LuizaLiza 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Нуська, спасибо большое!и вас поздравляем от всей души!!!!! У меня похоже послеродовой депресняк...я по каждому поводу плачу девочки...муж уже стреляется наверное от меня.мне кажется что он не так сказал или не так посмотрел и слёзы.... :cray: сейчас отправила их гулять и занимаюсь уборкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 demajorka, если не сложно пришли схемки свитерков и штанишек на [email protected], попробую что-нибудь связать для малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Нуська, Поздравляю! ростите здоровенькими!!! Margo, не раскисай, пройдет, это обычное явление! irisé, веселенько! А это на какой возраст вяжешь? У меня Мама тоже купила несколько журналлов, там такииииие вещички, просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Margo, мне кажется депрессняк это естественно-роды это непросто, плюс сейчас малыш маленький тоже сил много отбирает. крепись там не раскисай и все со временем само пройдет! Marguha, вяжу на глаз поэтому возраст будет как только так сразу я в детских размерах не оринтируюсь. потом попробую приложить к вещичкам и определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 Masjanja Поздравляю!!! Вы тоже сентябрятками оказались Молочка вам побольше и спокойных ночек :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Margo, да я тоже слышала что депрессия это обычное дело, редко у кого не бывает, у всех моих знакомых рожавших проявлялась в то или иной степени! Крепись!_________девочки я не то чтобы нервничаю, просто мне 7-го явку в консультацию на госпитализацию назначили, я совсем не хочу этого ведь! вот уговариваем с мужем малыша рождаться))) :grin: А во сколько недель назначают стимуляцию если чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Kitten, настраивайся на лучшее! Мне вот тоже докторша пообещала стимуляцию если что ( у меня диабет беременных и умеренное маловодие), так моя шейка от страха сразу на 1.5 см в 37 недель открылась и укоротилась! Хотя первая часть стимуляции вроде как не особо страшная, они туда какой то гель или иногда водоросли кладут часов на 12 и смотрят прогресс - обычно шейка начинает открываться и... процесс пошел почти естественно, больно это когда они капельницу с лекарством для стимуляции ставят. Здесь (в Канаде), если беременность протекает нормально стимулируют в 41 неделю и 3 дня. Так что еще есть время. Уговаривайте малыша! Может кроватку заправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Нуська, поздравляю с рождением Лизоньки! :clap: Margo, это гормональное. Все образуется. Я тож в роддоме ревела когда молоко пришло. А так все зависит от того, как мы спали ночью - если хорошо, то жизнь удалась, а вчера вот почти не спали - так и у мужа послеродовая депрессия началась :grin: P.S. Ты сама гуляй обязательно, и хорошо бы хоть иногда без ребенка.Здорово голову просветляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 lala, завтра своему врачу буду звонить и если скажет в больницу не зачем пока то поеду в ЖК и напишу отказ а то им бы лишь бы упрятать(((( Сегодня опять гуляли с мужем оооочень долго, хорошо что погода хорошая))) так что жду результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishkaf 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Всем привет!!! Девочки, у меня уже 39 неделек, а до сих пор никаких предвестников, я в ужасе!!! Живот не опустился даже!!! Расскажите, что вы там с касторовым маслом делаете такое волшебное?! Хочу попробовать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки, всем привет! А мы сегодня купили коляску Ссылки скрыты. . Кроватку пока не собрали, а коляска очень прикольная, очень маневренная и удобная! Marishkaf, а предвестников может и не быть и живот может опуститься за день до ородов, а может и вообще не опуститься - так что не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Всем ожидающим привет. Ох, как давно меня здесь не было. Наконец-то прочитала все-все и про всех. Я сама жду 08 октября. Запланировано КС, все договорено с врачом, поэтому не пью никакой малины или касторки :swoon: . В консультации мне уже пожелали "счастливого пути", поэтому и здесь отдыхаю и ничего не сдаю. :clapping: Желаю всем последнюю неделю-полторы провести также спокойно. Всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деточек :yahoo: , ожидающим - не переживать, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :good: А еще на работе я в этом году 10-я рожающая, за мной еще двое, а у одного коллеги третий сын родился. Вот такой локальный бэби-бум :clapping: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! У нас все хоррошо! Для тех кому интересно в моем дневнике рассказ про роды! viewtopic.php?f=10&t=4969&st=0&sk=t&sd=a&start=11370 Долго сидеть не могу, теперь 2 малых, у меня заморочек в 2 раза больше! Девочки, всем легких родов и в любом случае все 9 месяцев и роды и все бессонные ночи стоят того, кто родится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, доброе утро! Всех родивших - с малышами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поменьше бессонных ночек и побольше вкусного молочка!!! :clap: :clap: :clap: У меня все по-прежнему. Под вечер малыш поднимается под ребра и мне оч. тяжело все: сидеть, ходить, дышать... особенно лежать... :cray: Засыпаю в час-два ночи... Вот сейчас сходила в консультацию, анализы сдала... С утра ничего не ела, и не знаю, стоит ли? Мне почти всегда после еды плохо :cray: :cray: :cray: Короче, чем дальше, тем тяжелее... Девоньки, скажите, у кого малыш в пузике икает? Я подозреваю, что у меня - тоже. Такие ритмичные слабенькие толчки внизу живота, - это оно :help: Это нормально? Иногда подолгу очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Привет всем!!Рыжая кися, легкие???? у меня просто весь живот сотрясается минимум 2 раза в день)) да, это он икает) один раз на КТГ разикался было забавно) ________мне все звонят каждый день и спрашивают когда же?? девочки, меня ЭТО УЖЕ БЕСИТ!!! Я стала нервная и начинаю хамить по телефону :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, я в больницу! позвонила своему врачу она говорит ложись! эххх....я и рада и страшно, ведь теперь отступать некуда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kitten, удачи тебе дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kitten, не боись!!! скоро станешь счастливой мамочкой!!! Здоровенького малыша тебе!!! Margo, приветик! :wave: как твой Лизунчик? Как ты? уже вжилась в роль молодой мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Рыжая кися, привет!конечно вжилась,по другому не получится! :grin: с животиком сегодня мы мучаемся,сейчас вроде уснула...бедненький мой ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 а как ночи? дает тебе поспать? что ты кушаешь? животик может от твоего питания болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Спасибо девочки за пожелания! Пусть все пройдет хорошо! :beg: Вам всем желаю спокойных ночек с малышами и легких родов кто тоже пока еще тока собирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kitten, думаю сегодня или завтра ты уже встретишься со своим малышом!!!!!удачи тебе!ничего не бойся и думай о мелком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kitten, а чего вас до 41 недельки дома не держат? показания есть к больничке? в любом случае пусть все хорошо пройдет!!!!! помни нас и будь спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, в разделе "Мамская болталка" открыта тема Золотые детки (осень 2008). Мамам с новорожденными осенними детками - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Всем приветики!!!! Вот и мы сползали в ЖК сдали последний раз кровь, дорога стала тяжелой и длинной аж в 40 минут всесто 15-20. Девочки у вас также больно пинается??? Я справа (в кармане между ребром и бедром ощущаю такие телодвижения чего-то маленького и острого (то ли локоть, то ли пятка) что чуть ли не взвываю от боли. Растяжки нет ни одной, но живот ходит ходуном- вершина перемещается слева направо и вверх вниз см на 5-8? Ему же тесно должно быть уже а тут такие попрыгунчики. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения