Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки, всех молодых мамочек поздравляю! Каждый день в октябрятах такие классные новости :yahoo:

Скоро мы (ноябрята) вас тоже будем радовать ;)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, :wave:

Мы тоже родились и уже дома! :yahoo:

Отчитываюсь: родила 19-го дочурку Эллиночку (вес 3500, рост 50 см). Роды прошли замечательно!!!

Это такое счастье! Всех мамочек поздравляю, вы умнички!!! А тем, у кого встреча с малышом еще впереди t8313.gif , желаю удачи, ничего не бойтесь!

t8310.gif

}{руся, рада за вас!!! Растите здоровенькими! ВЫ в беременность через много трудностей прошли, тперь наслаждайтесь счастьем!)))

}{руся, поздравляю с рождением доченьки :clap:

Marguha, ложись уже действительно в роддом, спокойней будет! А то у тебя что ни день, новые тревоги! А так будешь под наблюдением. Сбежать оттуда всегда успеешь. А может и не придется, будете все же октябрятами ;)

Уже родившие девочки!!! Поздравляю Вас с малышами!!!Здоровья всем и молочка побольше и спокойных ночей!!!!!!!! ;););)

}{руся, здорово, с рождением доченьки. Имя очень красивое.

Девочки, это же надо как все быстро начало происходить.

catttt, да все решила, завтра лягу)))

Девочки, видимо это все-таки пробка была, потому что потом сама достала оттуда какую-то белую сльзь как сопли, фу)

alen, ага и уже конец Октября...

}{руся, kissaoz, kara83 - поздравляю с рождением малышей! :good:

Marguha, точно пробка! ну значит скоро встретишься с малышиком!

нам все таки пришлось малыша докармливать... иначе теряли наш и так не большой вес и желтушка не проходила.

эх! но от грудного вскармливания не отказались - совмещаем. смесь даем не через бутылку, а через тоненькую трубочку одновременно с грудью, чтоб сосал и грудь и смесь одновременно.

lala, вы все-таки постарайтесь простимулировать молочко!!!

Я теперь жду родов) Блин, но я уверена была, что в ноябре... Хотя не факт, что в итоге это так и будет)

Олена74, думаешь пробка? Блин, я опять себя накручиваю.. Вдруг это воды подтекают, тогда ведь хреново, если они такие коричневые... Сейчас вот по капелькам вытекает, светлые капельки и коричневые. Вроде все говорят, что это все-таки пробка!

Kitten, здорово, мы тоже скоро так будем))))

Да, скорее всего. Вряд ли это воды.

Похоже мне тоже уже день-два остался, с утра слегка коричневатые выделения. В кишечнике война началась :D И всю ночь в жар бросало. Ещё и подташнивает с утра. Как бы не сегодня.

Кapa83 НИЧЕГО СЕБЕ БОГАТЫРЕНОК!!! Ты по моему всех перещеголяла . у меня девочка 4060 и то ,мне показалось ого сколько :shock: ,а тут на полкило побольше будет :grin:

Anna27, ты когда написала про прибавку в весе за беременность я сразу подумала, а доча то больше 4 кг родилась. И рассказик про роды у тебя позитивный получился и доча такая милая.

Как бы мою уговорить посидеть ещё пару деньков :D хотя бы до вечера субботы :grin:

}{руся, поздравляю! Столько волнений было. А теперь маленькое чудо рядом и радует своих родителей!

Sunrise слушай я даже тебя не поздравила с сынулей. Поздравляю тебя лично от всего сердца пусть тебе с малышом улыбается все только хорошее... знаешь я очень хорошо помню ты первая кто отликнулся на мой вопрос помнишь? в темке "выделения на 7 день после О." потом ты всегда заглядывала ко мне не забывала, поддерживала меня САСИБО тебе огромное за это. :Hello: Слушай а у нас разница в ПДР была в 1 месяц а родили мы почти в один день прикольно :taunt: !!! Девчонки если у кого не хватает молока есть такой натуральный чай на травах называеться "мамино молоко" по английски "mother"s milk" очень хорошо помогает у меня такой маленький прожорка спит и видит мамину сисю :shock: все сьедает, после 24 часов с начала приэма чая у меня начало прибывать молокo намного больше и мы сыты и довольны. :grin:

Ссылки скрыты.

kissaoz, Кapa83, }{руся, девочки, поздравляю с детками :clapping: :clapping: :clapping: . Пусть они хорошо кушают и радуют своих мамочек :clap: :clap: :clap:

Девочки, а я вчера так устала... под вечер ходили с мамой комбинизончик искали для маси - вроде бы выбрали :clap: , а потом поехали в фирменный Чикковский магазин - я хотела там карусельку "3 в 1" над кроваткой заказать... так вот, мне сказали, что в ближайшее время их не будет :cray: :cray: :cray: ... Блин, а ведь такая штучка классная.... а другие я не хочу - аналогов нету :(

Lanas, спасибо большое!!!!!!

И тебя тоже поздравляю с сынулей!!!Ты вообще молодец, мама 4-х детей!!! :good:

}{русяпоздравляю!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, всем приветик!!!!!!

Поздравляю всех мамашек! Это такое счастье держать на ручках свою кроху :wave: :wave:

Похоже мне тоже уже день-два остался, с утра слегка коричневатые выделения. В кишечнике война началась И всю ночь в жар бросало. Ещё и подташнивает с утра. Как бы не сегодня.

Олена74, похоже уже вот-вот! У меня все тоже самое на кануне было, а еще давление померяй, если повышеное - готовься!

ЗЫ: Девочки, вот хочу похвастаться, можно?

post-9567-1327937932,2141_thumb.jpg

post-9567-1328434877,896_thumb.jpg

NightWish, прелесть!!!

Lanas, у нас наверное нет такого чая... :(

фотки хорошие!а малыш у тебя уже такой с щёчками родился!!! :)

Девочки у нас вчера был месяц,ходили в поликлинику,прибавка у нас 900гр и 5см.воть.в дневничке выложила фотки новые!

Рыжая кися, карусельку потом купишь,её сразу низзя вешать,чтоб не надоела малышу!

Margo, спасибки! И вы симпатяшки такие, глазочки - прелесть :)

подскажи, а ты когда первый раз с малышкой на прогулку вышла ? а то вот мне как то еще страшноватенько... у нас + 12 С

Поздравляю вас с первым юбилейчиком!!!!! :good:

NightWish, Первый раз на 3 день прибывание дома или даже на второй вроде.одевай просто по погоде!

Спасибо!

NightWish, ух какие вы хорошенькие и уже с такими щёчками. И даже не скажешь, что на фото крохе 3 дня всего .

Девочки, вопрос у меня к тем, кто родил. А между схватками шевеления ребенка чувствуются?

Однако в выходные мы тоже родимся :D

NightWish, :) такая большая уже и хорошенькая.

Да девочки, прийдется к ноябрятам перебираться, уже почти никого на следующую неделю не останется. Хотя у нас вчера ударный день был - обошли все магазины в округе, результат как всегда, приоретений мало (ну переборчивая я). Кстати очень зауважала одну беременную, приехала сама в магазин со списком и скупила все сразу (коляску, ванночку, постельное, одежду - аж два сотрудника помогали :)))). Потом готовка ужина и к вечеру я еле могла передвигаться по квартире и тоже немного тянуло. А сейчас такое ощущение как перед месячными, как будто там внутри приоткрылось немного.

И еще радость - включили отопление :yahoo:

alen, Вы откуда? Географически ? (хотелось бы понять где включили отопление) :DОлена74, щечки почему то только на фотке, в реале их нет :scratch: , она сейчас всего 3 кг весит.

Между схватками шевелений я не чувствовала. Вообще дитюська затихает перед родами, это тоже признаком является. А мне понравилось "рожать на выходные" :grin: никто не дергал все воскресенье, тишина и спокойствия. С понедельника начались постоянные обходы, приходили какие то организации поздравляли подарки раздавали, раз даже студенты пытались заскочить на осмотр, я спокойно но категорически запретила им это делать. Если бы начали возмущаться - подняла бы шум.

И с понедельника пошли плановые прокесаренные, шум гам в коридорах, малыши плачут, двери хлопают... а в воскресенье просто кайф!!!

NightWish, Киев, созванивалась с родными (Запорожская обл.) у нмх и не предвидится.

Т.е. если моя малышка плавает вовсю во мне, то можно пока не переживать о скорых родах?

Студенты - это круто. :scratch:

alen, у меня малышка пихалась утром и до обеда, а после обеда затихла. А первая схватка была в пол седьмого вечера.

Ага, я сама обалдела за студентов. Я лежу на кровати во всей красе и тут заваливаю человек пять из них два мажорчика :grin:

я еще офигеваю когда студенты на роды приходят. Одна рассказывала что когда рожала зашли в родзал человек семь, и она даже не заметила, а поняла тогда когда услышала что кто-то громко коментирует происходящее. Оказалось что это врач который привел их. У нее потуги во всю, она тужиться, а врач говорит студентам - подходите поближе, смотрите, что бы всем было видно. :shock:

Хорошо что я с мужем была, думаю что с мужем они такое не позволяют.

всех родивших поздравляю с малышами!!!!!

а мы пошли сегодня таки в роддом, они сначала сказали взять халат, тапочки, переодеваться, а потом спросили какие жалобы что чувствую. ну я и сказала что ничего нет-рожать хочу :) в общем вызвали доктора меня посмотрели, и отпустили домой, шейка еще длинная. а у них там нечего делать и мест нет чтоб лежать. тем более что я рядом живу. так что жду дома пока лед тронется...

irisé, привет, я, честно говоря, думала, что ты уже в роддоме. Но ничего, дома лучше. А что, совсем никаких предвестников нет и не было?

alen, в начале октября были по ночам :)

ничего не болит пока, не тянет (да и откуда тянуть если шейка еще не готова)

стул по 3-4 раза в день уже месяц, и живот месяц как опущен. видно у меня там вредина или скромняжка сидит, щеки наедает. неделю назад на узи 3650 было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...