Photorita 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, ура, нашла где УЗИ сделать. Как думаете, с допплером или нет сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, всем привет! Вы меня еще помните А я сегодня еду рожать :worried: . Вот все думала как у меня начнется, а началось с отхождения вод. Боюсь, ужастно. Муж за 130 км, уже выезжает. Чувствую, что как я не готова, что-ли... или это паника. Вчера были в церкви, заказали молебен "в помощь в родах"... на 18, т.е. на сегодня. Представляете?!! Ладно пошла собираться... Девочки, всем удачи! :wave: Родивших от всей души поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, привет! Лежу в больничке! В четверг шейку смотрели, была 2 см и пропускала 1 палец! Как думаете это нормально? Пробка отходит, мажет коричневым! Вчера водоросли ставили, было жутко больно весь день! я тоже читаю и не понимаю, раскрытие, пробка - ведь все хорошо - сидеть бы дома и готовиться ко встрече. Причем здесь больница? После этого боюсь на осмотр ехать перед родами, чтобы не ускорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marguha, а без допплера смысл в узи? ты ж за кислородное голодание переживаешь, его допплер и КТГ определяет. а узи-прото померяют размеры, вес и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, удачи, ничего не бойся, расслабся и доверься своему телу и малышу. А муж успеет обязательно к главному моменту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, тоже думала заказать молебень, но не знала, что нужно дату называть :scratch: А вы планировали в 38 рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, помним - помним ты не волнуйся, расхаживай схватки, все хорошо будет!!! у меня от предвестников тоже бывает паника перед родами, но главное-встреча с ребенком, надо расслабляться и забывать про страх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 девочки, такой вопрос, а после охождения вод клизму можно делать? Я хотела дома сделась, в РД у нас не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, я бы не рисковала. а вдруг схватки сильные начнутся и стремительные роды? нам акушерка говорила что если воды отошли дома ничего не делать (но у нас по просьбе в роддоме делают).. а ты возьми клизму с собой и пусть тебе муж уже на месте в туалете поможет. так спокойнее когда рядом врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, я от многих слышала, что клизма может ускорить схватки и сделает их сильнее, может в роддоме за денюжку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, тоже думала заказать молебень, но не знала, что нужно дату называть :scratch: А вы планировали в 38 рожать? В моем случае (помните я говорила, что крупная головка у малышки и к тому же у дочечки были признаки гипоксии) лучше годить по раньше. Не давно смотрели на кресле, шейка была не готова, интересно успела подготовиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 irisé, так волнительно, собираем Хрусю в роддом, что-то мне самой страшно - :grin: надо меньше перед компьютером сидеть и пойти кульки хоть в роддом пособирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, твой организм и ребенок сами знают оптимальный срок родов, значить сегодня самый лучший момент. Ни о чем не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, с Богом, ничего не бойся, наоборот, соберись с силами и забудь о себе - думай о малыше, ему тяжелее, он же такой маленький! Все будет хорошо, не ты первая, не ты последняя)) alen, я заказала Сорокоуст о здравии на полгода еще месяца 4 назад =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marguha, я не специалист в этом, но во время отпуска заехали в Почаевскую лавру и заказали за нас с мужем Сорокоуст, правда я пыталась о малыше спросить, но видно по моей неопытности меня не поняли (я дурочка спросила, что могу сделать для неродившегося малыша, а живот за стойкой не видно было). Мама моя потом сказала, что надо было сказать , что я беременная и они бы молились обо мне как с малышом, я переживала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 }{руся, удачи тебе, пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки собралась стирать чехол от кокосового матраса и поняла, что потом его очень трудно натянуть будет, как вы стирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Anna27, здорово, как раз это было 1 октября, я не против пару дней переносить. А что за ополаскиватель, обычный или детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 alen, ну главное, что заказали! А про то, что не поняли, не переживай, сама молись главное! Я чехол от матраса вообще не стирала... он и сейчас в целлофане запакован, а сверху же там просмтыня еще будет, мы не стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marguha, я тут в магазине видела чехлы на матрас (видно на всякий случай), а еще хочу купить простынку махровую на резинке не промокаемую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 alen, я не стирала. Старшенькому стирала, он подсел, так ели натянули с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 alen, она прямо на вес матрас натягивается? Слушай, а зачем непрокомокаемая, на всякий случай? Просто я, например, думала ребенка в памперсе держать, а когда уж делать воздушные ванны или в пеленки класть, то подкладывать клееночку или одноразовую пеленку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Привет,девочки! А у меня доця в пузике сегодня вообще решила родителей на стойкость нервов проверить - с утра - ни одного толчка... :shock: :shock: :shock: Короче, в пол-одиннадцатого мы не выдержали - начали будить... долго я пыталась :banghead:, доця проснулась, повернула попку сладенькую туды-сюды один раз :lol: и .... заснула опять... типа, че вы паритесь - у меня все ОК :lol: Короче, когда муж с рынка пришел - начал уговаривать ее проснуться - уговорил... - потихоньку стали вошкаться в пузике :clap: :clap: :clap: А сейчас.... чечетку танцует :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Marguha, да нет, она не обязательно, просто увидела в магазине - мягонькая и не промокает, есть ведь и пеленки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Рыжая кися, ну и родители, будят ребенка - мы сами такие же :grin: растормошим и успокоимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения