Марико 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 alen, я купила какой-то иностранный, на упаковке написано для аллергиков и детей. аленка мне вообще имидж фирмы не нравится, ушастого няня не видела тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А я собираюсь все вещички детские стирать Эмвэевским порошком Baby (фирма Amway ) у меня сестра двоих деток с этим порошком выстирала-выростила. В роддом все детским мылом простирала (это у нас требование такое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Anna27, Рыжая кися, Marguha, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А я все вещи постирала на 60 градусах, порошком "Ушастый нянь"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А я на 40 градусах, как было и написано на них, порошок Ушастый нянь и кондиционер такой же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Терпела, но хочу спросить, уже второй день слегка крутит внизу, раньше такое бывало в 3-х случаях: в самом начале месячных, после переохлаждения и когда мало ем и кишки пустые. Просто как раз было холодно - замерзла, и к тому же чего-то мало ем и в основном каши. Вот и не пойму причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Приветик Только что от врача. УЗИ сделали. все вроде нормально, уровень вод соответствует нижней границе нормы, так что с этим от меня вроде отстали. Но опять привязались. что малыш худенький, рост вроде как нормальный, а вес всего 2700. . Еще и я похудела почти на 2 кг, что повергло мою врачиху в шок. Проверила она меня снова на кресле - это было ужас! так больно!!! Сказала раскрытие 3 см! и попробовала еще растянуть, чтоб говорит "ускорить процесс", а то придется стимулировать, так как я теряю вес и малыш не особо набирает. Потом померяли мне давление, оказалось повышенное - еще бы после всего этого! так что сказала, что вместо пятницы придти к ней во вторник прям с утра, чтоб проверить мой "прогресс". :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 alen, яне знаю даже, может малыш опускаться начал вот и давит тебе там на все, а может и правда простыла немного. Хотя в конце беременности, у меня например. каждый день что-нибудь новое болит или тянет! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 lala, офигеть просто! Она тебя явно руками стимулирует, только не пойму зачем, ты же не перехаживаешЬ! И малыш еще не большой, странная она какая-то!!! alen, я даже не знаю, у меня пока не тянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 lala, я тоже в шоке от такого врача, а потеря веса перед родами - норма. Может сбежать от нее пока не поздо? Да и 2700 - это предполагаемый вес, который к 40 неделям и в 3000 может превратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Они же мне поставили диагноз "диабет беременной", а с этим диагнозом обычно не дают ходить больше 38 недель, но так как у меня хорошие показатели сахара сейчас и я просто на диете, а не на инсулине. то врачиха сказала. что так и быть даст мне время и еще малыш немного маленький и врач думает. что ему будет лучше, если родиться побыстрее. Хотя "ручная" стимуляция - это жутко больно! :shock: теперь опять у меня там все кровит и тянет. но она сказала, что так и будет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 lala, ну будем надеяться, что твоя малышка все равно лучше знает, когда ей рождаться и раньше времени не родится! Я бы в ближайшее время не хоидла к этой врачу на твоем месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 lala, ну будем надеяться, что твоя малышка все равно лучше знает, когда ей рождаться и раньше времени не родится! Я бы в ближайшее время не хоидла к этой врачу на твоем месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Девочки всем привет! 6 октября утром в 10.20 я родила малыша Егора 3 520 вес. рост 54 см. 8/9 Апгар. У нас все хорошо вчера выписались домой кушаем молочко, спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, Какие вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!!Растите здоровенькие на радость маме. Мамуле побольше сил и спокойствия!!!! Ссылки скрыты. А вот мы стали ну так пинаться я вчера даже подумала что схватки от таких передвижений начнуться, все ждала. Сидеть невозможно было, ходить тоже- легла и через часа 2 он успокоился. И снова тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, поздравляем!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, поздравляю с рождением сыночка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 lala, ну если ограничить углеводы, так и немудрено похудеть. А по поводу размеров малыша - главное что УЗИ хорошее, значит это ваша с ним особенность, а не свидетельство каких-то нарушений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, поздравляем!!!Растите здоровенькими, по-больше кушайте и спите!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 lala, Я тоже думаю, что похудела ты из-за диеты диабетической. Что за врачи?!!!!! Береги себя и настраивайся на позитив! Все будет хорошо!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, c рождением сыночка!!! Растите здоровые! Девочки, отчет о мытье стиральной машинки: 1) сначала протерли все что могли и внутри и снаружи, особенно эти черные уплотнения тряпочками, ватными палочками (содовым раствором), 2) затем залили в машинку уксус и в холостую включили на 95 град, 3) а теперь снова протираем эти самые уплотнения, чернота постоянно сходит и еще замочили может на сутки емкость для порошка - будем вымывать, 4) повторим снова стирку на 95, но уже наверное положу туда шторку для ванны . Даже если останется какая-либо грязь, думаю это будет не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28,и мы поздравляем новоиспечённых родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 lala, мне тоже так смотрели, типа ускоряли процесс родов, но у меня у ребенка проблемы с почками мне нужно быстрее родить, так вот я уже 2 недели после него хожу, всё кровит и болит, а ничего не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 greece 28, поздравляю, умнички! Растите здоровенькими!!! Margo, вы-то как там? Как вообще роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Спасибо огромное девочки за поздравления! очень приятно я тоже поздравляю уже всех свершившихся мамочек а девочком еще не родившим желаю приятных и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения