Киса муррр! 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки! Малину то ЗАЧЕМ Пить??? И где ее брать??? И у меня тонус ночью всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Приветик киса муррр малина тонизирует мышцы матки вроде как, рожать легче должно быть и вообще готовит все там для родовой деятельности. Это как я читала в нете. Все таки я сходила к врачихе сегодня, из-за того, что выделения сильные сегодня. она меня посмотрела и сказала, что открытие почти 2 см и схватки на мониторе! :shock: А я ничего не чувствую. Еще сказала, что шейка совсем мягкая и короткая и она может даже чувствовать головку малыша. Сказала, что похоже в ближайшую неделю рожу, может протяну 2 недели, но это бы ее удивило... так что надо в эти выходные все достирать, догладить и докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 ну вот она мне там все расковыряла и растянула - теперь у меня начало немного кровить, точнее мазать коричневым и спину тянет... :unsure: Надеюсь пройдет. ранова то нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lala, ну вы смотрите там! Если что - позвони врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 lala, Давай шейками меняцца))) я тебе закрытую))) Ну никак она у меня готовиться не хочет! Неделю назад тоже расковыряла доктор (шейка была вообще закрыта. дак она мне для стимуляции туды палец пропихнула :shock: ), после этого и кровило и мазало и живот жутко болел 3 дня. И все прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 kissaoz, у тебя животик опускается уже? здорово! А у меня нет, ни капельки не опустился, я вообще не исключаю, что мы Ноябрятами будем)) Anna27, ой, Ань, спасибо за ссылочку! А сколько примерно нужно заказывать? С учетом того, что еще по почте будут идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Приветик У меня все еще мажет коричневым, сегодня еще и кусок какой-то вывалился типо коричневого желе! :shock: неужели пробка? Или это от осмотра и пройдет через пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Аvanta, Oll, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!! :clap: :clap: :clap: :wave: :wave: :wave: :wave: УРА !!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОШЛО ВРЕМЯ! :thumbsup: Девочки, а у меня животик опустился, причем сильно и как то резко, буквально за день. Ходить без бандажа даже дома не могу, мася давит на прямую кишку, постоянно "хочу" в туалет по большому :blush: , и постоянно прострелы в области шейки матки. Вчера пупок "выпятился" и, похоже, отошла пробка. Тренировочные схватки у меня еще с 33 недельки, а вот уже пару дней они сопровождаются болью в пояснице и низу живота. Думаю что мне совсем немного уже осталось. Первую я родила в 37 неделек :scratch: Девочки, у кого-нибудь пробка отошла ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Anna27, какая прелесть!!!!!!!!!!! Господи, слов нет!!! посмотрела раз пять и просто обрыдалась :grin: я не поняла, масик что, головку уже держит?!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки, приветик! Marguha, да, у меня пузик опустился и тоже как у NightWish, буквально за денечек... раз, и пошел вниз... теперь давит на промежность, что хожу преваливаясь, как утка :grin: до этого тоже походка смешная была... а теперь совсем ужас! )) lala, позвони врачу! Мне кажется, что это похоже на пробку... у меня она в прошлую беременность отошла утром того дня, когда я родила сыночку!!! так что - лучше перестрахуйся и поговори с врачом! У нас все хорошо... в понедельник в очередной раз к врачу... буду ждать что там у меня с анализами... пальчики крестиками! Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Всем привет! Мы родились 30 сентября в 18.45! 2980г и 53 см! Назвали Софией Так что 30 сентября наша Вера, Надежда и Любовь воплотились в нашей любимейшей девочке Сонечке. Сегодня мы уже дома. От роддома и врачей в восторге. И от папы нашего, который был с нами неотлучно все это время и безусно мне помогал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Спокойных ночек и вкусного молочка! Девочки, как только будет побольше времени, появлюсь и все расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Masjanja, поздравляю!!! :yahoo: Мы так и знали, что ты не зря на форуме не появляешься! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Masjanja, поздравляю, урааа!!! Ростите здоровенькими!!! kissaoz, надо же, прикольно! Ну что ж, будем ждать когда и у меня опустится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки всем привет!!! Мамочек с малышами поздравляю от всей души!времени заходи нет вообще,лишнюю минутку стараюсь прикорнуть. Всем ожидающим своих чад лёгких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Masjanja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: Anna27, Такой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!! :grin: Какая большая, действительно!!! Я бы так посмотрела, и сказала, что крохе месяц-то есть точно..Ты молодчина!!! еще красотка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Всех мамочек с рождением долгожданных малышей!!!!! Здоровья всем, терпения и простого женского счастья ))) Ссылки скрыты. А мы пока ждемс, в понедельник снова баночки с анализами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 А я свитерок вяжу. в дневничке никто не заценил-покажу вам тут а то похвастаться охота а на выходных тихо на форуме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 irisé, Какая ты молодец, такую красоту для малыша вяжешь! :good: А я так ничего своими руками и не собралась сделать - лентяйка! Masjanja, Поздравляю с малышиком! так хдорово, ты уже можешь свое чудо на руках держать! Мне тоже уже не терпиться! kissaoz, не волнуйся на счет анализов, все должно быть хорошо! Врачихе моей могу позвонить только в понедельник. Если будет прогресс еще больше - придется так идти в больницу, к "дежурной бригаде". Хотя чувсвую себя вроде нормально, животик иногда потягивает и хожу как утка, только наверное еще медленнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Masjanja, Поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: __________-- Margo, спасибки за пожелания, как ты там справляешься с доченькой?__________- irisé, какая прелесть! а я двое пинеток связала и жилеточку )))) а вообще я пока в декрете на мягких игрушках от нечего делать специализируюсь))))_______________девочки, ну что мой малыш не рожается????? вчера гуляли с мужем 4 часа по парку! И даже не тянет ничего! не хоу стимулироваться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Kitten, с дочей стало полегче,видимо тяжело было пока привыкали друг к другу,да и она привыкала к новому месту. Не переживай,скоро появится твой ангелочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 irisé, Красивенький и веселенький свитерок!!!! Ой я тоже увлекаюсь вязанием таких красивеньких вещичек!!!! Крючком и спицами. Могу поделиться некоторыми простыми схемками свитерков, ретуз и пинеток )) Как-нибудь выложу тоже свою красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Kitten, Потерпи немножко, соберется он и поползет ближе к выходу. Я вчерась читала что если воздействовать долго на соски (разминать их руками) можно спровоцировать схватки. Теперь мужу не даюсь хочу еще походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Kitten, нервы и паника как известно оттягивают сам процесс родов. расслабься, ведь никто ж беременным не оставался у меня тетя брата на 3 недели аж переносила, а родился здоровый мальчик нормальных размеров. стимулироваться она не далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Всем приветик! Марго - мои поздравления!!! Маме и дочке Лизоньке - здоровья, счастья, радости, чудесной погоды и позитивных эмоций! Мы тоже оказались в сентябрятах. Моя дочурка родилась 28 сентября, в ясный и солнечный день. Какое же это счастье - быть МАМОЙ!!! :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения