Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А как говорить? Вы знаете я через полгода уйду в декретный отпуск - мне как-то неудобно. Наверно пусть сами догадываются - я им помогу :eek: Или кому-то доброму сказать - кто быстренько до шефа донесет на 12 недельки я думаю после узи

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня на УЗИ увидели только одно плодное яйцо. Это значит что у меня точно один ребеночек там живет?

А как говорить? Вы знаете я через полгода уйду в декретный отпуск - мне как-то неудобно. Наверно пусть сами догадываются - я им помогу :eek: Или кому-то доброму сказать - кто быстренько до шефа донесет на 12 недельки я думаю после узи

меня тоже этот вопрос мучает :scratch:

скорее всего (но позже не раньше 12 нед.) скажу боссу. Я думаю он будет в меньшем восторге если сначала узнают все сотрудники, а в конце он.

Margo, у меня такая ситуация частная фирма, работаем в нашем филиале практически вдвоем с начальником, остальные по совместительству. Отношения такие не сказать, чтобы близкие, но все таки.

А на каком сроке начинает животик расти, так хочу уже. У меня с первой беременностью, живот только на 30 неделе видно стало, с первых дней искала :) , сама по себе девушка в теле :D , я в декрет уходила, мне говорила, а где твой живот.

Но слышала, что во второй раз животик раньше появляется

avanta, есть же вариант, что два эмбриончика, однояйцевые близнецы, не исключено

А у меня на УЗИ увидели только одно плодное яйцо. Это значит что у меня точно один ребеночек там живет?

Спешу тебя обрадовать, есть еще такая вещь... однояйцевые близнецы, это когда полная копия друг друга, потому, что из одного яйца, так что не все возможности использованы! :grin:

ну на следующем узи наверное уже точно будет видно сколько их там :)

avanta, а эмбриона не видели????можетбыть одно плодное яйцо но в нём 2 эмбриона,это однояйцевые называется так вроде!

Гульшат, да я на сохранении была так женщина со вторым лежала,у неё пузо как у девочки в 20 недель(первороженнице) было,такчто второроженицы быстрее растут и шевелюшки у них раньше на 2 недельки где-то!

Подтверждаю, у меня пузико уже серьезное! :)

Узистка тогда сказала что желточный мешочек большой и скоро будет видно эмбрион, но тогда его она его не увидела... Узи делала на 5 неделях..

Девчонки, а с какой переодичностью можно узи делать? Кто как делал?

Тогда получается через месяц уже можно животик увидеть, смешно конечно. А потом уже на 8-ом, 9-ом месяцах мечтаешь быстрее родить, потому что тяжело с животиком ходить. В прошлую беременность вообще ощутила только на 7-8 месяцах, живот появился, уже точно была беременна

avanta, если необходимость есть, сколько нужно, просто так не рекомендуется. В прошлый раз когда угроза была, за две недели 3 раза сделали с интервалом. Ничего все хорошо, здоровый мальчик

avanta, сейчас делать можно по показаниям,а потом на больших срока вообще не желательно.кроме скрининга конечно!

-елена-, привет!а у меня вот сегодня грудь практически не болит...у тебя как?постоянно тревожит???

Тоже забрасываю градусник, температура держится уже неделю 37,3, все будет хорошо, хватит себя мучать по утрам, хотя это уже привычка :D

Мне дюф назначили 2 табл в день, но не сказала как пить... А кто знает, есть ли разница если я за один раз выпью 2 таблетки или выпью 1 таблетку например утром, а другую вечером.. Как лучше?

Девочки. а вот меня совсем не тошнит, это значит что уже не будет токсикоза, или все в переди? Олена74, у тебя уже есть токсикоз?

Неа, совсем нет ничего. Это у меня вторая беременность, впервый раз тоже ничего не было и ничего особенного не хотелось.

Margo, Не то что тебе, вообще всем хочу сказать перестаньте искать в себе признаки Б Их нет, т.е. болит грудь не болит, Бт не Бт - тока узи может показать нормально развивается беременность или нет - все остальное нмши переживания и накручивания или наоборот эйфария счастья - у мекня 3 долгожданная беременность и чувствовала я себя прекрасно и грудь и токсикоз. Я конечно тоже переживаю - просто верю что все будет хорошо и обязательно рожу ребенка. Так что не надо прислушиваться к себе и лишний раз накручивать всё это фигня - тем более если первая беременность, то вообще надо жить и радоваться, беречь конечно и лелеять :D

Так что нет признаков, что все плохо или все хорошо - сюрприз. Нет конечно сильные боли и кровотечение - это понятно. Да все у нас будет хорошо :yahoo:

Девочки, а у меня по методу Йонаса мальчик получается! А по этому рассчету (возраст плюс месяца зачатия/2) девочка. А я уже на мальчика настроилась. Хотя хотела сначала девочку. Вот и проверим :-)

Enochka,

я проанализировала ;) У меня сходится на 50% :) если по первым двум детям судить.

Так что интрига продолжается :cool:

девочки, а хгч надо на голодный желудок сдавать? Я пока еще ничего не ела, думаю вот.

Dancing Queen, на голодный

Dancing Queen, мне сказали в лаборатории, что без разницы, беремненее от того что поещь не станешь))) Но лучше кровь всегда сдавать на голодный желудок.

На голодный, потому, что кровь имеет свойство сворачиваться, и еда только способствует!

Dancing Queen, лучше все-таки на голодный сдавать. чтоб потом лишний раз не переживать и не пересдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...