demajorka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Лерика, Я и так и так рада. 14 покров- красота, Божья мать поможет. 15 число хорошее, 16 тоже. Меня сегодня 13 понедельник пугал- думаю не сегодня :grin: Девочки а могут начаться схватки без отхождения пробки или вод???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 мне кажется чем дальше тем больше я вхожу в ступор. По два раза в книжке читаю и туго въезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 demajorka, мне муж каждый день говорит: ну сегодня точно рожаем :) конечно у меня срок меньше твоего, но все равно смешно. мне любой день подходит. лишь бы все хорошо было со мной и малышней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 demajorka, конечно, могут - у меня двое родов так начинались - с пустого места можно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Легенда Осени, я должна была рожать в 8 а рожала в 6 так как 8 закрылся экстренно в тот день когда у меня воды отошли.мне не понравилось в 6 роддоме послеродовое отделение.персонал ужасный.есть конечно и хорошие.ну я думаю везде так,так что где бы ты не рожала я думаю главное договорится с врачом на индивидуальные роды.а самими родами я довольна.не зря заплатили денюжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 irisé, У меня муж тоже работаем на машине, чинит холодильники пепси. Каждый божий день наше утро начинается от того, что я просыпаюсь от его бесед с пузом. Он спашивает его будет он сегодня рождаться или нет??? И просит его хотя бы подождать до вечера- чтоб без пробок. Дальние заявки скидывает друзьям и сам катается в округе. Звонит каждый час даже надоел :grin: Сегодня удивительно сынок притих, так копошится еле еле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Margo, спасибо что ответила,я тоже думала в 6-ой, но договорилась в 3ий на с-з.Тоже много и плохого и хорошего слышала,не знаю....Бог даст,всё будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легенда Осени 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 demajorka, не переживай, лялик совсем скоро появится, как кто-то правильно сказал-сам выберет денек,чтобы появиться на свет!потерпи чуть-чуть, желаю тебе легких родов и здорового масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 demajorka, Понимаю тебя :grin: Мой муж тоже пытается каждое утро договориться, чтобы сынок рождался либо к вечеру, либо на выходных Смешной такой! Когда захочет - тогда и родится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Легенда Осени, Айка, Спасибо девочки!!! Как хорошо что вы у меня тут есть. Это беспокойство наверно тоже признак приближающихся родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками! @nn@, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам крепкого здоровья! Малышу вкусного молочка и побольше, а маме спокойных ночей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А нам сегодня 39 недель! Решила сфотографировать свою пузяку! Вот сижу смотрю на фотку и понять не могу, опустился живот или нет? Ссылки скрыты. Купила сегодня комбез-трансформер! Решила немного похвастаться! Как вам? в конвертике будем гулять в коляске: в автокресло будем делать комбезиком: когда подрасем,то так: Наша бабушка нам вчера кофточку довязала, будут еще и штанишки: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Легенда Осени, я не стирала! demajorka, :grin: Я вот тоже думаю, что мы Ноябрятами будем, особенно если судить по моей Маме, которая родила меня на недельку и 1 день позже срока) Кapa83, все очень клсссное) Про пузик не знаю, мне кажется у меня такой же, по-омоему еще не опустился, но он может и не опуститься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 ПриветикТолько что от врача. УЗИ сделали. все вроде нормально, уровень вод соответствует нижней границе нормы, так что с этим от меня вроде отстали. Но опять привязались. что малыш худенький, рост вроде как нормальный, а вес всего 2700. . Еще и я похудела почти на 2 кг, что повергло мою врачиху в шок. Проверила она меня снова на кресле - это было ужас! так больно!!! Сказала раскрытие 3 см! и попробовала еще растянуть, чтоб говорит "ускорить процесс", а то придется стимулировать, так как я теряю вес и малыш не особо набирает. Потом померяли мне давление, оказалось повышенное - еще бы после всего этого! так что сказала, что вместо пятницы придти к ней во вторник прям с утра, чтоб проверить мой "прогресс". :shock: Может быть уже не актуально для тебя мое сообщение, но все равноя отвечу может быть кому то пригодится. Про УЗИ и все плода: Существует погрешность измерений, +/- 300 грамм, так же этот показатель зависет от вод если многоводие или маловодие, то разница так же может отличаться в большую или меньшую сторону. Про поторю веса:Незадолго до родов женщины теряют в весе, это нормально. Про стимуляцию: У тебя срок не критичный, осмотр в ЖК на кресле, тем более шейку на таком сроке трогать нельзя, только в роддоме, а не говоря о том что бы её ещё и растягивать, у тебя действительно не 42 неделя, и лишняя стимуляция не нужна, зачем торопить события, пусть малыш подрастят, ему будет легче адаптироваться в этом мире! По возможности лучше идти к другому врачу. И на таком сроке более важные показатели КТГ или доплера. А давление у кого угодно поднялось бы от такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 demajorka, ты хоть дома сидишь, а мне сказали что через 2 дня от ПДР-в роддом на стационар. чтоб слушали сердце и на узи сводили.... скорее всего буду писать отказ-хочу хоть до 41 недельки дома побыть. хотя с другой стороны за малыша страшно-мало ли как ему там. а доплера и КТГ в этой ЖК нет.... короче я вся в раздумьях, не ожидала такого вердикта от врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 irisé, какой у тебя срок, а то линеечка показывает , что осталось еше 13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Кapa83, очень симпатичный пузик Благодаря тебе вспомнила, что ведь в чем-то малыша в атокресло садить надо, а то купила меховой конверт и успокоилась - видно не продумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 alen, завтра у меня 40 неделек запихать в больницу хотят в четверг чтоб если что в пятницу было кому меня посмотреть. а я раньше следующего понедельника туда не хочу. 13 дней-это программа максимум, если до 26 октября не рожу сама-соглашусь на любые варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 alen, а зачем в автокресло теплая одежда? в машине жарко-снимешь конверт и пристегнешь малыша в одежде. если что сверху ремней можно пледиком прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 irisé, спасибо, уже обдумывала этот вариант. Раз завтра 40 неделек, то и отлично как раз время не пришло и можно неделю потом спать спокойно. Ты ведь хотела с дежурной бригадой, кто же тебя может заставить лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 alen, а зачем в автокресло теплая одежда? в машине жарко-снимешь конверт и пристегнешь малыша в одежде. если что сверху ремней можно пледиком прикрыть а если ребенок будет в это время спать, не очень удобно его раздевать! можно акуратненько молнию расстегнуть и пусть лежит одетый! а если кто-то будет из машины выходить, его продует! лучше уж все таки в комбезик и в автокресло! это чисто мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 alen, врач из ЖК несет за меня ответственность. поэтому если я не хочу в стационар, то должна написать отказ, потому что иначе за здоровье меня и малыша отвечать ей. а я вот думаю писать отказ или не писать-потому что дома конечно лучше, но следить за тем чтоб у малыша гипоксии не было тоже надо. в общем есть пока время подумать как лучше всего сделать. меня ведь даже на кресле ни разу не смотрели в третьем триместре. неизвестно что там с шейкой... может быть схожу в четверг утром платно на доплер+ктг если вдруг не рожу до этого :) ну и спрошу на форуме врачей как поступить. тем более что на дородовом есть шанс привыкнуть к обстановке, познакомиться с другими пузиками. вечером будем с мужем думать что да как. времени 3 дня впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 irisé, аменя тоже в четверг хотят положить на дородовое! но нам вообще будет 39 недель и 3 дня! вот и думаю теперь писать отказ или нет! такие же сомнения меня мучают!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 silv, спасибо. да уж намучали меня тогда! теперь вот живот тянет, но хоть кровить перестало и то радует! А давление я потом несколько раз сама перемерила - все нормально, наверное там от страха подскочило! а вес я действительно теряю... сама по "беременным" штанам замечаю. за последние дней 5 наверное около 2-3 кг ушло. будут меня ругать у врача снова. Зимний комбинезон мы тоже не стирали, так как малыш же под ним будет весь одет, то есть именно с кожицей не соприкосается - думаю не так много на этом комбинезоне микробов! Сегодня не выдержали и застелили кроватку и установили мобайл - так симпатичненько! Собаке нашей мобайл с игрушками очень понравился - он долго на него лаял! Anna27, фотки супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Что то у меня две линеечки разное время показывают! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Кapa83, в свои 39 я и не сомневаюсь что оно мне не надо я хочу лечь в 41 недельку. чтоб в шейку пальцами никто не лазил. единственное что мне надо-чтоб кто-то посмотрел меня и малышню еще разок до 41 недели. ну а вообще хочется уже чтоб пробка отошла и мы родились завтра-вроде праздник православный должен быть :) на меня еще родственники давят что я после 20 числа рожу-так им показалось. а я не люблю когда давят. а еще расстроило то что вроде в прошлый раз прибавки не было, даже похудела немного, а в этот раз за 10 дней +1,3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения