Cortney 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем! Мы пока вылазить не хотим, пригрелись у мамы в животике. А завтра уже ПДР. Я уже даже согласилась на дородовое лечь, думала, поковыряются там, может поторопится. Но мест нет. Два дня уже утром звоню, говорят, звоните завтра... Предвестников никаких, разве что ночью минутку поболит живот и перестанет, а я сразу прислушиваться - оно, не оно? Вот сегодня с утра немного тянуло живот, но так незначительно, что я бы и не обратила внимание, если бы не прислушивалась. Меня в принципе всё устраивает, мне не тяжело, как сайгак прыгаю, могу и ещё походить, но за мелкого волнуюсь (надо бы завтра на КТГ напроситься), папа наш изнылся весь - ну, когда же уже? А ещё очень нам весы охота, ещё есть неделя конечно в запасе до скорпиона, но кто этого мелкого знает, может он до 42 недель захочет сидеть? Я уже и квартиру убрала ( кстати мытьё полов тряпкой на корточках не помогает - хоть бы потянуло где), и все вещи детские перестирала, и кроватку застелила - ноль реакции. Кстати, в туалет я тоже стала ходить не более 2-х раз за ночь (порой мне кажется, что больше по привычке, чем по реальной необходиимости) против 5-6 раз ещё не так давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 demajorka, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Всем привет!!!!!!! Всем новоиспеченным мамочкам огромные поздравления!!!!! Пусть детки растут вам на радость!!!!! А тем, кто еще ждет своих малышат - легких родов!!! Я тут пропала немножко Но все потому, что каждую минутку стараюсь быть с малышкой и с мужем. Такое счастье :blush: У нас все хорошо! Уже набрали 400г веса (вчера была 3380г) и, кажется, выросла на сантиметр-другой... Ночью спим спокойно (ттт), просыпается покормиться и снова дрыхнет. Наслаждаемся каждым мгновением... очень жаль, что денечки так быстро летят... Вчера нам уже 2 недельки исполнилось Постараюсь заходить почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Safary, а меня наоборот приглашают на дородовое а я боюсь как я там без муженька и вкусных завтраков, ну и без инета :) вдруг мы до 41 недели сидеть решили или больше-столько дней в больнице на меня угнетающе подействуют. больше всего боюсь чтоб им в голову не пришла мысль простимулировать роды медикаментозно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, дочка просто красавица!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sunrise, поздравляем! Растите здоровенькими и крепкими!!! очень за вас рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Всем привет! :wave: Давно я не появлялась, забегались с ремонтом, покупками итд. Кто родил уже, всех поздравляю с малышками, растите здоровенькими на радость всем!!!! С 9 октября уже в декрете, дома лежу, отдыхаю, красота.... У меня тоже затишье, разве что иногда живот тянет как при месячных, а с походами в туалет у меня та же история :grin: , хожу 1 раз и то больше по привычке, странно как то, вроде давление на мочевой пузырь больше стало, не понятно. Ой, скорей бы уже, в пятницу иду на очередной визит к врачу у которого рожать буду. Я толком и не знаю как должно начитаться, потому что первый раз родила на 41 неделе, пошла с утра на консультацию, а у меня раскрытие на 3 пальца, болей нет, до 4 часов ждали ждали, что начнётся само, в 4:30 прокололи пузырь и спровоцировали роды, а в 8:20 я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Всем привет! Sunrise, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше вам спокойных ночек! Девочки, я пока ещё тоже с вами. Завтра на осмотр к врачу, который будет принимать роды. Посмотрим, что скажут. Животик у меня опустился ещё дней 10 назад, бывает иногда потягивает. Тренировочные тоже каждый день. Но мы до 26 октября планируем продержаться :grin: Хотела спросить, а кто-нибудь продолжает ездить за рулём? А то мне все говорят, надеюсь в роддом не за рулём поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 irisé, я тоже по-правде не хочу на дородовое. Дома и еда какая хочешь, телек, комп, захотел, пошёл - погулял. Но у меня вроде как давление до 140 на 80 (хотя оно у меня до беременности было 130 на 70, т.е. не много поднялось и только последние пару недель). Врачи пугают всякими страшилками. Но при этом никаких медикаментов не назначают. Пойду сейчас пустырничка куплю, попью для успокоения. А ещё у папы у нашего 17 октября День Рождения. С одной стороны прикольно родить мужу подарок в ДР, а с другой стороны у каждого должен быть свой ДР. Хотя мне уже всё равно, лишь бы до 22-ого числа... Полы что ли ещё раз помыть...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sunrise, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень за вас рада! Пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, я за неделю целый килограмм прибавила, хотя до этого за 2 недели всего 400 г :this: Отеки как будто начались..как-то грустно стало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Айка, а я 1.3 кг прибавила, ну и что с этого а мне уже терять килограммы положено по сроку :) мы как и наши пузики не можем расти по нормам (среднестатистическим данным) а то все бы одинаковыми рождались отекать перед родами в норме могут все беременные-идет запас жидкости перед ее потерей в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Олена74, я честно как ровно 38 недель исполнилось, за руль перестала садиться. И тебе может не надо, ну мало ли что Кстати у меня с тобой ПДР в 1 день была разница 25 октября, а потом по последнему УЗИ на 20 сдвинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем Я смотрю я не одна жду с нетерпением прихода малыша . Если чесно то я уже не могу ,устала ждать ,хочю увидеть наше чюдо которые мы сотворили с мужем .Никоких симптомовм ,чюствую себя хорошо только вот спать хочица как в ночале береминости . Девочки раскожите с чего у вас начось всё ,кокие симптомы были первыми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sunrise, с рождением сыночка!!! Если будет время расскажи как все прошло. Я только что от врача, с которым планировали рожать (попытка № 2, в первый раз у нее были роды и она спешила), вот сижу и думаю, может кто подскажет... вроде как все нормально прошло, но! моих данных не записала, на все вопросы ответ типа все будем смотреть в процессе, во время разговора смотрела в газету иногда, которая у нее на столе, обменку сказала подпишем когда я прийду на осмотр и узи, а срок назначила на 30-31.10, а ПДР у меня на 4.11 :shock: А вдруг я раньше соберусь или еще чего, я думала договорные врачи ведут беременность до родов те несколько недель. Как всегда я чувствовала, что она спешит и пыталась поспрашивать планируемое, много не успела. Успокаивает только то, что отзывы о ней очень хорошие. Насторожило то, что, когда я за бутылочки спросила для малыша (типа провокация) она сказала взять для воды, т.к. пить надо давать. Я везде читала, что малышам вода не нужна... кто что подскажет по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем! Всех мамочек с детками :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Мы, как и предполагалось, родились 08.10.08 в 18.15. В окно било дикое солнце и оно слепило всю операционную бригаду. Анастезиолог рекомендовал общую анастезию, поэтому начало помню, а очнулась от слов "Как себя чувствуешь?", от холодной тяжести на животе и боли на этом же животе. Видимо, в этот раз мне было тяжелее, помню, что даже морфин разок вкололи, так я стонала от боли. Принеси масика, я его поцеловала, рост 50, вес 3350, врач обратила мое внимание, что очень хорошие показатели у ребенка. Все сквозь пелену, но все помню. Выписались на 5-е сутки. За 2-е суток, что сын был со мной набрали 190 гр. Так что будем ростить богатыря. Всем ожидающим - терпения и удачи. Не торопите этот миг. Нам вот на роды ехать, у меня уже и схватки появились, а мы с мужем "беременную" фотосессию устроили и так смеялись. :clapping: :taunt: Что-то у меня в паспорте ссылка не меняется, остается "беременной" А ведь я поменяла ее в разделе "о себе" на уже детскую. Я что-то делаю не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 alen, По идее, когда контракт на роды заключаешь - это означает ведение беременности после 36-37 недель и до победного конца. По крайней мере у меня в контракте так. Плюс у меня немного другая ситуация - я рожаю у той, у которой по контракту и наблюдалась всю Б. Но в любом случае, Она тебя должна 1 раз в неделю до родом теперь смотреть. Что касается водички - может ты не так поняла? Мне сказали с собой водичку взять для себя, можно немного пить во время родов, а насчет бутылочки для малыша и воды я первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Masjanja, здорово, что у вас такая идиллия! =) annika, и правда давно тебя не было! Рада, что у вас все хорошо! Олена74, Удачно вам доходить =) Anna27, спасибо =) alen, мне кажется, что хоть то, что ты описываешь и не очень приятно, ни ничего страшного, хотя по-моему ,впервую очередь теб самой в ней что-то не нравится и ты постоянно наблюдаешь, в общем не доверяешь... Про воду единого мнения нет, в том числе и у врачей. Наши Родители все давали, а врач наверняка ведь у тебя тоже из того поколения, вот она так и сказала) Ничего страшного! YaNati, поздравляем! Растите здоровенькими!!! А у меня моча плохая, врач сказала, что там белок и лекоциты 8-10, предложила лечь в больницу, но я отказалась, решила все-таки сначала пересдать, мало ли просто баночка грязная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 YaNati, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wave: Не болейте и растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 alen, отзывы разные люди дают. лично мне просто жаба душит отдавать заработанные 2-3 тысячи гривен человеку который "по ситуации смотреть будет". по ситуации мне и дежурная бригада все сделает... платить нужно когда знаешь за что конкретно платишь (отдельная палата, звонок в любое время дня и ночи, моральная поддержка, прикладывание к груди, пуповину только после преращения пульсации режут, КС только по показаниям и т.д.) из-за того что у нас все кидаются "договариваться и платить" многие стали принимать благодарность как должное. врачи избалованы деньгами (не все конечно но многие). и даже зная наперед что заплатят, ведут себя нагло. про свою гинеколога из ЖК мне говорили что она берет мало, приедет даже ночью, и очень спокойная тетя, на приеме отвечает на все интересующие меня вопросы (вот только работает она в 3 роддоме-тебе наверное не подойдет территориально) если бы я договаривалась-то с таким доктором в котором на 150% уверенна что мне с ней комфортно. тем более что течение родов во многом зависит от обстановки (почитай книгу роды без страха) а доктор лишь инструмент, роды зависят от тебя (исключение-плановое КС) и за тебя он не родит. а от невнимания или не дай бог криков схватки становятся больнее и родовая деятельность ослабевает. я бы искала другой вариант-как минимум чтоб УЖЕ подписали обменку, срок с 38 недель начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demajorka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 А вот и мы. Были сегодня на УЗИ с доплер и в ЖК. Нам на УЗИ попалась чумовая тетка- которая такого там намеряла жуть. 3 кг и 54 см у нее гипотрофия. Я аж лежать там устала, голова запрокинута что плохо становилось, да и полежи на спине 30 мин- я прям была готова встать и уйти. По доплеру все идеально, головка совсем низко...Плацента зрелая- что зреть некуда, да и постоянный тонус уже. Блин а нигде не болит и что такое треники я так и не узнала. В ЖК нам выписали направление в роддом. В направлении мне нарисовали страшный диагноз:высокий боковой разрыв плодного пузыря - чтоб попробовать в Московский роддом лечь. Тока мы вот тут подумали- приедишь, скажешь мол подтекает а тебе фигак и проколят пузырь и погнали стимуляцию. В общим неееееееееееееет. Либо со схватками.....либо на стимуляцию в понедельник 9.00 пусть даже в Мытищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ой девочки,у меня днем живот так прихватило, думала, что точно это оно, часа 2 болело как в первый день месячных, только сильнее, предчувствие такое, что на днях уже рожу, ой так боязно почему то, первый раз 8 лет назад летела в роддом, а сейчас мнительность какая та появилась, даже не узнаю себя :unsure: Единственное не хочу, чтобы ночью не начился процесс родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 irisé, а можно подписать обменку в нескольких роддомах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 irisé, по описанию врача похоже на Поканевич ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 alen, мне кажется что нет, только в один, но я не узнавала. но если ты не по скорой едешь, то можно и не подписывать ; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения