Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А мы все еще дома :))))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, спасибо насчет коляски. Дело в том, что я как раз и задумалась после выбора коляски над тем, какой смысл платить за марку и т.д. ведь деньги будут выброшены. На форуме Комаровского мне понравилось его высказывание по этому поводу "лучше на лишние деньги купить фильтр для очистки воды и не купать ребенка в хлорке" Да и ребенку важно внимание, а не цена коляски.

Я раньше и муж теперь вроде нормально зарабатываем, но есть у меня пунктик, я очень радуюсь качественной вещи, когда цена на нее оправдана и очень расстраиваюсь, когда ценник реально не отражает настоящей стоимости. Пойду к декабрятам, а то, кажется, я уже собрала приданное, надо сравнить.

Девочки, подскажите, купила чикковский эл. термометр, пыталась померять, муж тоже. Ну не показывает он выше 35,5. Может что-то не так делаю? Ртутный - нормально определил.

Anna27, спасибо огромное за поздравления!

alen, а ты его в попу совала? эл термометры для измерения ректальной температуры используют...

irisé, написано, что предназначен для орального и ректального измерения температуры. Что же вернуть нужно будет?

alen, ну орально это в рот под язык :) просто деткам обычно в попе меряют-чего возвращать?....

в эл термометре нужно чтоб он плотно прилягал к месту измерения. поэтому в попе и меряют ;) я думаю что все в порядке. а ртутный все-таки опасен. у меня тоже эл. с гибким наконечником (и БТ (базальная температура) я эл меряла только с обычным наконечником)

irisé, я вроде немного успокоилась, прочла отзывы, оказывается они немного привирают, главное привыкнуть к ним, просто из трех замеров: 36,6; 35,0; 36,1 - ну не может же быть такого разбега...

Это мы приехали сегодня с базара, теперь я понимаю, почему есть суеверие о приобретении приданного до рождения :grin: пока выбрали, хлопоты хоть и приятные, но так как все не дешево - переживаешь, то ли купил.

Купили конверт на овчине на зиму, хотя, когда ехали - планировали комбинезон - вот пойми беременных :grin: Вместо запланированного обычного кокосового матраса, купили кокосовый фирмы Экомат в 2 раза дороже - сидим и думаем, что на нас нашло и не обманули ли нас.

Единственное от чего я без ума - отличное качество и т.д. - это шапочка на зиму

alen, с покупками!

P.S. Про градусник - у нас тоже электронный (обычный - в аптеке стоит рубей 90) , когда он подает звуковой сигнал, тож температуру ниже показывает настоящей, где-то на 4 десятых. Если подержать еще минут 5, будет реальный показатель. С наконечниками (в ухе мерять) нам не понравилось, никак не приспособиться :scratch: А еще в Инете видела градусник - соску. Что только не придумают :grin:

alen, а я свой градусник-соску не догадалась на себе испробовать)))

catttt, вот у нас как раз такой)

Мы родились 12.10 в 7.26 4050 кг, 55 см, как и ждали мальчик!

@nn@, здорово, поздравляем! растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

@nn@, ура!!!!! :yahoo: :clapping: Поздравляю!

У нас с тобой много схожих симптомов-предвестников было! Может и мы скоро появимся!!!

Ужасно болит низ живота, как при М., особенно когда хожу. На схватки не похоже, потому что нет перерыва, то есть постоянно эта ноющая боль то сильнее то слабее. :cray: Что это может быть? К врачу только во вторник. Может из-за того что сегодня сгребала листья около дома. потом мыли машину?

Девочки!Всем привет!

lala, у меня такие же ощущения, сегодня всю ночь не спала из-за тянущей боли,может из-за того,что вчера весь день домашними делами,стирками,уборками занималась....сегодня с утра получше,спина еще ноет....Я думаю у тебя тоже из-за физ.нагрузки!

Девоньки,скажите пожалуйста,кто купил для малышей комбезы-вы их стирали?

И еще,немного может глуповатый вопрос....во время схваток,чувствуется,как лялик шевелится,пинается,я имею в виду при болях?

@nn@, поздравляю, какие вы молодцы - родились и уже известили :) Здоровья, молочка и только счастливых дней впереди!!!

lala, Легенда Осени, мне, правда рано наверное, завтра только 37, но стала чувствовать ноющее ощущение, как при меячных, но намного легче, а вчера еще и с определенным интервалом. И ночью от этого тянущего ощущения просыпалась, но у меня были напряженные выходные - может поэтому?

Легенда Осени, присоединюсь к вопросу о комбезах, вчера только думала стирать ли свой конверт на овчине ( :grin: уже жалею, что не купила комбенизон, но думаю пригодится)

Marguha, спасибо, lala, спасибо, у меня такие же боли были начались после "кровавого" осмотра, я ставила свечи бускопан, они и боль убирали и шейку размягчали?

alen, у меня тоже еще конверт-одеяло на овчине, родные говорят,что не надо стирать,потому что лялик там будет завернут или одет...но я сомневаюсь....

по поводу тянущих болей,девочки похоже это у нас от напряженности....у меня тоже только 38ая неделя идет,думаю рано еще)

Девочки тянущие боли это матка готовится потихоньку.у меня тоже так было недели за 2-1.5 до родов.так что не волнуйтесь!

По поводу комбинезона,я пропарила утюгом хорошенечко его!

Margo,спасибо за совет, надо будет тож пропарить!

Может ты мне подскажешь, как новоиспечённая мамочка....во время схваток,чувствуется,как лялик шевелится,пинается,я имею в виду при болях?

Ой, Margo, сейчас только увидела,что мы с тобой с одного города!!!!! :D

Расскажи пожалуйста в каком роддоме рожала, платно или нет?как персонал?

Здравствуйте девочки. Мы сегодня сползали и отнесли мочушку. Записались на узи с доплером на среду. Все перстирала, перегладила, намыла, даже до окна добралась - все равно нигде даже не тикнуло. Даже вечером соблазнила мужа на секс и все равно тишина :)) Пинок в пупок и этим ограничились. Я как-то вначале беременности сказала что очень хочу скорпиона :))) Сынуля видать решил - первое слово дороже второго.

demajorka, :D нет, до скорпиона не доходишь...До 16-го родишь :grin: , а скорпион аж с 24....

@nn@, поздравляю с рождением сыночка! :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...