторых за пару недель начинала выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lala, у меня уже неделю или больше по утрам молочно-белое и течет. и по ночам тонус постоянно а еще мы опустились и теперь маме легче дышать, врач по сантиметру тоже намерила что мы опустились и может даже на след прием (10 октября) уже не прийдем так что постараюсь в дневничке отмечать самочувствие, чтоб потом понять-как оно было перед самыми родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки! Всем приветик! Lanas, lala, спасибо за ответы... да, отчитываюсь... выпила я эту жидкость (ее было 350 мл)... гадость неимоверная, но тоже слава Богу, не вырвало... только потом весь день я кашляла из-за того, что в горле как комок слизи был надеюсь чашка чая, которую я выпила до теста не испортит анализов... я не хочу этот тройной сдавать... я тоже слышала о нем... да и потом, у меня ни отеков, ни повышенного давления, ни прибавки в весе (я за последние 3 недели ни грамма не прибавила!!!) даже не знаю... зачем этот тест нужен... NightWish, как тебя не помнить! Я тут на днях вспоминала как мы шутили по поводу твоего "явления" в рддом в вечернем платье с сигаретой и на каблуках! :grin: Аvanta, Умничка!!! Поздравляю от всего сердца с появлением малыша!!! УРРРААААА! Пусть растет здоровым, умным и счастливым, на радость мамочке с папочкой!!! Пусть все будет у Вас отлично!!! Oll, Поздравляю! Как ты? Как малыш? Как твой старшенький??? irisé, нет, молочно-белое это не то... слизистая такая штука обычно выходит... хммм... у меня тоже по ночам тонус постоянно очень болезненно!!! И животик тоже опустился вниз так заметно... дышиться легче, а вот ходить сложнее... потому как давит сильно )) Девочки, у меня ровно две недельки осталось! Аж прямо не верится! Дай Боженька, в это время через 2 недельки и мы наше счастье будем на ручках держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Anna27, это именно листья? они в аптеке продаются, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения