demajorka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Пинетки 1 Ссылки скрыты. Схема к белым пинеткам: Описание: вязать как одну деталь, начиная со стопы. Набрать цепочку из 6 в.п. и вязать столбиками б/н по схеме, учитывая, что в начале каждого ряда вязать 1 в.п. подъема. Выполнить 36 рядов и продолжить вязание каждой части раздельно: центральная часть - мысок и перепонка, и боковые стороны. Выполнить 55 рядов. Плотность: 10см= 23 ст.с/н.Крючек №2.5 Пинетки 2 Описание: Пинетки 3 Синие с белым вязала по этой модели, только пряжу взяла потолще Девочки простите что заняла так много места. Да и не по темке Просто тороплюсь и с вами хочется поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Легенда Осени, просто в машинке, что там заморачиваться) demajorka, ой как здоров, я тоже Маме своей дам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем! demajorka, спасибо большое!!!!! Буду учится. А живот не мешает, я же к нему привыкала постепенно, хотя уже набрала где-то 11 кг Marguha, я когда твой увидела тоже так подумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 alen, с неделькой вас, кстати) У нас тоже сегодня неделька, но я поняла ,что если считать именно от зачатия - 2 недели, то 38 недель у нас в пятницу, а ПДР 31 октября) У тебя предвестников тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки всем привет! ну как вы?ожидаете своих крошечек?! мы растём потихоньку,щёчки наели уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, еще как ожидаем))) Ждем фоточек от вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки всем привет, я хоть еще и не с вами, но очень надеюсь в ближайшее время присоединиться. Пришла в гости на ваш форум, в восторге!!!! Какие прекрасные вещички навязали своими руками, какие малыши все симпатичные!!!!!!!!!!!!!! Обзавидовалась прямо! Все молодцы, искренне желаю вам удачи, здоровья и терпения!!!! (наверное начну вязать для будущего малыша, все равно ведь родится - никуда не денется, если его так ждут) Anna27, посмотрела твой ролик - прикольный, супер удачно сделали. папочка у вас такой - огого (я про рисунки на руках), очень симпатично. роддом случайно не на Вавилова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Кapa83, я за Б набрала 24... :blush: в роддоме скинула 10кг и сейчас уже 5кг,осталось 9кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки а вот и мы!Знакомтесь Елизавета Вадимовна! Ссылки скрыты. это в роддоме первые дни жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, вот эта красавица!!!!!!!!!! волосатенькая какая! ПРЕЛЕСТЬ! у меня тоже дочка Лиза (только ей 12 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, лапочка-дочка такая как одуванчик пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, дочка-лапочка!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки спасибо за комплименты!мы и правда очень волосатенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lysia, приветик! Удачной тебе беременности, здоровых детишек! Margo, супер просто))) Растите здоровенькими))) irisé, блин, я думала ты уже в роддоме))) Гномочка, а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, Такая фотогеничная! Несколько дней от роду - а уже в камеру как будто так осознанно смотрит! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки-москвички! Сегодня я звонила в скорую узнать, повезет ли все-таки скорая беременную именно в тот роддом, где контракт (информация была противоречивая). В общем так, мне дали номера телефонов экстренной гинекологической помощи, т.е. то же самое, что и 03, только для беременных в том числе: 681 00 60, 680 22 44. Я и туда звонила, мне подтвердили, что возят беременных откуда и куда надо на территории всей Москвы! Так что я теперь хоть немного успокоилась..А то все думала: как поеду, если муж на работе будет в это время..пробки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Marguha, я каждый вечер рожать собираюсь а утром просыпаюсь как ни в чем не бывало. даже в туалет всего ОДИН раз за ночь встаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Айка, ну вот, а ты не верила! А у нас этот телефон прямо на обменке пишут! irisé, в туалет я вообще не встаю! А животик опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Marguha, В моей обменке нету...всю вдоль и поперек изучила - не нашла :this: Или же меня просто глючит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Marguha, живот еще в конце сентября опустился, прибавки веса не было. а в последний прием (40 недель) прибавила за 10 дней 1,3 кг.... я раньше по 6 раз ночью вставала. а теперь встаю в 4.50 как зомби каждый день иду в туалет второе пробуждение около 11-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Айка, у нас прям ручкой на главной странице! =) irisé, а про шейку что говорят? НУ ты ,я смотрю, спокойна! Не торопишься - и правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Marguha, шейку посмотрят только если на дородовое лягу-меня последний раз гинеколог в 8 недель смотрел :) а вообще я неспокойная. даже линеечку нацепила что рожать хочу а то ни рыба ни мясо-на пары и далеко от дома муж не пускает. а дома даже занять себя уже нечем-все поделала что планировала. сижу в инете с обеда до вечера, вечером уже под присмотром мужа гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 irisé, ну да, меня тоже не смотрели на кресле. Ладно, жди, все равно совсем чуть-чуть осталось))) \ ПОшла я в ЖК, посмотрим, что мне там скажут. Мне тут сказали, что небольшое повышение лейкоцитов бывает перед родами, а у меня как раз повышение)) Но рожать не собираюсь, посмотрим, что в ЖК скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки всем привет! Всех родивших поздравляю!!!! Мы тоже дома.Родились мы 9 числа в 23-55, богатыри - 3840/54, в 41неделю тяжко мне пришлось, со всеми вытекающими сегодня чего-то совсем спать не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sunrise, ну наконец-то, поздравляем! Растите здоровенькими!!! Главное, что вы уже дома и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения