Рыжая кися 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 alen, да, "издевается" это мягко сказано... Иногда кажется, что вся страна в шоу "За стеклом" и кто-то снаружи наблюдает и делает ставки - выкрутятся-не выкрутятся :twisted: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 alen, да у меня в шкафах все еще бардак... вот недавно только в новый шкаф-купе вещички пораскладывала, и то не все... а ковры - эт мы новые купили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 20 октября на сроке 40 недель и 4 дня в 9.30 утра родился мой сынок Радимир. 3750 гр., 53 см., 8/9 Апгар. Сейчас мы уже дома. Спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ :wave: У меня всё свершилось :grin: Я СТАЛА МАМАИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 ОКТЯБРЯ В 4.10 утра 3кг. 650 гр . 52 см.РОДИЛАСЬ МОЯ ДЕВОЧКА АЛЕКСАНДРА ,МОЁ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень с Ссылки скрыты. частлева ,не могу налюбоваца на неё. Девочки держу за вас кулоки , ЖЕЛАЮ лёхких родов :clapping: и здоровых малышеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 ostap, Safary, поздравляю вас с рождением малышей! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек. Девочки, вы так пишете, что счастливы, неужели я тоже так же буду чувствовать? А то у меня с эмоциями как-то сдержанно, я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Safary, ostap, поздравляю с малышами :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Побольше молочка вкусненького и здоровых ночек!!! alen, я тоже сдержанная, но думаю, что ТАКАЯ перемена в жизни и нас с тобой изменит Будем самыми счастливыми мамашками на свете!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Safary, ostap, поздравляю вас с рождением малышиков! Здоровья всем-всем!! :yahoo: Lanas, Поздравляю с обретением свободы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки, а я вот из этих Ссылки скрыты. ночничков выбираю - они многофункциональные, помощники, так сказать... и отзывы о них хорошие. :good: Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки!!!! МАРГУШКА родила девочку!!!!!!!!!!!3200кг 51 см- В 01:40 (ночи)!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Safary, ostap, девочки!!!Вас тоже поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!Всего самого-самого!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Поздравляю всех мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это прекрасно!!!! счастья и здоровья вам и малышам !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Safary, ostap, Marguha, девочки какие вы молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть детки принесут в вашу семью много-много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 ой, какие новости замечательные!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки! Поздравляю всех вас! Всего-всего вам самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Marguha, поздравляю, какая ты молодец, вот и ты уже с малышенькой Очень рада за вас, пусть каждый новый день будет для вас лучше предыдущего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Маргушка, миленькая, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: !!! Пусть у вас будет все хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 поздравляю Маргаритку и ее дочку с днем рождения малышки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девчонки вот читаю как мы всех поздравляем а в душе так хочеться еще пережить этот момент в роддоме это такая ейфория !!! Девчонки приняла гражданство только ради того что б родителей в гости пригласить а то папа уже был здесь, а маму не пускают вот а родину свою очень люблю какая она б не была, чесно за 7 лет надоел американский язык культура ихняя, хочу что б дети мои были как мы русские люди знали наш язык и понятия что б были как у нас а не как попкорны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 irisé, Ты как себя чувствуешь, дорогая? Расскажи, есть ли какие-нибудь предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Айка, я чувствую себя отлично, ходить легко. а предвестников вообще никакусеньких нет надеюсь что седня ночью начнется хоть что то каждый вечер так себе говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Lanas, Поздравляю тебя с гражданством. Представляю какая это процессия долгая и нудная - это насчет приглашения. А насчет страны - я год жила в Штатах. Страна интересная, люди разные, как и везде, но, конечно, дом есть дом. Зато для твоих детей - это уже их дом, так что...А насчет языка - все в твоих руках. У меня есть подруга, ее предки выехали из России после революции 1917 года. Так они до сих пор - все женятся только на русских (ну, в смысле на выходцах из России, неважно в каком поколении), у всех членов их бооооольшой семьи - русские имена, (а их действительно много - выехал 1 прадедушка, у которого было 4 сыновей и 2 дочерей), хранят свою православную веру, говорят дома на русском, который, конечно, с бооольшим акцентом уже. Но все-таки..Так что удачи тебе и терпения, а главное стойкости духа, чтобы передать деткам твоим твои корни и традиции.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 irisé, :grin: Это же замечательно, что чувствуешь себя хорошо! Я тоже малыша каждый вечер настриваю, что, мол, давай, ночью можешь "начинать". Но им, видимо, так хорошо внутри....что торопиться не хотят :grin: Я сегодня долго-долго гуляла, надеюсь, что на малыша как-нибудь это подействует Мне Г. сказала активно жить половой жизнью.Но что-то и это не срабатывает. Я вот тут думаю, может это даже тормозит процесс???? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Айка, я просто уже месяц уговариваю во вторник 42 недели будет...... :) куда ж дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 irisé, :this: Да, месяц говоришь?!..... :scratch: Упрямый у тебя ребятенок растет. Ну, главное, чтоб с ним все было в порядке там...А врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Айка, врач меня на дородовое в роддом послал, в ЖК только до 40 недель наблюдает. а в роддоме в пятницу мест нет на дородовом, раскрытие 1 палец, шейка длинная, отправили домой схватки ждать (я не очень то и хотела там оставаться :) ) так что до вторника дома посижу еще... а если нет то пусть стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Safary, ostap, поздравляю с рождением малышей! :clap: Marguha, а говорила ноябрятами будете :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения