Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки так и сделаю,не буду больше мерять...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завтра последний раз и убираю градусник в аптечку :thumbsup: А вот тошнит меня прилично... и мне кажется что у меня стала кислотность повышена... Чай выпью, кисло становиться, супчику съем тоже как-то не по себе... И уже не помню как я себя чувствовала без этой тошноты раньше :) Как будто она со мной всегда была..

Олена74, я пью прегнавит. У нас с тобой срок одинаковый.

Девочки а меня вот тошнит заметила по вечерам..я голодная,желудок сосёт,но так тошнит что в рот ничего не лезет...если у кого также как вы боритесь с этим???мне вчера пришлось в 21.00 садится в машину и кататься по городу,пока не прошло.... :(

Девочки. а вот меня совсем не тошнит, это значит что уже не будет токсикоза, или все в переди? Олена74, у тебя уже есть токсикоз?

Девочки а у меня сегодня темпа посмотрите как упала....и грудь практически не болит...я ооочень волнуюсь....утрожестан пью по 5капсул...а толку то... :cray:

Мне врач говорила, что если температура одинь день держиться ниже 37, то волноваться не стоит, а вот если 2 и более, то лучше идти в больницу! Так что не переживай, завтра все будет хорошо!

А грудь у меня тоже практически не болит! :D

Всем добрый день!

Девчонки, расскажите, кто какие витамины принимает. Я пила Элевит при подготовке к беременности, потом читала, что в первый триместр поливитамины не нужны. Тогда что остается фолиевая и вит.Е? Ещё думаю про Магне В6.

привет!!!!!

из витаминок я пью фольку, йодомарин, омега 3

Девочки а меня вот тошнит заметила по вечерам..я голодная,желудок сосёт,но так тошнит что в рот ничего не лезет...если у кого также как вы боритесь с этим???мне вчера пришлось в 21.00 садится в машину и кататься по городу,пока не прошло.... :(

Меня тоже тошнило больше к вечеру, но вот уже несколько не тошнит, может потому что дома лежу :scratch: , и ела из-за болезни мало

А так я спасалась помидорами

Девочки. а вот меня совсем не тошнит, это значит что уже не будет токсикоза, или все в переди? Олена74, у тебя уже есть токсикоз?

NightWish, я думаю что еще все впереди... Хотя у всех по-разному :) И тебе повезло не узнать токсик :good: Радуйся!!! :yahoo:

Привет всем! А у меня с переменным успехом, то есть, то нет! Но в целом уже по лучше! :D

avanta, ну, нельзя сказать что я не знаю что такое токсик, в первую беременность, 9 лет назад я очень близко с ним познакомилась ))) только не помню с какого срока начался. Но тогда беременность была от другого мужчины, может это играет роль, незнаю. Надеюсь что в этот мы с ним не встретимся )) Oll, а когда было хуже всего?

Насчет БТ (базальная температура) читала, что ничего не старшного, что упала на 8 недели.

И еще что токсикоз это не только тошната и рвота, но и сонливость усталость является токсикозом. Я целыми днями ниче не5 делаю - ужас как стыдно...

Интересно на 8 недели сдают ХГЧ?

Терапевт мне сказала, что нельзя есть майонез, а я так люблю.

Падруга 2 раза делала аборт, и при этом у нее был жуткий токсикоз, щас у неё сынуля 1,5 года с ним вообще токсикоза не было.

Кстати знаете если взять возраст женщины прибавить месяц зачатия и разделить на 2. Если четное число- девочка, нечет-мальчик.

Т.е. мне 27 лет + 1 (январь месяц) = 28/2=14 - девочка

если напирмер 14,5 было б то тоже девочка. Понаблюдайте практически у всех сходиться :D

NightWish, Хуже всего было около 6-7 недели, один день думала сдохну... просто все воняло, даже чистый воздух, о еде думать не могла, посуда сутки не мытая стояла, не могла на кухню зайти, не то что все вымыть... я себя тогда с собакой себя сравнила... вот ей богу, если бы понадобилось, то на след бы стала... так чувства обострились... а потом после этого кризиса вдруг на спад пошло, теперь только легкая тошнота иногда.. сонливость и рассеянность! ;)

Enochka, а возраст как считать? вот у меня зачатие было 5 февраля 2008 г., на этот период мне 30 полных лет, но через месяц будет 31 )) так как считать?

Enochka, Забавная теория, значит, у меня должен быть снова мальчик! Посмотрим! :D :yahoo:

NightWish, Я так подозреваю, что на момент зачатия, т.е. тебе 30+2/2=16, девочка! :D

Привет всем, считать надо на момент зачатия сколько полных лет.

А как мне считать?? У меня зачатие и день рождения в один день были :) 26 января :)

NightWish, 30 +2=32/2=16 девочка :grin: ВОТ у кого зачатие с днем рождения совпало - то не знаю.

Вы проанализируйте с друзьями и родственниками - интересно :D

Если считать по моей подружке, то совпало :) У нее мальчик родился :)

NightWish, у нас получается с тобой одинаковый срок. Очень рада, ждем второго ребеночка. Первый очень долго не получался, тоже вся из нервничалась по этому поводу и к кому только не ходила. Родился мальчик, сейчас ему уже почти 4 года, вот запланировали сестричку.

Если считать по этому методу, то тоже девочка выходит, хотя я уверенна на 100%, что девочка будет.

Токсикоза никакого, одна проблема как сказать на работе. Шок будет. Как думаете стоит сейчас говорить

Завтра померяю если всё нормально то больше не буду мерять,а если так же или ниже то к врачу!

avanta, тогда наверно сколько исполнилось уже или нет :grin: в таком случае двойня, возможно и разнополые.

avanta, тогда наверно сколько исполнилось уже или нет :grin: в таком случае двойня, возможно и разнополые.

Интересный вариант! :yahoo:

Гульшат, я тоже пока на работе ни-ни,скажу только после 12нед скрининга,если всё хорошо будет,или когда пузёныш начнёт расти!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...