Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 спасибо, поняла! все поехала я тогда, главное за рулем не уснуть с голоду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Приветик! Ой, девочки! Я тут посчитала: (30+1)/2=15,5? Это, что же мне ждать парнишку? Не помню, на каком сайте считала по формуле, получилась - девочка! Знаете, мне в принипе все-равно, кто будет! Мы даже с мужем договорились, что не будем узнавать пол ребенка на узи. Пусть это останется своеобразным таинством рождения! Я уже прямо размечталась, как услышу, что мне скажут: "Поздравляем, мамочка! У ВАС - ....!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А у меня целая война за имена, разные нравятся... да и от любопытства не выдержу! вот читаю в нете, по святкам кто должен быть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ссылки скрыты. Это по святкам Это значение имен, посмотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 NightWish, я сначала тоже удивилась зачем? А сегодня пошла к педиатру ставать на учёт, оказалась простая формальность. Они просто записывают где ты живёщь и где будет жить малышь. Просто после выписки с роддома на следующий день к тебе приходит врачь на осмотр. Ещё сказала к ним подойти в 7 месяцев с толстой тетрадью, в ней будут записыватся все осмотры малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Да и еще каждые три дня будет тасоваться патронажная медсестра, а каждую неделю врач... Так до месяца... потом только по вызову, а тетрадь, это будущая карта ребенка, советую купить 96 листов в очень твердой обложке и на спирали... просто удобнее и не так затаскивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, а я все 2 раза сдавала хгч на сытый желудок :grin: и на рез-ты вроде не жалуюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 А вы витамины пьете? Мне врач сказала пить поливитамины для беременности и йод, но пока не уверена, т.к. не сдавала анализов и не уверена, что у меня где-то нет избытка. В некоторых местах вообще прочитала, что витамины беременных до 12 недель не назначают, вот интересно, а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Юлёчек, я тоже на сытый) Каждый раз забывала, что нельзя есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Да, на результат не влияет! :grin: Просто может свернуться и анализ вобще не получится... но это редкость, просто перестраховываются, чтобы не переделывать второй раз и не переплачивать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девчёнки, кто знает? У меня взяли каких-то 3 мазка, а я так спешила на работу, что даже не спросила что за мазки. Сказали только что у всех Б берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Наверное мазк на флору, инфекции. У меня еще брали мазок из уретры... неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ольга Н, если в трёх пробирках то это на хламидии,уреаплазму и ещё чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Margo, она брала не в пробирки, а специальной гинекологической щёточкой брала, а потом наносила на 3-и стекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ольга Н, скорее всего действительно это хламидии, трихомоноз и уреаплазму. и Я эти анализы сдавала при планировании еще. Правда платно. Девочки, а кто знает, в солярии загорать можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Н 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 NightWish, нельзя даже не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, а я все 2 раза сдавала хгч на сытый желудок :grin: и на рез-ты вроде не жалуюсь :blush: мне тоже сегодня сказали на ресепшене, что не важно завтракала или нет! но я опаздала сегодня, спать меньше надо :yawn: на сл. неделе поеду. В принципе полоска тесте ярче контрольной сегодня, так что думаю все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 февраля 2008 Автор Поделиться 29 февраля 2008 Ольга Н, скорее всего действительно это хламидии, трихомоноз и уреаплазму. и Я эти анализы сдавала при планировании еще. Правда платно. Девочки, а кто знает, в солярии загорать можно??? Я перед Б была у мамолога, он сказал, что позагорав в солярии попадаешь в группу риска мастопатии и еще всякой бяки Грудь и щитовидку греть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Dancing Queen, а я вообще ХГЧ не сдавала, зачем лишний раз вены тыкать иголкой, если ничего не беспокоит и темпа в норме? Я тоже тестиками проверяюсь, полоска уже ярче контрольной, значит мой масянец растет :grin: Ольга Н, а чего? я вроде в инструкции писала что в солярии полезней чем под солнечными лучами, там фильтры какие-то стоят на вредные лучи. А так хотелось... К нам в салон сегодня поставили солярий, и для работников салона загар в пять раз дешевле!!! Ну просто обидно до слёз что не смогу воспользоваться Кстати. девочки, вот еще вопрос назрел. сегодня с мужем ездили обедать, и он мне уже не первый раз ссказал о том что я стала красивее и женственнее как-то, мягче, как кошечка. Вобщем он даже словами не может обяснить но я изменилась. А вам мужья что говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 avanta, ааа, понятно... в книжечке тоже об этом написано, но так, невзначай... значит точно не буду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, а что Вы мне про витаминки не отвечаете?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Marguha, я пью прегнавит, и в первую беременность пила. Вот: ПОКАЗАНИЯ: профилактика полигиповитаминоза и дефицита минеральных веществ в период беременности и кормления грудью и внутриутробных отклонений развития плода; период реконвалесценции после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в том числе инфекционных у взрослых. ПРИМЕНЕНИЕ: препарат принимают внутрь во время еды с небольшим количеством жидкости. В период беременности Прегнавит назначают по 1 капсуле ежедневно. При необходимости во II–III триместр доза препарата может быть повышена до 2 капсул в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, а что Вы мне про витаминки не отвечаете?((( Привет!!!! глянь предыдущие странички, сегодня про витаминки уже общались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jazzvoices 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Я бы вообще посоветовала брость измерять температуру! Зафиг? Если уж беременна, то и носи спокойно! А если за каждым градусом следить то с ума сойдёшь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овик 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, так хочется с вами поболтать, но сидеть вообще запретили, лежу -лежу-лежу. Постоянно мажет, так что не знаю ,чем дело закончится. Надеюсь ,что не выпаду из октябрят! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения