Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

irisé, нет, разве что боль в пояснице когда долго стоишь- не знаешь как быстрей сесть. самая удобная поза это медленно ходить. Настроения нет никакого, ничего делать не хочется. Побыстрей бы завтра обед, узи, джоплер, жк

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики девочки, мы дома!!! УРААААА! Спасибо за поздравления мне Марго передала!) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ---------К сожалению Некогда все читать, но от все души поздравляю всех родивших девочек и их деток!

А вот и наше приданное : :D

Ссылки скрыты.

demajorka, красивое :)

малыш, выходи и носи!! :)

мы своего опять сегодня уговариваем ;)

Kitten, Поздравляю с новым счастьем!!!!!!

Ссылки скрыты.

irisé, а я только что с мамой поругалась. Сует везде нос- куда муж пошел, куда это дела, куда то, куда это....Сказала ей прямо зачем везде свой нос суешь- плохой оказалась, впрочем какой и была. Лучше б я у свекрови жила.

Уговаривать устали- днем ждем ночи, ночью - дня :D

Я вещей столько навязала, так отдала все племяннику, он у нас на 2 мес старше, так что даже он успеет поносить :)

demajorka, какое у вас красивое приданное!!!!!! очень красиво :good: :good: просто замечательно ;)

Inset, Спасибо, сейчас довязываю такие же зеленые ретузы :)

demajorka, все такое красивое, особенно пинеточки - девочки, а если я никогда их не вязала, есть у кого-то пособие для чайников, так хочется самой малышке связать.

alen, ты чем вяжешь??? Крючком или спицами. Я тебе на пальцах объясню и так и так :D

demajorka, Какая красота!!!!! :thumbsup: Это - талант!

Айка, Это желание сделать самое-самое для долгожданного малыша :))

Девчоночки привет всем. Мы тоже родолись ровно в 37 недель. Было запланированное кесарево на 17 Октября но у меня в четверг начались несильные схватки поехали мы в госпиталь но нас отправили домой в пятницу они прекратились. Мы еще успели все детские вещи постирать погладить. Посмотрели с мужем кино и уже ложились спать как у меня оттошли немного воды мы бегом в госпиталь и утром в 5:27 родился наш сынок Anthony (Антон) 8 поундов 11 оз, в кг где то 3.800 путем КС. Малыш полностью здоров несмотря на все проблемы и трудности через которые нам пришлось пройти. В понедельник нас отпустили домой чуствуем себя замечательно... молочко уже есть ооооочень голодные мы все время.... девчоночки спасибо вам за все. Я вас оооочень люблю и желаю всем будущим мамочкам поскорее увидеться с вашими малишами ведь это такое счастье!!!!

Ссылки скрыты.

Lanas, Какой лапусенька!!!!!!!!! Губки бантиком. Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! :good:

Lanas, поздравляю!!!!! растите и набирайтесь сил!

Anna27, :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хоть сдесь фоточки посмотрела.

ТТТ на ВАС. Таки хорошеньки, махеньки. Мамочка просто симпампулька-красотулька. Крепкого ВАМ здоровья. :yahoo:

alen, ты чем вяжешь??? Крючком или спицами. Я тебе на пальцах объясню и так и так :D
, смешно, я может вспомню как петли на спицах набирать и цепочку крючком вязать :grin:

Kitten, Lanas, поздравляю, девчонки от души! Всего вам самого замечательного! Ура!!! Молодцы!

irisé, Anna27, девочки, я просто смотрю у моей подруги все время малыш лежит лицом вверх в коляске, поэтому и думала что они так все лежат...

Lanas, поздравляю! Правда губки бантиком))) Растите здоровенькимИ!!!

Решилась выложить фото пузика, нам сегодня 37 неделек. Фото без подготовки на фоне моей любимой картины (с маленькой девочкой :)) Мы еще не опустились?

DSC_0024W.jpg

alen, ой, как мы похожи, вы такие стройняшки!))) Мне кажется не опустилось, у меня все также)

Девочки, бортики в кроватку как стираете?

Легенда Осени, я в машинке стирала.

Kitten, Lanas, поздравляю, девочки с рождением малышей! Молодцы!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легенда Осени, я тоже в машинке стирала.

alen, животик просто прелесть! такие вы стройные! :grin:

demajorka, пожалуйста, выложи схему как вязать пинетки темносиние с белым! отдам нашей бабушке, чтоб такие же связала! а приданое ваше просто супер, слов нет! :good: :thumbsup:

Margo, ты за беременность вроде 20 кг набрала? как дела с весом сейчас обстоят? сколько после родов лишних кг осталось? а то я уже 21 набрала! :blush:

alen Мне тоже кажется не опустился еще, ты сама то как чувствуешь??? Когда сидишь лежит на ногах? Хочется пошире ноги раздвинуть?

Легенда Осени, А надо их стирать??? Я просто прогладила утюгом с отпаривателем и все Кapa83, хорошо, сейчас отсканирую, сделаю покрупнее и выложу.

Мы сегодня в час на консилиумы....должна все успеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...